0
- 22.09.2015 - 12:58
|
Добрый день! Кто знает, Пегасус берет дополнительную оплату за провоз лыж, ботинок? Думаю, купить билеты Краснодар-Стамбул-Мюнхен на январь, на сайте информация не совсем понятна. Спасибо.
| | ||
41
- 27.09.2015 - 02:30
| А скажем вариант поехать в ту же самую Италию, взять ски-пасс на Селла Ронду - там очень большой регион, где-нить повыше снег точно будет. Не прокатит, как думаете? | | ||
42
- 27.09.2015 - 08:53
| Цитата:
Вы в целом про март спрашиваете? Так берите билеты, пока дешево (или в вашем случае грин-кард и визу))), а с местом определитесь ближе к поездке. Полно мест, где в марте каталка будет | | ||
43
- 27.09.2015 - 14:30
| 41-Бехолдер > Так ценники в самой Селле сожрут всю экономию на дороге (хоть при покупке авиабилетов сильно заранее, хоть при автопутешествии). Вы ещё про Курмайор вспомните. Там тоже даже в апреле каталка гарантирована. Только вот ценник... | | ||
44
- 27.09.2015 - 20:29
| Что-то я отбился от жизни... Селла это дорого считается? Мне всегда казалось что раз она итальянская то дешевле чем Швейцария где я до этого катался. И думал что она дешевле Австрии. Правда я там уже несколько лет не был - все как-то руки не доходили. | | ||
45
- 27.09.2015 - 20:30
| 42- а причем тут грин-кард, виза в США у меня и так есть, а на постоянное место жительство там я вроде как пока не претендую... Ну и плюс я пока не выездной на горные лыжи - киндер слишком мелкий. | | ||
46
- 28.09.2015 - 08:52
|
45-Бехолдер > И разумеется Италия дешевле Свисса, но в целом дороже Австрии (ну или так же по цене). Почему я и не понимаю ваше стремление доехать обязательно до Италии... Но с малышом оно конечно, только помечтать))) | | ||
47
- 28.09.2015 - 09:31
| А, вы про страховку... Ее кстати сильно заранее не купишь. У меня не было стремления до именно Италии доехать, я вообще в расчетах Австрию ставил. А вот то что Австрия дешевле Италии - не знал и слегка удивлен если честно. | | ||
48
- 28.09.2015 - 13:33
|
47-Бехолдер > Как я понял австрийские курорты расчитаны больше на местных, которые вот тут рядом в Майерхофене или Иннсбруке живут. В смысле образ жизни такой. А итальянские больше на приезжих ориентируются. Соответственно и проживание в Австрии - куча очень бюджетных предложений. Им приходится пытаться завлечь человека ночевать у них, а не ехать за 50-100 км домой. А т.к. большинство австрийских курортов по протяженности трасс довольно небольшие, а самих курортов довольно много - это снижает ценник и на ски-пасс. Во Франции тоже из-за обилия курортов на маленьких курортах ценник на проживание и ски-пасс очень демократичный. И сильно отличается от предложений на больших курортах особенно если сравнивать с центральными долинами. В общем итальянские Доломиты довольно дорогие. Раньше к ним хоть перелёты бюджетные были в Милан и Бергамо. Да ешё и с шопингом можно было приятно совместить. Как раз в январе - скидки. | | ||
49
- 28.09.2015 - 18:14
|
проложил маршрут в Серр Шевалье Валле, Франция по этому предложению http://www.ski.ru/az/blogs/post/226c...assapartamenty https://maps.yandex.ru/?ll=22.805328...t=auto&via=1~2 4600 в одну сторону, 2400 по нашей территории и 2200 не по нашей, получается бензина на 25 тысяч в одну сторону при расходе 8 л на сотню. для 4-х человек туда и обратно 50 тысяч, плюс ночлег в пути ( при двух водителях задача несколько упрощается) это уже интересная величина. | | ||
50
- 28.09.2015 - 22:32
| Ужас, пока доедешь, не то что лыжи, ничего уже не захочется... | | ||
51
- 29.09.2015 - 00:15
|
49 - а поближе ничего не нашлось? Все-таки Австрия чуть ли не на 1000 км ближе... Там нет подобных предложений? А так конечно интересно - на двоих 500 евро неделя катания плюс жилье, прямо интересно. --- 50 - Я чуть раньше уже писал, можно как вариант рассматривать доезд как увлекательное путешествие по Европе. Суть в том что от Бреста до Франции довольно далеко и можно построить маршрут через любые интересующие города Германии или Австрии или Чехии... Тогда можно устроить себе поездку на пару недель из которых одна неделя будет путешествие по городам Европы, а неделя - катание на лыжах. | | ||
52
- 29.09.2015 - 21:57
| Цитата:
Цитата:
| | ||
53
- 30.09.2015 - 11:24
|
Можно ехать по ночам а днем осматривать города:) Шучу. 4500 далековато, если во Францию ехать то вся поездка дней двадцать получится по моей схеме. Это уже не экономия будет а просто вот такая вот поездка с заездом на горные лыжи. С осмотром городов еще более менее можно в Австрию ехать, получится две недели все поездка и неделя на лыжах. | | ||
54
- 30.09.2015 - 18:03
| Точно! И на ночлегах экономия)) | | ||
55
- 30.09.2015 - 21:56
| Точно! Жить надо в машине, ехать через большие города, в городах пл пути можно концерты давать. Вместо расходов получится из поездки денег привезти:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |