0
- 14.03.2015 - 16:02
|
Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, решил поднять тему, которая, я думаю, вызовет массу комментариев, критики, вопросов и т.д. КЫРГЫЗСТАН или привычней для россиян КИРГИЗИЯ. Пришла идея организовать в эту (не недооцененную страну в плане туризма)устойчивый поток туристов. Я сам родился и вырос в этой стране, но волею случая проживаю сейчас в РФ, много ездил по странам Европы, а теперь ни ногой, как то не интересно снабжать тех кто против меня санкции вводит (предприятия в частности). Так вот, сейчас создаю предприятие ориентированное на развитие как внутреннего туризма в РФ (в перспективе) и стран СНГ. Почему Киргизия - реально "нехоженая" страна, столько всего есть...Относительно стоимости данного мероприятия, львиная доля затрат ляжет на перелет, но на старте я готов это компенсировать очень доступными ценами уже по приезду (практически бесплатно, кому интересно, могу "оцифровать"). В общем нужны Ваши комментарии, предложения. Планирую начать в любом случае, перспектива есть. Спасибо.
| |
41
- 16.03.2015 - 20:35
|
39-Sk_ > Зато можно насолить проклятой гейропе, которая ввела против автора санкции. Интересно, кстати, какие лично против него проклятые буржуи санкции ввели. )) | |
42
- 16.03.2015 - 22:45
| Отомстить можно поехав в Китай например или в Лаос какой-нибудь. Ценник на перелет может получиться сопоставимым, а цены на месте окажутся дешевле чем в Киргизии. Дешевле в том смысле что хороший отель и хороший ресторан в Бишкеке или Иссык-Куле еще придется поискать, а когда он найдется выяснится что ценник там еще тот - потому что приличных отелей и ресторанов очень мало и востребованы они только у состоятельных туристов. Это такая классическая африканская модель туризма:) Ingul - я прав насчет цен на хорошие отели и рестораны в Бишкеке? | |
43
- 17.03.2015 - 00:15
|
38-ingul > Я Вам сочувствую, но это мёртвый вариант. Билеты дорогие - потому, что рейсов мало и у них плохая загрузка. Плохая загрузка - потому, что билеты дорогие. Летают только те, кому "надо - по-зарез!" (С) ВСВ Шансов, что, например, правительство Киргизии начнёт развивать авиаперелёты с регионами РФ - меньше, чем на строительство автобана Краснодар-Красная Поляна. Я ещё могу поверить в подобное развитие туризма со стороны Казахстана. Ну так там и экономика другая и возможности другие. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |