![]() | |
Начинающей группе нужен ударник. Определенного стиля нет, играем не тяжелую музыку. Кому интересно,звоним:9615244284 |
Краснодарская начинающая рок группа ищет электро-гитариста и барабанщика. Небольшой опыт имеется, есть съемное помещение, в группе уже есть 2 вокалиста и бас ))) кто откликнится, возможны большие перспективы ;-) Играем в стиле алетернативы или death-metal ))) Требования: -возраст от 18 лет не младше; -наличие своего железа и умение им владеть; -наличие свободного времени и желание играть в группе. Контактная информация: 89189751666 - Рома ICQ 366150522 - Harmful ICQ 585897074 - < Miss murder > |
656-bitrayt >а какие это большие? я гитарист |
[b]Внимание музыконтов[/b] В Краснодаре в районе тургеневского моста открылась реп. точка [b]Преимущества:[/b] Хорошее помешение около 25 квадратов правильной формы. Не дорогие цены. Возможность репетировать на неделе после 5 часов В пятницу после 2 часов Выходные пока свободны, забивайте время с 9 утра и хоть до 10 вечера. [b]Недостатки:[/b] Пока стоит среднее оборудование, которое в процессе работы будет прогресивно улучшатся. ударка mapex серии tornado, 3 стойки под железо кардан peace комбик гитарный roland cube 30 голова гитарная randall синтезатор yamaha psr 350 уселок soundking 2х150 ватт микшер 6 канальный - 4 моно, 2 стерео с 99 цифровыми эффектами колонки 150 ватный эстрадные гармония 70М бас играет в линию, до нового года появится басовый комбик. Час репетиции стоит [b]всего 50 рублей[/b] Аренда кардана - 50 руб/за репетицию железа - 50 руб/за репетицию кленового малого ьарабана - 30 руб/за репетицию синтезатора - 50 руб/за репетицию. [b]8-952-83-99-312[/b], Виталий |
[url]http://vkontakte.ru/club20898383[/url] - фото точки можно посмотреть в контакте. |
ищу-ищу человека, способного и желающего петь рагга-хоп местами c чистым вокалом в относительно тяжелый проект. ориентир по вокалу - группы skindred и fear nuttin band, а так же million dan. музыка - что-то около skindred, fear nuttin band, 311 и o'funkillo тел. 9528579290 (Стас) |
требуется клавишник/ца в олд-скул-рок группу примерный ориентир "дорс" пишите |
[b]Требуется вокалист[/b], обладающий поставленным голосом и техниками скрима! Тел.: +7-(905)-472-47-69 |
ни один человек с поставленным голосом не будет петь техникой скрима |
Потому что это не петь, а пердеть |
неее пердеть - это гроул. но если на эмоциональном фоне вылезло звукоизвлечение типа как у Д.Варшавского, то не плохо. главное все время не петь дурным голосом. |
Весело блин! А кроме метала в этом городе что-нибудь культивируется?) |
Ищу единомышленников для создания разухабистой вмеру пьющей организованной толпы, исполняющей кабацкие хитяры))) Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО! Шансон (читай отечественный блатняк) не интересует! Впрочем можно и шансон... но упаси боже не относясь к этому серьезно. Репертуар что - то в стиле проверенных временем хитов эпохи НЭПа или свои произведения в том же стиле... да впрочем любые разухабистые песенки. От сябя могу предложить акустическую гитару(стиль растроенный-подзаборный проф. знание трех аккордов), вокал ( средненький), шляпу и желание нести людям радость)) |
666-Rysss>еще панк есть! А другое мы играть не можем и кому это ваще интересно :))) |
джазовый вокалист в джазовый коллектив с серьёзными планами, кому надо, пишите [email]falcoa@mail.ru[/email] |
668-Wowaaa>Ну хоть это радует))))))))))))) |
Начинающая post-r0ck группа ищет бас-гитариста. Уже репетируем. +7-903-453-777-9. |
Требуется вокалист в новую серьёзную l!Thresh-metal группу. предпочит. стиля: Annihilator, Slayer, Megadeth, Sodom, Sepultura, Destruction, вобщем кто всерьёз понимает о чём я то звоните 8918385567 . |
667-Palasatik >я бы поиграл) |
673-Reload > мыло засветил, пиши пообщаемся) |
658 Volf цены не могут быть дорогими или дешевыми, дорогой или дешевой может быть сама предоставляемая услуга, а цена может быть низкой или высокой русский учим учим учим, это вам не медиатором по струнам елозить )))) |
Ищем бас-гитариста. Отправная точка - пост-рок (просто настроение... такое как God Is An Astronaut, American Dollar, Im Not A Gun), а там дальше посмотрим... куда эксперименты заведут... может это будет что-то электронное плюс что-то построковое :) (можно и клавишником обзавестись...) +79034537779 Максим. |
Rysss! Hi! Я не профессиональная клавишница и вокалистка, но с большим желанием создавать музыку. Такую музыку, чтобы она вдохновляла и волновала, чтобы не текст нёс смысловую нагрузку (а это русский рок), а сама музыка. Поэтому мне близок пост-рок, пост-гранж американского, немецкого стиля. Со мной солидарен один барабанщик. Сам он говорит, что он не профи, хотя я бы сказала, что он полупрофи). Мне для реализации идей не хватает навыков и помощи знающих, талантливых ребят. А чего хотите вы от своей будущей группы? P. S. Сейчас я занимаюсь приобретением этих необходимых навыков) |
то 677: нам как раз не хватает клавишника/цы и ударника. есть басист, вокалистка, ритм-гитарист. к стилям и направлениям музыки мы вообще индифферентнты, лишь бы было хорошо. пиши [url]http://vkontakte.ru/id89493351[/url] |
зы в мужыке мы более 10 лет, поможем в приобретении навыков, но беззлобно. над неудачами, лажей и косяками не стебемся. |
опечатка, блин. читай "в музыке" |
А вокалисты только скрима и т.п. направления нужны в Краснодаре?? Неужели все помешаны только на этом?? |
681-ananas>это всё типа мода. Своим мозгом не думаем,косим под то что "круто". Молодежь :) |
[b]Разыскивается гитарист[/b] с более менее нормальной гитарой и с нормальной примочкой, процом....ну и соответственно,чтобы умел всем этим пользоваться по назначению! Еще надо чОбы мог медиатором перебор играть нормально.[u]Стиль панк\поп-панк\калифорнийский панк рок\скейт панк[/u] 8-908-681-78-21 или ася 272-213-984 |
682 Wowaaa : Да уж... Я устал уже искать себе пристанище ))) |
684 ananas> кто ищет,тот найдёт :))) |
679 > Зачотная опечатка! Под столом :))))))) |
[b]Luciernaga[/b] тебе че занятся нечем? Русскому меня еще учить будешь, заходи тогда в каждый второй магазин и учи их русскому, раз на то пошло. А теперь о точке, появился не плохой басовый комбик, так же возможны самостоятельные занятия на барабанах. |
опечатка - это, конечно, весело. но зачем вышла 677... тут нехватка у нас того, что у них, а они контактов не оставляют (((((((((( |
ищу-ищу человека, способного и желающего петь рагга-хоп местами c чистым вокалом в относительно тяжелый проект. ориентир по вокалу - группы skindred и fear nuttin band, а так же million dan. музыка - что-то около skindred, fear nuttin band, 311 и o'funkillo тел. 9528579290 (Стас) |
гитара Fender, педаль Korg. Лет 10 нравится творчество Deftones. Хотел бы играть в таком направлении. Также слушаю Nirvana, Guano Apes, Tool, Godsmack, Sepultura, Katatonia, CRANBERRIES, Killswitch Engage, Slipknot, TIAMAT, MuDvAyNe, Cradle of Filth, , Mnemnic, Radiohead, Hatebreed, Disturbed, Creed, Tequilajazzz............. ..... LTJ Bukem, Seba, Big Bud и их друзья ))) !!и т.д. Приму участие в интересном проекте. Выступления на сценах, фанаты и толпы поклонников не нужны ))) !!! стучите 291051590 |
опыт игры в музыкальном коллективе имеется ))) |
Ищем бас-гитариста. Отправная точка - пост-рок (просто настроение... такое как God Is An Astronaut, American Dollar, Im Not A Gun), а там дальше посмотрим... куда эксперименты заведут... может это будет что-то электронное плюс что-то построковое :) (можно и клавишником обзавестись...) +79034537779 Максим. PS. Было бы круто и что-то вроде Forget Cassettes творить. |
нужен ударник!!! Если понравится, будем играть вместе. Ооочень нужен!!! Расмотрим любые предложения. Любовь к любым стилям ПРЕВЕТСТВУЕТСЯ. тел:9615244284 |
Да что же такое с барабанщиками)))Редкие человеки! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |