![]() | |
Нет в яблуновке не была, у меня тоже похожуюая ситуация, и фото тоже оставляла Янине и чистила она. Но без толку ничего не произошло. Пиши в точку пообщаемся если хочешь на эту тему. Чтоб здесь не засорять. |
Dal in: извини не поняла куда писать , я бы хотела пообщаться . ( точку) это куда? |
В личку,пиши, |
18119-dalina >у какой Алены? |
18122-dalina >я тоже была у Янины год назад..но из того,что она сказала,не произошло НИЧЕГО...хотя как мне говорили,что у нее прям очередь из постоянных клиентов из администрации,прокуратуры и т.д. но у меня ноль во всем |
Поделюсь ритуалом на продажу недвижимости, рабочий! делать нужно самим! Не из интернета! НЕ бесплатно, т.к. сама за него платила, только вразы дороже. Кому нужно, пишите в личку. |
3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? |
Дамы, что совсем никто не был у Елены в Яблоновском? Ну очень нужны отзывы. Живет по Космической, смотрит таро и кофе. |
Девочки, почитав отзывы, решили с подругой сходить к Али на Уральской, но хотела бы уточнить у вас такой момент, вернее, у тех, кто был у него: происходящие сейчас (в настоящем)ситуации он хорошо видит?Слышала, что по кофе можно много увидеть, даже, чего карты не скажут. Заранее спасибо! |
Девчонки , к Толико кто нибудь ходил из Яблуновки ? Напишите отзывы |
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает координаты в Новороссийске или окресностях, кто может хорошо выливать на воске порчу??? Очень надо! |
[quote=Lana84;37883657] Девочки подскажите пожалуйста может кто знает координаты в Новороссийске или окресностях, кто может хорошо выливать на воске порчу??? Очень надо! [/quote] село Красная поляна,Валя,только она не воском,лечит и вроде порчи снимает.Я лично не была, вот отзывы пытаюсь собрать,может вы что узнаете |
Только это вроде район Ростова |
Спасибо, но далековато... У меня на мужа отлить надо, а он в это не верит категорически... Я хотела сама с его фотографией сходить... Поэтому и ищу, так чтоб можно было незаметно отлучится и сделать все. |
Подскажите пожалуйста кто может с работой помочь? проблемы с поиском работы, а если устроился, то долгл не получается там задержаться но не по моей вине, прям беда какаето. |
[quote=dalina;37881902]3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? [/quote] Эмма что ли? |
[quote=PVG112;37885902] Подскажите пожалуйста кто может с работой помочь? проблемы с поиском работы, а если устроился, то долгл не получается там задержаться но не по моей вине, прям беда какаето. [/quote] Кем Вы устраивались? |
[quote=belkabelka;37881697] Поделюсь ритуалом на продажу недвижимости, рабочий! делать нужно самим! Не из интернета! НЕ бесплатно, т.к. сама за него платила, только вразы дороже. Кому нужно, пишите в личку. [/quote]Напишите мне в личку цену на за ритуал на продажу. |
18139-Неизвестно >у тебя нет лички, как тебе написать? |
PVG112 18136 - Сегодня - 16:22 Так сейчас кризис же...трудно устроиться... |
[quote=Maschka 1987;37887556] Цитата: Сообщение от PVG112 Подскажите пожалуйста кто может с работой помочь? проблемы с поиском работы, а если устроился, то долгл не получается там задержаться но не по моей вине, прям беда какаето. Кем Вы устраивались? [/quote] и менеждером был и продавцом, сейчас вот без работы сижу |
Может работник плохой. По себе скажу хорошего продавца найти сложно, все хотят денег, а работать не хотят... Продавцы мать их))) |
была у Люды в Кавказской и сделала расклад у Лиды..сказали абсолютно противоположные вещи..вот теперь и не знаешь кому из них верить..((((( |
Люде))) |
18145-Белый кот >спасибо)))за ответ |
Dalina: я написала тебе в личку а ты что не отвечаешь. |
[quote=law;37886186] Цитата: Сообщение от dalina 3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? Эмма что ли? [/quote] вы знаете ее? Контакты? |
18142-PVG112 > У меня таких вакансий нет,я HR- менеджер,но могу предложить другую работу,у нас вся зарплата белая,сокращений не будет,наоборот,только растем:) Если будет интересно,то пишите в личку |
[quote=belkabelka;37888528] 18139-Неизвестно >у тебя нет лички, как тебе написать? [/quote]я вам написала в личку,можете мне ответить. |
[quote=Мариша;37890341] Цитата: Сообщение от law Цитата: Сообщение от dalina 3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? Эмма что ли? вы знаете ее? Контакты? [/quote][quote=Мариша;37890341] Цитата: Сообщение от law Цитата: Сообщение от dalina 3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? Эмма что ли? вы знаете ее? Контакты? [/quote]Думаю это не Эмма, Эмма гадала на Таро, и на форуме о ней много есть инфы. |
18150-Неизвестно >ответила! |
Посоветовали мне еще одну гадалку, смотрит дистанционно, раньше лично принимала, сейчас нет, дети маленькие, да и кто-то там против в семье...Ну в общем мне понравилось!!! Ехать никуда не надо, ценник разный, расклады там какие-то разные, мне гадала за 500р., настоящее четко описала, хочется верить, что по будущему так же все будет, сказок не рассказывает! Ничуть не уступает Люде! Советую! Кому надо, скину почту ее. |
[quote=belkabelka;37890740] Посоветовали мне еще одну гадалку, смотрит дистанционно, раньше лично принимала, сейчас нет, дети маленькие, да и кто-то там против в семье...Ну в общем мне понравилось!!! Ехать никуда не надо, ценник разный, расклады там какие-то разные, мне гадала за 500р., настоящее четко описала, хочется верить, что по будущему так же все будет, сказок не рассказывает! Ничуть не уступает Люде! Советую! Кому надо, скину почту ее. [/quote] Мне надо!Ей фото надо отправлять,да? |
belkabelka,а вы у Любы в Казанской были что-нибудь сбылось или мало еще времени прошло? |
18154-adel >да, надо, т.к. не личный прием. |
С славянской не Эмма. Ее Майя звали. Уже узнала. Она на лето к родственникам приезжает и гадает. |
18155-adel >еще мало времени думаю прошло. |
18157-dalina >у вас ее данные МАйи? |
Была сегодня у Риты с 7-ой Тихой. Кто у нее уже был, отзовитесь? Предлагает чистку. Но дорого. |
[quote=law;37886186] Цитата: Сообщение от dalina 3 года назад я была у одной на Славянском районе. Не помню как зовут она приезжая была. Грузинка. Ясновидящая. Просто сидит курит много и рассказует. Про здоровье. Прошлое. Имя говорит того кто интересен. Вообщем что на душе все выворачивает.сразу спрашивала все говорить ( про смерть) или нет.вот она мне понравилась. Но телефон потеряла. Хоть по адресу едь. И ценик был 1,500. Не дешево. Все кто выходил были шокированны.может кто был есть контакт? Эмма что ли? [/quote]Во-первых, Эмма не курит, потом..., она не грузинка, а 10 лет назад Эмму забрали в Москву, был люди знакомые, которые с ней связь держали, они всю весну и лето на дольменах в возрождении живут в палатках, так вот они и сказали, что ее здесь нет. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. | |