![]() | [1] [2] |
Порекомендуйте мага,ясновидящую,срочно Добрый день,знаю многим покажется смешным,но мне очень проверенный человек,какая нибудь бабушка,маг,ведьма,экстрасенс.Буду рада любому проверенному контакту именно в Краснодаре или в его округе,ну и за умеренную плату |
0-ikorneeva >Разводится . |
0-ikorneeva Доброго вечера- над заголовком П-Э есть так называемые выделенные ветки , там есть поиск гадалок и так далее , там также много людей , специализирующихся в этой теме , знающих лучших. Здесь маги есть , но они не выпячивают эти качества , поэтому молчат и за дёшево не работают. Вам-то нужно почти даром , что видимо не приветствуется при спасении судьбы.... В магических работах часто производится нарушение свободы воли партнёра , опытные маги перебрасывают ответственность за это--на Вас , так что возврат за заказ и техники проведения--Ваши .Тем более за срочные работы--ведь они порой приходят в виде ужаса , принуждающего человека к подчинению... Вы хорошо вообще подумали ? Нравится утяжелять карму ? В этом вопросе Вы , как молодая штангистка --чем тяжелее , тем ближе медали... Ан нет. |
(2) mazay [em]...есть так называемые выделенные ветки , там есть поиск гадалок и так далее...[/em] . Тему переместил. |
2-mazay >++++++++++++++!!! |
Спасибо. Я просто не знала куда писать. |
mazay мне не нужен приворот.я вничью волю не хочу нарушать.А то что я написала за умеренную плату это просто значит что 5000-10000 тысяч за прием или диагностику не готова отдать.Мне просто для начала нужно чтобы меня посмотрели и сказали нужно ли мне что то делать или нет. |
6-ikorneeva >просто посмотрели - это уже диагностика. Ты не поверишь. |
6-ikorneeva >если просто посмотреть, то конечно надо что-то делать. Клиента за просто так не отпустят. |
мне тоже интересно. мне писали про женщину в Анапе в поселке сенной,но я ее контакты потеряла,теперь ищу,может кто знает,пишите в личку. |
[quote=ikorneeva;44624691] mazay мне не нужен приворот.я вничью волю не хочу нарушать.А то что я написала за умеренную плату это просто значит что 5000-10000 тысяч за прием или диагностику не готова отдать.Мне просто для начала нужно чтобы меня посмотрели и сказали нужно ли мне что то делать или нет. Ну тут по форуму если сопоставить 1000-1500 берут не больше за гадание. Почитайте.Поищите, контактов много. |
6-ikorneeva >сходите к Лене на Севастопольскую, очень хорошо смотрит на картах. Кстати, мне удалось найти 2 неплохих нетрадиционных лекарей. Правда оба в крае. Алексей Викторович в Кропоткине и травница Галина из Армавира. Кому нужно, пишите. |
Не знаю, насколько поможет в Вашей ситуации, у меня друг делал какой-то обряд на бизнес, меня тоже сватал, мага зовут Дарья Успенская, он списывался с ней, но кней не ездил, она сказала не обязательно. Уж не знаю, магия помогла, или нет, но у него клиенты поперли. Я пока сам не пробовал. Ему тоже ее кто-то посоветовал |
Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. |
[quote=andreyzvonar;44846436] Не знаю, насколько поможет в Вашей ситуации, у меня друг делал какой-то обряд на бизнес, меня тоже сватал, мага зовут Дарья Успенская, он списывался с ней, но кней не ездил, она сказала не обязательно. Уж не знаю, магия помогла, или нет, но у него клиенты поперли. Я пока сам не пробовал. Ему тоже ее кто-то посоветовал [/quote]Добрый вечер, контактами не поделитесь? оооочень нужно |
6-ikorneeva >а что посмотреть надо собственно? |
[quote=mazay;44624192] 0-ikorneeva Доброго вечера- над заголовком П-Э есть так называемые выделенные ветки , там есть поиск гадалок и так далее , там также много людей , специализирующихся в этой теме , знающих лучших. Здесь маги есть , но они не выпячивают эти качества , поэтому молчат и за дёшево не работают. Вам-то нужно почти даром , что видимо не приветствуется при спасении судьбы.... В магических работах часто производится нарушение свободы воли партнёра , опытные маги перебрасывают ответственность за это--на Вас , так что возврат за заказ и техники проведения--Ваши .Тем более за срочные работы--ведь они порой приходят в виде ужаса , принуждающего человека к подчинению... Вы хорошо вообще подумали ? Нравится утяжелять карму ? В этом вопросе Вы , как молодая штангистка --чем тяжелее , тем ближе медали... Ан нет. [/quote] загляните в личку, пожалуйста |
Можно Ее контакты? [quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Можно контакты ее пожалуйста. |
кому нужен человек умеющий делать привороты и возвраты любимых,могу посоветовать. |
Здравствуйте поделитесь пожалуйста контактом |
[quote=Розочка;46495180] Здравствуйте поделитесь пожалуйста контактом [/quote]Напишите в личку |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote]Добрый день! Можно, пожалуйста , номер телефона |
личные данные, такие как номер телефона, емейл, адрес в вк, инстаграмме и т.д. может выкладывать только человек лично |
Добрый день! Кто знает Римму с Анапы вычитывает? Или Татьяну с Новороссийска? И вообще хорошую бабушку или гадалку Краснодар |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Здравствуйте,дайте пожалуйста контакты. |
`11-Гость > добрый день, пришлите пожалуйста контакты Лены с Севастопольской |
13-Гость > добрый день! пришлите пожалуйста контакты |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote]можете дать контакты( |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Дайте пожалуйста контакты! |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Добрый день. Дайте, пожалуйста, контакты |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Здравствуйте! Можете поделиться контактами?? |
13-Гость >подскажите номер?Она в любви помогает? |
13-Гость > скиньте пожалуйста Контакты |
[quote=Гость;44856617] Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. [/quote] Поделитесь, пожалуйста, контактами! Спасибо! |
[quote=nsl;48246707] Цитата: Сообщение от Гость Добрый вечер могу посоветовать очень хорошего человека она мне помогла много лет назад и я по сей день к ней обращаюсь по разным вопросам. Она мне помогла забеременеть так как врачи от меня отказались и я стояла в очереди на это а она лечила меня и супруга пол года и у нас теперь есть дочурка и ей уже 6 лет . Работает она в районе московской . Этот человек проверен годами я её знаю 15 лет. Поделитесь, пожалуйста, контактами! Спасибо! [/quote] Поделитесь контактами пожалуйста |
Диагностика по фото 100р. Связь по ватсап 8 989 823 8655 |
Диагностика по фото 100р. Пишите на ватсап 8 989 82 38 655 |
Напишите мне в личку я вам скину номер Снежаны с юмр,кто не был- сходите! Берет сколько дашь и говорит все четко |
55-Белая >напишите мне пожалуйста ее контакты ,умоляю |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |