![]() | |
а ваще Курджипс прикольно было бы катануть! от азиш тау |
А ходил по руслу,правда 13лет назад. Много деревьев. На лодке не хоцца. Будет даже не по черному. |
3362-Джек_воробей >да я тут у ребят интересовался.. они по каньону шли от Азиш-тау до Мезмая.. говорят можно пройти... но осторожно.. год на год не приходится...деревья есть .. но там всего 15 км.. на два дня с разведкой можно. |
3363-весло и парус >ну если аккуратненько |
перед Курджипсом надо размяться на реке попроще. |
мне очково, но хочется) |
Во во и глинтвейна побольше. А вообще я соскучился (не за глинтвейном). |
3367-Джек_воробей >подожите меня |
3354-wou> Белая чистая? Воды мало? |
куплю юбку недорого |
3367-Джек_воробей> Надо попробовать русский сбитень . |
3369-povar6r >В выходные была. |
3372-wou >Вов, Белая в выходные была грязной.. она еще долго чистой не станет.. я 9 марта ездил туда 3370-EFA >шотландку? :-) 3367-Джек_воробей >а тебя мы звали 10 марта..а ты..ех ты... нет чтобы 8 марта приехать ко мне, выпить коньячку... ведра два... пропадает же.. |
Андрей канэчна ждем. А 10 рафтерский тусняк был. Надо уже наш собирать. Сбитень я не готовил. На Шахе может следующие выходные? |
3374-Джек_воробей >опять так да? то есть узнал, что я на оставшиеся выходные в марте невыездной на каяке и решил на Шахе?.. ех... вообще собрать бы всех в клубе нашем.. с сауной и шашлычком.. и обговорить планы... например в это воскресенье. дальше всех пока только Андрюха, думаю Серега бы приехал с Ростова...сходили бы на слив для разминки. всей толпой.. прикольно.. заодно и новичкам бы показали скока нас тут .. а наспочтирать |
а могем и Горячеключевских позвать... |
аракел не приедет - это точно. ( из Сочи , бородатый такой) Я с ним беседовал.. занят счас.. вот летом желает присоединиться. |
Баня и у меня есть,хотя можно и к вам. |
3378-Джек_воробей >так давайте к нам.. там и обсудим все реки на карте родного края и неродного бескайнего |
скока бань у нас)) |
3380-EFA >три! считая твою.. жаль фотку не могу сейчас вставить а то есть предложение.. потом напишу.. тем более баня то мобильная есть. |
кстати о реках: Водный поход 3-й к.с. район похода - Кавказ Нитка маршрута: р. Б. Зеленчук: от пос. Архыз за пор. 4 Взрывной. Радиальный выход на Софийское седло. р. Аксаут: выше пос. Кр. Карачай до р. Кишкет (пионерлаг.). Радиальный выход к оз. Кынгыр-Чад 28 сентября 2012 года - 7 октября 2012 года: [url]http://tk-perovo.ru/index.php?id=784&gid=116&gpn=3[/url] |
3381-весло и парус >богатые мы на бани... а вот девчата пропускают сие мероприятия, так технику пикапа и позабудем |
Звонил в Лазаревское, уровень воды средний. Учитывая дожди,можно и по Абину прогуляться. А Псекупс как? |
Бани три, а приглашает только Валера |
Да вот же. Если пойти на абин,вечером можно баньку у меня. |
Давайте конкретнее. Я за сбор на море или на Пшехе. |
3386-Жень, на Абине мутняк наверное жуткий. |
Звонил в Черниговской паводок. Деревья плывут. Кто с ними вперед. |
в Голубицкой вроде тихо, вот смотрите прогноз волны и ветра по ссылке: [url]http://www.passageweather.com/[/url] |
да и наше побережье вроде бы без волны |
не. по прогнозам на субботу воскресенье море плохая идея... и ветер от берега сильный и волна поднимается |
Волчьи ворота по большой воде совсем уж скучные |
m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=Kd4t97kiWdg Хочу родейник |
короче нашел бассейн каркасный. круглый, диаметр 7,32 м. то есть практический два каяка в длину. цена 31900 р, в комплекте насос фильтр и лестница. начинаю компанию по сбору денюх. бассейн разрешили поставить на базе. у меня на данный момент 5000 р уже есть. для эскимоса в наших условиях лучше варианта не придумаешь. насильно никого не тяну, но кто желает в дальнейшем бесплатно пользоваться бассейном для эскимоса, постановки гребли, али просто покупаться, то милости просим с любым количеством денюх.. я не жадный, просто у меня реально нет такой суммы, так бы сам купил, но в доле будет клуб, потому и условно бесплатно получается... в общем давайте обсудим. на зиму есть возможность поставить вокруг бассейна павильон с отоплением и крутить эскимос в любую погоду. кто за? |
Сейчас краснодарцы потянутся... |
3396-Джек_воробей >думаешь? :-) бассейн то по любому будет.. просто цена вопроса - время. его жалко.так бы за апрель- май можно было уэскимоситься. :-)да не важно.. гнать то по любому никого не будем.. |
"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" |
3395-весло и парус >поддерживаю |
3399-EFA >ну так скорей возвращайся... сделаем нормальный каякерский с обучением..как положено |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | |