0
- 29.08.2012 - 15:05
|
Всем доброго времени суток! Уже неделю роюсь по интренету, в надежде найти ответ на свой вопрос. Форумчане, может у вас есть богатый опыт в получении визы в США и есть что посоветовать. Ситуация такая: Я живу в г.Краснодаре Сейчас мне 24 года, не замужем, работаю по специальности, а также учусь в магистратуре (остался один год- это второе высшее образование) в 2008 г была виза J1 по work&travel ( уехала во время, закон не нарушала:)) в 2011 году (в мае) снова пробовала получить визу J1 (в Москве), но получила отказ. В том же году (в июле) получила визу в Италию на 7 дней. Сейчас снова хочу попробовать получить визу и пройти собеседование в Екатеринбурге. Хотела бы узнать, насколько велики мои шансы получить визу. И у меня есть еще несколько вопросов: 1. Стоит ли проходить собеседование в Екатеринбурге ( Я хочу там по нескольким причинам: -наверно психологически мне там будет легче (после отказа в Москве) -у меня там есть родственники - есть мнение, что в этом посольстве процент выдачи виз больше) 2. На какую визу стоит подвать: В1/В2 или F1? Если F1, то сколько минимум недель обучения нужно? 3. Стоит ли еще открывать шенген.визу (например в Англию)? Намного ли это может увеличить шансы выдачи визы в США? Очень жду ваших откликов! | |
41
- 30.08.2012 - 14:24
| в октябре летим вегас, кто со нами? билет кр-ню-кр 24000 ню-вегас-ню 7000 ночь в суперлюксе МGМ 3000 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |