0
- 30.01.2012 - 18:35
| http://news.rambler.ru/12618371/ Ветераны ВДВ против Владимира Путина. Московские десантники записали песню, в которой просят премьер министра Владимира Путина уйти. И спели ее в прямом эфире ТК «Дождь». За один день видео посмотрели больше 20 тысяч человек, песня стала новым интернет‑хитом. Клип сопровождает надпись «Никто, кроме нас, не скажет правду вслух!», а в тексте песни есть такие слова: «Из казны не воруй», «Ты обычный чиновник, не царь и не бог, Для тебя человек тупой бандерлог». Песенка http://drugoi.livejournal.com/3688727.html | | ||
121
- 31.01.2012 - 21:11
| 119 Вы зря из Путина все держателя делаете, о тоже может играть только по правилам, и все просто физически контролировать не может. Реально для государства разницы нет, будет Путин или другой такой же Петров или Иванов на его месте. Система работает сама на себя и сама по себе, Путин только корректировщик, но его пиярят отлично)) | | ||
122
- 31.01.2012 - 21:15
|
117-он же mugen > если в апреле зарплаты силовикам и пенсии военным вернуца на уровень 2011 года - я признаюсь что я был неправ. Ну вы же сами понимаете, что это нереально и никогда не произойдет. Проще ему тогда самому себе "причинить травмы, несовместимые с жизнью". Да и стоит ли городит такое шапито с выборами, что бы потом, все это потерять? Так что вы предлагаете некорректное пари.))) судовольствием махнусь. Ваша зарплата меньше 15-ти, что вы положили глаз на мою скромную пенсию???))) Тогда чего же вы так довольны жизнью под руководством этого вождя? Вы тогда должны не покидать площади и проспекты с акциями))))) и квартирками тоже. вы отдадите свою ненавистно-неудобную министерскую а я свою хорошую.. но съемную, идет?)) Если вы собираетесь с такой низкой зарплатой (если меньше 15-ти) накопить на покупку, скажем, двушки, то я согласен на обмен моей однушки. Правда, тогда нам придется с вами ждать обмена очень-очень долго. Или все же зарплата у вас больше 15 (а я в этом уверен), тогда обмен для меня выгоден. Можно рассматривать ваше предложение.))) | | ||
123
- 31.01.2012 - 21:28
|
122 так ведь- "Не все деньгами измеряется.." (с) ))))) | | ||
124
- 31.01.2012 - 21:32
|
Проще ему тогда самому себе "причинить травмы, несовместимые с жизнью". правда? а как же в 90-х те же люди в армии месяцами не получали свои копейки и ничо, боря без травм отправилсо в мир иной | | ||
125
- 31.01.2012 - 21:36
|
123-он же mugen > Аааа! То-то и оно, юноша! Так что не завидуйте пенсионерам МО. Кстати, вы не будете возражать, если при вашем обращении на "ты", я буду подразумевать, что вы перед этим ставите моё отчество?))) Это сложно вам понять, конечно, но... мне так будет еще приятней общаться с вами. | | ||
126
- 31.01.2012 - 21:41
|
125 да конечно, я не специально тыкаю, сорри) и все таки насчет завидования Вы не правы. я писал о другом, ну да ладно. | | ||
127
- 31.01.2012 - 21:44
|
124-он же mugen > а как же в 90-х те же люди в армии месяцами не получали свои копейки и ничо, боря без травм отправилсо в мир иной Время было другое, люди другие. Начало реформ. Все во что-то верили, надеялись. Еще помнили Борю на бронивеке, правда под броником Коржакова...Тогда еще не так нагло кидали народ. Да и армия была тогда на перепутье. ВС СССР исчезли, а ВС РФ еще крутили головой ничего не понимая в ожидании вменяемых команд. А потом пошла Чечня, не до бунтов было. А вот уж потом ребята начали соображать, что не так все фельдеперсово идет. Пошли наколки на "боевые", на ДД, Потом пошли сокращения.... В общем, "вероятный противник" обалдело оценивал ситуацию и не мог понимать, что там с ними происходит? Да и кадры еще оставались старые, со старой закваской, понимающие необходимость "стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения службы". А потом, "как пелена с глаз": дак ведь это говорилось о "военном ремесле", а не о невыплате ДД и пайковых.... | | ||
128
- 31.01.2012 - 21:53
|
126-он же mugen > я писал о другом, ну да ладно. Да тема уж больно болезненная для нас - пенсов. Шли служить в одну армию, а вышли в тираж и попали в другое государство. Как раз мне досталось в 90-м году. Законы о жилищном обеспечении действовали еще СССРовские, а чиновники с их замашками уже были РФовские. Да и не до того было. Это понятно.Шел передел и было не до нас. Кстати, спасиюо ъоть морально нас поддержали "новые" и быстро отменили советские законы. А то ведь анекдотичная ситуация была в ВС СССР, когда где-то до конца 50-х или 60-х действовал закон (или Постановление) где-то конца 29-х г.г.о том, что командиры воинских частей в звании полковника и выше при увольнении имели право на обеспечение боевым конем.))) | | ||
129
- 31.01.2012 - 21:53
|
127 ну дык подняли вроде зп- чего не хватает-то? 3 года назад наваляли грузинам и их американским дрессировщикам.. бабки есть, престиж вроде тоже, квартиры дают. многие и половины не имеют и ничо, ходят каждый день на работу и не жалуюца на власть)) я вот об этом как бы. | | ||
130
- 31.01.2012 - 21:54
| 127-Аспид46 > конечно же "броневике" ((( | | ||
131
- 31.01.2012 - 21:58
| 128 в 90-е многим досталось и о многих забыли. учителя кстати досихпор забытые безничего, без повышенной зп(превед сашко ткачев! обещанец хренов) без жилья, без престижа и без досрочной повышенной пенсии. их бы понял, но они как то не заходят на этот форум, а жаль. | | ||
132
- 31.01.2012 - 22:01
| и не поют они на ютубах с треуголками на головах, хотя кому-кому а им пора бы агрессивный хэви метал мочить, а ходют на работу и учат наших детишек.. | | ||
133
- 31.01.2012 - 22:01
| Какие выплаты? Вы что? Все ушло на "поднятие оборонки". Зато сейчас, когда оборонка поднята, арсенал пополнен, как выкатят из ангаров новейшие резиновые танки, самолеты, комплексы С-400, 500...800, да как надуют их, так НАТО сразу укакается и свернет свою ПРО. А Россия вернет свое былое величие и народ стройными рядами потянется на избирательные участки голосовать за последнего в списке... и бедет всем счастье :) | | ||
134
- 31.01.2012 - 22:03
| Жду бана ))) | | ||
135
- 31.01.2012 - 22:06
| 133 отсутствие мозга баном не исправишь))) | | ||
136
- 31.01.2012 - 22:09
| 135 Это проблема всех едролизов | | ||
137
- 31.01.2012 - 22:14
|
129-он же mugen > 3 года назад наваляли грузинам и их американским дрессировщикам.. Ой, не делайте мне смешно! ))) Наваляли! Когда в управлении БД использовались мобильники??? А Арбатский военный округ в это время с демонтированным узлом связи перебирался в новые хоромы? бабки есть, престиж вроде тоже, квартиры дают. По пунктам: 1. Бабки. О них мы с вами вроде уже поговорили. Вы сделали "философский вывод"))) 2. Престиж??? Почитайте форум и посмотрите на типа-МО.((( 3. Квартиры дают. Сейчас помжет и дают то, что вызывает смех у форумчан. А я надеялся с 90-го года. Потом пришлось брать жилищный сертификат на покупку. Почти совсем убитая однушка в городе стоила в 2000 г. где-то 12-15 тонн унюхавшихся енотов. А по этому сертификату дали на троих аж семь. И назывался этот сертификат официально "на приобретение жилья". Т.е., вместо положенной в течение 3-х м-цев, по еще не отмененному закону, квартиры... осчастливили. Не спорю, половина суммы - это неплохо, но тогда уж и называйте это как-то иначе. Субсидия, соцпомощь... В общем, не грузитесь на ночь. Это грустная история. Да и вам сейчас не всем это достается легко. Тем более вы знаете, что такое съемная квартира...))) | | ||
138
- 31.01.2012 - 22:21
|
135-он же mugen > Зато сейчас, когда оборонка поднята, арсенал пополнен, как выкатят из ангаров новейшие резиновые танки, самолеты, комплексы С-400, 500...800, да как надуют их, так НАТО сразу укакается и свернет свою ПРО. В словах товарища что-то есть!))) Армию угробили без единого выстрела. (не считая взрывов на складах). Да и мы стали первыми, кто отработал производство и запуск спутников класса "земля-земля (вода)". Так и с кем я должен быть??? В рядах "согласных и молчаливых кивал"??? | | ||
139
- 31.01.2012 - 22:31
|
он же mugen, а вы не задавались вопросом: откуда появились вдруг эти деньги на повышение ДД и пенсий силовикам? Как из рукава фокусника? А ведь ничто не возникает из ничего, а только переходит из одной формы в другую. Резать у кого-то других? Не резон именно сейчас. Вот о чем нужно говорить, а не надрываться злобно о том, что военные и военпенсы получили прибавки. Вы почитайте сборники Постановлений правительства в которых уже давно и постоянно втихаря повышались оклады ментам, спецслужбам. Поэтому ВДВшники и имели полное право от имени всех вояк всё это заявить в песне. А неплохо бы услышать версию песни и от учителей, врачей и др. | | ||
140
- 31.01.2012 - 22:50
| Цитата:
если судить по форумам- в мире нет ниодной престижной профессии))) по квартирам- в 2004 когда я служил срочку- выдавали гжс (если вы вкурсе) многие в кр-ре получили тогда жилье. нащот резинотехнических изделий и убитой армии мне странно слышать от служивого человека)) уж никто иной как военный должен знать что американцы стопарнулись с про только потомучто им что-то мешает это сделать, интересно что? надувные с300, это же очевидно)))) | | ||
141
- 31.01.2012 - 22:53
|
Чары развенчаны. Кто и где служил - досконально выясненено. Ребята не подставные (вот тут есть ссылки http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2125842). Поют мощно и по сути и по делу. То есть - армия поддержит? | | ||
142
- 31.01.2012 - 23:06
| Генерал ВДВ опроверг информацию, что Союз десантников выступает за отставку Владимира Путина Цитата:
«Голубыя гетары» Цитата:
http://torquemada.bloground.ru/?p=13842 в коментах куча инфы | | ||
143
- 31.01.2012 - 23:20
|
Вот вопрос. Путин был членом КПСС? Если да, значит, он давал присягу? Если нет - как он вообще мог служить в КГБ? То есть, получается, что Путин таки давал присягу. Дал присягу служить СССР, и поэтому попал в КГБ. Военный человек присягнул служить государству СССР, и государственной безопасности СССР. Можно ли вообще верить человеку, предавшему свою присягу, а с ней и своё государство? "Единовши солгавши - кто же тебе поверит?" (С) Козьма Прутков. | | ||
144
- 31.01.2012 - 23:24
|
143 а десантура давала присягу в армии? значит певцы тоже предатели? | | ||
145
- 31.01.2012 - 23:24
| факты в студию о предательстве в бытность СССР | | ||
146
- 31.01.2012 - 23:27
| 144-145. Жуйте, грызуны пушистые))) | | ||
147
- 31.01.2012 - 23:28
|
читайте все написано Цитата:
| | ||
148
- 31.01.2012 - 23:32
|
146 грызуны пушистики вы нанятые вам и жевать Ник Филдинг, Иен Кобейн | The Guardian Появились сведения о разведоперации США по манипулированию социальными сетями Скрытый текст Для американской армии разрабатывается программа, которая позволит создавать онлайн-персонажей для "распространения проамериканской пропаганды" через Twitter, Facebook и другие подобные сервисы, сообщает британская The Guardian. Единый пункт управления расположится на базе ВВС США "Макдилл" близ Тампы (Флорида) и будет функционировать в круглосуточном режиме. Работать в нем будут до 50 операторов, каждый из которых сможет контролировать до 10 фиктивных юзеров, так называемых марионеток, зарегистрированных в различных странах мира, рассказывают корреспонденты. В контракте сказано, что каждая онлайн-персона должна иметь убедительную легенду. Также предусмотрена изощренная система защиты от разоблачения. По словам Билла Спикса, пресс-секретаря Центрального командования ВС США, воздействовать на американскую аудиторию запрещено законом, поэтому система будет использоваться для общения на арабском, фарси, урду, пушту и других языках, но не на английском. Предполагается, что данная инициатива является частью операции "Искренний голос" (OEV), первоначально разработанной для ведения психологической борьбы с сетевой деятельностью сторонников "Аль-Каиды" и других сил против войск коалиции в Ираке. Генерал Джен Маттис, руководитель Центрального командования ВС США, которое выступило заказчиком ПО, заявил: "OEV создана для того, чтобы подорвать механизм вербовки и подготовки террористов-смертников; лишить наших противников прибежища, а также для борьбы с экстремистской идеологией и пропагандой". Центральное командование подтвердило, что контракт стоимостью 2,76 млн долларов достался недавно зарегистрированной в Лос-Анджелесе компании Ntrepid. Интернет-эксперты уже проводят аналогии с "попытками Китая поставить под контроль и ограничить свободу слова в интернете", а критики сетуют, что проект позволит американской армии добиться "эффекта ложного единодушия" в онлайн-дискуссиях. Кроме того, есть опасения, что примеру США могут последовать "правительства других стран, частные компании и неправительственные организации". Источник: The Guardian http://www.inopressa.ru/article/18ma...n/spy_usa.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |