![]() |
Оставлю и я отзыв о работе Алексея. И да... я специально для этого зарегистрировалась на форуме, если кому интересно. Заказывала индивидуальную консультацию (психопортрет человека + просмотр совместимости, возможность реализации определенных планов и дальнейшее развитие событий). По итогу: получены развернутые ответы на все мои вопросы, составлена характеристика человека, на 99,99% совпадающая с тем, что наблюдается в реальности (исходные данные - ТОЛЬКО дата рождения). Все предельно ясно изложено, и очень тактично описано. В качестве приятного бонуса, подтверждающего верность прогноза: на следующий день после гадания "подопытный", рассказывая о себе, практически дословно проговорил ряд важных пунктов из характеристики, которую ему дал Алексей. Браво, Мастер! |
[quote=tnvk5;48421514] Оставлю и я отзыв[/quote] Премного благодарю за такой отзыв, прочитай сам у кого другого - не поверил бы) Это +ещё 1. итого 8 отзывов без повторов свершилось. Ждём ещё 2 (две шт.) для запуска акции. |
...даю отзыв. Автор темы прекрасно справился с моим специфическим запросом. Отработал качественно, на совесть. Попадание 90%. Рекомендую. :-) |
[quote=CK;48428330] ...даю отзыв. Автор темы прекрасно справился с моим специфическим запросом. Отработал качественно, на совесть. Попадание 90%. Рекомендую. :-) [/quote] Премного благодарю за отзыв! Это +ещё 1. итого 9 (девять) отзывов без повторов, от разных людей свершилось. Ждём ещё 1 (один) для запуска акции. |
Доброго времени суток, 10 отзыв, заказываю у Кларенса 2- ой год подряд годовой расклад, по прошлому году 9 месяцев точно было в точку, в этом году также сверяюсь с каждым месяцем, по прошествии полугодия, может один месяц выпал по точности предсказания, остальные только удивляюсь ,как правдиво, особенно значимые события |
125-nata2307 >Натали, расскажите, пожалуйста, ну хотя бы в общих чертах что Вы подразумеваете под "значимыми" событиями? |
Вот пример, в апреле на картах Таро: заложить начало долгосрочным проектам, а на Огаме успешный период для начинаний новых дел, мы с мужем наконец- то после долгих поисков ( месяца 3)находим дом , который нам нравится, и по ценовой категории,размеру и тд. и т.п, отдаём задаток... ну дальше понятно |
127-nata2307 > спасибо, что объяснили:wink::wink: |
Кларенс,спасибо,что помогли по ситуации, всем Вас рекомендую! |
[quote=nata2307;48431555] Доброго времени суток, 10 отзыв, заказываю у Кларенса 2- ой год подряд годовой расклад, по прошлому году 9 месяцев точно было в точку, в этом году также сверяюсь с каждым месяцем, по прошествии полугодия, может один месяц выпал по точности предсказания, остальные только удивляюсь ,как правдиво, особенно значимые события [/quote] Премного благодарен за отзыв! да 10. сейчас создам. |
[quote=Rina19;48431823] Кларенс,спасибо,что помогли по ситуации, всем Вас рекомендую! [/quote] Благодарю за отзыв! (но вопросы связанные с темой "Скан" лучше обсуждать в ней:))) |
[b]10 отзывов случились. [/b] Как и обещалось – акция. В апреле 2021 не стало Шаэна Еремяна. Был редактором-консультантом издания на русском языке книг Израэля Регарди, Элифаса Леви, Григория Мёбеса итд. Успел таки издать в 2020 второй том «Арканы Таро. Основные элементы эзотерики». Ну и автор «восстановленной» колоды Мёбеса. Собственно, та самая колода, и да простит меня Мастер, который очень критично высказывался о «вульгарном гадании», подчёркивая, что Таро это инструмент исключительно для самокопания и самопознания. *** Возьму несколько человек. Простенькие расклады, порядка трёх-пяти карт. [b]Халява, free, sale, ноль, зеро, акция.[/b] Кто пишет в ватсап и на почту – уточняйте, что с кубанского форума и по акции. (а то счёт выставлю:)) Подчёркиваю – [u]простенькие расклады[/u]. Потому сложные и запутанные ситуации типа любовных восьмиугольников смотреть - так себе идея. Вопросы «по списку» буду просто игнорировать. Когда за один раз и л/ж и финансы и всё что можно на 15 лет вперёд. Нет. В рамках акции - 1 вопрос. Колдунства и здоровье не смотрю. Ответы – по мере загруженности. Нет ничего хуже трезвонящего мессенджера -«а вы ещё не посмотрели? А уже готово?». Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Поехали. |
День добрый.Я оказалась в числе счастливчиков, которых Алексей взял "по акции")) Я в восторге.Попадание в десятку. При минимальных данных с моей стороны, мастер увидел все точно.Не "выуживал" информацию, не задавал наводящие вопросы.Рассказал все с чувством, с толком, с расстановкой.Несмотря на то, что я "по акции", на меня был потрачен ЧАС.Это полноценная консультация,в ходе которой, мне не приходилось задавать дополнительные вопросы, настолько все было четко и понятно.Никакой лишней "воды", все по сути. Отдельная благодарность за быстрый ответ. Алексей, огромная вам благодарность.Здоровья Вам и вашим близким.Сто процентов рекомендую. |
[quote=Aref;48433052] Сто процентов рекомендую. [/quote] Премного благодарен за отзыв! |
акция от 27.07.2021 [b]завершена. [/b] Кто ещё не получил ответы - подождите, скоро очередь дойдёт. |
Хочу сказать спасибо Алексею. Я обатилась к нему с интересующим меня вопросом.Алексей применил несколько способов раскладки карт "Таро". Рассказал какие изменения меня ожидают, даже увидел мое эмоциональное состояние, предупредил о необходимости избегать некоторых знакомств. Все объяснил доступно и понятно.Спасибо еще раз.Однозначно рекомендую. |
[quote=Natalia;48438401] Хочу сказать спасибо Алексею. [/quote] Премного благодарю за отзыв! |
алексей, спасибо за расклад. приняла к сведению. все хорошо и понятно. |
[quote=Westa7777;48472406] алексей, спасибо за расклад. приняла к сведению. все хорошо и понятно. [/quote] Премного благодарен за обратную связь! |
Спасибо большое Алексею! Не первый раз к нему обращаюсь. Все как всегда точно. Проблему описывает, нет воды и своих комментарий. Работает над каждым вопросом которые ему задаешь. |
[quote=Vik1974;48480572] Спасибо большое Алексею! Не первый раз к нему обращаюсь. Все как всегда точно. Проблему описывает, нет воды и своих комментарий. Работает над каждым вопросом которые ему задаешь. [/quote] Премного благодарствую за отзыв!! |
Спасибо за ссылки. Очень познавательно. В свое время астро давала ссылки на Агранович. Тоже было черезвычайно познавательно |
[quote=зюс;48504824] Спасибо за ссылки. Очень познавательно. В свое время астро давала ссылки на Агранович. Тоже было черезвычайно познавательно [/quote] Благодарю за наводку про Агранович! Вижу что на Ютубе доступны лекции а в 2020 г издавалась книга-сборник. (ЗЫ: Джеймс Хиллман - примерно туда же, у него правда упор на греко-римское) |
В общей теме поиска гадалок, сообщение № 4570. Оптом, всем досталось. И по мне проехались. Ну что. Критику надо уметь воспринимать. |
144-Кларенс Бодигер >да там смешались в кучу кони, люди...С |
144-Кларенс Бодигер >Кларенс, это не критика, это измененное сознание. Механику что ни скажи все будет неправда. |
Тогда и я вставлю свои пять копеек. Обращалась к Кларенсу 2 раза, по акции. То есть понятно, что в принципе расклад не очень большой . Причём разница примерно год. Ну сто могу сказать, ситуация, которая меня интересовала на тот момент, разрешилась с точностью 100%. Как я ни старалась повернуть ее. Все произошло именно так, как показал расклад Кларенса. |
[quote=НатусьКка;48546434] Тогда и я вставлю свои пять копеек. Обращалась к Кларенсу 2 раза, по акции. То есть понятно, что в принципе расклад не очень большой . Причём разница примерно год. Ну сто могу сказать, ситуация, которая меня интересовала на тот момент, разрешилась с точностью 100%. Как я ни старалась повернуть ее. Все произошло именно так, как показал расклад Кларенса. [/quote] Благодарю за отзыв о участии в акциях. |
В канун Самайна (Хэллоувина, Дня всех святых, Дня мёртвых, Праздника урожая итд). Акция. Отвечу на Ваш запрос (1 шт)*… на чём-нибудь, на своё усмотрение. Может карты. А может не карты. Кого смущает что бесплатно и «Бес платит» - считайте что это демоверсия или shareware. Объём в рамках акции естественно скромнее, чем при обычном заказе. При обращении указать «форум акция». *кроме вопросов здоровья и определения колдунств. Ну не противоречащих здравому смыслу. Оптовые заявки «мне всё и сразу» игнорируются. В силу специфики настроений и заявлений отдельных пользователей форума – бесплатно, халява, free, sale, ноль, зеро проводится в [u]последний раз[/u]. Если дальше что-то и будет, то уже в [u]ином[/u] формате. Оставляю за собой право отказать без комментариев. Поехали. (Алехандро Ходоровски, Мэрлин Мэнсон и Таро для привлечения внимания) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/hVDSLHV/manson11221-465-526-int.jpg[/img][/url] [url=https://ru.imgbb.com/][/url] |
Алексей, благодарю за расклад по акции❤Вопрос грустный и специфичный, но ответ в принципе подтвердил предположения нескольких человек |
Акция к Хэллоувину за-вер-ше-на. Всем участникам спасибо. |
[b]«Пределы предсказуемости»[/b] - сборник статей авторов: А.С. Монин, Л.И. Питербарг, Г.Р. Иваницкий, Г.Г. Малинецкий, В.А.Лисичкин, М.А. Садовский, В.Ф. Писаренко, И.В Бестужев-Лада, Ю.В. Ермолаев. Издательство:ЦентрКом Год: 1997. ISBN:5-87129-021-3 На просторах интернета найти можно на счёт «раз». О прогнозировании, аналитике, предсказаниях. [em]Почему сбывается и не сбывается[/em]. Почему [em]долгосрочные прогнозы более чем на год бесполезны[/em] (на примерах программ-пятилеток СССР). Разборы государственной плановой экономики, интересные вещи о прогнозах первенства в космических программах или примеры предсказаний итогов выборов. Отклонения и корректировка событий. Отдельно глава о предсказании погоды. Ну и куча параллелей с астрологией, кофе и картами. О фатализме и необратимости процессов, самовнушениях итд ипп. Рекомендую. (Если интегралов не боитесь.) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/0Cqrk5R/image.jpg[/img][/url] |
Алексей, расскажите, пожалуйста про годовой расклад. Когда надо записываться, как и когда происходит, сколько стоит и что из себя представляет. В прошлом году не собралась как-то, в этот раз боюсь проворонить)) Спасибо. |
152-Кларенс Бодигер >Напугал ктна интегралом, мы и циркуляцию вектора не боимся |
[quote=Приезжая;48614809] Алексей, расскажите, пожалуйста про годовой расклад. Когда надо записываться, как и когда происходит, сколько стоит и что из себя представляет. В прошлом году не собралась как-то, в этот раз боюсь проворонить)) Спасибо. [/quote]ответил в ЛС. |
Приём заявок на годовой прогноз 2022 открыт. |
[quote=Кларенс Бодигер;48620534] Приём заявок на годовой прогноз 2022 открыт. [/quote] здравствуйте. а сколько стоит годовой прогноз? |
[quote=Оленька;48622599] Цитата: Сообщение от Кларенс Бодигер Приём заявок на годовой прогноз 2022 открыт. здравствуйте. а сколько стоит годовой прогноз? [/quote] Отправил в Л/С. |
[quote=Кларенс Бодигер;48624650] Цитата: Сообщение от Оленька Цитата: Сообщение от Кларенс Бодигер Приём заявок на годовой прогноз 2022 открыт. здравствуйте. а сколько стоит годовой прогноз? Отправил в Л/С. [/quote] тоже интересно |
[quote=Innuendo;48628655] Цитата: Сообщение от Кларенс Бодигер Цитата: Сообщение от Оленька Цитата: Сообщение от Кларенс Бодигер Приём заявок на годовой прогноз 2022 открыт. здравствуйте. а сколько стоит годовой прогноз? Отправил в Л/С. тоже интересно [/quote] Ответил. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |