К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Маги, целители, бабушки и иже с ними... нужна рекомендация.

Гость
0 - 19.09.2017 - 12:37
Всем добрый день и... огромная просьба. Если кто-то из вас _лично_и_с_результатом_ обращался к проверенным магам, целителям или бабушкам на предмет снятия порчи - очень прошу, поделитесь контактом. Распиаренные (написанными под копирку неумелого копирайтера отзывами) Оксаны, Жанны и Ольги Александровны не интересуют. Расстояние в пределах Краснодарского края значения не имеет: готова поехать и в станицу, и в другой город.

Сразу скажу: я, на самом деле, жуткий скептик, и для меня это довольно-таки отчаянная мера. Большинству вопросов я стараюсь находить рациональное объяснение, но сейчас лимит рациональностей как-то закончился, и сил их искать больше нет. В жизни уже четвертый год просто кошмарная черная полоса, и она практически не прекращается. Как в той притче: лапы вытащишь - хвост увязнет. И речь идет далеко не о любовных неудачках, поэтому нет, приворотики меня не интересуют. Нужна крепкая чистка и мощный заговор на удачу, финансы, работу. Желательно по фото тоже, потому что это коснулось и моей семьи - мамы и сына.

А тем, кто покрутит пальцем у виска еще на этапе прочтения темы, а также любителям отправлять к мозгоправу и в церковь (да и тем, кто наверняка скажет "раз ты такой опупенный скептик, почему тогда вообще обращаешься к этой теме"), отвечу: сталкивалась на собственном опыте, лет десять назад. Была смертельная порча, реально загибалась. Тогда помогли, но контактов, к сожалению, не осталось. Да и далеко это было - в Западной Сибири. Так что хочешь-не хочешь, а поверить пришлось. И сейчас есть все основания полагать, что это повторилось снова.

В общем, кто может помочь не советом, а лично (!) проверенным контактом, желательно с краткой историей - помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Контакт сохраню в тайне, если это необходимо.

Всем добра, благополучия и здоровья.

Гость
121 - 15.01.2022 - 23:28
Помогите пожалуйста найти человека снять испуг у ребенка. Не спит вообще, здоров. Взрагивает и плачет сильно.
Гость
122 - 28.01.2022 - 20:23
90-Гость > Добрый день.
Если Вы были у сильного человека - поделитесь контактом умоляю. Рушится все. Напишите в личку.
Гость
124 - 26.02.2022 - 02:06
Цитата:
Сообщение от Подушка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Olga77 Знаю человека из рода лекарей. Сила передаётся по наследству. Помогает при испуге, сглаз, тот кто пережил сильное волнение, а также для детей помощь. Пишите Сбросьте пожалуйста контакт
89094578719
Гость
125 - 26.02.2022 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Egarkin Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти человека снять испуг у ребенка. Не спит вообще, здоров. Взрагивает и плачет сильно.
звоните 89094578719
Гость
126 - 01.03.2022 - 14:12
Напишите в личку номер сильного проверенного по приворотам пожалуйста
Гость
127 - 01.03.2022 - 20:00
Подскажите пожалуйста контакты человека отливающего воском у деток.
Гость
133 - 06.11.2022 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lisi4ka за 2 года обошла примерно 30 гадалок, чтобы снять порчу, как мне говорили, да и по моему состоянию было понятно, что со мной что то не так...так вот ни одна из 30 мне не сказала, что мама умрет и бывший женится...Два дня назад была у одной женщины, вот она мне все сказала, это единственный человек который не задавая, вопросы рассказал все о моей семье, кстати у нее нет таксы, сколько дашь, а еще она лечит, кому надо могу дать телефон.Это не реклама!!! Можно пожалуйста тоже номером поделиться s89530985021@yandex.ru
здравствуйте. Можно номер и в каком городе она?
Гость
134 - 06.11.2022 - 23:10
Добрые люди! Я вас очень прошу помогите. Нужна бабка знахарка, что избавляет от сглаза, порчи, проклятия. Нужна в Краснодарском крае. Переехала и не могу найти такую. Помогите прошу. Моя почта evgesha120288@mail.ru
Гость
135 - 13.02.2023 - 01:46
Люди, пожалуйста прошу помогите, очень нужен человек способный вернуть мне мою жену, очень хорошо заплачу но только за результа, ни за что другое, только за результат заплачу 200т. Так же очень хорошо отблагодарю того кто даст контакты такого человека, если человек мне поможет то за контакты заплачу 10т. прошу дайте контакты такого человека V123L123@yandex.ru
136 - 17.12.2023 - 22:10
31-Гость >добрый день.можете поделиться контактами

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены