![]() |
Разыскиваеться барабанщик в начинающую поп-панк группу ася: 272-213-984 тел.: 8-928-208-85-84 |
[b][u]ATTENTION!!![/u] хотим барабанера.срочно.нас трое сплоченных,весёлых,можно понадеяться,что сыгранных.(гитарист-вокалист 2шт.,басист 1шт.) music-ориентация: indie+ BritPop+ Rock'n'Roll+ усякое прочее не бояцца-мы настроены дружелюбно=) по всем вопросам стучим в асю: 378626178[/b] |
Группе нужен барабанщик со своим железом(обязательно) и педалью-карданом(желательно). Играем современный рок. Подробности по тел.:8-905-476-49-56 |
Клавишник-аранжировщик,(поющий), с инструментом и с огромным опытом работы в группах, ищет единомышленников с музыкальным образованием для создания группы. Стиль-старый, добрый ХАРД. Хочется играть и свои песни, и Ковера. Языковых ограничений НЕТ. Хотелось бы найти музыкантов, не отягощённых материальными проблеммами. Но я не против зарабатывания музыкой, я ЗА!! Если будет хороший продукт, можно потом его и продать. Материал на первое время имеется тел. 8-903-45-200-45, Александр |
Гитарист ищет группу. стучите в асю 416930310 |
Собираю РОК-команду. Нужны: -басист -клавишник -гитарист -вокал Обязательно с инструментом. Играть будем популярные роковые русские и импортные композиции. Команда собирается для выступления на праздниках, корпоративах, днях рожденьях и т.п. т. 8-960-472-16-33 |
ищем реп точку 575-413-569. или на мыло (под ником) |
Вокалист ищет группу! тел 9094681770. Все вопросы относительно стиля, монеры исполнения и т д, по телефону или при личной встрече. |
Вокалистка ищет группу рок/метал направления. (С предложениями о попсе и прочим Г.. проходите мимо). Всё подробности по тел. +79182134324. Звонить желательно вечером. |
Ищу композитора для короткометражного студенческого дипломного фильма. Это конечно смешно звучит на сегодняшний день, но ищу волонтера, который бы согласился написать музыку за магар. Студент - сами понимаете, денег нет :( Был бы рад такому человеку. Мой телефон 89528528338 Александр. |
[b]Ищем вокалистку[/b] в возможностью петь на инглише. 404-389-096 - ася. 961-52-12-533 - телефон. |
Наидобрейшего всем! Требуется гитарист (ритмач) с достойным навыком игры и своим комбиком (разумеется не 15-30 ват). Стиль - prog с элементами трэша и дэта. +7-909-46-37-599 |
Добрый день. [b][u]СОБИРАЮ ГРУППУ.[/u][/b]. интересуует стиль крутящийся около нового черного обелиска\ария\метла- вопщем хэви со всякими небольшими добавлениями( никаких эмокоров,чернухи и альтернативы,никакого блека)-это будет хэви в большей своей части.кстати,группа должна быть не с нуля,то есть люди которые нигде не играли и не имеют опыта не подходят. с выступлениями проблем не будет-все схвачено.еще момент-хэви это не всегда ревушие гитары- будут и баллады и медленныее песни)примерно если взять раннюю арию то чтото такое только современное) требуется: 1-драмер 2-гетара(я не делю гитару на ритм и соло,поэтому нужен человек адекватно играющий в стили хэви как соло,так и ритм(на крайняк адекватно играет только ритм).З.Ы.(чистейшие сологитаристы(ребята которые думают что жоско рубят соло но не могут чисто три квинта сыграть не подходят) 3-вокалист\ка)) и осмелюсь еще раз повторить-начинающие музыканты листают форум дальше. если вы хотя бы полгода-год поиграли в какой нить более менее приличной группе-welcome. |
контакты- 428-862-398 или 8952-85-71-803 Эдуард |
Ищу любителей клубной музыки, сам пишу музыку , хочу найти кого ниб. Кто мог бы со мной писать музыку, с пониманием, и чувством ритма, стили все, начиная от минимала заканьчивая драмыном. Аська стучите 435489669 |
Обучаю игре на классической гитаре(ноты,гаммы,классические произведения популярных гитарных композиторов)Возможность введения предмета - сольфеджио. Индивидуальный подход к каждому ученику.89189088315 Александр |
барабанщик ищет группу; предпочтительно панк, ска; icq 346437355. |
Привет. Я драмер, хотел бы играть что нибудь новенькое(для нас). Ну типа фьюжн, джаз рок,фанк.Рок только не сильно тяжёлый, у меня от него бошка болит. Можно что-нибудь акустическое, у меня кахон есть можно что-нибудь сообразить. Единственное, с кухней напряг. Ну она есть, но только временно не в лучшем состоянии. Навык есть. Если будете писать, опишите обстанову. Люблю команду Steely dan. [url]http://www.musimport.ru/article_info.php?articles_id=14[/url] - Это кахон, для тех кто не бачит. Мыльте [email]komols@mail.ru[/email] |
Группа ищет Вокалиста!!! Требования: хороший чистый, не менее хороший скрим, владение речитативом приветствуется. Нужен человек опытный, со знанием своего дела, способностью писать тексты и придумывать вокальные партии!!! Стиль группы крутится вокруг альтернативы, ню метала, хардкора и модернового рока. Тел. 8-918-34-15-299 Антон. |
Желающим предлагается обучение по следующим направлениям: [b]ВОКАЛ[/b] (постановка и развитие голоса, корректировка имеющихся навыков, обучение работе с микрофоном, исправление дикции); [b]КЛАВИШНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ[/b] (постановка руки, автоаккомпанемент, аккордовая техника, развитие скорости, теория). Обращаться по тел. [b]+7-952-854-18-08[/b] |
Ищем гитариста, для постоянного и плотного сотрудничества. концертируем частенько, вот и ищем. Не металюгу, чтобы шарил в музыке и в командной игре. играем фанк, есть реп точка своя. звони! 8908-684-26-22 8905-470-39-01 аська- 24вoсeмь73воceмь93восeмь ! главное, чтобы на концерты мог ходить играть. |
Требуется гитарист. Тел. +7-960-4711382 |
Клавишник. Ищу группу. предпочитаю хард, хеви, треш и около этого. Есть опыт работы в профессиональной группе. Рассмотрю любые предложения кроме рус. рока и панка. +7-962-886-1673 Иван e-mail: [email]paul__85@mail.ru[/email] |
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИНТ-ПОП ГРУППЫ! О себе: 23 года, сочиняю музыку и тексты (на английском), сам делаю записи (дома). Реп. точки нет, да это пока и не обязательно, тк это не рок музыка. В музыкальном плане равняюсь на такие группы,как the petshopboys,Depeche Mode, De/Vision, Ladytron, Kraftwerk и тд. И вообще СИНТ-ПОП- мой образ жизни :-))) Ищу человека, в лице которого увидел бы надежного товарища и единомышленника в музыкальном плане. Музыкальное образование не обязательно, главное-любовь к электронной музыке, остальному при желании можно научиться. Желательно если Вам будет от 17 до 26 лет. Буду рад познакомиться, пишите на e-mail! |
Не тяжёлый барабанщик. [email]komols@mail.ru[/email] |
Группа ищет ударника! Желательно с образованием! 89288470339 Михаил |
MegaBarton, с удовольствием присоединился бы к группе в стиле Iron Maiden. Но только пока таких не находил здесь. Я играю на гитаре. 8 903 410 51 52 |
Группе [b]нужен барабанщик[/b] с опытом, [b]желанием играть[/b] и массой свободного времени по вечерам. Наличие водительских прав не обязательно:) Что касается стиля, то слишком замороченно придерживаться одного направления не планируем, но точно не очень брутальное и не русский рок. Может что-нибудь фанко-джазо-альтернативное:) [b]Звоните[/b], не стесняйтесь Олежка Басист 964-89-34567 |
Краснодарская группа "Живаго" ищет бас-гитариста и вокалиста. Весь материал готов (изменение партий вокала и баса под стиль конкретного исполнителя вполне допустимы). Если кто-то заинтересуется - просьба внимательно слушать трэки и оценивать свои возможности. С демо материала можно ознакомиться здесь: [url]http://vkontakte.ru/club10485961[/url] Либо, можно качнуть мп3: [url]http://narod.ru/disk/11150991000/1-30e_leto.mp3.html[/url] [url]http://narod.ru/disk/11151039000/2-Bol.mp3.html[/url] [url]http://narod.ru/disk/11151138000/3-V_ojidanii.mp3.html[/url] [url]http://narod.ru/disk/11151262000/4-Apohmel.mp3.html[/url] [url]http://narod.ru/disk/11151329000/5-Anabioz.mp3.html[/url] |
Если Вы работаете на Мас или хотите работа на Apple, то значит Вам к нам! Мы не только подберем Вам идеальное оборудование для студии звукозаписи по минимальным ценам, так как являемся представителями "музыкального" Макинтоша, а так же фирм, которые создают свои устройства высочайшего класса для Мас (Apogee, Motu, RME ...). Главное, мы научим Вас работать и выбирать оптимальное оборудование персональной системы! Только у нас покупая продукцию на базе Макинтош, Вы получаете дополнительную информацию в полном объеме, можете пройти мастер-класс у наших специалистов. Безусловно, все продаваемое оборудование очень надежно и застраховано полным пакетом гарантии! Каждый из Вас (участник форума "Звукозапись" Кубань.ру) получит скидку 5% на любую товарную позицию! Возможно тестирование оборудование в привычных для Вас домашних условиях! Ждем Вас в гости - ул.Базовская, 194. Пишите на мыло. Звоните в магазин - +7 861 25 11 606. Не забудьте сказать, что Вы с этого форума и получить скидку! Кстати, Лоджик 9 вышел. Милости просим! А так же "бомба", которая покатилась уже по всему миру Apogee ONE, уже можно заказать у нас! |
Ищу девушку барабанщицу для создания проэкта, возможно начинающую, так как сама не супер профи. Я знаю что тебя не легко найти, но все же.. ) От тебя только желание играть и развиваться. Ну и ответственность.. Мыло под ником, собсна.. Рассмотрю любые отклики и предложения. |
ну и номер, на всякий пожарный.. 8 961 59 60 905 |
Бас-гитарис ищу группу. предпочтительные стили Хард, Трешь, Хэви и.т.п Имеется свой инструмен и 120 ватный комбарь. 8961-503-28-19 Виталик. |
В группу требуется БАРАБАНЩИК! Стиль хэви метал и хард рок.. Звоните 8 961 856 12 16 Дима 8 903 410 51 52 Артем |
Ищу единомышленников для создания группы (а может вы ее уже создали и я с радостью присоединюсь) Возможные направления творчества (зависят от интересов участников, указываю те, к которым у меня лежит душа): Ambient, Dark Ambient, EBM, TBM, Goa Trance, Synth-Rock, киберпанк, или же любая другая электронка или метал с элементами синтетики. Все ваши вопросы и предложения жду в асю 451-644-774 (если анти спам задаст вопрос, то ответ noumena), или на мыло (под ником), или на +7 (952) 852 83 07 P.S. о себе: я пишу музыку в Reason, так же сочиняю тексты на русском и инглише. имеется широкий опыт записи вокала и различных инструментов, а так же опыт работы с различными рековыми и самопальными железками. люблю открывать новое звучвние, экспериментировать с различными звуковыми искажениями, искать необычный звук для обычных инструментов. Хочу писать интересные глубокие в смысловом плане вещи, а не тупое "тыц-тыц". муз. образование базовое (ноты, теория звука, etc.) мне 20, ищу команду примерно того же возраста или старше, главное, чтобы вы серьезно относились к творчеству, а не просто собирались побухать на репах. оборудования кроме компа нет, ибо нет стимула его покупать, если попрет креатив, то готов буду серьезно вложиться в покупку железа. в общем, если что - велкам. контакты указал) |
чуть не забыл: потихоньку осваиваю клавиши. кстати звонить на номер указанный в посте 171. в предыдущем номер указан не тот), пардон если кто звонил ) |
Желающим предлагается обучение по следующим направлениям: [b]ВОКАЛ[/b] (постановка голоса, корректировка имеющихся навыков, индивидуальные методики, возможность обучения вокалиста студийной работе). [b]КЛАВИШНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ[/b] (постановка руки, нотная грамота, работа с автоаккомпанементом, корректировка имеющихся навыков). По всем вопросам пишите [b]scadhi@rambler.ru[/b] |
[b]Ищу музыкантов:[/b] [em]-скрипка[/em] [em]-виолончель[/em] [em]-валторна[/em] (рассмотрю другие инструменты!) [email]grimani@rambler.ru[/email] |
Неспешно разыскивается клавишник, желающий поработать в стиле progressive death metal. Все вопросы по телефонам: +7-909-36-37-599 Александр +7-918-21-02-758 Антон |
Нужен Электронщик в группу- стиль IDM, ИНДИ, DRUM&BASS и близ лежащие стили!!! [email]gizz@mail333.com[/email] DEMO здесь [url]http://profile.myspace.com/index.cfm?[/url] fuseaction=user.viewprofile&friendid=486079240 |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |