![]() | |
почему вы на Курджипс всегда собираетесь когда я на день рождения или свадьбу иду.. как то не честно... :-) специально меня прокидываете. |
1439-горный водянной >Валера мне жалко твою печень. Разве можно так. Вообще предоставь список юбилеев твоей родни. Будем корректировать. |
1440-djeck28 >так весь вопрос в том что я е пью там совсем.. только сок и чай |
Предлагаю похитить Валеру все равно не пьет. Зачем время переводить. |
1436-wouwi >Вова посмотри почту. Кишу на раздачу кинул. |
1442Кто тебе поверит!Нам бы уж не рассказывал... |
шлем кто-нить будет себе брать.Скооперируемся,сэкономим на пересылке. [url]http://ww-school.ru/index.php?task=news&id=225[/url] |
ну-ка вверх. Итак мы понесли утрату... только человек сел на каяк и тут же буквально через неделю его больше нет с нами.. пусть москва будет ему пухом! |
ну и как водный туризм попал в мотоавтовело? ладно бы в разном |
1453-поддерживаю, предлагаю просить модера перевести водников из педальной темы как минимум в пеше-водную. |
Водникам надо отдельную тему, еле нашел. На 26 ещо собираетесь? |
1455-povar6r >да. |
Открыл сезон на море,вода чистейшая,по сравнению с Белой теплая,не обжигает. |
1455-povar6r >26,27марта на Белую поедешь? Каяк искать? Из снаряги что уже есть? |
1288-SEAL >Желание есть поехать? |
1458> Поеду, из снаряги пока: перчатки, носки, решотка для барбекю. |
1460-povar6r >перчатки и носки не обязательно а вот решетку не забудь! :-) |
1461> Костюм ещё в силе? |
Так чё,все на Белую?Морде холодно...( |
1462-povar6r >мне его до сих пор не вернули. но в приципе можно вопрос решить только я не поеду вэтот раз надо как то передать |
Народ. На выходные понижение температуры и снег. Есть предложение перенести выезд на 2-3 апреля. Варианты? |
1465-djeck28 >Если прогноз не улучшится, то лучше перенести. |
Повышают градус,готовность не отменяем. |
1467-wouwi >тебе бы только градус повысить.... что-то у меня весна не задалась.. попробую 2-3 апреля..могет получиться |
20 был на речке. водда по сравнению с 13 сильно понялась, особенно в нижней ее части. камень на слезах стал обливником со сливом будоражущим воображение!))))) |
1469-кукурузник >следовало ожидать снега тают дожди идут |
С целью увеличения поголовья,дальнейшего повышения градуса перенесем выезд на Белую на 2-3 апреля. горный водянной - быть. |
1470-горный водянной >У тебя 2-3 апреля свободные? |
На Белой вода среднего уровня.В субботу-воскресенье прогноз +15, с понедельника похолодание.МР почти полным составом на Лабе в Каладжинской на Кубке ЮФО.Приезжайте поболеть,если грести холодно. |
Поголовье не растет,градус повышен - выезд в эти выходные. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9AfC8dbxCnw&NR=1[/url] конкуренты рафтингу |
Хорошо размялись!Вода малость побольше чем в начале марта,ощутимо теплей. |
Отлично съездили. Отработали все так как хотелось и даже по нескольку раз. Водичка замечательная. Пройдено все БЕЗ ОТСТРЕЛА. Приятно выходить СУХИМ из воды. Ваня-тебе зачет с ++. Посвятили человека в водники. Поделись впечатлениями с другими. |
1473-vovanr > Поздравляю команду "Мастерской рафтинга" с победой. |
Совсем забыл. Сняли видео про нас любимых. Хоть есть что посмотреть да сомневающимся показать. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |