![]() | |
Договаривайтесь с Сашей,я работаю. А ливень с ночи идет сильный |
[quote=горный водянной;20599940] 1997-Джек_воробей >в смысле завтра в 15... на Кубани? Предлагаю всем кто не уедет в субботу с утра на Затоне потренироваться.там медведева не будет [/quote]а что в субботу?? |
2002-EFA >На субботу,воскресенье запланирован выезд на Белую.Местоположение базового лагеря - в зависимости от воды,определим в пятницу с утра. Кто может,заезжает в пятницу вечером. |
ну я зову тех, кто не сможет поехать... |
принял |
горный водянной >15-16 могёшь? |
2006-wouwi >скорее да чем нет. ибо надо |
у нас 12 20 лет семейной радости так что думаю самое то будет смыться на 15-16 чтобы нефих нафих |
2003-wouwi >дайте координаты лагеря, я постараюсь подъехать |
2009-EFA >Если вода приподнятая - на Гусином броде,малая - перед гранитным. Гудни 988-З69-8З-ЗО. |
вернулся сегодня командировочный наш из Даховской говорит вода мутная.. значит прет по маленьку... |
Здравствуй те вашему форуму. Человек я новый - только за регистрировался. До, думаю с некоторыми я знаком. Зовут Меня Алексей (Леший), живу в Горячем Ключе, на берегу р.Псекупс возле бочки перед висячим мостом. Катаюсь на жёлтом родейнике в тигровую полоску (могли видеть на Белой). Могу информировать об уровне воды в Псекупсе. Рад быть полезен. |
Планируем в пятницу выдвинутьсяна Белую, Я да Андрей. Кто еше с Краснодара? |
2012-Leshiywater >Леший привет, мы с тобой сталкивались на соревнованиях на Затоне весной. ну кажи как там водичка? пытается поднятся в связи с дождями в горах? |
2012-Leshiywater >вернее ты не леший.. водянной леший |
Давайте давайте. Я к сожалению работаю,а вот в следующие выходные... |
возможно на следущие и я смогу... |
такими темпами недолго и до канополо))) |
2018-EFA >мы уже как то раз играли. на Псекупсе |
главное и мячик там же нашли. |
Я не могу,а вот 22-23 собираемся целым коллективом. |
2019-горный водянной >хороший стадион на Партизанке!, р-н Гузерипль, я там эскимоса учил |
Дела пока обстоят так: на прошлой неделе поднялась, помутнела. Сегодня стала чистой, но основной сад камней закрыло слегка - каяк пройдёт с трудом. Бочка ещё не открылась. сегодня с детьми своими буду в заводи тренироваться - подробнее отпишу. |
Ребят, по тренируйте кто-нибудь пожалуйста ставить правильного эскимоса. Никак не получается. |
2024-Leshiywater >я по видеоучителю (CD)вставать стал, могу дать переписать |
2024-Leshiywater > Тренировать желательно в паре. Я тоже тренировался самостоятельно. Встаю,но моногое нерпавильно. В принципе это не суть важно - главное уверенно вставать. Народ тренируется на Кубани под руководством тренера. Приезжай, а не можешь давай в следующие выходные на Белую. Там все обсудим. Я сам правда не спец но сынок у меня после второй тренировки без весла одними бедрами почти начал вставать. |
2021-ахтунг ахтунг > Рома постарайся приехать на следующие выходные. У меня график сменный,по другому никак. |
Кстати, сергей дизеля приобрел. Сейчас обмывают с Вовкой на Белой. Растет наша гвардия. |
А у меня поездка в Кадорское ущелье сорвалась и все из-за работы. Расстроен очень. |
2024-Leshiywater >Леха, в воскресенье буду недалеко от тебя , хочешь подъезжай - научу теории и практике.. там в принципе просто надо понять а потом только наработка. Тут Джека телефон есть уже позвони ему он тебе скажет мой номер. завтра созвонимся и договоримся |
его телефон на предыдущей странице, или вон Вовчика телефон есть , можешь ему позвонить он тоже мой номер знает. |
Всем здравствуйте! Вернулся с Белой, вода малая, поработали здорово! кильнуло в Топориках на Ванином супер управляемом каяке и тащило-тащило пока ноги не нащупали галечное дно)) на своей пироге в Топориках слился, а в общем получил богатый опыт! Ребятам желаю сегодня УДАЧИ!!! Спасибо ВСЕМ) |
2032-EFA >с крещение тебя |
2033-горный водянной > Спасиб)))Валер! очень понравился Ванин каяк!, хорошо стоит в бочечках)) моя пирога интересна мне проходом Театрального и Топориков??? почему не килялооо??? а на Ванином, супер устойчивом кильнулооо??? |
Сегодня ходили Гранитный, я частично самосплавом. Чуть лодки не лишился. |
А глинтвейн теперь варим на коньяке. |
2035-povar6r >ВАУ |
2035-povar6r >нужна страховка в каньоне Ребята!, видимся редко! |
Зато Театральный и Топорики без килей |
2039-povar6r >по малой! |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | |