К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
19561 - 17.03.2015 - 16:34
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
стр.123 - ул.Полтавская, 73. Я еще у себя посмотрю, но мне кажется этот адрес
Спасибо!
Гость
19562 - 17.03.2015 - 16:36
В свое время я обошла полгорода, но это лет 10 назад.. И все те же персонажи еще актуальны))))
Гость
19563 - 17.03.2015 - 16:53
Девочки а вдруг это не она, и вам не понравится а я виновата буду потом
Гость
19564 - 17.03.2015 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Белый кот Посмотреть сообщение
Девочки а вдруг это не она, и вам не понравится а я виновата буду потом
Да прям,что это ты виновата будешь.Виновато наше любопытство)))
Гость
19565 - 17.03.2015 - 17:03
Я подумаю еще, может не так быстро к ней поеду,у Люды только побывала на выходных,подожду чуть-чуть наверное
Гость
19566 - 17.03.2015 - 17:35
19565-adel >как там люда, попала?
Гость
19567 - 17.03.2015 - 17:37
Цитата:
19565-adel >как там люда, попала?
Непонятно..единственное в чем точно попала по болезни родственника
19568 - 17.03.2015 - 18:08
я уже как то писала про этот адрес тоже помню в районе Волжской.или не знаю помню тогда там автобус 10 ходил.но женщину звали Роза это точно помню может армяночка.......было это 28 лет назад тогда Васаби еще и не существовало))) гадала на кофе..по личному ничего не попала а по другим вопросам в частности нагадала что получу квартиру сбылось)))) по личному только одна в свое время попала.но давно занимается астрологией полная хрень......а тогда все рассказала даже по операциям которые потом были........на сегодня я бегать не хочу .хватает читать как вы нереститесь)))))
Гость
19569 - 17.03.2015 - 19:25
Да... Пишется всё одно и то же...
Гость
19570 - 17.03.2015 - 19:26
Если хоть ходите, то ходите розово! И никому не давайте фото, даты рождения!
Гость
19571 - 17.03.2015 - 19:27
Разово. Т е единожды
Гость
19572 - 17.03.2015 - 19:33
Кто знает,Темирчева Наталия биокорректор приехала или уже собирается уезжать навсегда???
Гость
19573 - 17.03.2015 - 19:37
Хорошо, если по фото порядочные просто посмотрят и выявят проблемы. Чем больше способностей, тем больше должно быть и ответственности и ограничений! Но сдержать себя тяжело и тут Правила отпадают. И потом...
Гость
19574 - 17.03.2015 - 19:48
... нарушают ваши тонкие тела, подключаются к вам, просматривают вас как рентген - ваши сильные и слабые стороны. И чем беднее, проще и грязнее живут.., бегите оттуда! Там порядочностью не пахнет...
Ваши сильные подключаются к вам полностью и смотрят вашими глазами через вас!!! Питаются вашей энергией, забирают у вас ваши таланты и способности, сбрасывая через эти подключенные каналы свою грязь и негативы! Общаются с духами, вызывая их, общаясь с тем миром, берут неприкаянные души на служение.. И они вас выпивают.
Вы даже не замечаете, что со временем у вас все херется! Здоровье, списывая это на возраст, работа, семья... Все идет по наклонной вниз, но не сразу, а конечно постепенно! Простой человек этого не видит, не знает и это нормально! А еще гипноз сильный есть.. А самые больные, а такие есть!!! Просто живут вашей жизнью через вас, управляя вами...
Такие Сильные очень просто управляют вашим мозгом на свое усмотрение!!! Вы даже не знаете, Что они могут!!!
Гость
19575 - 17.03.2015 - 22:28
Я вот читаю форум уже сколько и понимаю, что все хотят услышать то, что они сами хотят услышать, при этом заплатить как можно меньше денег за всё это. Максимум рублей 500, а зачастую и то меньше и чтобы всё на 100% сбывалось, опять же, что они сами хотят!! Это смешно! Вы бегаете за гадалками по всему краю и толку, одни отрицательные отзывы и всё!! А когда я сказал что моя гадалка может во многом помочь и помогает реально по жизни(проверено сегодня в очередной раз) и стоит приём у неё 2 тысячи, многие начали писать что это очень дорого! А те гадалки, которые обманывают людей и берут с них за снятие несуществующей порчи на смерть и т.д. По 50 тысяч, это для вас нормально... .
Гость
19576 - 17.03.2015 - 22:29
Pardon> так что за семинар?
Гость
19577 - 17.03.2015 - 22:37
Люди, понимающие так же эти вещи, но с точки зрения Науки, т к именно эти образования имеют, расскажут как Защититься от всего этого, изменить свою жизнь, очистить родовые Программы! Или Карму по простому.
Все эти вещи объясняют там. Очень познавательно и нужно просто Всем! Т к сейчас это захлестывает. Всех.
Гость
19578 - 17.03.2015 - 22:38
По поводу работы, которую мне в очередной раз моя гадалка посоветовала поменять, когда мне предложили её, она сказала что я не пожалею, вчера я узнал что меня с новой работы вроде бы увольнять собрались, я расстроился, подумал что моя гадалка не может ошибаться, до этого же она ни разу не ошибалась, сказала что на старой работе всё будет плохо, а я им звонил неделю назад, у них было всё просто супер, сегодня узнал что вчера на старой работе уже уволили 3 человека, и это только начало, завтра будет у них собрание, где уволят ещё несколько человек и может даже начальника. А у меня всё хорошо как и говорила моя знакомая, поговорив с начальником, понял что никто меня увольнять не собирается и нам наоборот хотят поднять мотивацию!!
Гость
19579 - 17.03.2015 - 22:39
Да, и чем больше вы платите всем таким людям, имейте ввиду, тем больше вы Будутино на Прицеле. Тем более вас и не отпускают из этих мест и идет все то, о чем я уже говорила.
Гость
19580 - 17.03.2015 - 22:40
когда и где семинар
Гость
19581 - 17.03.2015 - 22:42
Alexandr> Это всё конечно шоколадно, что вы рассказываете..Но девочки писали на форуме, что им не понравилось и по нулям.
19582 - 17.03.2015 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Alexandr___ Посмотреть сообщение
Я вот читаю форум уже сколько и понимаю, что все хотят услышать то, что они сами хотят услышать, при этом заплатить как можно меньше денег за всё это. Максимум рублей 500, а зачастую и то меньше и чтобы всё на 100% сбывалось, опять же, что они сами хотят!! Это смешно! Вы бегаете за гадалками по всему краю и толку, одни отрицательные отзывы и всё!! А когда я сказал что моя гадалка может во многом помочь и помогает реально по жизни(проверено сегодня в очередной раз) и стоит приём у неё 2 тысячи, многие начали писать что это очень дорого! А те гадалки, которые обманывают людей и берут с них за снятие несуществующей порчи на смерть и т.д. По 50 тысяч, это для вас нормально.
А вы готовы будете мне отдать 2 т. если ВАША гадалка мне не поможет???
19583 - 17.03.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Alexandr___ Посмотреть сообщение
По поводу работы, которую мне в очередной раз моя гадалка посоветовала поменять, когда мне предложили её, она сказала что я не пожалею, вчера я узнал что меня с новой работы вроде бы увольнять собрались, я расстроился, подумал что моя гадалка не может ошибаться, до этого же она ни разу не ошибалась, сказала что на старой работе всё будет плохо, а я им звонил неделю назад, у них было всё просто супер, сегодня узнал что вчера на старой работе уже уволили 3 человека, и это только начало, завтра будет у них собрание, где уволят ещё несколько человек и может даже начальника. А у меня всё хорошо как и говорила моя знакомая, поговорив с начальником, понял что никто меня увольнять не собирается и нам наоборот хотят поднять мотивацию!!
Где гарантия что за 2 т. нас не обманут, как за 500 р.????
Гость
19584 - 17.03.2015 - 22:53
Цитата:
стр.123 - ул.Полтавская, 73. Я еще у себя посмотрю, но мне кажется этот адрес
она не гадает,типа снимает
Гость
19585 - 17.03.2015 - 22:55
Так случилось со мной. Я платила! Делала подарки, премии так сказать... И меня отблагодарили...
так я от одной Сильной еле ноги унесла, в прямом смысле этого слова. Потому что стала еле ходить! Тяжело и они прям смертельно холодные были! Когда вы мерзнете постоянно или конечности, особенно если не на улице и в теплой обуви - знайте, пют вашу энергию, т е жизнь. Через сущностей. Так вот . Пошла к другому сильному экстрасенсу лечиться, там без ритуальных принадлежностей все было.. Просто руками и мыслями!!!! Все Ооочень просто. Он раньше собирал залы как Кашпировский, работая на Гипнозе!... Работал в лабораториях секретных! с мозгом людей... Мерзкий тип, злой и беспринципный, коими такие ради бабок и являются. "Снимал" у меня все с рук, вкладывал программы в голову и якобы лечил... Но вы видите только то, что им выгодно!! Гипноз.. Полное затуманивание мозга. В доме потекли все краны, стала вонять канализация, стали очень плохо вечерами себя чувствовать.
У той гадалки бабка - крестная- живет в лесу! И творит все то, о чем я говорила выше.... Мрак. Они с мужиком колдуном стали меня разрывать, к кому я пойду.. В голове стала полная муть, желе , ничего не соображаю... На улице чуть в обморок не падала!!! Т к раздирали мои тонкие тела и внедрение Подселенцев постоянное!!! Ноги стали отказывать, не могла почти ходить. Развелась с мужем! Работать не могла! Мозги вообще плавились!!! Памяти не стало, забывала все на ходу! Сердце бьется как бешеное, задыхаюсь, давление поднимается, щеки краснеют!! Мои родственники стали болеть теми заболеваниями, какие были у этих.. Головы стали не соображать, вообщем болячки скидывали максимально по каналам..
ПРОСТО потому, что УШЛА!!! И перестала платить...
Я сходила с ума. Я не жила. Это называется - пограничное состояние - между жизнью и смертью... И так - годы.
Гость
19586 - 17.03.2015 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Крит Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от law стр.123 - ул.Полтавская, 73. Я еще у себя посмотрю, но мне кажется этот адрес она не гадает,типа снимает
Нашла - Полтавская,66, но было это 10 лет назад
Гость
19587 - 17.03.2015 - 23:09
Из ж... Доставал из ямы один человек, работающий от Бога. Мне стало лучше!!! Он знакомую от Рейки спасал, закрывал некротический канал... Тоже такие же Добряки открыли за наши же деньги!!! А то тоже похудела как щепка, чуть на тот свет не ушла!!!
Если у кого то большие проблемы действительно, он может помочь.
Паз это время у меня открылось Знание - чувствительность и видение всех этих процессов. Которые простой человек не знает и не видит!!
... Но мне опять стало очень плохо, т к меня раздирали постоянно, даже ночью. Я не могла выходить на улицу.
далее я полетела в Питер, знаете к кому?? К Бантеевой! Боялась, но полетела, помирала просто... И думала мне помогут... Но увы. Там цель - сорвать очень большие бабки, а не помочь человеку!! Отвалила я много. С перелетом, гостиницей и т д.. Думала такая Сильная - поможет. Но там то же самое. Скрытое воровство способностей. Это все я уже сама видела.
Гость
19588 - 17.03.2015 - 23:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от law стр.123 - ул.Полтавская, 73. Я еще у себя посмотрю, но мне кажется этот адрес она не гадает,типа снимает Нашла - Полтавская,66, но было это 10 лет назад
та у которой расписание на дверях ,её Ольга звать,она не гадает
Гость
19589 - 17.03.2015 - 23:24
Потом я попала на этот Семинар, где эти вещи объясняют Научным способом и объясняют как Изменить свою жизнь самим и уберечься от всего этого. Есть научные запатентованные разработки - устройства, с которыми я и начала работать. И Слава Богу я ожила...
Они обнуляют негатив - информационные эти программы-атаки, очищают родовые наслоения, восполняют чакры эфирного тела все, поднимают вибрации, развивают способности и творческий Потенциал, заряжают воду, делая ее структурированной и многое другое!!! Жизнь выравнивается.
Кому интересно - семинар будет в середине апреля. А я думаю прийти и просто послушать и осведомиться не вредно никому! Я бы сказала Необходимо Каждому!!! Видя то, что происходит. Тем более это Бесплатно!
Я сама там получила очень много Инфо, о которой понятия не имела. А теперь многое становится понятным ! Осведомлены, значит Вооружены!!! Не забывайте об этом.
И будьте аккуратны!!! Аморальных психов очень много!!! И все они очень хорошо маскируются, а творят такое, что на голову не натянешь!
Береженого Бог бережет.
Гость
19590 - 17.03.2015 - 23:48
Пластины Кольцова?
Гость
19591 - 17.03.2015 - 23:49
И что за человек который работает от Бога? И как Вы поняли, что он от Бога?
Гость
19592 - 17.03.2015 - 23:57
19590-law > нет
19591-law > во первых мы говорили, во 2 - прочтите мои сообщ выше.
Гость
19593 - 18.03.2015 - 00:35
19589-Pardon >Дорогая, знаете анекдот про неуловимого Джо? где окончание идет словами, что он никому на фиг не нужен. Так вот,-извините-ну не выдержала- решила Вас успокоить. Хотя- эти дни буду занята и вряд ли смогу Вам ответить. Ассоциация со всеми этими воздействиями, о которых Вы пишите уже Бог знает какую страницу форума. Если Вы рекламируете некую новую общину по помощи людям- так и рекламируйте, говорите об этом прямо. но воздействия на Вас относятся к области фантастики, именно по той же причине, как и анекдоту, - если бы Вы были нужны, как выражаетесь "сильным" специалистам-Вы бы даже не успели дойти никуда. Или были бы настолько введены в неведение- что просто никуда бы не шли и ни на что бы не обращали внимания. ваша история, очень напоминает мне звонки множества внушаемых психосоматиков, которым звонят с колл-центра и угрожают лишить здоровья, счастья и прочего, а они ведутся, верят девочке-диспетчеру и кричат потом мне в трубку- ради Бога- избавьте меня от воздействия некоего Великого Злого Колдуна!!! когда им по-человечески объясняешь, что это плод их воображения и внушаемости и не более- плачут, кричат и не верят. И знаете, тааааакие истории порой говорят, диву даешься.))) И помочь им можно только отзеркалив их и сняв психосоматическое расстройство. Поверьте, если кто-то из действительно "сильных" начнет что-то производить, никто, никакая организация, община, тем паче научная (а они существенно отстают) не поможет. А если "сильные" наглеют, они исчезают, есть понятие равновесия и никто его не отменял. Не смешивайте, пожалуйста, религию, веру, Ваши личные ощущения и результат, а также Истину в одну кучу. Просто пишите: друзья,- вот такое новое мероприятие ищет своих адептов, чего-то обещает, вроде есть результаты, посетите, попробуйте и напишите свое мнение, и, поверьте людей придет больше. И все мы с радостью будем ждать результатов посетивших сие и отзывов.))))
Гость
19594 - 18.03.2015 - 00:56
Народ, очень нужна бабушка которая может свести бородавки. Если знаете, напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Гость
19595 - 18.03.2015 - 08:02
Расписание на дверях не было. Во дворе висел ковер
Гость
19596 - 18.03.2015 - 08:03
Девочки идем на семинар? Читать долго лень, поняла что вроде интересно
Гость
19597 - 18.03.2015 - 08:39
Цитата:
Девочки идем на семинар? Читать долго лень, поняла что вроде интересно
Мне кажется там будут предлагать купить устройства о которых Pardon написала
Гость
19598 - 18.03.2015 - 08:49
19597-adel >там еще и устройства это я не видела.
Гость
19599 - 18.03.2015 - 09:00
Цитата:
19589 пост
Гость
19600 - 18.03.2015 - 09:08
Цитата:
Кот, тебе ваще все равно куда идти))))
Давай лучше сходим потусим))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены