![]() |
78 - если не сложно - дайте ссылку на сайт банка ВТБ где можно узнать условия оформления и обслуживания пластиковых карт? |
Вроде бы никто и не утверждал что не существует банка ВТБ. И даже верю что бывают ихние пластиковые карты. Зарплатные проекты возможно, не знаю. Но попытка просто найти в интернете где и как простое физлицо может получить карточку любимого вами банка весьма проблематично. Я так и не смог например. Дайте ссылку - все вместе убедимся что поисковики врут. - Чем может помочь обычному туристу информация о наличии в природе банка ВТБ, который на своем же сайте позиционирует себя как банк для крупного бизнеса? Ну не работает он с массой вкладчиков физлиц. И никаким боком он не касается проблем с блокировкой карт (что обсуждается в этой теме). -- И кстати - если уж чего-то обсуждается, давайте обсуждать вопрос, а не личности оппонентов:) |
82.И не найдете.Ваша инфа верна.[quote=Бехолдер;35393531] Но попытка просто найти в интернете где и как простое физлицо может получить карточку любимого вами банка весьма проблематично. Я так и не смог например. [/quote] |
79-PFAFF >Карта открыта в "лохматом" году, когда ВТБ24 еще не существовало. Не зарплатная. Предлагали перевестись в ВТБ24, отказался - продолжают обслуживать, в т.ч. перевыпускают карту по срокам. Не закрываю как эксклюзив :) |
84-Папенька > в чем эксклюзив? |
То 81-82 Бехолдер. Ну вы, батенька, даете!!... Уж лет ..цать ВТБ разделился на: ВТБ - работает только с юрлицами и предпочитает крупный бизнес. ВТБ24 - работает с физлицами. Вот тут и смотрите. Кстати у ВТБ24 телебанк очень удобный. Удачи. |
85-прикуп >Как в чем? Если верить этой теме, то таких больше не делают :)) А вообще смешной тариф, валяется как запасная, т.к. в поездках всякое может случиться |
87-Папенька >ну так посмотри с другой стороны - перевели обслуживание физиков в втб24, так и специалистов держать перестали, никаких акций, никаких предложений уже не будет - вона в втб 24 кешбэки всякие в рекламе из каждого утюга звучат, а тебя не переводят- просто ждут когда такой динозавр сам вымрет, а че переводить - расходов то практически нет по тебе никаких, но поддержки никакой не будет- ты уже не их сегмент. А у кого щас тариф грустный? |
А что с автором? Так и осталась в Индии? |
Проверил обналичку в Египте, сработало, карта жива, зарплата пока на месте. Сберовская карта не работала. Слухи преувеличивают масштабы проблемы. А может это того, происки конкурентов? : ) |
90 - Сбер прекрасно работает в Египет. У меня Виза классик, может у вас что-то другое? |
86 - Ну так я о том же и говорил - ВТБ с физиками сейчас не работает. С ними работает ВТБ24. Но один очень упрямый товарищ тут нам рассказывает что вот у него все еще есть карта банка ВТБ - осталась с древних времен. Мы можем поздравить его с этим фактом, но сути дела это не меняет - человек с улицы карту в банке ВТБ получить не сможет. Чего не так? |
91-Бехолдер > MC была. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |