![]() | |
Нам в Карасунский (в пределах города) 4 рабочих дня добирался паспорт. |
Добрый день! Кто-нибудь знает фирмы по оформлению загранпаспорта за 2-3 недели, или может предложить такую услугу напишите в личку пожалуйста! |
562-Jylee > Нет таких фирм. |
Вопрос! если я зарегилась на госуслугах, могу ли я по одной учетной записи (аккаунта) подать заявку на трех человек? Или всех надо зарегить? PS. Написала Рыбке Маргаритке, но ее видимо сейчас нет( PPS. Если вопрос дураццкий, попрошу не нервничать!)))) |
564-Дамасская__роза >Все! Вопрос снят) Может кому-то пригодиться-с одного аккаунта можно подавать заявки, только на себя и своих несовершеннолетних детей, все остальные регистрируются самостоятельно. |
564-моя мама подавала заявку на сестру,которой сейчас 13 лет. Все получилось))Прошло 3,5 недели паспорта готовы) но если вносить совершеннолетних,то не подскажу можно в КЦ узнать |
564-как интересно работает с телефона форум,почему-то 365 пост не показал)) |
Добрые люди, подскажите пожалуйста от и до всю процедуру оформления и получения загранпаспорта, если у человека ранее не было его |
Подскажите пожалуйста!!!!! Часы работы ОВИРа Карасунского на Благоева, на выдачу паспорта, не могу до них дозвониться. |
Не могу понять, что за дела - сдала документы 2.10, 2.11 приехала забирать дочин паспорт, моего не было. Сегодня звоню - опять нет. Интересно, а максимальный срок ожидания сколько? |
570-Марочка >1,5 месяца |
[quote=Вилл;27618286]Часы работы ОВИРа Карасунского на Благоева,[/quote] [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/26208][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/26208/ozp.jpg[/img][/url] |
572-proff_ > Огромное Вам СПАСИБО!!!!!! |
571-Вилл > спасибо! |
Подскажите, если человек прописан в ильском, северский район, куда обращаться за загранпаспортом? по месту прописки или можно в краснодаре? |
код активации на сайте госуслуги получили, зарегистрировались |
По месту прописки. |
proff_ , вопрос возможно глупый)) получается что на сайте не надо было регистрироваться? |
на заявление о выдаче паспорта надо свои готовые фото принести или там же сделают их? На паспорт на месте фотографируют, а как с заявлением? |
[quote=Тинэ;27691034]на сайте не надо было регистрироваться?[/quote] Вы можете подать заявление на сайте госуслуг. Но сдавать оригиналы документов и получать сам загранпаспорт нужно будет по месту регистрации (постоянной или временной). |
так и сделали, а на коммунаров 266 сказали что документы аж в крымске сдавать...... |
581-Тинэ >мой супруг в Афипском зарегестрирован, через госуслуги делаем паспорт, документы сдавали и фотографировались в Краснодаре, но это было месяц назад- уже ждем когда паспорт пришлют- одно знаю, через госуслуги быстрее получается.. у нас родственники сдавали сами доки на Коммунаров 266, так им сказали что паспорт будет готов ----- через 4 месяца!! |
ПрекраснаяБруня а вас вызвали на сдачу доков на Коммунаров или как? (может уже все изменилось...эх...) |
Добрый день! Скажите в данный момент, не выдают обычных паспортов. Была на Коммунаров,сказали до нового года не будет бланков. А от многих слышала обратное. И все? Нет или да? |
584-1719 >Да или нет. |
585-Sk >)) 582-ПрекраснаяБруня >хорошо хоть не через 24) |
585-Sk > блин а если серьезно? |
587-1719 >я добрая подскажу профф писал что можно через госуслуги старый делать ,если так бланки не дають а вообще вы зачем страсти рассказываете? у нас малюську увидели и сразу сказали - давайте мы ее на старый, а то фиг же сфоткаешь, я грю - неть! ей тоже новый! т.е. бланки есть)) далее и за паспортом нам сказали придти во время, а не через 4 месяца, как некоторые пишут и про детей моих сказали, что дети у меня классные и воспитанные)) воть... |
Народ, я в панике... Без двух дней полтора месяца как я сдала документы, а паспорта все нет... Может кто подскажет, куда идти, где искать... |
588-пузь > спасибо!!!) Просто проблема с нашими знакомыми, которы пропустили НОРМАЛЬНОЕ время сдачи паспортов, лететь хотим на нг, вот думаю может им старый быстрее сделают?ааааа Его сделают быстрее? Вы молодцы что детки у Вас воспитанные!!)) Хвала) Поздравляю! |
590-1719 > в прикубанском паспортном столе на двери кб висит объявление, что с 10.10.12 выдача загранпаспортов старого образца прекращена. |
591-Марочка > ясненько, вот еще одно подтверждение...( |
592-1719 >а я была вчера! и мне хотели делать именно старый паспорт |
593-пузь > так можно прийти на коммунаров, и сдать документы на старый паспорт? ну я имею ввиду просто пришла и сказала вот доки хочу старый паспорт? |
594-1719 >получается да нам прям сами они и предложили |
делаю паспорт через госуслуги, сейчас только вспомнила, что в анкете не написала универ(((( Заново подавать или можно потом поправить? |
596-Дамасская__роза >если что не так- они вернут анкету для исправлений и пометку сделают как исправить. |
597-ПрекраснаяБруня >а мне вот интересно они прям все перепроверяют? 596-Дамасская__роза >а я написала, вот только графу вроде одну не правильно заполнила) но буду надеяться что правильно |
597-ПрекраснаяБруня >598-пузь >Спасибо. Мое заявление вернули, как раз по этой причине (не указано место учебы) переделала, жду) |
Сегодня были в УФМС по Западному округу ( по прописке), в 11 кабинете сказали что теперь документы на оформление загранпаспорта (старого образца) нужно сдавать на Коммунаров. Там соответственно очередь в 150 человек. Подскажите это дезинформация или как?) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |