0
- 09.07.2015 - 17:08
| Внимание: те из вас, уважаемые коллеги по форуму и по любви к путешествиям, которые в принципе не приглашают гида, могут не отвечать. Тема не о том - нужен гид или нет. :) ================================================== ==================== ================================================== ==================== Думаю что меня можно назвать самым активно пишущим русскоязычным гидом Германии. Я объездил сотни город(к)ов, замков, крепостей, монастырей, этнографических музеев, озёр, парков.... Всё это сфотографировал и многое описал. Мне неоднократно писали что в город (место) "N" решили поехать прочитав о нём у меня и использовав мой материал как путеводитель. Иногда говорят что я сам себя лишаю работы - прочтёт человек рассказ о .... и не нужен ему гид. Возможно это так, но я считаю что вопрос пригласить гида или нет - имеет материальную подоплёку. Может человек себе позволить - пригласит. Материальное положение не позволяет - НЕ пригласит. Не будет приехавший по делам, на лечение, в гости или просто погулять по Европе обеспеченный человек пытаться сэкономить деньги, собирая информацию в интернете. Бывают исключения, но это именно исключения. Практических примеров у меня достаточно. :-) ВОПРОС: возможна ситуация, когда найдя достаточно информации по какому-то месту вы НЕ пригласите гида? Конкретнее. Вы планируете в Золинген (там где ножи, крепость и пр) или в Аахен (где фабрика Линдт и Собор Карла Великиго) пригласить гида. Потом нашли рассказ этого гида (или не обязательно его), составили план и решили без гида обойтись. Так сказать кто-то, написавший о Золингене/Аахене подробно, "лишил" гида работы. Спасибо за мнения. :) | | |
41
- 23.07.2015 - 01:17
| Посмотреть бы на них:) | | |
42
- 23.07.2015 - 08:47
|
Мне потенциальный клиент видится несколько иначе: человек едет по делам в Германию в стопервый раз. За ним ес-сно тянется жена (а то и ребёнка). Жена изнывает от скуки, так как им уже насточёртил Хоффброй, Нойшванштайн и берлинские геи. Вот тут джоржмайкл в самый раз Собственно поэтому и получается что Цитата:
Насчет "пары процентов" - очень сомневаюсь. Моя оценка 0,1% макс. А тоб я тоже пошел в гиды))) Водил бы по Австрии народ, да по ушам ездил про графа Золленгена, который в этом замке жену зарезал одноименным ножом | | |
43
- 23.07.2015 - 09:24
|
Господа, мне (если честно) непонятна суть ваших возражений. К примеру ваша уверенность в том что лишь сотая (или десятая) доля процента читателей/писателей форума интересуются поездками/путешествиями/экскурсиями/достопримечательностями. Откуда столько просмотров фото именно с kuban.ru? Вы уж, уважаемые, совсем низко оцениваете земляков. Что касается тех кто гида приглашает - я никого ни в чём не убеждаю: каждый прав для себя. Считаете что не приглашают - оставайтесь при своём мнении. Пробуете возражать против моего утверждения о том что на многих сайтах интерес в разы больше...? PS Спасибо что читаете. | | |
44
- 23.07.2015 - 09:42
| Цитата:
200 евро вперёд. )))))))))))) | | |
45
- 23.07.2015 - 10:13
|
Теперь ваша, господа, активность понятна. :) вы БЫВШИЕ жители Кубани, которые свалили при первой же возможности, а теперь не могут найти себе применение. | | |
46
- 23.07.2015 - 10:14
|
Относительно интереса - любопытный момент: просмотров моего фото с сайта Кубани более 400!!! | | |
47
- 23.07.2015 - 12:24
| Цитата:
Модератор, я убедительно прошу успокоить горе-бизнесмена с его четырьмястами просмотров. а то наговорю ему много, хотя он и сам о себе все знает, уверен. | | |
48
- 23.07.2015 - 15:06
| БЫВШИЕ жители Кубани, которые свалили при первой же возможности, а теперь не могут найти себе применение. Ну что добавить? :) | | |
49
- 23.07.2015 - 15:07
| так, вот только без переводов на русиш-хохланд, ок? Только политики мне тут не хватает для счастья:) | | |
50
- 23.07.2015 - 15:13
|
48 - пардон, вы пытаетесь всех обидеть или что-то другое? На счет бывших жителей - лично я тут живу, остальные вроде тоже. Хотя если бы я был бывшим жителем - что это вообще меняет и какое отношение имеет? -- Про гидов - вот про командировочных женам которых скучно я как то и правда забыл - вариант. Правда 400 просмотров фотографий это как-то очень вяло если вдуматься. Это же общее количество? Значит если я кликнул на фотку, оказался на Яндекс-фото и там полистал туда-сюда десяток другой фотографий, то 400 просмотров наберется от пары десятков посетителей... Или что-то неправильно считаю? | | |
51
- 23.07.2015 - 15:33
| В случае с фото, на котором я в Бахарахе, значит что примерно 400 посеьттелей конкретно форума kuban.ru на неё кликнули. Мало? Много? | | |
52
- 23.07.2015 - 15:39
|
Впрочем суть не в этом. На форуме благодатного российского края я рассказываю и показываю всякие рассказы и показы. Надеюсь что кому-то интересно и может быть даже полезно. Оказывается что кроме злобы это ничего не вызывает. Во всяком случае пишут преимущественно злобствубщие (чаще Жлобствующие) личности... | | |
53
- 23.07.2015 - 21:59
| Ну да, все вокруг Партосы и только один Д'Артаньян:) | | |
54
- 23.07.2015 - 22:04
| Так я вам сразу сказал, что фотки смотрим ))) Детский сад? Или где? А вот тут вы не правы. Как БЫВШИЙ-уехавший вы зеркалите ситуацию на себя. На мой взгляд: ничего кроме иронии здесь не прозвучало (ну может Janek в 47 немного перегнул) Это были шутки юмора. Жизнь в России сложная и жестокая, вот и юмор такой же... | | |
55
- 23.07.2015 - 23:46
|
Вот же ж редиска) Брешет, что не гид. Раскручивает с помощью нашего форума свой сайт. И еще и обзывается. Да чтоб вам в Макдональдсе дали 5 наггетсов вместо 6! | | |
56
- 24.07.2015 - 01:20
| Цитата:
Россию стремительно загоняют в ж... (перечёркнуто) яму, во всём обвиняя Гейропу и Пиндосию. | | |
57
- 24.07.2015 - 09:01
|
Вы серьезно так считаете? Не избежать вам бана за политическую ахинею... И действительно злость в ваших постах заметно прибавилась. | | |
58
- 24.07.2015 - 09:09
| Да лучше в ж... (перечёркнуто) яме сидеть, чем путешествовать по европам с таким скучным экскурсоводом, как Вы. А вообще, Ваши рассказы надо издать в виде аудиогида. Получится прекрасное снотворное, без побочных эффектов. Попробуйте. | | |
59
- 24.07.2015 - 09:19
|
56-gregormichael >Да, ещё пара слов на прощание: Писать тексты это не ваше. Может в живом общении вы и можете кого-то заинтересовать рассказами о жизни, быте, привычках и пр. но текст - это сильно другое... И филен данк за комплимент про безвременно-уехавших. Я живу в России, но было приятно прочитать))) | | |
60
- 24.07.2015 - 10:33
|
Рад что беседа проходит относительно спокойно. Поэтому скажу вот что: 1.Относительно того что я не определил место Вашего жительства.... Это мелочи, мягко говоря. Мне это не важно. 2.Относительно скучности текстов и писательского таланта - тут лучше меня никто не знает. 3. Чем вызван столь пристальный интерес ко мне и попытки уколоть - сложный вопрос. 4.Про политическую "ахинею" рассудит время. Ну а что касается "злости" постов - возможно в этом что-то есть. Никому и никогда не удавалось сесть мне на шею, поэтому сообщающие мне что я жид мгновенно узнают что они гнойные пи...сы. Тут же (по понятным причинам) я сдерживаюсь, что оказывает влияние на оттенок написанного. И последнее, то что я уже писал. Если ьы мои темы не были бы интересны, их бы не читали. На каких-то форумах больше, на каких-то меньше. А поскольку читают, поскольку интересующихся много, я пишу, показываю фото и получаю при этом удовольствие. Ну а кому не нрасится - не смотрит. :) Творческих успехов. | | |
61
- 24.07.2015 - 11:20
| я очень, очень сдержанно написал. Я знаю такой тип -в том числе и в Польше таких "бывших" с Украины насмотрелся, аж до тошноты. До европейца ему - как до Пекина раком. Кстати, если этого хама интересует - я тоже живу на постоянной основе в Краснодаре. я сказал, хау. | | |
62
- 24.07.2015 - 11:24
| ну, если быть совсем честным - в солнечной Адыгее))). | | |
63
- 24.07.2015 - 13:18
| 60 - честно, попробуйте на Винском отчеты писать. Там отлично налажена обратная связь и действительно интересующихся много. А то на Кубань.ру редко у кого интересы выходят за "Турция-Египет-гдепожаритьшашлык":) | | |
64
- 24.07.2015 - 15:33
| У Винского платить надо гидам. | | |
65
- 25.07.2015 - 00:38
| Ну можно ведь не признаваться чтт гид - просто строчить отчеты и не сопровождать их фразами про гида:) | | |
66
- 21.11.2015 - 18:58
|
60 - честно, попробуйте на Винском отчеты писать. Там отлично налажена обратная связь и действительно интересующихся много. А то на Кубань.ру редко у кого интересы выходят за "Турция-Египет-гдепожаритьшашлык":) Я не рассматриваю читателей (участников форума) только как потенциальных заказчиков. Может быть это звучит странно или патетично, однако я нахожксь в счастливой ситуации, когда делаю то что люблю и, говорят, хорошо умею. Я люблю путешествовать, фотографировать, писать об этом и предлагать (желающим) написанное мною прочесть. Если мои путеводители послужат поводом обратить внимание на их автора - замечательно. Однако, смю выше, такой задачи я перед собой не ставлю. Мало того что ОЧЕНЬ маленькое количество туристов приглашает гида, так ещё и экономическое положение не самое лучшее. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |