Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   87% граждан РФ довольны (http://forums.kuban.ru/f1476/87%25_grazhdan_rf_dovol-ny-7039702.html)

zaq_wsx_zaq 28.07.2015 10:55

279-Dimentiy > как не сбёг ? а куда он тогда делся ? аннигилировал штоле ;-)

imported_Dimentiy 28.07.2015 10:56

281-мутный поцык >Янукович сбёг. Кучма на Родине :)

zaq_wsx_zaq 28.07.2015 10:59

282-Dimentiy > а, блин, точно, перепутал.. ну ага Янукович же ;-) Ну не суть, нам-то такое не грозит !

nicksheff 28.07.2015 11:11

[quote=Dimentiy;39651447] 281-мутный поцык >Янукович сбёг. Кучма на Родине :) [/quote]
Да Янукович неплохо себя чувствует в Барвихе.

prizrak_ 28.07.2015 11:17

[quote=Inkognitoo;39644918]Ещё раз повторяю, его выбрал русский народ, делал это уже несколько раз и [b]ещё не раз выберет[/b], что непонятного? [/quote]

[em][b]"Выберет" тех, что ЕдРо им сует.
"Выберет" их и опять с голой задницей
Снова начнет про зарплаты стонать.
Жаль только - детям и внукам достанется
Нынешних "выборов" плод пожинать[/b].
[/em]

[img]http://vidsboku.com/sites/default/files/styles/node-news/public/images/1_174.jpg?itok=TP7cJqmT[/img]

[em]"На выборах-2015 у поклонников административного ресурса новая «фишка». Рязанские врачи и учителя, а также их подопечные рассказывают, что бюджетников обязали привести по шесть человек на выборы за «Единую Россию». За это каждый педагог и медик получает... нет, не надбавку к зарплате, а гордое звание «мобилизатор».

Каждому «мобилизатору» выдали опросный лист, который нужно предъявлять пациентам или родителям учеников. После указания ФИО «мобилизатора», номера округа и какого-то «кода мобилизатора» следуют варианты ответа на вопрос «Почему я приду на выборы депутатов Рязанской областной Думы 13.09.2015?».[/em]

[u][url]http://vidsboku.com/articles/tyanetsya-doktor-za-trankvilizatorom-byl-terapevtom-stal-mobilizatorom[/url][/u]

[img]https://pbs.twimg.com/media/CK64zu-WEAAXpz-.jpg[/img]

zaq_wsx_zaq 28.07.2015 12:13

250-Dimentiy > а вот и официальный ответ
...........................................
[em]А.Соломин― Дмитрий Сергеевич, радиостанция «Эхо Москвы». ... Во-первых, расследование «Новой газеты» сегодня о руководителях ФСБ, которые стали долларовыми миллионерами, распродав дорогие земли, которые к ним попали сомнительным путем – об этом пишет газета. Знают ли об этом расследовании в Кремле, занимаетесь ли вы этими вопросами?
Д.Песков― Нет, не занимаемся и мы не знаем.
...........................................
А.Соломин― А какая-нибудь реакция будет, внутреннее расследование какое-нибудь?
Д.Песков― Нет, мы же не в ФСБ работаем, мы работаем в Кремле, в администрации президента. [/em]
Все по заветам лидера. Вам кажется, что нарушен закон ? Идите в суд. Суд разберется

imported_Dimentiy 28.07.2015 12:25

286-мутный поцык > подумаешь детский сад попилили. Такими вопросами заниматься - время тратить впустую.

Inkognito1 28.07.2015 13:03

276-мутный поцык >вот тут я соглашусь. Я бы и на прошлых выборах не был бы против видеть Явлинского в кандидатах. Правда я очень очень сомневаюсь, что лично Путин их всех боится, боится позорно проиграть и велел блокировать любыми способами. А если говорить из личных наблюдений, то сторонников Путина вокруг значительно прибавилось. Есть всякие коммунисты и очень редко жириновцы, а вот реального яблочника или парнасца я в своей жизни никогда не встречал, чтобы при мне хоть раз кто-то матюкнулся словом Навальный или Касьянов, да не было такого. Хотя отдалённо мне встречались идиоты, причём уже пожилые идиоты которые говорили "кто угодно, только не Путин", а особо глупые идиоты говорили, что Ходорковский неплохой Президент. Это было лишь однажды от малознакомых людей, наверное временно отпущенных из дурдома.

bobro 28.07.2015 13:09

[quote=Призрак форума;39651771]Каждому «мобилизатору» выдали опросный лист[/quote]
это ещё раз показывает степень уважения и доверия и самой партии ЕР и её руководства (Путин-Медведев) к простым гражданам России.

286-мутный поцык > Песков принципиальный и честный человек. Свою принципиальность и любовь к Родине он передал своей доче - [url]https://politota.d3.ru/ta-eshche-patriotka-785981/[/url]

[img]https://v1.std3.ru/21/29/1437033202-2129fd616609f372115f07b0dcaa69c1.jpeg[/img]

Смотрите, только о Россиюшке и думает.

bobro 28.07.2015 13:12

288-Inkognitoo > Боится или нет их ваш кумир легко проверяется. Просто сообщите ссылку на видеозапись 2000 - 2012 года с теледебатами нашего самого талантливого кандидата и президента Путина В.В. с этими его и не конкурентами вовсе.
Заранее вам благодарен.

Inkognito1 28.07.2015 13:29

290-Боброта >тавышо? Это единственный способ проверить?А вы можете мне тогда сообщить, почему же меня блокируют на любом свободном оппозиционном ресурсе, где я не матерюсь, не оскорбляю оппонентов, не троллю, а всего лишь высказываю точку зрения, которая от оппозиционной отличается? Ладно КГБ всех блокирует, но ведь Яблоко или Свободные новости это же демократы, любой ведь должен иметь право высказаться)

bobro 28.07.2015 13:33

291-Inkognitoo > шо, за многословием и своими обидами на какие-то там оппозиционные ресурсы, вы таки хотите мне сказать, шо ссылок не буде?

OLLY71 28.07.2015 13:43

[quote=Inkognitoo;39653572]Просто сообщите ссылку на видеозапись 2000 - 2012 года с теледебатами нашего самого талантливого кандидата и президента Путина В.В. с этими его и не конкурентами вовсе. Заранее вам благодарен. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Inkognitoo 291 - Сегодня - 13:29 290-Боброта >тавышо? Это единственный способ проверить[/quote]Да это самый действенный способ увидеть что кандидат из себя представляет и что это не просто говорящая голова читающая по написаному и слепо исполняющая команды сил приведших её во власть [quote=Inkognitoo;39653572]А вы можете мне тогда сообщить, почему же меня блокируют на любом свободном оппозиционном ресурсе,[/quote]А меня вот там не блокируют никогда И что ? А вот здесь зато регулярно раз в два месяца хоть я никогда и никого не оскорбляю

Inkognito1 28.07.2015 13:47

292-Боброта >я хочу вам сказать, что я не являюсь Путиным и в его администрации не тружусь. Не участвует, значит не считает нужным.А ещё хочу сказать, что свобода и свобода слова - это миф. Не нужно ни о какой свободе мечтать, её нет и никогда не было. И на Западе тоже нет никакой свободы. Там более безжалостная пропаганда, там царят двойные стандарты, там не церемонятся с митингующими, жестоко разгоняют, поливают водичкой, рассаживают по тюрьмам.

Inkognito1 28.07.2015 13:56

[quote=OLLY71;39653726]А меня вот там не блокируют никогда И что ?[/quote]
потому, что если писать "Путин вор", то конечно не заблокируют, а лайками засыплют такие же свободные) А вот если написать что-нибудь своё, отличное от оппозиционной пропаганды, то прикрывают сразу, даже не разбираясь. И я скажу почему. Потому, что находящиеся в каком-либо обществе, не только оппозиционном, граждане повторяют одни и те же навязанные мантры. И когда кто-то приходит с альтернативным мнением, да ещё и ссылки предоставляет, то это может пошатнуть позиции некоторых участников, а такого допускать ни в коем случае нельзя. Я не удивлён кремлёвской пропаганде, государственная пропаганда такой и должна быть. В Германии, Польше или вонючей Прибалтике она ничуть не лучше. Меня удивляет оппозиционная пропаганда, она на слишком глупых людей рассчитана, а ещё часто призывает дейстсвовать не только против Путина или ЕР, а против своей страны. Вот например, когда европейский суд обязал Россию выплачивать гроши Ходорковскому, РОССИЙСКИЕ оппозиционеры почему-то начали радоваться, когда начали незаконно имущество арестовывать это лучшие известия для российского оппозиционера. Когда происходит что-то неприятно в стране, какая-то авария, или там ракета неудачно стартовала и взорвалась это опять означает безудержное веселье в комментариях от россиян. Граждане радуются плохим явлениям в их собственной стране. А вы мне предлагаете считать их разумными людьми.

bobro 28.07.2015 14:05

[quote=Inkognitoo;39653772]там не церемонятся с митингующими, жестоко разгоняют, [/quote]
если вы уж так хотите передёргивать, то зачем это делать публично на форуме?

nicksheff 28.07.2015 14:16

[quote=Inkognitoo;39653867]В Германии, Польше или вонючей Прибалтике она ничуть не лучше. [/quote]
Ты там жил?

OLLY71 28.07.2015 14:18

[quote=Inkognitoo;39653867]потому, что если писать "Путин вор", то конечно не заблокируют, а лайками засыплют такие же свободные) А вот если написать что-нибудь своё, отличное от оппозиционной пропаганды, [/quote]Оппозиционная пропаганда ? Да я за 15 лет и словосочетание такое забыл уже вот кремлёвская пропаганда которая круглые сутки лезет из всех средств информации окончательно одурманивая и так уже отвыкший думать самостоятельно народ вот это да [quote=Inkognitoo;39653867]что если писать "Путин вор", то конечно не заблокируют, а лайками засыплют такие же свободные)[/quote]Просто ещё осталось совсем немного людей которые пишут что думают а не что хочет слышать от них о себе власть. Не всех мамы в детстве учили быть лизоблюдами.

Inkognito1 28.07.2015 14:34

296-Боброта >не товарищ, если бы я был глупым озлобленным человеком, то, начитавшись оппозиционной пропаганды, и насмотревшись героических репортажей обязательно стал бы оппозиционером, ссылаться на "весь цивилизованный мир", ненавидеть диктатуру и смеяться над православием. Между тем, наблюдая за определёнными личностями и событиями я давно сделал вывод, что они не случайны. Вот как может у всей оппозиции совпадать антироссийское мнение? Вот как Митрохин (который посещал американское посольство) может рассуждать о Боинге, ррадоваться созданию трибунала и обвинять Россию? Но у нас же есть партия Яблоков Краснодаре, Виктор Чириков на своей знаменитой белой шестёрке, который никак не может научиться парковать машину по правилам, зато рассуждает о Путине и выступал вместе с "федерализаторами" Кубани. И всегда в любой антироссийской акции, типа "федерализации" Калининграда или Сибири всегда замешана партия Яблоко. Странно, не правда ли? Почему-то из регионов, и из Краснодара в том числе, яблочников свозили на Марш мира в Москву, хотя сам Чириков мне тут писал, что это яблочники по своей воле и сугубо за свои гроши туда летали))) А ещё, я всем в очередной раз настоятельно рекомендую лучше изучить события 90-х. Это для оппозиции вообще запретная тема. Вот изучите российские договоры с "цивилизованным миром", урановую сделку, границу по Шеварнадзе, личности Гайдара, Чубайса, Немцова, Коха, Козырева, ну и конечно инфляцию, приватизацию, деяния Ходорковского и т.д. Возможно тогда в вашем сознании что-то немножко поменяется) Ну и книжки Бжезинского почитайте, очень интересные.

OLLY71 28.07.2015 14:56

[b]Inkognitoo[/b] Эх тяжёлая и не благодарная у тебя работа защищать то что защищать никакая совесть не позволяет как у дикторов на Тв когда они читают новости как всё лучше и лучше стало жить в этой прекрасной стране а глаза такие грустные

nicksheff 28.07.2015 15:02

[quote=Inkognitoo;39654268]Чубайса[/quote]
Это который в Роснано бабло пилит?

bobro 28.07.2015 15:09

[quote=Inkognitoo;39654268]как Митрохин (который посещал американское посольство)[/quote]
извините, дальше читать не стал

[img]http://www.15min.lt/images/photos/616323/big/barak-obama-i-vladimir-putin-50c03a68832df.jpg[/img]

Saero 28.07.2015 15:12

[quote=Inkognitoo;39653263] а особо глупые идиоты говорили, что Ходорковский неплохой Президент.[/quote]
Г-н Ходорковский является одним из кандидатов на этот пост. Кто и насколько плохой/хороший - показывает состояние и [em]перспективы[/em] экономики по итогам руководства.

[quote=Inkognitoo;39653867]когда европейский суд обязал Россию выплачивать гроши Ходорковскому[/quote]
Кто-то обманул Вас. Суд обязал выплачивать средства акционерам "Юкоса". А это не только и не столько один г-н Ходорковский.

Inkognito1 28.07.2015 15:52

300-OLLY71 >товарищ, мне не нужно никому ничего доказывать хотя бы потому, что рейтинг у Путина и без этого высок. И не так меня страшат рассказы о том, что стало лучше жить, как некоторые перлы "оппозиции", которая стали резко интересоваться украинскими делами, требует свободу Наджеде Савченко, следит за судьбой арестованных "российских военных" и пр. Или шуточки иногда проскакивают: После российского фильма "Крым: путь на родину", Германия анонсировала выход фильма "Кенигсберг: путь в фатерлянд" Финляндия приступает к съемкам фильма: "Карелия: путь в Суоми" Япония объявила о начале съемок фильма "Курилы: возвращение в родную гавань" Китай начал съемки сериала "Поднебесная: от Тихого до Каспия". Твитеры оппозиционеров иногда читаю. И странно мне, что народ настолько глуп, что ведётся на это. К счастью, оппозиционных дураков всё меньше)

Inkognito1 28.07.2015 15:53

[quote=Боброта;39654583]извините, дальше читать не стал[/quote] да вы можете вообще меня не читать, я вам не газета, не телеканал Дождь, не блог Навального)))

Inkognito1 28.07.2015 15:57

[quote=Saero;39654609]Г-н Ходорковский является одним из кандидатов на этот пост. Кто и насколько плохой/хороший - показывает состояние и перспективы экономики по итогам руководства.[/quote]
кто вам такую глупость сказал? Выборы ещё через несколько лет, а кандидат уже есть? Интересно) Но мне бы даже было интересно посмотреть на тех долбо**ов, которые будут за негодяя, ограбившего свой народ, голосовать.
[quote=Saero;39654609]Суд обязал выплачивать средства акционерам "Юкоса".[/quote]
Ага, и обязал незаконно арестовывать российское имущество, да? И это, несомненно, повод для российских долбо**ов, чтобы возрадоваться, его страна станет на 50 миллиардов беднее благодаря негодяю, уже однажды ограбившему свой народ. Если бы при мне кто-то этому действительно возрадовался, то я бы наверное не сдержался и что-нибудь плохое с таким патриотом сделал)

Admiral_wolf 28.07.2015 16:32

[quote=Inkognitoo;39653263]А если говорить из личных наблюдений, то сторонников Путина вокруг значительно прибавилось.[/quote]
в больничке расширение палат идет ??? охотно верю, правда мед.персонал сокращают вот ведь жалость (((

Admiral_wolf 28.07.2015 16:35

[quote=Inkognitoo;39653772]И на Западе тоже нет никакой свободы. Там более безжалостная пропаганда, там царят двойные стандарты, там не церемонятся с митингующими, жестоко разгоняют, поливают водичкой, рассаживают по тюрьмам.[/quote]
негров вешают ? или это уже было ?
дядя когда ты научишься сравнивать с реальным, а не мыслить образами зомбоящика ?

prizrak_ 28.07.2015 16:37

[quote=Боброта;39654583] Цитата: Сообщение от Inkognitoo как Митрохин (который посещал американское посольство) извините, дальше читать не стал [/quote]

Ну конечно, Митрохин - это наймит Госдепа! Не то что "пламенные патриоты" марго благодыренко, жириновский, коротченко или чаплин, которые исключительно во благо России давятся знаменитыми [em]печеньками Госдепа[/em] на приеме в посольстве проклятой Пиндосии!

[img]http://politkuhnya.info/uploads/images/default/90a36c7145bfd2e8.jpeg[/img]

[img]http://fakeoff.org/image/resize/616/0/38/4e/61e52b03a98dfc74.jpeg[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/CI-PK5JWoAE_hVO.jpg[/img]

[img]http://fakeoff.org/image/resize/1140/0/e7/16/e87bd2a9106cf354.jpeg[/img]

Admiral_wolf 28.07.2015 16:39

[quote=Inkognitoo;39655057]И это, несомненно, повод для российских долбо**ов, чтобы возрадоваться, его страна станет на 50 миллиардов беднее благодаря негодяю, уже однажды ограбившему свой народ. Если бы при мне кто-то этому действительно возрадовался, то я бы наверное не сдержался и что-нибудь плохое с таким патриотом сделал)[/quote]
мальчик есть иностранные инвесторы, которые вложили деньги в компанию, чьи акции торговались и которых обули на эти деньги из-за внутренних разборок в стране. чем данные люди виноваты ? что не знали досконально про коррупцию и мошеннические схемы ? вот они попросили свои деньги взад. А вообще чужое брать нехорошо, мама в детстве этому не научила ?

Inkognito1 28.07.2015 16:52

[quote=Зигфрид_Устиныч;39655453]дядя когда ты научишься сравнивать с реальным, а не мыслить образами зомбоящика ?[/quote]
гражданин, придумайте что-нибудь по оригинальнее сказов про "зомбоящик". Уже не прокатывает универсальный вариант. Я общаюсь с иностранцами, с русскими иммигрантами в Германии, например, и мне доводилось слышать о безжалостной немецкой пропаганде, об "аннексии Крыма" и "военной агрессии" против Украины. Постоянно говорят о нападении России на Украину, но никаких доказательств не предоставляют. Так можно, да? А про сбитый Боинг как думаете, что рассказывают? Все газеты сразу написали, что Боинг сбил ПУТИН. Так и писали, представляете? Заголовки типа "Ракета Путина" или "Жертва Путина " не видали? А фильм не смотрели, где русские везут свой БУК из Курска, сбивают самолёт и увозят его обратно вы вероятно тоже не смотрели?

Inkognito1 28.07.2015 17:04

[quote=Зигфрид_Устиныч;39655503]чем данные люди виноваты ?[/quote]
я говорю не об этих людях, а о глупых людях, которые радуются такому исходу и радуются незаконному аресту российского имущества. Это ведь парадокс? Но нет. А вы не заметили, как та же оппозиция радовалась, что Нарышкина не пустили в Финляндию? Или вот читаю шутку в Твиттере у одного довольно известного российского активиста "Напрасно старушка ждёт сына домой, ведь в Россию запретили ввоз мяса из Украины. " Правда смешно? Или "Ой ой! А Брентушка сделала $58.80 " Россиянин радуется тому, что экспортный товар его страны дешевеет.И таких примеров я наблюдаю очень много. Поэтому я и называю оппозицию и оппозиционеров тем, чем они являются.

bobro 28.07.2015 17:05

Сторонников Путина действительно прибавилось - на шестимиллионную Кубань в феврале мегаакция собрала аж 250 человек.

[img]http://rusnod.ru/userfiles/mitings/files/34q8og8n0r.JPG[/img]

А вот видеоподтверждение того, что [url=https://www.youtube.com/watch?v=2VGSAvK-5D8]прибавилось сторонников Путина (смотреть обязательно)[/url]

bobro 28.07.2015 17:06

сейчас попробую вставить код видео

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/2VGSAvK-5D8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

bobro 28.07.2015 17:07

не, не знаю как ютубовское видео вставляют в сообщения на сём чудесном форуме

bobro 28.07.2015 17:09

[quote=Призрак форума;39655473]Ну конечно, Митрохин - это наймит Госдепа! [/quote]
В свете того факта, что Митрохин с Явлинским очевидно слили партию (взять в пример хоть Краснодар) и дудят в одну дуду с кремлём, упоминание Митрохина в качестве ах визитёра ох американского посольства, звучит даже я п сказал, издёвкой особо виртуозной.

nicksheff 28.07.2015 17:10

[quote=Inkognitoo;39655652]Я общаюсь с иностранцами, с русскими иммигрантами в Германии, н[/quote]
Точно Соляркин!!! Бггггг!

nicksheff 28.07.2015 17:12

[quote=Inkognitoo;39655773]Брентушка сделала $58.80 " Россиянин радуется тому, что экспортный товар его страны дешевеет.[/quote]
Так вроде поцреотня и радовалась.

Admiral_wolf 28.07.2015 17:17

[quote=Inkognitoo;39655773]незаконному аресту российского имущества[/quote]
чукча не читатель, он писатель ? только ручки и одеяла из выхухоли замечаем ? бабки необходимо выплачивать.
[quote=Inkognitoo;39655773]что Нарышкина не пустили в Финляндию?[/quote]
[quote=Inkognitoo;39655773]шутку в Твиттере у одного довольно известного российского активиста "Напрасно старушка ждёт сына домой, ведь в Россию запретили ввоз мяса из Украины. "[/quote]
[quote=Inkognitoo;39655773]"Ой ой! А Брентушка сделала $58.80 " Россиянин радуется тому, что экспортный товар его страны дешевеет.[/quote]
насрать в кубе на это.
было написано о том, что ежели взято чужое надо его отдать, а не делать вид что этого не было. и деньги пусть возвращают те кто экспроприировал данные акции.

Admiral_wolf 28.07.2015 17:20

[quote=Inkognitoo;39655652]Я общаюсь с иностранцами, с русскими иммигрантами в Германии, например, и мне доводилось слышать о безжалостной немецкой пропаганде[/quote]
с кем кем ??? доктора геббельса обчитались ? бывает....
для человека у которого есть МОЗГ все очевидно в той ситуации, что сейчас существует, а что касается остальных участь у них такая - стадом ходить и [filolog]блеять[/filolog]...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.