![]() | |
Indigo V, привет! Нас пока двое(гитара, вокал), но мы хотели бы несколько расширить состав). Интересует создание музыки без стилистической установки - чтобы это не было самоцелью во всяком случае. Проще говоря: играть как получается, а стараться чтобы получалось на сколько это вообще в наших силах.В то же время тексты для нас важны ни чуть не меньше - 50/50, всё-таки слово - есть слово. А вообще - мы сами далеко не профессионалы) пытаемся как-то получать все те же НАВЫКИ ))) |
Нужен басист в начинающую группу. Есть реп точка, оборудование. Стиль игры метал и все его поджанры. Пока планируется играть коверы. Желающие звоните по телефону 8918-448-28-14 |
696-URBANER митолкор с элементами маткора и эмо-панка играете? могу присоединиться |
693-Wowaa а у вас хоть что-то от кухни есть в наличии? |
968-дотштэрэза>старая амати, не хватает педали и машинки на хет |
возьмите меня! первый раз меня взяли ударником за то, что я научил басиста играть на басу, а выграли за то что я не умел играть не клацая хэтом, но я себя поборол! зы тем более у вас нет машинки )))))))))))))) |
Ищем музыкантов, не замороченных на каком-то определенном стиле, для создания группы (не для времяпрепровождения). Нам 22 года. Рус: 89182318012 Димон: 89183410949 Очень нужны: клавишник, басист и драмер ) |
700->клацанье хетом приветствуется,если в тему конечно))) Басист играть умеет,поэтому учить его не надо ))) А как тебя без координат найти, ума не приложу ) Играть что хочешь? |
[url]http://vkontakte.ru/id34520988[/url] пиши туда с названием сообщения "Вашему мужу" играть хочу музыку. |
[b]Внимание музыконтов[/b] В Краснодаре в районе тургеневского моста открылась реп. точка Преимущества: Хорошее помешение около 25 квадратов правильной формы. Не дорогие цены. Возможность репетировать на неделе после 5 часов В пятницу после 2 часов Выходные пока свободны, забивайте время с 9 утра и хоть до 10 вечера. ударка mapex серии tornado, 3 стойки под железо кардан peace комбик гитарный roland cube 30 голова гитарная randall синтезатор yamaha psr 350 уселок soundking 2х150 ватт микшер 6 канальный - 4 моно, 2 стерео с 99 цифровыми эффектами колонки 150 ватный эстрадные гармония 70М басовый комбик Marshall Час репетиции стоит всего 50 рублей Аренда кардана - 50 руб/за репетицию железа - 50 руб/за репетицию кленового малого барабана - 30 руб/за репетицию синтезатора - 50 руб/за репетицию. Самостоятельные занятия на барабанах 50 рублей час с железом, 70 с карданом 8-952-83-99-312, Виталик [url]http://vkontakte.ru/club20898383[/url] - фото точки можно посмотреть в контакте. |
Гитарист. Большой стаж, прет и тяж и блюз. Стаж лет пятнадцать. Перманентно (то есть неспеша) ищу очень адекватную команду с большими амбициями, играющую русский рок. Все сообщения на почту. |
Rysss, напиши мне сюда - icq 492995886, пообщаемся, ок?=) |
1. [b]собираю панк-группу)[/b] 2. [b]в скейт-панк команду Board'ель барабанщик нужен))[/b] ICQ#: 399778091 89628610232 89615184508 |
Indigo V, а ты есть в контакте? У меня нет аськи. Если что, в контакте: Лоов Руслан. |
Разыскивается адекватный гитарист. Желательно быть креативным и не болеть нарциссизмом=) Музыка - эксперементальная, тяжелая, новая. +7-909-46-37-599 |
657-Reload > неужели это имеет значение??? ты сначала себя покажи, что умеешь, а потом уже посмотрим ))) |
Группа ИгоМорры ищет барабанщика. Тел.: 8-928-401-24-50 Стиль здесь: [url]http://vkontakte.ru/club12873103[/url] |
в тяжкий дерьмомитол- эмосрак проект требуются операторы в сортирную кабинку))) |
710-bitrayt >неясно зачем себя показывать если "боольше перспективы" на деле окажутся " пацаны!! нас позвали в су27 !!ура ура ура! " )) такие вот дела. по сабжу- [b]ГИТАРИСТ ИЩЕТ ГРУППУ[/b]. стиль любой кроме дичайшего тяжеляка и джазо-фолковой всякой штуки. строй ми. в другие не вариант ваще. весь сетап есть. интересует более менее серьезная команда. начинающих просьба не тревожить меня. звонки принимаются на номер 8952-85-71-803. мессаджи пишем сюда 444-666-580. |
Ищем бас-гитариста. Отправная точка - пост-рок (просто настроение... такое как God Is An Astronaut, American Dollar, Im Not A Gun), а там дальше посмотрим... куда эксперименты заведут... может это будет что-то электронное плюс что-то построковое :) (можно и клавишником обзавестись...) +79034537779 Максим. PS. Было бы круто и что-то вроде Forget Cassettes творить. |
>713 = строй ми. в другие не вариант ваще. = интересует более менее серьезная команда. начинающих просьба не тревожить меня. не удержалась, поржала))) |
Гитарист с конкретным стажем, опытом студийной записи и выступлений. Неспеша ищу параллельную (моей нонешней группе) команду. Интересует классический рокешник. Начинающие команды не интересуют. Заинтересовавшимся - пишем на мыло. ЗЫ. Тут, я так погляжу, я уже третий, кто хочет рока, да чтоб хорошо. Может соберемся, пошлем в пень ритм секцию и въ... затянем че-нить типа отель калифорния, где каждый гитарист дергает по одной ноте за вещь? :) |
Упс, мыло :) |
->712 Rysss ты б хоть контакт оставил, а то заинтересовавшиеся связаться не смогут |
715-Cherewnya >не удержался-дико поржал с тебя тоже)))) в чем проблема? в наличии у меня флойда и необходимости играть в ми? или в том что не хочу с говнарями пиво пить на точках?адекваты негодуют |
ищу-ищу человека, способного и желающего петь рагга-хоп местами c чистым вокалом в относительно тяжелый проект. ориентир по вокалу - группы skindred и fear nuttin band, fuckop family а так же million dan. музыка - что-то около skindred, fear nuttin band, fuckop family и o'funkillo тел. 9528579290 (Стас) |
Контральто, женский вокал, ищу группу. Имею желание выступать на концертах, но студийные проекты тоже приветствуются! Предпочтения: академические, оперные партии. 8952-844-32-72 Александра |
>>> SLR БорисДваПальцаВРот@METAL.ru Хотя вакансия наверное уже кем-то занята - ибо несёт вообще безбожно))) |
713-Reload > зря так думаешь...ну на публике играть придется...хоть даже и су-27 ))) |
713-Reload > и кста в группе не только пацаны ))) |
724-bitrayt > и поэтому все должны хотеть играть у вас?:) |
нам всё еще нужен удрник... половине форума нужен ... и нам тоже... у барабанщиков есть возможность выбрать... им хорошо... если кто еще выбирает - пишите... |
Ищем группу которая сможет разделить с нами свое теплое помещение и свет, а мы в свою очередь завезем свой аппарат. 8-908-681-78-21 |
726-мухобой >чо барабанить-то надо?:) |
723-bitrayt >все делао в том что можно прийти тупо в су27 с гитарой и сказать- эгэй,можно мы споем пару песен в перерыве. и тебя вприцнипе пустят на сцену. уже делали так )) поэтому я не стремлюсь в су27,вот честно) |
то Гитарист: рокапопс с тяготением к хард-року. короче, ничего сложного |
730-мухобой > демки есть?:) мож помогу:) |
Гитарист, тот емаил плохой пиши суда, потрещим. [url]http://vkontakte.ru/id89493351[/url] |
725-Гитарист > я не говорю что все должны играть у нас, просто нам нужны люди ))) |
Ищем музыкантов, не замороченных на каком-то определенном стиле, для создания группы (не для времяпрепровождения). Нам 22 года. Рус: 89182318012 Димон: 89183410949 Очень нужны: клавишник, басист и драмер ) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |