К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Антипутинская песня ветеранов ВДВ взорвала Youtube

Гость
0 - 30.01.2012 - 18:35
http://news.rambler.ru/12618371/
Ветераны ВДВ против Владимира Путина. Московские десантники записали песню, в которой просят премьер министра Владимира Путина уйти. И спели ее в прямом эфире ТК «Дождь».
За один день видео посмотрели больше 20 тысяч человек, песня стала новым интернет‑хитом.
Клип сопровождает надпись «Никто, кроме нас, не скажет правду вслух!», а в тексте песни есть такие слова: «Из казны не воруй», «Ты обычный чиновник, не царь и не бог, Для тебя человек тупой бандерлог».
Песенка http://drugoi.livejournal.com/3688727.html

Гость
81 - 31.01.2012 - 07:05
про тщеновнега в департаменте понравилос -))))))
82 - 31.01.2012 - 07:52
По поводу "не десантников"... И союза "настоящих" десантников.
1. В составе сухопутных войск СА при объединениях существовали роты специального назначения и десантно-штурмовые батальоны. В отдельных разведывательных батальонах имелась "крылатая" рота. По подготовке ничуть не уступали ВДВ, бо командовали ими офицеры и прапора из той ВДВ. Опосля мирных инициатив горбатого упыря ДШБ были расформированы, многих с распростертыми объятиями принряли не только ВДВ, но и "Альфа".
2. "Ниспровергателю" подобные вещи положено знать. Собственно говоря, политическая ориентация "Союза" как-то враз поменялась опосля неожиданной смерти генерала Ачалова... Царство ему небесное... Со своими тараканами, но командир от Бога. Не роюсь в биографии "заявителя", но не удивлюсь его предыдущей "комиссарской" работе, бо бывшие "верные ленинцы" плотно обложили всяческие союзы.
Ах, да... по поводу "халявных" квартир для военных... Норматив по плотности заселения превышен в два с половиной раза! Ну и хрен с ним, что нет школ, детских садиков и работы для уволенных в запас, не сдохнут. Вон находятся же субъекты, которы им даже в этом завидуют. Правда, когда предлагают "примерить" шинельку и осуществить незабываемое путешествие в одну из "горячих точек", враз обгадиваются. Балаболить о собственных заслугах легче в теплм сортире, а не посреди чистого поля.
Гость
83 - 31.01.2012 - 08:30
"верховный президент" кстати оч понравилась)
хорошо хоть не директор войсковой части)))
Гость
84 - 31.01.2012 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Костег Посмотреть сообщение
про тщеновнега в департаменте понравилос -))))))
тут нестыковочко- им говорят низя в митенгах участвовать)) так шо мимо кассы гы
Гость
85 - 31.01.2012 - 09:13
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
кстати песенко по видео- фанера, причем студийная) откуда у ограбленных дисантнеков студия звукозаписи, м?))
вообще-то студию можно просто арендовать...и не иметь)
Гость
86 - 31.01.2012 - 09:17
85 ценнег аренды кто оплатил? ограбленные?))
настоящие ограбленные и нищие могут и на ложках сыграть и частушки спеть без муз сопровождения, если они понастоящему ограблены конешно)
87 - 31.01.2012 - 09:19
83-он же mugen >
"...он не верховный, верховный...пауза... президент..."
Послушай еще раз. Сказано именно так.
А песня классная. В десяточку. Чем теперь ответят? За нами Путин и Москва? :о)))
Гость
88 - 31.01.2012 - 09:21
87 ну забыли поцаны уставные истины, с кем не бывает)))
Гость
89 - 31.01.2012 - 09:33
87-Свист > Ответят на что? На эту песню? И что она взорвала страну, все уже вышли на баррикады? Марсельезу пусть учат, там слова поприличнее.
90 - 31.01.2012 - 09:47
89-KingJulienXIII >
Чтобы слова в песне не могли за что-то зацепиться и были поприличнее, "некоторым" следует пополнить словарный запас и исключить "общение с народом" на уровне дворовой шпаны.
А зачем что-то взрывать? "Шурик, это не наш метод!"
Гость
91 - 31.01.2012 - 09:50
до сих пор обсуждаете пестню взорвавшую семейные трусы десятка офезных крыс? мобыть чьи-нить сизьге пообсуждаете, в них хоть какой-то интерес есть, а?
Гость
92 - 31.01.2012 - 09:59
90-Свист > Ты народ? Злобный скучающий хомяк.
Гость
93 - 31.01.2012 - 10:02
а шоб не пообсуждать. такие хлопцы зачетные)
Гость
94 - 31.01.2012 - 10:03
93-Саят Нова > кАлоритные, ага))
Гость
95 - 31.01.2012 - 10:03
90-Свист > + Тем кто слушает такие песни какраз и следует подтянуть словарных запас. ИнтИллигент креативный Вы наш.
Гость
96 - 31.01.2012 - 10:06
я б с таким поговорила бы, ага, и о путине и о политике...)
97 - 31.01.2012 - 10:10
Свист, спасибо хоть ты понимаешь как человек военный что такое жилье для военных!
98 - 31.01.2012 - 10:21
92-KingJulienXIII >
Вааше-то, Злобный у нас другой. Но для интеллектуально "одаренных" нехомяков из неофисов объяснения бесполезны, бо перепевать приспособились лишь чью-то и где-то подслушанную фразу о некоем икуственно выращенном животном. Где-то оно котируется как "эффективный менеджер", ну а у местной элиты- исключительно как мелкотравчатый хомяк. Да за ради Христа. Ты ж тоже не обидишься, ежели нареку тебя "именем" помойного скунса? Тоже животина, причем очень высоко котируется среди себе подобных.
95-KingJulienXIII >
Что позволительно мне, то не положено руководителю. Впрочем, слабый руководитель не способен составлять речи на публику. Потому и откровенно "плавает", когда отклоняется от составленного кем-то из помощников текста. Не, ну гопота, конечно, в восторге. Даже та, шо понтовито рядится в мантии королей.
Гость
99 - 31.01.2012 - 10:28
98-Свист > Какой пассаж какая экспрессия. Ты давно сапогом перестал быть, хомячок?
100 - 31.01.2012 - 10:29
97-1Michael >
Да как ни понять, ежели я кучу гарнизонов поменял и квартир количеством за два десятка, пока "путешествовал" с женой и двумя детьми по необъятным просторам СССР и "дружественным" государствам, где стреляют исключительно в знак восторга. :о)
101 - 31.01.2012 - 10:30
99-KingJulienXIII >
Лучше бы ты промолчал, за умного бы и сошел. Ой, не за умного, а за сдержанного. Свободен, боец. :о)))
Гость
102 - 31.01.2012 - 12:25
92-KingJulienXIII > Ты народ? Злобный скучающий хомяк.

Ваше величество, оглянитесь и подберите мантию! Вас уже сплошной стеной окружили злобные хомячки! И кольцо их постоянно сжимается! ))))

Так и пропустите момент, когда, ударившись оземь, еще можно будет превратиться в хомячка.

99-KingJulienXIII > Ты давно сапогом перестал быть, хомячок?

Ну оно, конеШно, сапоги носить - это не королевское дело!
Сафьяновые сапожки по охвису -еще куда не шло!)))

Кста, а почему "вашефсё" так боится дебатов в прямом эфире? Тоже "не королевское дело"??? Или там "ботанье по-фене" не катит?

Кстати на последнем выпуска НТВшников он получил при прямом голосовании в студии ажжж 32 прОцента!
И это даже без дебатов.
Ну по вашим данным он, конечно же, в рейтингах впереди "на белом коне"!

А на сапоги наезжать не надо! Они могут сафьян на ваших тапочках и попортить!!!)))
Поройтесь в поисковиках самостоятельно: 90% силовиков - не поддерживают "вашу точку зрения".
103 - 31.01.2012 - 12:51
Свист, вот потому курятники которые строят по Дзержинского я не могу назвать жильем для семьи военного. Для студента да, а для военного увольте.
Гость
104 - 31.01.2012 - 13:14
103-1Michael > Вы знаете, когда после увольнения в 90-м, я десяток лет поошивался "по квартирам", пока в том бардаке наработал что-то, то особенно не выкобенивался (простите за грубость).
Это нужно пережить,тогда можно понять(((
Гость
105 - 31.01.2012 - 13:36
Далеко не так радужна картина с жильём военным! У меня друг работает где-то при ген.штабе, ранее закончил академию. Говорит в таком бардаке работать и служить невозможно, он парень своенравный и очень принципиальный! Квартиру ждёт уже 5 лет, хотя есть какие-то награды, был в Чечне!
А то просто говорят о том что всем дают и у всех всё будет, очень много дают тем кто жопу лижет! А таких Путинисты очень любят!
Гость
106 - 31.01.2012 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
Далеко не так радужна картина с жильём военным! Говорит в таком бардаке работать и служить невозможно, он парень своенравный и Квартиру ждёт уже 5 лет
no comments))))
107 - 31.01.2012 - 15:49
Кстати, для тех, кто в запасе и имеет право на санаторно-курортное... Военкоматчики в срочном порядке ликвидируют задолженность за 2009-2011 год. Как написано в объявлении- посетить их необходимо до 25 февраля. И вообще это никак не связано с выборами... :о)))
Деньга небольшая, но на встречу "однополчан" в гаражах хватит. :о)
Компенсации на этот год уже не предусмотрено, пенсию-то подняли.
Гость
108 - 31.01.2012 - 15:59
107-Свист > Огромное спасибо!! Интересно, что там эти...(недобросовестные работники) еще пересчитывать будут?

То-то я и чувствовал, что нам с женой на "курортах" этих 900 р. на две недели не хватало. Как теперь отдыхать будем??? )))

Видно, теперь, после отмены санаторных "прокручивать" эти деньги будет уже опасно))) Решили "сбросить".

Так не только "курортные" отменили. И президентскую штучку - тоже отменили.
Гость
109 - 31.01.2012 - 16:10
о! образцы истинных офицеров.
пенсию получают немерянную, а на ввп погавкивают))
молодцы! достойно ))))
110 - 31.01.2012 - 16:29
109-он же mugen >
Не все деньгами измеряется. Банальность, но для нас это было нормой существования. Как-то так. По поводу "немеренной"... ни тебе, ни тебе подобным никто не запрещал ее заслужить. Вперед. Родина в лице военкома ждет тебя.
И еще... любимая присказка некоторых "успешных и эффективных",- Не надо считать деньги в чужом кармане! :о))) Не мое, лично я бы занялся элементарной арифметикой в пределах программы начальной школы, участвуя в "экзекуторской команде" для тех, у кого расход превышает доход.
111 - 31.01.2012 - 16:36
108-Аспид46 >
Та все в тех же размерах... 900 рублей на год в качестве неимоверной заботы государства о здоровье его защитников. :о))) Как пояснила приятная во всех отношениях сотрудница ВК, часть уже была выплачена в прошлом месяце без всяких заявлений с нашей стороны.
112 - 31.01.2012 - 16:42
109-он же mugen >
И еще... мне можно, я согласен считать деньги в чужих карманах... давече кубанская нефтянка (назовем так) устраивала трехдневное гульбище для своих сотрудников, компенсация за отдых составила свыше 40 тысяч рублей на семью.
113 - 31.01.2012 - 17:58
Аспид4, я с этого начинал в Советской армии:) Было весело, потому и пишу, что военные заслужили больше , чем курятник! Но на безрыбье и ... Мои некоторые однокашники до сих пор жилье ждут. Им не повезло, они не попали под сокращение вовремя:) У меня просто однокашник ( с одного взвода) начальник службы информационной безопасности МО, так что я в курсе всех армейских дел.
Гость
114 - 31.01.2012 - 18:11
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
109-он же mugen > Не все деньгами измеряется. Банальность, но для нас это было нормой существования. Как-то так. По поводу "немеренной"... ни тебе, ни тебе подобным никто не запрещал ее заслужить. Вперед. Родина в лице военкома ждет тебя. И еще... любимая присказка некоторых "успешных и эффективных",- Не надо считать деньги в чужом кармане! :о))) Не мое, лично я бы занялся элементарной арифметикой в пределах программы начальной школы, участвуя в "экзекуторской команде" для тех, у кого расход превышает доход.
неа, не выкрутишсо)
акцент в предложении на "ввп" и "погавкивать" был сделан, а ты сразу про чужие деньги.
кстати нихрена они не чужие, я налоги плачу знач мои в чужом кармане, ведь так вы любите говорить, ечновсемнидовольные?)))
Гость
115 - 31.01.2012 - 19:54
109-он же mugen >
114-он же mugen >
Добрый весерок!
Попробую ответить в вашем же стиле: зарплатку то себе отмеряете немерянную, а налоги с какой суммы платите???
Может махнем неглядя мою пенсию на вашу "зар"плату?
Только не ту, которая в ведомости бухгалтерской, о полную, и приплюсуем ваши премиальные?

И это за труд на юге, в "окопах" Краснодара.

Конечно, вы сейчас скажите, что кто что выбирал, тот и....
А вот уместна цитата Свиста: "Не все деньгами измеряется. Банальность, но для нас это было нормой существования. Как-то так. "

Но это без переводчика вам сейчас наверное трудно будет "вкурить")))
Гость
116 - 31.01.2012 - 20:01
115-Аспид46 > И еще насчет "погавкивания" на ВВП.
С какого это переляку он вдруг удумал так резко поднять пенсии военным и ДД???
К выборам?
Да мне его планы и надежды как-то "фиолетовы".
У меня "свой эшелон" и курсы наши никак с ним не совпадают.
Они нам всем, и тем кто отслужил и тем кто еще служит, еще слишком много должны.

Впрочем, это разговор для другой аудитории, для той в которой понимают о чем я.

Короче, он не осилил покупку армии перед выборами.
Гость
117 - 31.01.2012 - 20:53
115 судовольствием махнусь.
и квартирками тоже. вы отдадите свою ненавистно-неудобную министерскую а я свою хорошую.. но съемную, идет?))
вы сейчас конечно скажете кто что выбирал и кто что заработал..

насчет выборов- если в апреле зарплаты силовикам и пенсии военным вернуца на уровень 2011 года - я признаюсь что я был неправ. если нет - вы признаете что вы неправы, по рукам?
Гость
118 - 31.01.2012 - 20:54
116 ващето поднял медведев, но для тех кто в оппозиции эт неважно, хоть сам иван грозный)))
Гость
119 - 31.01.2012 - 21:02
118-он же mugen >Да вообще-то уже на уровне анекдота: "Обращаться сначала к Президенту или напрямую к Премьеру?"

У Путина все и всЁ на "ручном управлении". В том числе и Медведев. Так что вопрос, мягко выражаясь, спорный.)))
Гость
120 - 31.01.2012 - 21:04
119 ну это тебе так кажеца, на самом деле не все так просто)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены