К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Загранпаспорт

Гость
0 - 09.01.2011 - 20:36
Можно ли фотографироваться в обычной фото студии для нового загранпаспорта? Может кто-нибудь с этим недавно сталкивался?


SC
721 - 23.01.2013 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Классная Посмотреть сообщение
но они ведь ОБЯЗАНЫ принять документы на загран старого образца.
а зачем вам паспорт старого образца?
722 - 23.01.2013 - 19:37
721-SC >дешевле наверное потому что)
а так столько с этим паспортом мороки что проще на 10 и выгодней)
главное чтобы не закончились листы
Гость
723 - 23.01.2013 - 21:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по 14 пункту анкеты (сведения по трудовой деятельности)...
С 2003 года по настоящее время оформлен у ИП, с записью в трудовой книжке, с 2005 года по настоящее время (официально, с отчислениями в ПФР и т.д) оформлен также у другого ИП, но без записи в трудовую книжку. Вопрос, как правильно отразить это в анкете, нужно ли указывать эту работу по совместительству, возможен ли отказ в оформлении, по причине неполных сведений в пункте 14.
Заранее благодарен!
Гость
724 - 23.01.2013 - 21:28
[quote=protonneo;28706622] сорри) сведения О трудовой деятельности
725 - 24.01.2013 - 12:59
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
а зачем вам паспорт старого образца?
Хотя бы для того, чтобы 2 лишних раза не мотаться по пробкам через весь город на Коммунаров, а спокойно получить его в соседнем дворе.

Можно сформулировать вопрос по-другому: а зачем вам паспорт нового образца? У него есть какие-то тайные преимущества, невидимые невооружённым взглядом?
SC
726 - 24.01.2013 - 13:05
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Можно сформулировать вопрос по-другому: а зачем вам паспорт нового образца? У него есть какие-то тайные преимущества, невидимые невооружённым взглядом?
да чтобы не биться с паспортным столом за вид паспорта старый или новый.
Гость
727 - 24.01.2013 - 13:40
Я тут съездила, сфотографировалась в ателье (на паспорт старого образца), и услышала такую версию, что на загран старого нужно обязательно быть с голубым фоном на фото. На сколько это правда, подскажите, люди добрые!!! Мне что, теперь ехать перефотографироваться? О_о
728 - 24.01.2013 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Aleha015 Посмотреть сообщение
на загран старого нужно обязательно быть с голубым фоном на фото
Бред.
На загран старого образца можно и чёрно-белую фотографию сдавать.
Фон должен быть светлым, цвет - не нормируется.
Гость
729 - 24.01.2013 - 14:58
СПАСИБО! Успокоили
Гость
730 - 24.01.2013 - 20:07
а на сайте уфмс отражает готовность всех паспортов или только тех, что заказаны через госуслуги?
731 - 25.01.2013 - 10:47
скажите...кроме Коммунаров больше нигде биометрические не делают в Краснодаре загранпаспорта? атм что-то нереальное с очередью, списки до 600 человек уже..по ночам дежурят-((
Гость
732 - 25.01.2013 - 17:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по 14 пункту анкеты (сведения по трудовой деятельности)...
С 2003 года по настоящее время оформлен у ИП, с записью в трудовой книжке, с 2005 года по настоящее время (официально, с отчислениями в ПФР и т.д) оформлен также у другого ИП, но без записи в трудовую книжку. Вопрос, как правильно отразить это в анкете, нужно ли указывать эту работу по совместительству, возможен ли отказ в оформлении, по причине неполных сведений в пункте 14.
Заранее благодарен!
733 - 25.01.2013 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
скажите...кроме Коммунаров больше нигде биометрические не делают в Краснодаре загранпаспорта? атм что-то нереальное с очередью, списки до 600 человек уже..по ночам дежурят-((
Только на Ком-ров :( Через госуслуги у вас нет возможности? В УФМС висело объявление с тел, по которому можно записаться, но я его не помню. На их сайте есть телефоны, попробуйте уточнить.
734 - 25.01.2013 - 18:50
Цитата:
Сообщение от elo 88 Посмотреть сообщение
а на сайте уфмс отражает готовность всех паспортов или только тех, что заказаны через госуслуги?
мы с мужем оф-ли через госуслуги - отражало. На пред.странице девушка делала не через госуслуги - не отражало.
735 - 25.01.2013 - 18:55
Цитата:
Сообщение от protonneo Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по 14 пункту анкеты (сведения по трудовой деятельности)... С 2003 года по настоящее время оформлен у ИП, с записью в трудовой книжке, с 2005 года по настоящее время (официально, с отчислениями в ПФР и т.д) оформлен также у другого ИП, но без записи в трудовую книжку. Вопрос, как правильно отразить это в анкете, нужно ли указывать эту работу по совместительству, возможен ли отказ в оформлении, по причине неполных сведений в пункте 14. Заранее благодарен!
на сколько я знаю, в анкете нужно указывать только данные из трудовой.
736 - 26.01.2013 - 19:45
732-protonneo >Если нет записи, то пишите с и по-не работал, в графе адрес, указываете адрес проживания
Цитата:
Сообщение от Наталия1111 Посмотреть сообщение
в анкете нужно указывать только данные из трудовой.
также время учебы, службы в армии и время безработицы))
737 - 26.01.2013 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
также время учебы, службы в армии и время безработицы))
Мой ответ был не общим, а ответ на конкретный вопрос.
Гость
738 - 27.01.2013 - 18:26
Проглядела всю тему, но так и не поняла, какую фотографию нужно отправлять на сайт госуслуг вместе с докуметами? В ателье нужно сделать? И потом скан отправить или может на телефон сфотографироваться и электронную фотку прикрепить? Извиняюсь,если вопрос глупый, заранее благодарю за ответ
739 - 27.01.2013 - 23:18
Цитата:
Сообщение от latakia Посмотреть сообщение
может на телефон сфотографироваться и электронную фотку прикрепить?
Так тоже можно.
Гость
740 - 28.01.2013 - 10:03
Я хотела делать старого образца, так как летом поменяю ФИО, и мне незачем выкидывать 1,5 т.р. на ветер. И старого образца вроде как быстрее делают, а мне срочно)
Я сдала на коммунаров в пятницу свои документы. В четверг в 5:30 записалась под номером 334, приехала в 16:00, до 20:00 просидела-не успела) В пятницу в 10 уже сдала документы! Ура-ура! Пока в очереди стояла, люди под номером 670 и так далее записывались.
В день проходят 120-160 человек (зависит от их графика работы и кол-ва сотрудников в кабинках).
Хотя оч много людей не приходят, таким образом очередь продвигается. В пятницу утром очерель с 318 началась, а в субботу в 10:00 моя подруга, которую я записала по №571, уже сдала доки.
Люди! У кого есть время, кому не срочно! Делайте всё через госуслуги. Берегите своё время и нервы!)))
Вызывают всех чётко по времени, которое вам назначат. Правда самого вызова можно ждать и 2 и 3 недели.
А вообще, уважаемые граждане, это полный БЕСПРЕДЕЛ!!! Люди со всего края приезжают, одна два дня подряд с Новоросса ездила!!
741 - 29.01.2013 - 08:10
Цитата:
Сообщение от latakia Посмотреть сообщение
няюсь,если вопрос глупый, заранее благодарю за ответ
Любую фотку в обычном фоторедакторе (Паинт) обрезаете фон (делаете белый), главное, чтобы размер был подходящим и вы смотрели более/менее прямо. Главное, чтобы система приняла Ваше заявление =)
Гость
742 - 29.01.2013 - 11:24
Процтите, если уже было, но я не осилю 20 страниц...
Кто может подсказать телефоны, по которым можно записаться в Карасунском округе, на Благоева? Те телефоны, которые висят на сайте уфмс - это издевательство, по ним не дозвониться никогда
Гость
743 - 29.01.2013 - 13:05
Цитата:
Сообщение от amazonka007 Посмотреть сообщение
Любую фотку в обычном фоторедакторе
сфоткала дочку планшетом, фон - светлые обои... к заявлению без проблем прикрепилось,размер подходящий, заявление пока в статусе "отправлено". Жду...
744 - 30.01.2013 - 12:19
Цитата:
Сообщение от latakia Посмотреть сообщение
сфоткала дочку планшетом, фон - светлые обои... к заявлению без проблем прикрепилось,размер подходящий, заявление пока в статусе "отправлено". Жду...
Они быстро отвечают - 3-4 дня и на электронку придёт приглашение на фотографирование. И детский загранпаспорт делается 2 недели =) удачи Вам!
Гость
745 - 31.01.2013 - 08:31
Подскажите, пожалуйста, те кто оформлял через Гос.услуги. Я все делала пошагово (как на сайте было указано), заявление заполнила, фотку загрузила. А сами документы, ну там паспорт РФ, трудовую, старый загран, через сайт отправлять не надо? Я то я ж все отсканировала, а куда загружать так и не поняла)) Заявка отправлена, статус «Дело успешно подано». Прошло 3 дня, и тишина. Переживаю.
Гость
746 - 31.01.2013 - 11:24
745-маркер > Нет, не надо. Мы 24.01 подали, 29.01 пришел ответ, что заявление принято, телефон, по которому записаться на фотографирование и список того, что надо принести, запись сегодня (вчера не дозвонились) на 7 февраля
Гость
747 - 31.01.2013 - 16:24
А на паспорт старого образца как записаться на сайте госуслуг, там заявление старого образца невозможно заполнить. А если на Коммунаров идти, там общая очередь и на старого образца и на нвого?
Гость
748 - 31.01.2013 - 16:27
746-Светланка_П > спасибо, буду ждать.
Гость
749 - 31.01.2013 - 16:34
Иеще, скажите, пожалуйста, если выбрали код активации получать в Ростелекоме, то как узнать, через сколько времени туда уже можно обращаться?
750 - 31.01.2013 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Растрепка Посмотреть сообщение
Иеще, скажите, пожалуйста, если выбрали код активации получать в Ростелекоме, то как узнать, через сколько времени туда уже можно обращаться?
Мы ночью зарегистрировались на сайте госуслуг, а днем получили код активации в Ростелекоме. Код активации можно использовать сразу же.
Гость
751 - 01.02.2013 - 09:07
750-Vic7 >Простите, что туплю... А как мне узнать, что уже можно в Ростелеком бежать, они как-то уведомляют? По электронке или смс? или позвонить туда надо?
752 - 01.02.2013 - 11:14
Растрепка> Они вас спрашивают прошли ли вы регистрацию и дают код. Возьмите паспорт и пенсионное (зелененькое свидетельство). Получите код и пользуйтесь. Вчера отдал документы тоже через госуслуги, позвали точно по времени, сфоткали и все. Заняло время 15 минут. НЕ СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ! лучше через ГОСУСЛУГИ! ТАМ ПРОСТО Ж,О,П,А!
753 - 01.02.2013 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Растрепка Посмотреть сообщение
750-Vic7 >Простите, что туплю... А как мне узнать, что уже можно в Ростелеком бежать, они как-то уведомляют? По электронке или смс? или позвонить туда надо?
Ничего страшного, что тупите :-)
Вы на сайте госуслуг зарегистрировались? Если нет, то надо зарегистрироваться. Если да, то сразу можно в Ростелеком идти. Никаких уведомлений для этого ни по смс, ни по электронке ждать не надо. После того, как в Ростелекоме получите код доступа, на сайте госуслуг подадите заявление на паспорт. И только потом будете ждать приглашение для подачи документов. Удачи!
Гость
754 - 01.02.2013 - 13:15
752-RedFox >753-Vic7 > Спасибо, добрые люди! :))
Гость
755 - 01.02.2013 - 16:04
Кто-нибудь знает, куда именно в прикубанку отправляются документы в случае отказа в выдаче загранпаспорта? (отказали в 2010-м, сейчас подаю заново, а квитанции об оплате госпошлины нету).
Гость
756 - 02.02.2013 - 15:46
752 я не знаю как Вы сдали документы через госуслуги,но я вчера насмотрелся и наслушался,что там и как работает...во первых для не знающих скажу сразу,приезжаете туда в 4 или в 5 утра и занимайте очередь иначе не пройдёте за день,к 9 утра вы будете уже за 100 или за 200-го человека,если не правильно заполните анкету,то там рядом есть тур фирма и в ней добрые женщины за 400р сделают её за вас,сделают ксерокопии документов,они там шарят,что и как оформляется,потом там бегает один пацан и предлагает за 3000р решить проблемы с очередью,видимо там многие пользуются данной услугой,а не посвещённые думают,что все проходят кто записался с сайта!!! по телефону они не принимают запись,можете даже не пробовать!
ну вроде всё рассказал,если есть вопросы,задавайте!
Гость
757 - 02.02.2013 - 23:17
Доброй ночи! Может вопрос уже задавался, но все же: собираюсь делать паспорта себе био, а вот детям , дочке 5,5 и сыну 11 месяцев думаю делать обычный или тоже биометрический? И на госуслугах наверно ж только на биометрию можно подать на детей? И еще вопросик, и госпошлину надо заранее я так понимаю оплатить?
758 - 03.02.2013 - 22:19
Цитата:
Сообщение от хомер Посмотреть сообщение
на госуслугах наверно ж только на биометрию можно подать на детей?
Нет, можно и на паспорт старого образца подать через госуслуги.
Цитата:
Сообщение от хомер Посмотреть сообщение
госпошлину надо заранее я так понимаю оплатить?
Заранее - не нужо. Вам напишут с госуслуг, когда нужно будет принести квитанцию.
Гость
759 - 03.02.2013 - 22:21
Proff, а где там найти заявление на старый паспорт? Тыкните носом пожалуйста, а то я вроде все просмотрела, не нашла)
760 - 04.02.2013 - 11:50
Цитата:
Сообщение от хомер Посмотреть сообщение
где там найти заявление на старый паспорт?


Так понятно?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены