0
- 22.03.2012 - 18:18
|
Всем добрый день! Случилось немного неожиданное для меня событие - мне выдали права на модерирование раздела "Туризм". Чтобы ничего не испортить хочу сначала посоветоваться с широкими массами общественности - какие прикрепленные темы вы хотели бы видеть здесь? Для начала есть предложение написать FAQ по наиболее часто возникающим вопросам вроде получения шенгенских виз, выборов отелей в Турции, Египте, поездок в Чехию и Италию - собственно те темы которые возникают с частотой примерно один-два раза в неделю, особенно в начале туристического сезона. Может что-то еще нужно закрепить вверху их часто обсуждаемого? Может еще что-то можно изменить в лучшую сторону? | |
41
- 28.03.2012 - 14:06
|
Приятно удивлена! Молодец :)) Нужны темы FAQ. Очень. Ибо одни и те же вопросы по сто раз. Может, что-то по авиакомпаниям? Правда, тут только про Пегасус спрашивают Удачи | |
42
- 28.03.2012 - 22:19
|
Не заметил эту тему, в другой написал )) Напишите по порядку получения визы в США, плиз. | |
43
- 31.03.2012 - 07:23
|
Может не придумывать велосипед? Просмотреть форумы тур. порталов и сделать как там. К примеру , там подфорум, а у нас прикреплённая ветка (если разделы администраторам сайта технически сложно пока создать). И названия там логичные и апробированные. http://forum.turizm.ru/,http://www.t...rdom.ru/forum/, Администраторам форума !!!! - если сделать всё грамотно и красиво, вот тогда к вам и подтянутся туроператоры со своими баннерами (и денежками), а их в Краснодаре уже более 10. | |
44
- 31.03.2012 - 07:25
| http://forum.turizm.ru/ http://www.tury.ru/forum.php http://www.tourdom.ru/forum/ | |
45
- 31.03.2012 - 09:16
| 47-umtur > да ну! У нас даже то что сейчас лучше. | |
46
- 31.03.2012 - 09:20
| Поздравляю! | |
47
- 02.04.2012 - 18:06
| "Корневой" раздел убрать бы. Пусть сразу люди думают в какой раздел писать, а то сколько раз замечал - возникла тема, что-то пообсуждалось, потом переместилось в "профильный" раздел и благополучно там умерло в тишине. | |
48
- 02.04.2012 - 21:05
|
Эх... Собственно именно это я и хочу сделать. Только у модераторов таких возможностей нету. Посему - ждем-с... | |
49
- 03.04.2012 - 10:03
| Поздравляю с назначением, хотелось бы темку вроде того, как оспаривать или судиться с ТО и ТА в виду невылета по причинам виз и прочего, советы тех, кто сталкивался, возможные решения и прочее..довольно актуально, поскольку многие сталкиваются, и да, не знаю, входит ли это в полномочия модератора, но порой вместо советов, некоторые знатоки занимаются пустой болтавней, типа чата, все таки есть на форуме разделы для этого, на туризме было бы лучше почитать дельные советы и мнения,а не флуд, спасибо, успехов на новом поприще... | |
50
- 03.04.2012 - 10:54
| 50 - а Юриспруденция для чего? ) | |
51
- 03.04.2012 - 12:13
| 61 - если ко мне был вопрос, то очень часто нарушаются права туристов при покупке туров, очень мало по этому прецедентов, и темка по тому..как вести себя в этой ситуации была бы актуальна, не раздел, а как важная етма..в этом смысле.. | |
52
- 05.04.2012 - 08:12
|
57 Для этого разделение на разделы должно быть логичным и понятным. Ибо сейчас мне совершенно непонятно почему, чтобы прочитать про фестивать в Гуамке, надо идти в Коммерческий туризм. Написать-то везде можно, в любом подразделе, в зависимости от сиюминутного настроения и желания... Фишка в том, что настроения читающего не всегда совпадают с настроением пишущего, информацию не найти, в результате плодятся дублирующие темы и отпадают читатели-посетители. Просто потому, что неизвестно что и в каком разделе пишется. А так будет всегда, пока наименование разделов будет позволять хоть какое-то двоякое толкование. Даже, казалось бы, такое разделение, как Россия и заграница у некоторых может вызвать затруднение - а Крым это заграница? Что уж тогда говорить про всякие авто-мото и пакетные туры. ИМХО если есть необходимость в делении, то делить только по странам. | |
53
- 05.04.2012 - 11:36
|
И открепили бы уже тему "Перелеты из Краснодара (АЛК, Аэрофлот, S7 и другие)" кто в ней общается - ее все одно найдут. Вопросы типа "на сколько процентов от взлетного режима работают двигатели, когда самолет двигается на эшелоне" немного не то, что хотелось бы видеть в шапке раздела. | |
54
- 08.04.2012 - 00:35
|
41 Бехолдер...поздравляю! Если прикрепить все основные темы про которым вы написали - форум будет мертвым...мое мнение:) Человек заходит конкретно со своим вопросом и выбором своих отелей- мы ж не можем в шапке- дать отзывы тысячам отелей- это н ечитаемо будет:) да и ответ, каждых хочет получить лично:) | |
55
- 08.04.2012 - 01:26
| Не могу не высказать свое мнение по поводу "судитьсяс ТО...". Вся наша жизнь, хотим ли мы этого или нет, состоит из многих частей. Правовая сфера пронизывает всё и вся. Я считаю что такая специфическая тема имеет право на существование и в ветке юриспруденция и в этой тоже, наряду с оформлением загранпаспорта. | |
56
- 12.04.2012 - 14:38
|
Пара предложений: 1. Организовать закрепленную тему с обращениями граждан к турагентам с просьбой подобрать тот или иной тур. Польза: пошел, посмотрел, что кому предлагали, обратился, если тоже заинтересовался. Турфирмы видят потенциальных клиентов. 2. Закрепить темы по направлениям. Турция, египет,... Польза: Зашел, почитал отзывы, полезные советы, достопремичательности... и нет нужды в очередной раз создавать тему "Италия". Да и если кто уже подробно раз-другой отвечал на один и тот же вопрос в повторяющихся темах, в третий раз писать не будет, а информация уйдет... Как-то так. | |
57
- 14.04.2012 - 16:15
| Здравствуйте! Хотел бы чтобы вы доработали раздел туризм и путешествия. чтобы был нормальный раздел ПОПУТЧИКИ где можно выбрать из списка страну и город откуда стартуем и также страна и годод прибытия и дату. Отдельный раздел по ВИЗАМ . И нужен раздел ФОТООТЧЕТ о путешествии и хотелось бы изменили дизайн сделать более привлекательным например немного пальм и мировые достопимечательности в виде фоток от POLAROID ну это конечно мое мнение а так решать вам! Спасибо! | |
58
- 16.04.2012 - 16:21
| Согласна на 100% | |
59
- 16.04.2012 - 16:25
|
P.S.к 58 Но этого модераторам не доказать. | |
60
- 18.04.2012 - 08:43
| все-таки вставлю свои 5 копеек. в противвес разделу "коммерческий туризм", связанному с размещением тем про поездки за границу, предлагаю создать отдел "Самостоятельный туризм", для размещения тем про поездки за границу самостоятельно. | |
61
- 23.05.2012 - 09:34
| В разделе Коммерческий туризм отдельно сделать вкладки по странам и группам стран, например "Европа", "США"... В Европе сделать вкладки по странам. Так будет удобно видеть все темы по интересующей стране. Если задавать в поиске, то результат - любое упоминание названия страны в теме. Много лишней и не нужной инфо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |