0
- 01.03.2012 - 12:29
|
Привет всем. Такой вопрос первый раз хотим лететь самостоятельно заграницу. Поэтому несколько вопросов. Бронировать отель лучше на сайте букинг или же списываться с отелем. Уже написал 3 письма в отель ответили что на мои даты места есть, можем встреть вас. Как вы бронируете отели? Бронь нужна, ходить по городу не сможем посмотрел прилет в город ночью, поэтому это откладывается. На карте круглая сумма денег. Лучше наверное снять и оставить ту сумму которую отель попросит за n дней. Как они снимают деньги или они смотрят наличие и данные о тебе, в случае неприезда штраф типа в размере суток? По приезду в отель они снимают деньги с карты или уже наличкой? В гугл прошу не слать читаю, ищу дополнительную инфу. И для себя сделать выводы. Спасибо. | |
41
- 06.03.2012 - 09:04
|
40-фаворитка для Негодяя > там уже на домовую книгу потянет %) на весь город два отеля... гуано в 2 раза дороже и хороший отель, где все трясутся за гостями %)))))))))) ыыыыы.... вот же ж повеселили | |
42
- 06.03.2012 - 09:25
|
Betone5 - а никто ничего не теряет. Обычная заполняемость отелей - дай бог чтобы 50% была. Бронирование через букинг для отеля - это не гарантия заезда, а "может быть к вам туристы приедут". А может и не приедут. Если туристы не приехали - ну значит не судьба. А вот если в городе происходит что-то важное, например выставка и спрос на номера большой, отели тут же меняют условия бронирования - тут же появляется "оплата снимается сразу за весь период" и варианты что отказаться вообще нельзя:) Так что все логично. | |
43
- 06.03.2012 - 11:27
| *пошол покупать коричневую одёжу и чистый талмуд с надписью Сезон 2012-2013* | |
44
- 08.03.2012 - 22:48
| А кто-нибудь бронировал через ostrovok.ru? Надежный сайт? | |
45
- 08.03.2012 - 23:27
|
Зачем так усложнять...? Бронирую отели всегда через букинг.ком, предпочтительно - с бесплатной отменой бронирования. Ориентируюсь на отзывы, внешний вид и цены. Можно воспользоваться "гарантией лучшей цены", погуглив на Епронто этот же отель. Для чего рассылать десятки писем и столько мучиться?) | |
46
- 09.03.2012 - 10:16
| Caracule 45- просто на букинге нет номеров, а на ostrovok.ru есть! Потому и вопрос возник. | |
47
- 09.03.2012 - 17:17
| Если в одном и том же отеле - вполне вероятно что номеров на самом деле нет, а у островка данные кривые в базе или вы закажите и получите ответ "этот номер кончился, но есть другой - за те же деньги но в другом отеле". А если отеля в базе букинга нет, а в базе островка он есть - ну забронируйт тогда. | |
48
- 11.03.2012 - 10:39
| Забронировал вчера 2 номера через букинг в Стамбуле, сегодня смотрю этот же отель, а цена поднялась причем в 2 раза. То есть у меня цена допустим Тотал прайс: 500 евро по моей выписки бронирования из букинга. По прилету я буду платить сумму которая у меня в бумажке или которую они напишут то есть 1000 евро? | |
49
- 11.03.2012 - 10:50
| Ту цену которая у вас в бронировании. Вообще странный вопрос - цены на многое меняются в зависимости от времени бронирования. Если успели забронировать по нормальной цене - с какого что-то потом доплачивать? | |
50
- 11.03.2012 - 10:55
|
49-Бехолдер > а фиг его знает, первый раз бронирую, поэтому появляются такии вопросы. Все все забронировал, все авиабилеты уже распечатал и оплатил, отели так же, теперь жду мая месяца и комплю деньги на путешествие! Оказывается не так страшен волк)) Правда немного волнуюсь на счет сабихи. спасибо вам за помощь! | |
51
- 22.07.2012 - 07:39
| Могу порекомендовать хороший поисковик по отелям - http://hotels.aviasales.ru/?label=link.15048 Бронирование отелей и гостиниц по всему миру. Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую. | |
52
- 22.07.2012 - 09:12
|
забодал уже... то билеты круто искать, то теперь гостиницы... есть куча подобных сайтов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |