0
- 30.04.2016 - 08:54
|
| | ||||||||
41
- 05.05.2016 - 09:04
|
подписываем петицию против управляющих приютом БАНО ЭКО https://www.change.org/p/мэр-москвы-сергей-собянин-тр.. | | ||||||||
42
- 05.05.2016 - 09:39
| Цитата:
| | ||||||||
43
- 05.05.2016 - 10:35
|
42-Иванович > Ну, во-первых, командуй своей женой в постели. А мне указаний давать не надо. А во-вторых, читай под грифом "во-первых".. Голословные вопли о государстве - это пуки в лужу лузеров, далёких от проблемы. бОльшую часть бездомных животных подбирают-лечат-стерилизуют-пристраивают частные лица на свои средства. Это все 99,9% от общего количества. А государство способно решить проблему в головах у кликуш. В госприютах не только не решают проблемы, а еще и добавляют их бедным животным. Сколько забирали животных из муниципальных усыпалок - все поголовно завирусованы и заглистованы. И это в лучшем случае! | | ||||||||
44
- 05.05.2016 - 10:38
|
43-_Gea_ >:)))))))) Вот только ответьте мне на один вопрос... Почему после принятия программы стерелизации в Москве, поголовье собак выросло в разы??? Я Вам отвеечу...это просто распил. А чтоб сократить популяцию, надо извините за выражения впилить под корень процентов 90...и будет все норм. | | ||||||||
45
- 05.05.2016 - 11:47
| А что бы сократить популяцию, надо что бы программа стерилизации была стерилизацией, а не распилом. То, что не смотря на объявление программы стерилизации кол-во животных увеличилось, виновата не программа, а то, что на самом деле её нет. | | ||||||||
46
- 05.05.2016 - 11:51
| 45-Linda >А еще они не кусаются да??? | | ||||||||
47
- 05.05.2016 - 15:13
| 46-кулин в бане > Да. | | ||||||||
48
- 05.05.2016 - 15:20
|
47-Linda >Да да да...и факты вы не воспринимаете. Мы помним. Главное вера в это...и побольше таким же как вы мозги промыть. | | ||||||||
49
- 05.05.2016 - 15:41
| Вырождаются мужики...необратимо... Вот уж и заняться им больше нечем, как на явно женской ветке форума языки чесать. Это ж все равно, что с бабульками на лавочках семки лускать... Все разглагольствуют, что им кто должен. У одного фобия кусучих собак, у другого мания - докУмент ему покажи, гарантии ему подавай, а полномочиями требовать он себя сам наделил. Вы бы уж, господа, не трогали тех, кто делом занят, да меньше времени убивали на пустую болтовню, а трудились бы усердно во благо Ваших близких. Оно, конечно, не так весело, как на лавочке (= форуме), но близкие оценят. | | ||||||||
50
- 05.05.2016 - 15:48
|
49-Krasnodarian >Вообще то я достаточно давно на форуме и не надо мне указывать где я могу сидеть а где нет. То что Вам не нравится мнение других участников, это ваше ЛИЧНОЕ дело. В рамках правил каждый имеет право на высказывания своего мнения. | | ||||||||
51
- 05.05.2016 - 16:07
| Последние новости: БаноЭко расторгает все контракты по всем приютам. | | ||||||||
52
- 07.05.2016 - 06:46
|
То 49, как-то с логикой не очень....:) А вообще такое впечатление что те кто себя заявил зоозащитником - делают все что-бы навредить своим-же подопечным....и частные приюты у них - единственный вариант спесения животных и государство у них во врагах и окружающие их никак не понимают. А в реале....в реале частный приют - некоторое количество животных, первоначально с помпой и шумом спасенное/вылеченное и благоустроенное....потом, потом пошли серые будни - по адресам (как правило скрываемым) несут потеряшек,больных и тд, селить их некуда, лечить-кормить не за что, инициативная группа давно разбежалась, соседи возмущаются вонью и шумом, в итоге имеем психованую и злую бабу изливающую злость на всех "неправильно" думающих....:) И кстати в итоге идущую к властям за помещением, землей, финансированием..... Понятно что проблему надо решать и решать комплексно - гос.приютами, в которых будут работать профи, хорошим финансированием, общественным контролем за деятельностью....но не стоит думать что государство должно содержать животных пожизненно - не нашлись ручки на них в течении какого-то срока - значит усыпить. И начинать не с приюта....с массового разьяснения населению что животные не игрушка, которой поигрался и выкинул....взял - будь добр содержать....не можешь содержать потомство - стерилизуй.... И рекламируемый зоозащитой бред "стерилизовать и вернуть на улицы города".....они так-же будут кусать людей, разность инфекции и тд....бродячих или в приют или уничтожать.... | | ||||||||
53
- 07.05.2016 - 07:36
| А почему зоошизы собачек к себе домой не забирают? | | ||||||||
54
- 07.05.2016 - 07:45
|
*Всё не читал,ибо много* Своё имхо. Всех бродячих животных-стерилизовать.Не надо их нигде содержать,просто стерилизовать. Проблема исчезнет сама по себе. * * * А выделяемые под программу деньги-очередной распил. Дать виновным по четвертаку с конфискацией и забыть. * * * Через несколько лет проблема уйдёт в небытие. | | ||||||||
55
- 07.05.2016 - 07:57
| Думаешь, они после этого перестанут людей загрызать? Да пусть зоошизы содержат у себя в домах или за свой счёт. Остальных - усыпить. | | ||||||||
56
- 07.05.2016 - 09:08
|
55-nicksheff > Поясняю. Через какое то время,их просто не будет. Стерилизация. угу,зализывать до смерти будут. | | ||||||||
57
- 07.05.2016 - 09:14
| Лет через 10? И не будет тех, кого стерилизовали? | | ||||||||
58
- 07.05.2016 - 13:15
|
57.А ты,как в сказке хотел-по мановению волшебной палочки? Огорчу тебя до невозможности-так не бывает. На всё-надо время. * * * Если сегодняшних бездомных животных стерилизовать-да,потомства не будет.)) | | ||||||||
59
- 07.05.2016 - 13:17
| + 10 лет слишком большой срок в нашей реальности,чтобы что то утверждать наверняка. | | ||||||||
60
- 07.05.2016 - 13:32
| Цитата:
Цитата:
Главное не идти на поводу у зоошизы. Делать как в цивилизованных странах. | | ||||||||
61
- 07.05.2016 - 14:14
|
Стерилизовать? Бездомных-всех. После известных событий,и ряда ихних законов-я категорически против. Не знаю,да и не хочу знать,как там в гейропе-нам достаточно брошенных животных стерилизовать,и ихняя популяция на улицах сократится в разы.( * * * Уже какой пост об одном и том же. | | ||||||||
62
- 07.05.2016 - 17:20
|
То 61, ну стерилизовал и что дальше? Собак еще лет 20 будет жить, места у него нет - значит мусор из помоек, антисанитария....тех-же глистов он растащит по всему району обитания....знаешь что такое аскариды или цепень у крохи-ребенка....? Не дай бог, особенно если прозевали....а лечить дитя надо будет сильнейшими препаратами.....и это только один пример, кишечные, лишай и проча - в огромном ассортименте. | | ||||||||
63
- 07.05.2016 - 21:41
|
62-Иванович > Предлагаешь ходить по дворам,и на глазах у всех (в том числе и твоих детей тоже) расстреливать? (ибо 20 лет ждать долго) ИЛИ? Что лично ты предлагаешь? | | ||||||||
64
- 07.05.2016 - 22:26
| Зоошизы всегда считают, что пусть лучше собачка ребенка загрызёт, чем эту собачку пришибут. | | ||||||||
65
- 07.05.2016 - 22:26
| Троян может ты себе собачек этих в квартиру поселишь? | | ||||||||
66
- 07.05.2016 - 23:07
|
65-nicksheff > ипопо? Я сделаю умнее-и их поселю у тебя.)) | | ||||||||
67
- 08.05.2016 - 05:11
|
То 63, предлагаю организовать массовую информационную компанию по раздаче отловленных и стерелизованых животных населению, особенно в сельские районы. А в общем ты прав - отлавливать и отстреливать тотально. То что на глазах детей - и что с этого...? Курице голову на глазах детей можно - а собачку пристрелить нельзя...? В итоге и вырастает няшное поколение всех цветов радуги.... | | ||||||||
68
- 08.05.2016 - 08:09
| 67-Иванович >с кошачьим племенем как быть ? | | ||||||||
69
- 08.05.2016 - 08:09
| Я этого не предлагал,еси чо. | | ||||||||
70
- 08.05.2016 - 10:25
| В последний раз когда они кого-нибудь загрызли? | | ||||||||
71
- 08.05.2016 - 10:32
| как жалко животных. больше,чем людей. они же не виноваты. и кстати, уличные собаки намного умнее и преданнее породистых. у меня уже 11 лет живет собака. на улице щенком подобрала. никогда не было проблем с ней. не дрессировала, сама все слова понимает. а у знакомой за 10 штук собаченка. дура-дурой, как они ее на дрессировали. все эти собачки, которыми торгуют, напоминают аристократов позапрошлого века - вышколенных, но совершенно бесполезных. этакие вырожденцы, с которым нужно постоянно носиться. | | ||||||||
72
- 08.05.2016 - 10:50
|
Пральна, что тему с ДЖ сюда перенесли, тут зоошизы явно поменьше, да и проблема фсежишь общественная. Зы. По теме - во всем целиком и полностью согласен с Ивановичем, нет смысла повторять . | | ||||||||
73
- 09.05.2016 - 02:43
|
Из личного опыта. По обращениям - городские службы выезжают и отлавливают безнадзорных агрессивных шавок. По результатам отчитываются. Что с шавками дальше происходит - не интересовался. Работой муниципальных властей в этой сфере абсолютно удовлетворён (в отличие от большинства остальных сфер). | | ||||||||
74
- 09.05.2016 - 18:35
| Чем больше волонтеров, тем больше приютов, тем побольше такого обращения. А ты вступил в ТПлонтеры? | | ||||||||
75
- 09.05.2016 - 19:11
|
Да их то особо ща не встретишь.Среда обитания: базарчики,стройки,возле бытовок,где их работяги подкармливают,магазинчики. На мусорках-ловить нечего. Раз по зиме встретил реально бешеную стаю 4 шт. Хотели на дедка (лет 85-90) накинуцца,с носка 1-й не попал,остальные сразу вкурили-шо почём,и сдёрнули.( Но мне-больше надо двуногих остерегацца,чем собак.имхо. | | ||||||||
76
- 09.05.2016 - 23:29
|
Если по-честному стерилизовать собак, то конечно, лет через 10 их станет явно меньше. Но кусать не перестанут. Меня впечатлила тема на "Здоровье" о том, что беременную укусила собака, и никто из медиков не мог точно сказать, безопасны ли ей уколы от бешенства или нет. А потом на свой страх и риск она приняла решение их делать. И только идиот может упираться и дальше в "оне не кусают". Бродячие собаки кусают и нападают - это факт. Сколько можно его мусолить! На ДЖ принято желать всяких напастей неугодным гражданам. Дай-ка и я пожелаю, чтобы самые ярые их представители на собственной шкуре ощутили "онинекусают". | | ||||||||
77
- 09.05.2016 - 23:32
| 73-proff_ > Несколько недель назад по местному радио слушал, что одного козла по заявлению трудящих задержали. За то, что он в фургоне вывез стайку собак на берег Кубани и отстреливал их при отдыхающих людЯх и детЯх. Менты проводили проверку, чел предъявил лицензию на отстрел собак и послал всех. В конце концов отделался штрафом- выполнял задание муниципалитета. Наверное это нехорошо и преступно- убивать собак при детях за деньги. Вопрос просто в том, сколько платят за убитую собаку и какой штраф, если он потерял совесть и убивает их при детях. Но надо сказать, что в Черемушках за последние 2-3 года стаи диких собак практически исчезли. Не помню когда и видел. А раньше видел регулярно даже в центре города. Видимо эти чуваки работают активно и получают неплохие деньги. | | ||||||||
78
- 09.05.2016 - 23:43
| Хома-"неплохие деньги"=2700 за Шарика в Краснодаре. Попрёшь? | | ||||||||
79
- 09.05.2016 - 23:52
|
78-Дерево > Вы хотите надо мной посмеяться? Зачем Вам это надо? Может ты попрёшь? | | ||||||||
80
- 09.05.2016 - 23:52
| А их надо именно отстреливать? Или хватит кормления витамином И? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |