0
- 14.06.2016 - 13:30
|
Молчание в СМИ, наконец, прорвано: https://www.yuga.ru/news/398686/ Очень хотим увидеть губернатора края, поскольку городским властям 4 года все до лампочки (буквально, поскольку даже лампочка Ильича не спешит к нам в гости, не говоря уж о проданной дороге). | | ||
241
- 21.06.2016 - 14:18
| Цитата:
| | ||
242
| Шо ты мелешь, Коля? Какие реальные дела и какое такое мнение какого-то большинства? Кто изучал это мнение. На мнение большинства нас рать, как показал опыт времен очаковских и покорения крыма. Никаких опросов этого мнения и никаких референдумов - вот залог "стабильности" загнивания. | | ||
243
| Цитата:
| | ||
244
- 21.06.2016 - 14:20
| 243-nickd55 >А я интересуюсь - Берлускони ушел, сопровождаемый всеми своими друзьями? | | ||
245
- 21.06.2016 - 14:23
| Цитата:
На мнение большинства насрать еще никому в истории мира не удавалось. | | ||
246
- 21.06.2016 - 14:29
| 235-Dimentiy >прейскурант в студию ))) | | ||
247
- 21.06.2016 - 14:36
| Для начала стоит выяснить, участвовал ли я вообще в конкурсе, а потом спрашивать почему и куда я не прошел | | ||
248
- 21.06.2016 - 14:43
|
238-nickd55 > какой же это слив и почему честное выполнение того, что умеешь, не может повлиять на ситуацию? Вот если бы и проектировал также, как и нонешняя власть действует в экономике... Если бы дома, в проектировании которых я принимал участие, рушились, то я бы наверняка уже этим не занимался (в лучшем случае). Но у нас же не руководство во всем виновно, а госдеп там... Ну или инженер. Логика железная. 239-nickd55 > а может хватит уже общими фразами? Большинство моих знакомых и коллег имеет мнение об оппозиции более положительное, нежели чем о нонешнем руководстве. И что дальше? А насчет реальных дел... А Вы что имеете ввиду? Понимаете оно как, когда Вы организовали майдан, то он правильный и законный, а когда оппозиция делает тоже самое, только в гораздо больших масштабах, то они белогандонники и хотят страну развалить. И самое интересное Вы тут не видите ничего противоестественного. | | ||
249
- 21.06.2016 - 14:48
| Цитата:
- Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут... | | ||
250
- 21.06.2016 - 17:45
| Цитата:
НЕ майдан он организовал, а пикет. Пикет по конкретному поводу, против конкретного говночиновника. В результате автор получит то, что положено по закону. Если так долбить по темечку будет каждый, то со временем(не скоро, но)власть поймет, что проще сделать по закону, чем потом отгребать митинги и пикеты. Ваша же сраная оппозиция протестует без реального повода. Это всегда общие слова о том, что мы за все хорошее и против всего плохого. И задача у них другая!!! Попасть во власть. Ну неужели это не понятно? Как можно быть таким наивным, чтобы этого не понимать? Не понимать, что используя болевые точки вами нагло манипулируют. | | ||
251
- 21.06.2016 - 19:03
| Цитата:
Получается, что ничего Вы для этих целей не делаете. | | ||
252
- 21.06.2016 - 20:14
|
250-Ментол > я не за белых и не за красных. Я считаю что сейчас оптимальная кандидатура на пост президента - Кудрин. Ненавидимый и одними и другими. И даже если его путин сделает приемником, то я проголосую за него, хотя будет неприятно. Идеал - Галицкий, но он ужо неоднократно заявлял что это ему неинтересно. Не скрою, мне ближе слегка нынешняя оппозиция. Я не знаю на что они способны во власти. Сегодня этого никто не знает, потому как этих людей шельмуют. Также я считаю что нельзя давать единоличную власть на столь долгое время. Это приводит к тому, что есть сейчас - к застою с последующим регресом. Это развращает и отрывает от действительности. Уверен что путин изжил себя, хотя и раньше он особо ничем не блистал. Для того, чтобы идти вперед - нужна свежая кровь и мясо. Нынешняя ситуация может привести к печальным последствиям. Внутреннее напряжение может найти выход сбоку в турбулентном режиме. Мне этого совсем не хочется. Я не хожу на митинги и никогда не ходил. Однако я считаю что любой человек может это сделать в соответствии с конституцией, если его требования не противоречат законам. И у nickd55 прав на выражение своего мнения и протеста ничуть не больше чем у любого другого гражданина РФ. А что думаете лично Вы по этому поводу - плевать. По самым скромным господсчетам оппозиционно настроенных граждан в нашей стране под 30 миллионов. Скерали они не должны иметь возможности выразить свое мнение? Кстати, хотелось бы заметить, что именно этих граждан в Москве больше чем где либо в России (в процентном отношении). А революции именно в столицах происходят. Так что включите мозх и постарайтесь подумать, чем это может закончится. Путин это кстати понимает, но рассчитывает как всегда сугубо на тупую силу и задабривание ментов и военных. Что будет в будущем - неизвестно. Ни ему ни мне тем более. Но я думаю что вероятность печальных событий велика. Это как курс бакса, поддерживаемый гос-вом. Рано или поздно рухнет, если ничем не обеспечен. Любая напряженная несбалансированная система рискует рухнуть, потеряв всего лишь одну незначительную связь. Да я и не политик ваще. И политических целей у меня нет никаких. Так а Вы можете ответить на прямой вопрос как честно определить степень чистоты оппозиции? Кто это должен делать, особливо с учетом того, что голосованием это не определяется. С чего Вы вдруг решили что нонешняя оппозиция не честна? По телевизору сказали, аль гадалка поведала? Или это Вы так без суда опорочить решили? | | ||
253
- 21.06.2016 - 21:02
| Цитата:
Немцов покойный - тоже. Цитата:
Результат многолетней единоличной власти определяется личностью правителя. Период правления Екатерины Великой (или - позже - Сталина) можно оценивать по разному, но уж точно не как застой или регресс. | | ||
254
- 21.06.2016 - 21:24
| Цитата:
Касьянов мало кому приятен. Но если кому хочется - пусть выбирает. В крайнем случае Яблоко всегда есть. Может еще кто сможет пройти, хотя шансы невелики. Многовековая история большинства государств давно доказала что эта система правления уже давно в прошлом. Можно конечно креститься, доказывая свою уникальность, бить челом перед очередным царем, но в конце концов все будет как и в других цивилизованных гос-вах. Хотелось бы конечно раньше | | ||
255
- 21.06.2016 - 22:20
| Объясните мне, чем отличаличались царь и дворянство, от генсека и партии. Наверн только идеологией. НО при них были выстроены империи, советская и царская. По моему эксперимент 90-х обречен на не долгую жизнь, так как не похож не на царские времена, так и не на советские. | | ||
256
- 21.06.2016 - 22:57
| Вот тут верно подмечено. Боинг утилизировать - это не языком на форуме молоть. | | ||
257
- 21.06.2016 - 23:04
| Прокурор разберется, кто что организовал. Может, даже лично Чайка. | | ||
258
- 21.06.2016 - 23:14
| Цитата:
| | ||
259
- 21.06.2016 - 23:16
| - да все, что РЕАЛЬНО. Пустопорожнее нытье на форумах не может считаться реальным делом. | | ||
260
- 21.06.2016 - 23:21
| - мясо? :) - продолжайте еще, очень любопытно слышать о "невозможности" от человека, который дальше клавиатуры ничего даже и не пробовал. :) | | ||
261
- 21.06.2016 - 23:30
| Цитата:
| | ||
262
- 21.06.2016 - 23:31
| Коля, а ты в курсе изменений в УК со времен Болотной? | | ||
263
- 21.06.2016 - 23:32
| - ну, Пелевиной он местами вполне приятен. :) | | ||
264
- 21.06.2016 - 23:41
|
259-nickd55 >ну может Вы считаете свои письмена на форуме нытьем - Ваше право. Я всего лишь выражаю свою точку зрения. В принципе ответ ожидаем. Когда Вы ноете о перекрытии дороги и устраиваете минимайданы, то это реальное дело. Когда тоже самое делают другие люди, которые также с чем-то несогласны, то это нытье и расшатывание лодки. Когда кто-то ссылается на публикации не подтвержденные оф статистикой, то это брехня, когда сами несете отсебятину, то это чуть ли не аксиома. Естественно Вы за собой ничего не замечаете, вы реальный и в белом пальто, но реакция на первых страницах на вашу тему весьма показательна. Но с вашей т.з. то были тупые реплики. Вам никто не может помешать считать несогласных с Вашим мнением идиотами. Удачи Вам в достижении реальных дел. | | ||
265
- 21.06.2016 - 23:46
| А ить подчистили уже. Подкорректировали народное мнение об оппозиционере Николае Утилизаторе. | | ||
266
- 21.06.2016 - 23:49
| Цитата:
И если уж реальный боец, поделитесь своими реальными успехами на поприще реальных общественных дел. Чувствуется Вы очень хотите похвастаться. | | ||
267
- 22.06.2016 - 00:05
| Кстати, Николай, а почему в суд не пошли? Если считаете что ваши законные права нарушены... Почему сразу акция протеста? Почему боитесь самого гуманного? Зачем сразу жаловаться в СМИ и на форум? Ведь для решения проблем есть специальные государственные институты. | | ||
268
- 22.06.2016 - 00:09
|
266-Dimentiy >вам еще не надоело доказывать данным людям очевидные факты? работаете наверно на складе с бисером :))) А ситуация, что случилась с людьми, она не произошла просто так ))) в этой жизни ничто не происходит просто так, а случилась она чтобы заработали мозги у некоторых "товаризчей" живущих в Плодородном, поймут они что вселенная от них хочет - ситуация разрешится, нет - составят конкуренцию Сизифу ))) | | ||
269
- 22.06.2016 - 00:17
| 268-Зигфрид_Устиныч > не ну может Николай реальные дела на благо отчизны выполняет. Вот узнаю и прекращу на этом :) | | ||
270
- 22.06.2016 - 06:29
| Суд будет потом. Думаю, за акцию протеста Николай трёшку получит. | | ||
271
- 22.06.2016 - 11:04
| - было уже ДВА судебных процесса. Первый был проигран по формальному признаку - администрация может как издавать постановления, так и отменять их. А мы требовали вернуть действие постановления об изъятии земель в зоне нашей улицы и возвращении в муниципальную собственность. | | ||
272
- 22.06.2016 - 11:15
| А второй? | | ||
273
- 22.06.2016 - 11:21
|
Во время второго судебного процесса жители требовали суд признать факт бездействия администрации и обязать их принять меры к восстановлению дороги районного значения с соблюдением всех действующих градостроительных норм. Результат суда: 1. Суд первой инстанции (районный) - судья до последнего момента была в адеквате и вроде бы признавала справедливость и законность требований в исковом заявлении, но в последний момент все перевернулось на 180 градусов и мы получили отказ под совершенно надуманным предлогом. 2. По нашей апелляции суд второй инстанции (краевой) долго пытал девочку-юриста на последнем заседании, задавая грамотные вопросы, на которые она так и не смогла ответить. Например, на вопрос о мерах, которые обязана была принять администрация и де-факто - не приняла. Сам же факт нарушения прав граждан ни одна инстанция и сама администрация - не оспаривают. И вот ровно за 3 минуты, пока нас вывели из зала, судебное решение было принято - отказать в удовлетворении иска! Теперь пойдем на кассацию (когда увидим письменный отказ и его обоснование) и затем - в Верховный суд. Принципиально отступать не намерены. Любопытный прикол в краевом суде: - одно из заседаний было перенесено под предлогом того, что не все истцы явились или предоставили доверенность. Всего по иску идут 20 человек истцов, а по новым положениям, принятым осенью прошлого года это считается коллективным иском. И в таком случае не требуется доверенностей от каждого истца на доверенное лицо в виде юриста (адвоката), если об этом прямо указано в самом тексте иска. Было очень любопытно наблюдать, как краевые судьи прямо на наших глазах на последнем заседании, выпучив глаза, ВТРОЕМ изучают законодательство в данной части. Только после того, как наш юрист буквально ткнул им пальцем в соответствующие пункты закона, они соизволили изучить этот момент и решили продолжить заседание (!!!). Вот я и думаю - а какое вообще качество ведения дел в наших судах после такой трагикомедии? | | ||
274
- 22.06.2016 - 11:23
| Правильно сделали. | | ||
275
- 22.06.2016 - 11:23
| Вопрос для тупых - если акция проведена законно и без нарушений - сколько килограммов мозгов не должно быть у человека, чтобы он начал говорить про "трешку"? | | ||
276
- 22.06.2016 - 11:25
| Прокурор разберется, законно или незаконно. | | ||
277
- 22.06.2016 - 11:26
| Странно. Суд над Навальным ты поддерживал. | | ||
278
- 22.06.2016 - 11:26
| Скан разрешения на проведение вывесишь? | | ||
279
- 22.06.2016 - 12:27
| Лукин был во власти. Особых претензий к нему нет, но и чего-то выдающегося не сделал. Болдырев много лет был зампредом Счётной палаты - громких разоблачений не выдал. Явлинский успел побывать зампредом совмина, и в постсоветское время много раз ему предлагали поработать в правительстве. Явлинский каждый раз отказывался, т.к. балабол по жизни, к реальной работе не приспособленный. Задорнов во власти до сих пор - вполне вписался в номенклатуру :) Яблоко - оно такое. Много шума, и ничего :) | | ||
280
- 22.06.2016 - 13:05
|
271-nickd55 >вот совсем не хочется отпускать саркастические комментарии. Не удивлен совершенно. Неплохо бы было если бы в следующий раз, когда засудят очередного несогласного, Вы вспомнили про "качество ведения дел в наших судах". Хотя конечно понимаю что рассчитывать на это глупо. Одно дело Вы, а совсем другое оппозиция. А о своих свершенных реальных делах не расскажете? Ну ладно. Тоже не удивился. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |