![]() | |
18561-sveta87 >а у волошиной гадали? |
Я гадала у Волошиной... Ну не знаю... У меня такое чувство что она тупо по датам с точки зрения астрологии дала ответ. Единственное одно незначительное событие она увидела, которое сбылось. Просто я еще гадала и Лиды, Анвелии, и Софьи, и вот они сказали все примерно одинаково, а Волошина совсем другое и маловероятное уж совсем... |
Ну а что вы хотите за все мои походы по гадалкам мне ни одна ни попала!!!!!! Единственное люда кое что сбывается. По волошиной не пойму пока вроде нет, а вроде да буду знать точно в конце марта. Гадание это угадывание и очень мало кто может угадать! |
18563-Lana84 >я гадала на бывшего и на нового.на бывшего все в точку, без астрологии. На нового пока не могу понять. У лиды тоже гадала год назад. Про одного попала, про второго не увидела много важного на тот момент. Волошина мне кажмется более подробно пишет. Цену опять опустила видимо желающих мало)))) |
Я у Волошиной гадала за 1000... Но сказать что она мне подробно описала не могу. Написала что мы друг другу не подходим (это видно с астрологической точки зрения, по датам), это я и так знала))) И еще пару событий предсказала вообще для меня не характерных. Но подождем, пол года, посмотрим. А Лида много чего сказала, что реально правда. Но про будущее пока говорить рано, только месяц прошел. |
Кому верить не понятно))) |
18561-sveta87 > Думаю она их всем своим клиентам предлагает,а не только у кого всё плохо, мне тоже предложила, хотя плохого не нагадала, скорее наоборот. |
[quote=sveta87;38063822] вы зря так. она же не навязывает их. и мне предлагала. я заказала свечку. может это конечно и самовнушение, но мне стало легче. Хотя, действительно, может внушение. и мне она не говорила, что именно с помощью ее свечи все исправить можно ! предложили-отказались . кстати ! почти сбылось предсказание ЛЮСИ про переезд. я действительно не собиралась , но вот так получилось. и именно в СВОЙ ДОМ И ИМЕННО БЛИЖЕ К ВОДЕ. на побережье вообщем. я вчера офигела не много если честно. |
вообщем осталось только дочь родить и все ) |
Как жалко, что я не могу пока поехать ни к Люсе ни к Любе... Далековато для меня. Очень бы хотелось к толковой попасть гадалке. |
[quote=Lana84;38064293] Как жалко, что я не могу пока поехать ни к Люсе ни к Любе... Далековато для меня. Очень бы хотелось к толковой попасть гадалке. [/quote] а Люся так и не доступна ? |
Она наверное номер сменила ( |
Марина, я не звонила ей... Я просто с Новороссийска, мне далековато ехать, я поэтому не могу пока к ним попасть. |
[quote=Белый кот;38064311] Она наверное номер сменила ( [/quote] у вас какие номера ее были ? сейчас у себя полазию... |
[quote=Lana84;38064348] Марина, я не звонила ей... Я просто с Новороссийска, мне далековато ехать, я поэтому не могу пока к ним попасть. [/quote] аа.. да, далеко конечно. |
18575-marina147 >1212 на конце |
НУ НЕ ЗНАЮ ) Я С Н |
БЛИН. не дописала ) у меня все доступно. |
В смысле?! |
18579-marina147 >А у Вас какой номер Люси? |
18561-sveta87 >Мне предлагала. Я думаю она всем предложила! Не переживайте)) |
18560-SASHKA785 >У Вас личка переполнена. Почистите,- напишите мне там. |
у меня Волошина много чего увидела в настоящем, по будущему пока жду |
18518-EVA365 >а мне можно ссылку? |
[quote=melodya78;38068347] 18518-EVA365 >а мне можно ссылку? [/quote][quote=Белый кот;38064427] 18575-marina147 >1212 на конце [/quote] Добрый день)) я была у Люды с Кавказской, если честно мне не понравилось , и нагадала то , что реально я думаю не сбудется... Вот хочу узнать, как она вам?? Сбылось ли что-нибудь?? И еще хочу узнать, может были ли у кого-нибудь из перечисленных и стоит ли к ним ехать, это- тетя Валя пос. Карский Катя или Валя ст. Смоленская Любовь Федосеевна ст. Старомышастовская Очень надеюсь на ваш ответ)) |
Тетя валя пять минут)))катя смоленка не сбылось ничего! Люда попадает |
Я попала в трудную очень ситуацию,обошла много гадалок и бабок ничего не помогло.Есть одна молитва которая меняет жизнь к лучшему ,проверила на себе реально работает ,кому надо могу подсказать.Так же могу подсказать как почистить дом и поставить защиту.Самую сильную защиту человек ставит себе сам.Пишите на почту [email]vika78@inbox.ru[/email] |
18586-Катаринка >вы первый человек, кому Люда не понравилась. У меня только ее предсказания сбываются процентов на 80 точно. Ею многие довольны. А бывает говорит то, во что не верится, а потом через время удивляешься, что она была права. Почитайте несколько страниц назад, о ней много отзывов! |
Согласна с Белкой. Сбывается. ну 8 правда мелких,но ближайших событий произошло! |
[quote=Пика;38069840] Согласна с Белкой. Сбывается. ну 8 правда мелких,но ближайших событий произошло! [/quote][quote=belkabelka;38069624] 18586-Катаринка >вы первый человек, кому Люда не понравилась. У меня только ее предсказания сбываются процентов на 80 точно. Ею многие довольны. А бывает говорит то, во что не верится, а потом через время удивляешься, что она была права. Почитайте несколько страниц назад, о ней много отзывов! [/quote] Ну проверим девчонки)) Первое событие должно произойти в течении недели)) потом 8 марта, а потом через 3 месяца)) так что если что отпишусь)) |
18591-Катаринка >По срокам может не совпасть, но события реально сбываются. |
[quote=VovaDima;38070453] 18591-Катаринка >По срокам может не совпасть, но события реально сбываются. [/quote] А вы в Казанской были?? стоит ли ехать??? |
Нет, в Казанской я не была, я была у Люды в Кавказской. Про Любу из Казанской есть отзывы несколько страниц назад. |
18583-ktulhuu > почистила |
18562-Белый кот >нет , у Лиды блэк |
18595-SASHKA785 >Написала туда. |
у меня у Лиды не сбылось, хотя срок уже пришел |
18598-law >я была у Люды из Кавказской,а потом через три дня заказала расклад у Лиды,так она сказала все наоборот из сказанного Людой...а по Люде есть события,которые сбылись, хоть и незначительные ,но сбылись..основной вопрос из-за которого к ней обращалась нет..ждем.увидим.. |
Все, созрела я к Люде)) |
тут еще хвалят Софью, но говорят она также как и Лида гадает,интересно мнение |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |