![]() | |
тренировка в субботу в 18-00 . мы переехали на новую базу. база водно-моторников. Теплая Кубань. въезд со ставропольской в районе Табриса(бывший Океан). В воскресенье там же в 9-00 |
Вот бахают [url]http://news.sport-express.ru/2012-06-13/516345/[/url] |
да разве это бахают? человека посадили, скинули с водопада и все.. он даже не дождался пока на ровный киль поставят... [url]http://www.youtube.com/watch?v=bkBHGSsYGWI&feature=player_detailpage[/url] вот где бахают. |
Хватит спорить кто как бахает,лучше поделитесь кто что умеет. |
Предлагаю ПОХОД!!! 1- Кодор около 100км. 2- Зеленчук,Аксаут. Заброска,выброска,дорога одинаково,даже в Кодор дешевле будет,но там погранзона пропуска заранее оформлять буду. Сроки с 28.09. по 5.10. У кого какие предложения,варианты. Кто идет? Времени осталось мало. |
Может кат какой присоеднится поматрасничать?! |
3045-Джек_воробей >ну за сроки отдельное спасибо. я отпал..хы говорю же у сына свадьба 28 сентября..хы Предлагаю на 4 ноября Шахе.или когда мы там ходили? Кстати а никто не хочет в эти выходные в Никитино прокатиться? |
Валера извини но под твои юбилеи сложно подстроиться. Можно сместить немного раньше. |
3048-Джек_воробей >да ладно. какие юбилеи..я уже два месяца говорю что 28 сентября у сына свадьба.. ну и к тому же я никогда не говорил чтобы под меня подстраивались.. просто константирую факт,что сроки выбраны удачно..я опять не еду..хы |
3048-Джек_воробей >Женя,тебе к какому числу надо дома быть? |
Вова, 5 октября. Думаю Кодор лучше будет. Теплее точно. Можем на дожди попасть. Есть предложения по Грузии,но там сроки с 18 по28 октября. Мне вообще никак,да и загранпаспорт нужен. |
3051- Паспорт успеешь сделать. |
Вань, с Грузией в этом году пролет. Хотя предложение интересное. |
Нуууу,пользуясь случаем что все молчат аки партизаны,продолжаю разрабатывать поездку на Кодор. Предварительно договоренность уже есть. Машина возьмет 6 чел.,каяки на крышу. Удовольствие обойдется в 15 тыр. Это пропуска-заброска в верховья и доставка от моря к машинам. Соответственно на кол-ко желающих будем делить. |
Надо срочно определиться с датой и кол-вом участников. Заявку должен подать за 15 дней до прибытия. А то в соло придется идти!? С такой активностью. Готовим копии паспортов в электронном виде. Орг и хоз вопросы позже. |
Алтай.Король Азии. р.Чуя, Мажойский каскад. [url]http://files.mail.ru/0R1DYH[/url] Кто Мзымту покатать хочет 24-25-26.09? |
Андрей,ты уже приехал? Слалом по Мзымте среди строительного мусора занятие еще то... Фото может лучше на яндекс. На мейле регистр.не хочется. |
Джек буду 7-8. Я имею ввиду верховья. Попробую на яндекс. |
джек, на яндексе надо региться а на мэйле не надо |
Я возможно иду, если сроки не наложаттся на очередное турне. Я за Аксаут, но если Джек не найдёт поддержки по Кадору и будет настаивать на нём, то рвану с ним. Жень какие данные и куда сбросить? |
Я не против Аксаута с Зеленчук. Может туда в след.году? |
На Кодор 4 дня сплава. Можно быстрее но без фото и видео и спортивно.3 дня на дорогу туда и обратно с возможными накладками. Если идем пишите подтверждение,я активирую переговоры. За 15 дней надо отправить копии паспортов. |
Я за Кадор. Жень время еще есть, пусть ребята определятся, Андрюха подъедет. |
Вов? |
Кстати Кодор 3к.с. Особенно верхний участок 15 км. Уклон и расход никто не отменял. А если нальет? Почитайте отчеты есть в сети. |
Оч красивая река, прозрачная, а главное потеплее будет, хотя мне шьют пуховый спальник. Гидромет обещал похолодание во второй половине сентября. |
Вова тоже едет. Итого- Я, Вова, Ваня, Андрей? Сергей? Еще есть желающие? |
Сергей едет. |
3066-povar6r >так вроде на вторую половину и собираетесь.. на похолодание как раз |
Валер,завтра будет тренировка на Кубани? |
3070-povar6r >Вань, прости ..проблемы с инетом были.. тренировка была.. с утра я с Юрой был со стороны холодной. ходили на сброс да эскимос потом крутили.. вечером на теплой Сашка должен был проводить..но вечером я уже не смог. в следующее воскресенье с Юрой опять будем со стороны холодной |
3071- постараюсь присоединиться. |
3072-povar6r >бери каску и жилет. будем на струю ходить |
3073-ok |
Три дня санатория на белой.Осталось 2 дня. Погода,вода -лучьшего и желать нельзя! |
Вова не трави душу. |
так его! трави! трави! а то ишь кодор на 28 сентября |
Hello everybody! Valera privet personalny. Izvinite chto po nerusski v chuzhom kompe russkogo net. Seychas v Rijeke Horvatiya v konce sentyabrya vernus domoy. |
3078-shark >Hello, my friend! How are you? When we see you? About the brand has not forgotten? А? не ну если забыл ничего страшного... ждемс.. |
Only Croatian, because during 4.5 month no any times leave ashore, stay on board like in prison. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | |