К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищу практика! Колдуна/ведьму/чёрного мага. Реального!

Гость
0 - 18.05.2019 - 09:29
Здравствуйте! Ищу колдуна/чёрного мага/ведьму, как они называют себя не имеет значения. Реального! Краснодар и Краснодарский край. Кто сталкивался с такими людьми (только лично и с нужным вам результатом) удаленка не интересует, прошу пожалуйста оставьте комментарий и контакты. Можно в ЛС. Заранее спасибо!

Гость
41 - 10.09.2022 - 16:53
Не ведитесь никто на эти рекламы, нет никаких магических воздействии и именно поэтому у одних и тех же "колдунов" и "ведьм" разные результаты по отзывам. Потому что положительные пишут они сами, а отрицательные люди, которых обманули.
Гость
42 - 27.11.2022 - 21:25
Ну начнем с того, что таких специалистов не то, что на пальцах одной руки можно пересчитать. Даже одного назвать сложно, не то, чтобы двух. У меня из знакомых никто даже о таком не слышал. Я узнала от давней знакомой, встретившись с ней случайно на общей вечеринке. Мы разговорились и она по секрету поведала мне, как обращалась к Илье Ворлосту. Дело было уже давно (он, оказывается, практикует больше двадцати лет подряд). У неё были большие проблемы с молодым человеком, хотела разобраться с ним и хотя бы поговорить, но он уехал и возможности не было такой. Обратилась к Илье, и мч через полмесяца объявился в её жизни. Я как раз на тот момент пыталась пережить расставание, которое было инициировано не по моему желанию. И ухватилась за этот вариант. Тогда вопрос финансовый не стоял, важнее было душевное состояние. Я ещё пробила инфу, что Илья Ворлост психолог по образованию, и решила, что это мой шанс. Условия устроили (кстати, они вроде даже не изменились с того момента). И вперёд, как говорится. Только я ждала целый месяц, пока до адресата дойдёт. Зато потом эффект был что надо.
Кармы я не боюсь, тем более, что Илья гарантирует все эти моменты взять на себя. С его то стажем уверена, он знает, как обращаться со своим ремеслом. Мой опыт оказался удачным. Как у кого было, я не знаю. У меня есть только моя ситуация и рассказ малознакомого человека. Так что сами решайте.
Гость
43 - 13.02.2023 - 02:09
Прошу помощи, очень нужно вернуть жену, прошу поделитесь контактами человека реально умеющего делать приворот, готов заплатить НО только за результат в размере 200т. Так же отблагодарю вас если дадите контакты такого человека и он мне поможет в размере 10т. V123L123@yandex.ru пишите

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены