![]() | |
[quote=лазурит;37955652]law > почистите пожалуйста личку)) [/quote] Почистила) |
[quote=Елена1970;37950938] А я знаю одного парня, на внешность лет 30. Смотрит будущее на кофейной гуще. Гадает объективно и не пытается ввести в зависимость по поводу лечения, приворота или снятия порчи и вообще он не занимается этим этими видами магии. Стоимость своих услуг ни когда не говорит, но я знаю, что ему люди дают по 1000 рублей. К нему трудновато попасть на приём так как это не основной его вид заработка, соответственно где-то работает и временем не сильно располагает, но всё же можно с ним договориться, часто входит в положение людей. Живёт в ЮМР. Его телефон 8918 460 97 80 для тех кто нуждается в его услугах. Его имя Максим. Надеюсь кому-то помогла своей информацией. [/quote] Я уже писала что тоже не раз обращалась к мужчине на ЮМР и гадает он просто отлично и его тоже зовут Макси и ему лет 30 на вид, но я позвонила по телефону который указала Елена1970 и оказалась что это два разных человека.Вот это совпадение, а я уже решила что он номер поменял. |
Кто гадал у Анны волошиной дистанционно? |
[quote=Белый кот;37959536] Кто гадал у Анны волошиной дистанционно? [/quote] а это кто ? можно ссылку? |
[quote=Белый кот;37959536] Кто гадал у Анны волошиной дистанционно? [/quote] Белка) я еще не успела к ней обратиться..... Вы гадали? Как она Вам? |
Кто еще был в Казанке? у кого сбылось??? |
18326-Nana2012 >с белкой понятно))))да мне понравилось. На отношения гадала попала во многое. До конца марта скажу сбылось или нет |
18327-belkabelka >а у тебя сбылось? |
А можно почту ее? Деньги на карту перечислять ? [quote=belkabelka;37890740] Посоветовали мне еще одну гадалку, смотрит дистанционно, раньше лично принимала, сейчас нет, дети маленькие, да и кто-то там против в семье...Ну в общем мне понравилось!!! Ехать никуда не надо, ценник разный, расклады там какие-то разные, мне гадала за 500р., настоящее четко описала, хочется верить, что по будущему так же все будет, сказок не рассказывает! Ничуть не уступает Люде! Советую! Кому надо, скину почту ее. [/quote] |
Девочки,одно предсказание Люды сбылось.Я как-то писала что расхождение было в гадании Люси и Люды,Люся говорила что смертей не будет,а Люда сказала что бабушка мужа скоро умрет.Люда оказалась права:( |
у меня по Люде вообще сбывается все со скоростью света, удивляюсь каждый раз. |
не нравится мне только если несколько человек смотрит, события может приурочить одному, а происходят они с другим. |
[quote=adel;37965232]Девочки,одно предсказание Люды сбылось.Я как-то писала что расхождение было в гадании Люси и Люды,Люся говорила что смертей не будет,а Люда сказала что бабушка мужа скоро умрет.Люда оказалась права:( [/quote] Люся говорит про смерти не по судьбе, это смерть по судьбе, уж извините, пож. |
[quote=belkabelka;37965816]у меня по Люде вообще сбывается все со скоростью света, удивляюсь каждый раз. [/quote] По Люде или Любе? |
[quote=Gregorio;37965962] Цитата: Сообщение от adel Девочки,одно предсказание Люды сбылось.Я как-то писала что расхождение было в гадании Люси и Люды,Люся говорила что смертей не будет,а Люда сказала что бабушка мужа скоро умрет.Люда оказалась права:( Люся говорит про смерти не по судьбе, это смерть по судьбе, уж извините, пож. [/quote] Да может быть и так.В остальном у них все совпало |
18333-belkabelka >а в каком смысле - несколько человек смотрит? Если гадает не только на тебя, но еще на кого-то? |
я на этом форуме долге искала хорошего мага который мне поможет сделать приворот...но ко всем куда бы я не обращалась все разводили руками что мол не судьба...за это время я потратила кучу денег,но все равно не сдавалась и искала потому что верила в чудо и чудо свершилось я нашла женщину которая мне помогла я теперь с любимым живу и мы счастливы)Она не ясновидящая но на Таро гадает мне все четко объяснила хотя сколько я ездила к гадалкам мне не кто не говорил что я чувствую как он ко мне относиться а она молодец все точно рассказала,поддержала меня очень хорошая энергетика от нее.если кому нужно я скину ее координаты,правда она не в краснодаре живет но по фото работает тоже,я ей на почту писала. |
18324-Белый кот, заказала у нее расклад, на днях должна ответить. Потом отпишусь. |
[quote=Julya;37967065]18324-Белый кот, заказала у нее расклад, на днях должна ответить. Потом отпишусь. [/quote] она отвечает максимум через 3 часа) |
Я у нее тоже гадала, но мне она ответила через 2 дня. Пока сказать не могу ничего... Попадания есть... Но насчет будущего она мне нагадала прямо противоположное, если сравнивать с Лидой Блек, и Софьей... Поэтому незнаю чему верить. Посмотрим что сбудется через 2-3 месяца. |
Если кому-то нужно срочно просмотреть дистанционно, -пара дней не сильно загруженных есть, помогу. Можно на игральных, на Таро, на скарабеях. Ну и так по фото. Фото нужно в любом случае. Если хотите знать про человека, а его фото нет. Тогда Ваше фото,-имя человека и словесное описание, через Вас привяжусь к образу. Обычный просмотр,- примерно 8-10 любых интересующих вопросов. Могу просмотреть только в эти выходные. С понедельника буду загружена, могу отказать. Всем добрых выходных! |
Говорят анна цены подняла сейчас 1000?500 да интересно но не штука |
18340-Gregorio >она написала, что через пару дней, у нее много народа. |
Белый кот, да, она тоже 1000 озвучила, видимо подняла цену. |
Это гадание не стоит 1000. |
Честно говоря я тоже подумала что цена высоковата... Но уже согласилась, и отказываться не стала... Хотя мне показалось, что Лида Блек больше попала... Ну поживем увидем. |
[quote=ktulhuu;37967326] Если кому-то нужно срочно просмотреть дистанционно, -пара дней не сильно загруженных есть, помогу. Можно на игральных, на Таро, на скарабеях. Ну и так по фото. Фото нужно в любом случае. Если хотите знать про человека, а его фото нет. Тогда Ваше фото,-имя человека и словесное описание, через Вас привяжусь к образу. Обычный просмотр,- примерно 8-10 любых интересующих вопросов. Могу просмотреть только в эти выходные. С понедельника буду загружена, могу отказать. Всем добрых выходных! [/quote] Мою ситуацию можете посмотреть? как вам написать? |
[quote=belkabelka;37967868]belkabelka[/quote] потом отзыв оставите? |
18337-лазурит >нет! там же нужно загадывать королей, вот если не одного загадываешь, она бывает путает события, которые происходят потом, но не с тем про кого говорила. |
18335-law >Люда Кавказская |
18349-Lana84 >конечно |
18348-belkabelka >Пишите в личку. |
18353-ktulhuu >По стоимости консультаций тарифы не ставлю. Понятно, что не 100 руб. Но сумму благодарности даю возможность каждому определить самому. Думаю, это наиболее справедливо. |
belkabelka 18332 - Сегодня - 11:09 а у тебя сколько времени прошло от гадания до начала сбывания? |
adel 18336 - Сегодня - 11:42 а у тебя сколько времени прошло с момента гадания,до момента смерти бабушки? |
[quote=serega777gtr;37970676] adel 18336 - Сегодня - 11:42 а у тебя сколько времени прошло с момента гадания,до момента смерти бабушки? [/quote] 24 января я была Единственное,она говорила одно событие на январь и оно еще не сбылось,но говорят она по срокам ошибается.Про бабушку говорила что очень скоро |
Кто нибудь собирается в кавказскую? Давайте вместе поедим.! |
Кто нибудь у kulthu гадал ? Напишите отзывы пожалуйста |
Извините у кто нибудь гадал она ktulhuu дистанционно гадает на форуме |
Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Е-майл: [email]vospriytie@mail.ru[/email], |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. | |