0
- 23.03.2015 - 15:15
|
Добро пожаловать в путешествия по Европе из Краснодара! Я очень люблю путешествовать и заниматься организацией путешествий, начиная от покупки авиабилетов и резервации гостиниц и заканчивая разработкой подробного индивидуального маршрута. Хочу поделиться с Вами опытом своих поездок, организованных без помощи турфирм, а также интересными идеями для индивидуальных путешествий. Со своей стороны предлагаю помощь в организации индивидуальных поездок для тех, кто хочет путешествовать сам, но у кого нет времени на поиск и организацию всего необходимого. Это может быть только поиск/резервация авиабилетов и гостиницы, а дальше Вы уже планируете сами или же могу разработать для Вас индивидуальный маршрут, включая посещение достопримечательностей, аренду машины, поиск и резервацию местного транспорта (поезда, автобуса и др.). На мой взгляд, путешествия «своим ходом» имеют массу преимуществ в отличии от групповых, организованных турфирмой. Во-первых, Вы ни от кого не зависите, т.е. сами полностью распоряжаетесь своим временем. Во-вторых, Вы сами решаете, какие достопримечательности и в каком объеме лицезреть. Ну и в третьих, Вы планируете свое путешествие исходя из своих желаний и финансов. Выбор за Вами! Чтобы воплотить в жизнь Вашу задумку, мне необходима следующая информация: • Какую страну или страны хотите посетить? • Сколько дней будете путешествовать? • Планируемые даты путешествия (если конкретные даты не принципиальны, можно указать хотя бы желаемый месяц)? • Сколько человек и какого возраста будут участвовать? • Ваши приоритеты выбора гостиницы/хостеля (расположение, количество звезд и т.д., особые пожелания)? • Ваш бюджет на авиабилеты и гостиницу (можно указать по отдельности или вместе)? • Какого рода отдых планируете (пассивный на одном месте, активный с осмотром достопримечательностей и посещением разных городов/мест)? • Ваши особые пожелания. Со своей стороны могу предложить Вам следующие услуги: • поиск авиабилетов по наиболее выгодной цене, состыковка авиабилетов с пересадками; • резервация гостиницы/квартиры/дома/бунгало и др.; • поиск и резервация местного транспорта — поездов/автобусов и др.; • список и подробное описание наиболее интересных достопримечательностей/экскурсий/мест отдыха и развлечений; • поиск путеводителей и аудиогидов; • дополнительные услуги по Вашему запросу. Вся информация предоставляется в письменном виде в течении нескольких дней. Вы можете связаться со мной: по электронной почте: eХХХХХra2011@yandex.ru, по телефону: +7918444ХХХХ. Отредактировано BeholderC6; 24.03.2015 в 22:22. Причина: реклама | | ||||
1
- 23.03.2015 - 16:45
| Я и сама кайфую от подготовки собственных путешествий, чтобы еще кому-то поручать это делать. Но Вам Бог в помощь. :-))))) | | ||||
2
- 23.03.2015 - 17:11
| 0-elenagera >Я правильно понимаю, что всё это бесплатно? | | ||||
3
- 23.03.2015 - 21:04
| 0-elenagera > по-моему смысл самостоятельных путешествий и есть в том, что турист САМ все выбирает, на свой вкус, а если некогда или не может, тогда берет тур в агенстве... | | ||||
4
- 23.03.2015 - 22:56
| А помогите добраться от аэропорта ла корунья в г.ферроль вечером 30августа, а то я запутался с автобусами | | ||||
5
- 23.03.2015 - 23:39
|
Автор - а разъясните нам, это все бесплатно или денег стоит? Если за деньги, то почем и как вы определяете цену? -- в сторону: "самому что-ли таким бизнесом заняться"... | | ||||
6
- 24.03.2015 - 10:06
|
5-Бехолдер > Потому как если за деньги - то афтора в баню за нарушение правил))) -- в сторону: "беспонтовый бизнес. Таких само-тур-помощников на порядок больше, чем желающих воспользоваться их услугами"((( 4-tima > !!! | | ||||
7
- 24.03.2015 - 10:55
| я вот думала, что в ТА любой более-менее толковый работник может спланировать любое путешествие (за энную сумму, конечно) | | ||||
8
- 24.03.2015 - 12:32
| 3- марсик- да, согласна, турист САМ выбирает, что хочет, но не всегда есть время для организации поездки, а в турагентстве евротур в 2 раза дороже, чем самостоятельные. | | ||||
9
- 24.03.2015 - 12:36
|
Цитата: Сообщение от Gans: Потому как если за деньги - то афтора в баню за нарушение правил))) Где эти правила? | | ||||
10
- 24.03.2015 - 13:57
| 9-вверху этой страницы.слева. | | ||||
11
- 24.03.2015 - 14:48
| Автору - вы бы на мои вопросы ответили, правда интересно. Скажем так - нам интересно:) | | ||||
12
- 24.03.2015 - 15:33
| Цитата:
Сейчас турпоток в Европу упал на порядок и ТА готовы помогать даже нищебродам))) Но увы, желающих можно пересчитать по пальцам одной руки... А уж таких, как хочет elenagera, чтоб по епочте и моб.телефону пришел - просто нет в природе. И да, пока вас не забанили Цитата:
Может я заблуждаюсь и всё не так безнадёжно? | | ||||
13
- 24.03.2015 - 16:37
| 0-elenagera > Вы серьезно? А Вы думаете чем турфирмы занимаются? | | ||||
14
- 24.03.2015 - 16:41
|
Предлагаю. Каждый составляет свой не хитрый маршрут и сравнивает с автором. Ищем плюсы и минусы. Итак. Ищу. Краснодар - Барселона (перелет), Барселона - Касабланка (перелет), Касабланка - Танжер. Касабланка-Марракеш-Фес (авто). Фес-Танжер (паровоз). Танжер - Тарифа (паром). Далее Кадис, Херес, Гранада, Севилья (автобус), Севилья-Барселона (перелет), Барселона - Краснодар (перелет). Интересно, сколько будет стоить с отелями 2*, только поспать? У нас этот маршрут занял почти три недели. Начало октября. | | ||||
15
- 24.03.2015 - 16:41
| 12-Gans > нормальные агенты всегда индивидуалами занимались и гостиницы у нас достаточно часто дешевле чем на букинге, на самом деле если вижу что пакет дороже индивидуалки, предложу индивидуалку, другое дело что люди часто хотят чтобы их за ручку водили | | ||||
16
- 24.03.2015 - 17:12
| 14 - а зачем туда-сюда Касабланка-Танжер два раза? Или это расшифровка маршрута? И еще вы не озвучили сколько и где ночевок в Марокко:) | | ||||
17
- 24.03.2015 - 17:48
| Цитата:
Вот с нашей ветки, окт. 2014 Цитата:
| | ||||
18
- 24.03.2015 - 18:09
|
17-Gans > во первых, что мешало позвонить в другое агентство, во вторых не все отели дешевле, но часто в третьих не могу отвечать за всех, но если я собираю тур перепроверяю цены, если отель который хочет клиент хоть убейся где то дешевле, предлагаю бронировать самостоятельно, но тут все без меня. С постоянными и за 3 рубля возиться буду, а часто и бесплатно, потому что знаю сейчас съездят самостоятельно потом все равно придут. С теми кого первый раз слышу скажу честно сразу только варианты могу накинуть, потому что часто бывает начитаются форумов и думают что 10000 рублей можно всей семьей на Багамы слетать, утрирую конечно но где то рядом с этим | | ||||
19
- 24.03.2015 - 18:13
| что значит обули? Клиенту озвучили цену он на нее либо согласился, либо не согласился. У меня на этаже сдают офисы абсолютно одинаковые, разница в цене за квадрат в два раза. Никто же не говорит что их обули. | | ||||
20
- 24.03.2015 - 19:14
| 19-Провинция > Клиента должным образом не информировали и,таким образом,ввели в заблуждение, на чем он потерял аж 250 евро. Так лучше? | | ||||
21
- 24.03.2015 - 19:25
|
А ТС что-то молчаливый и не реагирует на вопросы. Мой вопрос :сколько самостоятельных поездок Вы осуществили и 2-3 самых сложных озвучьте подробно, пожалуйста. А то действительно иногда лень самим заниматься, а в Фюссене хочется и отель в центре и чтоб ресепшн допоздна работал и рейтинг был высоким и лишних денег не переплачивать. | | ||||
22
- 24.03.2015 - 22:18
| Слушайте, а как вообще можно организовать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ тур? Не индивидуальную поездку где клиента на выходе из самолета встретят с табличкой "Мистер Петя Иванов" и будут водить за руку (то есть тоже самое что групповой, только вместо автобуса будет личный гид), а именно самостоятельный? Это ж никто в аэропорту не встречает, ничего не рассказывает, еще и дают ключи от машины и говорят "стоит на первом этаже, берите и езжайте куда хотите". В чем смысл вообще организации такой поездки? | | ||||
23
- 24.03.2015 - 23:02
| Цитата:
Цитата:
| | ||||
24
- 24.03.2015 - 23:12
| Цитата:
А почему Фюссен? В Австрии ещё много вкусного )) | | ||||
25
- 24.03.2015 - 23:26
|
[quote=БоИр;38441071] А ТС что-то молчаливый и не реагирует на вопросы. Мой вопрос :сколько самостоятельных поездок Вы осуществили и 2-3 самых сложных озвучьте подробно, пожалуйста. Осуществлено 10 инд. поездок: из них Италия (2 варианта), Испания (2 варианта), Франция (экскурсии+пляжный отдых), Израиль, Чехия, Германия и др. | | ||||
26
- 24.03.2015 - 23:31
| Бехолдер - Оплата чисто символическая, фиксированная договорная ставка. | | ||||
27
- 25.03.2015 - 00:07
| А точнее можно? Фиксированная ставка бывает 100р и бывает 10.000р... | | ||||
28
- 25.03.2015 - 00:11
| 25 - Франция "пляжный отдых"??? Ппц... В Франции бывает пляжный отдых??? Точно уверены? Сан-Тропе или Канны? Это же ужас а не пляжный отдых... | | ||||
29
- 25.03.2015 - 09:37
| 28-Бехолдер >Ну строго говоря Франция - это еще и всякие там Таити, Новая Каледония, Мартиника и атолл Муруроа ... | | ||||
30
- 25.03.2015 - 10:19
| Ну если речь о Заморских Территориях Франции тогда конечно. Но что то мне подсказывает что она про Ниццу или окрестности. | | ||||
31
- 25.03.2015 - 10:43
| 20-БоИр > Что за бред, один и тот же холодильник стоит в разных магазинах по разному, в интернет магазине процентов на 30 дешевле чем в том же М Видео, т.е. по вашей логике продавец М Видео должен мне рассказать о том что на сайте купить дешевле? Если Вы считает что холодильник это не тоже самое что отель сравните цены на один и тот же отель на разных сайтах букинг, агода, отельбук и сайт самого отеля и предъявляйте претензии к тому у кого дороже почему они не рассказывают о других поставщиках | | ||||
32
- 25.03.2015 - 10:52
| я агент моя комиссия встроена в цену отеля , комисс мне платит поставщик, билеты предлагаю купить самостоятельно, если клиент не хочет по каким то причинам сверху мои законные 10%. За три рубля - это значит не дорогие заявки, вот буквально подбирала Будапешт на неделю около 8000 за номер на двоих, т.е мой выхлоп 800руб, а работа то полностью ведется подбор билетов с которых скорее всего ничего не заработаю, сравнение трансфер, автобус и все консультации по стране | | ||||
33
- 25.03.2015 - 11:54
| Цитата:
А уж Бехолдер так просто сотона! Ну вот наконец честный ответ, спс Цитата:
| | ||||
34
- 26.03.2015 - 13:54
|
Мне кажется мы потеряли автора... Я там подправил в объявлении номер телефона и почту чтобы зазря не рекламировалось:) Но если автор все же появится и скажет что все это бесплатно - почту и телефоны верну. | | ||||
35
- 26.03.2015 - 16:06
| Цитата:
| | ||||
36
- 26.03.2015 - 19:38
| Вот! Про Корсику я забыл. Но согласитесь - Довиль или Онфлер или Сен Мало ну ни разу не пляжные направления хоть и находятся на море и да, там в приницпе можно купаться. Но едут то туда не за отдыхом в формате "овощ на пляже", верно? | | ||||
37
- 26.03.2015 - 20:25
| 24-Gans > Фюссен-одна из базовых точек в маршруте по Баварии. Подумалось, что из него будет удобно делать вылазки не только в королевские замки, но и по соседним горам и в Линдау съездить. А что Вы посоветуете? | | ||||
38
- 26.03.2015 - 20:27
| 31-Провинция > Полегче на поворотах! Знайте свое место и не грубите. | | ||||
39
- 27.03.2015 - 01:02
|
37-БоИр > В Фюссене проверенный отель - Sonne. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |