К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

регулярные рейсы в европу

Гость
0 - 01.01.2016 - 21:09
в свете последних событий
что куда осталось??
что-то за границу хочется

Гость
1 - 01.01.2016 - 23:20
Откуда? Из Москвы полно рейсов, из Краснодара все еще есть Австрийские Авиалинии и Пегасус (Турция все-таки больше к Европе относится чем к Азии, по крайней мере по маршрутной сетке авиакомпаний). Все что не Стамбул и не Вена - все с пересадкой.
Гость
2 - 02.01.2016 - 01:13
Еще Якутия регулярно летает в Прагу по вс. Прямой, но дороговато, почти 27. С7 сейчас в Верону, Аликанте, Лондон с удобной стыковкой в Мск, и цена вменяемая. А Пегасус что-то три дня уже рейсы на Крр отменяет, хотя сегодня уже вроде и погода вполне летная.
Гость
3 - 02.01.2016 - 08:34
2-somebody > у них не очень летная стала после нас. Я же пыталась улететь. Даже через Москву. Так они Москву уже второй день отменяют.
Гость
4 - 02.01.2016 - 09:56
3-Ёльфа >а деньги то они хоть предлагают вернуть за отмененные рейсы?
Гость
5 - 02.01.2016 - 10:04
3-Ёльфа >до вторника 5 января рейсов из Краснодара не будет, похоже.А из Москвы рейс ,возможно,будет завтра и в среду.
Гость
6 - 02.01.2016 - 12:05
3-Ёльфа > Так по всем направлениям летают, а в Краснодар отменяют. Только ли в погоде дело?
Гость
7 - 02.01.2016 - 12:30
6-somebody >в Москву тоже не летают
8 - 11.01.2016 - 14:49
Салоники по средам (Музенидис+Уральские)
Ларнака по воскресеньям (Уральские, продают БГ, Европорт и Кубаньтурист).
Это помимо Праги и Вены.
Гость
9 - 11.01.2016 - 17:01
Пегасус в Россию не летает по причине не оформленных виз для сотрудников. Турецкие авиалинии сделали визы,а пегасус - нет
Гость
10 - 11.01.2016 - 21:40
с 1 июня 2016 года авиакомпания прекратит свое существование. Оренбургское предприятие ликвидируется без предложения и предоставления рабочих мест сотрудникам.(C)
Да уж...

Вроде хотели с апреля замутить Египет, но в свете последних событий в Хургаде- думаю он накрылся надолго. Хотя неделя на солнышке и безопасность и рядом не стояла. Можно и подождать. Да и толпы мигрантов совсем не айс для прогулок в Европе.

Бехолдер... жалко соседнюю тему закрыли...и за что PFAFF забанили? сорри если не по теме
Гость
11 - 11.01.2016 - 22:30
10-LiLi 2 > Нигде и никогда небезопасно. В России в сезон тонут до 100 чел в неделю. Это повод не лезть в воду?
Гость
12 - 11.01.2016 - 23:11
11 black mirror...небезопасна сама жизнь в принципе...главная ошибка такое сравнение...случайность и теракт по разным полюсам стоят.Особенно когда мамашки причитают как же своего дитятко на солнышко не свозим...санкции долбанные мол ввели, пляжики закрыли...сиюминутное удовольствие перевешивает маломальское понятие гордости.
Гость
13 - 11.01.2016 - 23:16
12-LiLi 2 > Не сравнивать и не думать - вот ошибка.
И мне совершенно не понятно при чем тут гордость? Чем гордиться то?
Гость
14 - 11.01.2016 - 23:37
13 black mirror...в мыслях прокрутила с момента от чего курорты турции закрыли до высказываний о недельном отдыхе по которому стонут некоторые и написала последнюю фразу из мысленного текста про гордость...извиняюсь) нет времени писать да и матом нельзя)))
Ну согласитесь сравнивать смерть на море (в основном по пьяне, из-за безалаберности родителей, из-за случайностей непредумышленныХ, из-за неправильного поведения на воде ит.д).....но это случайности...а не преднамеренность и хладнокровность!!!!
Гость
15 - 11.01.2016 - 23:56
14-LiLi 2 > Смерть она и есть смерть, и по большому счету одна ни чем от другой не отличается. Есть вероятность умереть и если вы боитесь именно этого факта, то стоит сравнивать вероятности. Прочее - страх. Внушенный, приобретенный или врожденный.
16 - 12.01.2016 - 12:55
12-LiLi 2 > В Тае гибнут от внешних причин (насилие, ДТП и т.д.) чаще, чем в Египте (даже с учётом последних терактов).
Почему Тай не закрывают?
17 - 12.01.2016 - 12:57
Цитата:
Сообщение от LiLi 2 Посмотреть сообщение
от чего курорты турции закрыли
Курорты Турции закрыли от того, что кое-кто решил отжать рынок у операторов с турецкими корнями.
Или у Вас есть более правдоподобные версии?
Гость
18 - 12.01.2016 - 14:51
17-proff_ >+1000. Все на юга.ру :)
19 - 12.01.2016 - 16:02
18-PinaColada >+16-proff_ > В чём проблема? Турция так и осталась безвизовой. Запрета на посещение - тоже нет. Берите билет на Туркишей, бронируйте отель на Букинге - и вперёд! В связи с событиями отели, возможно, даже подешевели.
А числа с 15 и Пегасусовские пилоты получат визы и можно будет и Пегасусом желающим лететь.
Исчо раз повторяю: запрета на посещение Турции нет. Хочется - посещайте.
Гость
20 - 12.01.2016 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Skier Посмотреть сообщение
запрета на посещение Турции нет. Хочется - посещайте.
не хочется
хочется в европу, пока шенген есть
21 - 12.01.2016 - 16:36
19-Skier > Проблема в исключении из реестра Корала, Анекса, Пегаса и Санмара. Ибо их дешёвыми чартерами я периодически летал. Не в Турцию.
Теперь придётся летать втридорога и с пересадками.
Какой твари за это сказать спасибо? Савельеву? Путину?
Гость
22 - 12.01.2016 - 17:11
Не поникуйте:
Турецкие туроператоры, исключенные из Единого федерального реестра, могут быть восстановлены до конца текущей недели. Для этого им необходимо предоставить документы подтверждающие тот факт, что компания не контролируется турецкими гражданами. По словам начальника правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамии, почти все заинтересованные туристические компании уже предоставили в Ростуризм документы, необходимые для включения их в ЕФР, и они могут быть включены в реестр в ближайшее время.
Гость
23 - 12.01.2016 - 17:21
21 proff...ну да летать дешево вверх достижения и смысл в нашей жизни...или прям супер контракты у тебя???

А при чем Путин? его действия ответная реакция - а не причина...... Если тебе соседи обосрали порог---ты им в ножки поклонился бы..мол ну ничего..все равно в гости на бесплатный чай с плюшками зайду, а вонь- буду дышать не глубоко, главное чай бесплатный, в не тридорого заплаченный....ну-ну...

а Европа...была в декабре 14 года Франция, Германия,Швейцария по границе- везде еще тогда были арабы!!! Ужас вроде рождественские елки- жили на центральной площади- но везде одни черный!!! На вокзалах- только и держи кошелек- как цигане на полу спят пристают...фу...а сейчас думаю там не лучше совсем. и если чисто по на экскурсию- думаю лучше переждать..а то Кельн показал что-да как и кто там рулит(
24 - 12.01.2016 - 17:30
Цитата:
его действия ответная реакция
На что?
Чего плохого ему сделали Анекс и Корал???
Не откатывали, как БГ и Натали?
Гость
25 - 12.01.2016 - 17:37
15 black mirror...не согласна...есть мирное время есть военное и там и там гибнут. Но зная заранее что против тебя направлено оружие и шанс быть мертвым в разы выше, глупо утверждать что шанс смерти на войне и гражданке одинаков...Боязнь тут не при чем. Глупо идти наражен.

16 proff_вы сами ответили на свой вопрос...можно даже не Тай брать а наше побережье...не в количествах смертей оценивается и их случайности (ДТП непреднамеренное преступление), для таких целей есть страховки- а от целенаправленного действия против наших русских туристов, которых в последствии могут использовать в самых разных целях.
Это мое мнение, как обывателя)
Гость
26 - 12.01.2016 - 17:56
19-Skier как это проблемы никакой? Мне вот на пляжный отдых с детьми лучше пакетом. Путевки всегда брали за 5-7 дней, когда появлялось время, никто не болел и т.п.. + было удобно с трансферами, размещением. Специфика работы такая, что отпуска, как такового нет, спланировать за полгода выезд невозможно, появилось время - полетели. Пакетом дешевле и беспроблемней, особенно, когда дети маленькие.
27 - 13.01.2016 - 11:54
26-PinaColada > Вот вчера немецкие туристы на площади Султанахмет получили по настоящему дешёвые и очень удобные туры.
Копеечная экономия на "горящем" пакете и боязнь самостоятельно поговорить с таксистом стоят того?
А на днях в Хургаде туристов обстреляли.
Не будь запретов на пакеты в Египет и Турцию - сейчас все до единого дружно хаяли бы власти, мол куда смотрели, ведь понятно было, и т.д.
А так получили датчане и немцы. Пусть теперь у своих МИДов и канцлерин спрашивают за что.
Гость
28 - 13.01.2016 - 15:38
27-Skier > Ну да. Кто-то свои политические вопросы решают засчет нас. Альтернатива должна быть, а где она? Съездили мы в Имеритинскую летом. Гораздо больше шансов умереть от кишечки в дорогом российском отеле с дохлым сервисом и посредственным питанием, нежели от беспорядков в Турции. Причем по цене среднего турецкого отеля с перелетом, если не дороже. Может тоже запретить? Может конечно в Крыму построят со временем что-то подобная. Но думаю, учитывая российские "издержки и откаты" цена и сервис будут несопоставимы.
Гость
29 - 13.01.2016 - 15:46
27-Skier > и, кстати, перед вылетом непосредственно, зачастую тур наоборот дорожает, если брать определенные отели, а не те, что предлагает со скидкой турагент. Если их заказывать самостоятельно (если такое возможно), прайс в 2-2,5 раза дороже. Мы номер продляли и прикидывали стоимость тура самостоятельного. Так что, Пегас нас устраивал на все 100% во всех смыслах. Это была альтернатива отдыху, сервису и т.п. Теперь ее нет. Не с чем будет сравнивать.
Гость
30 - 13.01.2016 - 16:06
27-Skier > а че ты не посчитал количество терактов в москве за последние лет 10 против обычных граждан и не сравнил их с терактами в турции против туристов за то же время? И не призываешь запретить ездить в москву? Будь последовательным. В москве намного выше шансов встрять. Но поцреоты об этом почему то не говорят
Гость
31 - 13.01.2016 - 16:18
28 PinaColada...вы прикалываетесь или реально думаете другим местом. Кто за счет тебя решает вопросы??? Немного выше недельного отдыха можете голову поднять? Совершено преступление против России, а вы все о каком то бюджетном отдыхе...Ты в детстве ездила по заграницам каждый год? да я бы если и можно было не поехала у этим уродам. Да люди не виноваты но они могли потребовать уйти в отставку правительство например.

Сравнение высший пилотаж- [*****] сравнивать беспорядки, хамское отношение к русским, взрывы, гибель людей с едой.

Да все туроператоры останутся читайте и владейте информацией. просто сменят названия и уберут из учредителей турков. причем в самое ближайшее время.
Гость
32 - 13.01.2016 - 16:42
меня лично ветка радует-)
Все большее кол-во начинает думать "а причем здесь пу...".
Протрезвение всегда с головной болью.
Гость
33 - 13.01.2016 - 19:36
31-LiLi 2 >это вы прикалываетесь. А как бы наше правительство поступило, еслиб над Абхазией, к примеру, летал чей-нибудь самолет и бомбил бы русскоязычные поселения, при этом нарушая неоднократно границы РФ? Ответ очевиден.
Гость
34 - 13.01.2016 - 20:41
33 PinaColada...ну хоть элементарно надо за новостями следить по любому понравившемуся каналу...

Никто не летал над Турцией и не бомбил их граждан. пример-бред. совсем не в тему. Бомбили если что в другой стране и не граждан турции!!! Пипец осведомленность.

Сколько раз турки нарушили границу Греции в последнее время??? и ничего тишина- потому как Греция придаток Европы и ничего сама не может... да и не у Греции силенок ответить.

Да и о наших полетах длившихся не одну неделю и заранее сообщавших НАТО свои движения и никаких действий военных против граждан Турции не проводивших и не собиравшихся правительство Турции знало! А сбили и как трусы сразу побежали за консультацией в Америку.

Реальная подстава было. Не охота писать и так инфы много везде. Самолеты кружили в небе и ждали...Если б реально наши зашли на территорию, а их самолеты по тревоги были бы подняты и начали полет- наши б уже улетели фиг знает куда.есть определенная технология в ответных действиях при обнаружении противника.

А если например твоего родственника, брата ,свата хладнокровно убили, который был на боевом дежурстве - ты бы все равно рвалась бы в эту турцию ради дешевой недели отдыха???? это не укладывается у меня в голове.

Ладно ждите дешевых туров- это все на что хватает вас. А то блин трагедия жизни случиться не искупавшись.По вам так вы все детство каждый год отдыхали только в Турции лет с 5, что так стремитесь своих детей только туда вывести. Район боевых действий, а вы все в пекло(((

А на счет имеритинки- были родственники из Шведции отдыхали в Редисоне. В полном восторге, при условии что они с достатком и много где отдыхали. (и я была- еда супер) не надо клеветать. По деньгам да выше ценник. так старайтесь работайте больше а не ждите вечно халяву.Можно и другие отели найти. Но море в имеритинку лучшее!!!!

Да и турция при хорошем уровне сервиса никогда дешевой не было. Узнавали цену на июль 2015 в СРЕДНЮЮ пятерку Волд Палас (кажись его переименовали) Кемер 179 тыс. на 10 дней на двоих.
Гость
35 - 13.01.2016 - 21:54
Уже и на этой ветке тролли, работающие за серебрянники, начали плодится
36 - 14.01.2016 - 10:41
34-LiLi 2 > Какая связь между разборками политиков и военных, и жизнью обычных граждан?
Почему США и Евросоюз вводят санкции против конкретных лиц, виновных в эскалации войны, а Россия и Путин свои контрсанкции вводят против бизнеса и всех граждан, и своих и чужих?
Впрочем, тема больше для Политики/Общества.
Эту лучше почистить или просто закрыть.
Гость
37 - 14.01.2016 - 11:44
34-LiLi 2 > эээ... Вы как наша бабушка: "Как, ты не смотришь новости по первому каналу?". Не смотрю. И не буду. Мне сети достаточно и мозгов, не верить тому (или частично верить), что говорят по тв.
Турецкие овощи вы наверное не покупаете, которые и сейчас на рынке продают? Гаджетами немецкими и американскими не пользуетесь? Ездите на Ладе Калине?
У меня знакомые живут в турции, в т.ч. и русские и у них своя правда. И им, как и нам, простым гражданам, тоже разборки эти не нужны. Они хотят мира и стабильности.

При чем тут ездила ли я на море в детстве? Если уж вам так интересно, то я там практически жила, и не с пяти лет, а с рождения. Только это было другое море, чистое!!! А не тот загаженный муравейник, который сейчас. Есть чистые места (еще пока остались), но там нет отелей и отдых там совсем другой.
Впрочем, если для вас море в Имеритинке - лучшее, скажу, что вы лучшего моря не видели. Ездите в Рэдисон дальше, а я за эти деньги в Тай полечу. ) И да. Турция была дешевле, даже с подорожавшим курсом $ в хорошие отели с хорошим сервисом. У вас неверная информация. Родственники рассказали про цены? ))))
Гость
38 - 14.01.2016 - 15:04
Цитата:
Совершено преступление против России
упс, я что-то пропустил. Что случилось, то посмел?
Гость
39 - 14.01.2016 - 15:47
Цитата:
А на счет имеритинки- были родственники из Шведции отдыхали в Редисоне. В полном восторге, при условии что они с достатком и много где отдыхали. (и я была- еда супер) не надо клеветать. По деньгам да выше ценник. так старайтесь работайте больше а не ждите вечно халяву.Можно и другие отели найти. Но море в имеритинку лучшее!!!! Да и турция при хорошем уровне сервиса никогда дешевой не было. Узнавали цену на июль 2015 в СРЕДНЮЮ пятерку Волд Палас (кажись его переименовали) Кемер 179 тыс. на 10 дней на двоих.
я бы не стала сравнивать Редисон и Альва Донну (так он теперь называется)во первых у них разные типы питания, во вторых в Редисоне нет аквапарка (а моим детям он нужен) это как минимум.
Как вообще можно сравнивать черное и средиземное моря, мне не понятно. Не задумывались почему сочинцы ездят в Турцию отдыхать.
Патриотизм это прекрасно, но я хочу иметь право выбора, я сегодня сотрудничаю с Китаем, вкладываю деньги в развитие, завтра какой нибудь новый бздык от руководства и что дальше? Я в кредитах и враг народа?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены