0
- 22.07.2016 - 23:05
|
Все рассказы о плохих турфирмах которые кидают туристов на деньги, продают туры не туда куда надо и тому подобное - просьба писать только в этой теме. Размножение сообщений про то как очень плохая тетя Маша из фирмы "Три Поросенка Тревел" обманула продала тур на поддельное Красное море будет наказываться:)
| | |
1
- 23.07.2016 - 11:24
| TOURHOME турагенство, кидает туристов на деньги, будьте осторожны. Их адрес г. Краснодар, ул.1-мая, д.298 | | |
2
- 23.07.2016 - 18:26
| Сегодня они закрыты, висит телефон куда обращаться пострадавшим | | |
3
- 23.07.2016 - 21:12
|
а почему удаляются сообщения о турфирме TOURNOME?????? Полное МОШЕНИЧЕСТВО со стороны данной тур фирмы в лице агента Катерины!!!!!!!!!!Нас с подругой кинула по полной программе, деньги не можем выбить, а рецензия подруги удалена!!!!!!!!!!! Мошеничество полной воды, куча обманутых туристов!!!!!! в этом году!!!!!! Адрес турагенства : ул. 1 мая , 298, офис 1!!!! не видитесь на низкий ценик!!!! останитесь без отпуска и без денег!!!! | | |
4
- 23.07.2016 - 23:57
|
Вот потому что кому-то очень неймется писать про одну единственную турфирму они и удаляются из РАЗНЫХ тем и создана ОДНА тема в которой можете писать все что вам нравится. == Дополнительно хочу сообщить - в среднем одна турфирма продает тур в день, сейчас даже несколько реже (мы говорим про скромные турфирмы которые сидят в обычных офисах, а не в торговых центрах типа Красная Площадь). Внезапный набег на форум "пострадавших" от одной никому не известной турфирмы выглядит сомнительным. Особенно с учетом одноразовых ников зарегистрированных вчера:) Отсюда могу сделать вывод - даже если они действительно кого-то кинули, то набег жаждущих сообщить об этом вызван скорее всего призывом категории "девочки, давайте все дружно напишем какие они плохие!". -- Чтобы не опускаться на уровень "дурак-сам дурак" хочу спросить пострадавших - готовы ли вы выложить здесь фото договора с вами этой очень плохой турфирмы? Достаточно будет фото той части где фамилия и подписи сторон. Подробности можно замазать, но фамилию оставить. | | |
5
- 28.07.2016 - 09:08
| тратить время, для того чтобы не того ни с сего облить грязью так называемую ТУРФИРМУ TOURHOME вместе с ее агентом Катериной нет ни времени ни желания.... ее мошеническая деятельность продолжается с 2014года... и сотрясать воздух пустыми обвинениями нормальный человек думаю не будет... а лист с договора конечно можно, но отправить не могу, потому что у меня нет доступа прикреплять вложение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
6
- 29.07.2016 - 22:31
| мой ник зарегистрирован не вчера, но считаю своим долгом предупредить краснодарцев чтобы 100 раз подумали прежде чем отдавать свои кровно-заработанные TOURNOME. Ибо стали свидетелями, как двух женщин из Краснодара прилетевших в Испанию сначала встретили отдельным трансфером(120 евро) а потом вынудили второй раз оплатить проживание и питание в испанском отеле. Хотя девушки уже оплатили тур с питанием, проживанием и трансфером 100% в Краснодарском офисе данной фирмы. Единственное, что было у них на руках это договор и приходник, ваучеры в аэропорт представители фирмы так и не подвезли. имеющий уши, да услышит(с) | | |
7
- 31.07.2016 - 00:14
|
Питание в испанском отеле??? Вы серьезно сейчас??? А можно узнать название отеля в испании где продают заранее оплаченное питание? Правда ну очень интересно.... Если вы лично были свидетелями, то очевидно жили в том же самом отеле, поэтому должны знать название. А если знаете название турфирмы а не оператора, то должны были очень плотно общаться с пострадавшими (турфирма не создает туры, она лишь перепродает готовый продукт туроператоров). -- Да и ваучеры уж много лет как никто никуда не привозит, вроде как их по электронке скидывают и клиент сам распечатывает... Отредактировано BeholderC6; 31.07.2016 в 00:20. | | |
8
- 31.07.2016 - 13:44
|
7-Бехолдер >Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники! Сетка Medplaya, например Hotel Calypso; PortAventura® Hotel El Paso, NubaHotel Comarruga - все включено Все PortAventura® Hotel, опять же отели Medplaya, Le Meridien Ra Beach Hotel and Spa, H10 Delfin - полупансион. Большинство из перечисленных работает еще и по концепции "полный пансион" и, естественно, что перечень отелей не исчерпывающий -- Про ваучеры все же нельзя исключать, что клиент банально электронкой не пользуется или хочет иметь "живой" документ, полученный из рук агента | | |
9
- 31.07.2016 - 13:56
|
8 - ага, а сейчас мы попросим автора показать договор на поездку в один из этих отелей и выяснится что они бронировали какую нить дешевую трешку в Салоу только на завтраках;) Просто предполагаю. -- | | |
10
- 31.07.2016 - 15:58
| гы странно слышать подобные вопросы от модерирующего ветку туризм) ладно уж, просвещу вас на этот счет: почти все отели на побережье Коста Брава и Коста Дорада работают практически со всеми видами питания BB HB FB(надеюсь расшифровывать не надо?) зы: пакеты документов, включая всевозможные памятки, страховки, билеты и ваучеры подвозят в аэропорт. Ибо как вам уже сказали выше, не у всех дома имеется принтер. | | |
11
- 31.07.2016 - 16:03
|
и кстати бехолдер, зачем вы удалили предыдущую тему про турхоум? Ведь там люди подробно описывали свои мучения после взаимодействия с этим агентством. Вы могли бы их предельно понятные рассказы перенести сюда. Но вы по какой-то причине этого не сделали. Вот по какой? Может вы хотите чтобы как можно больше кубанцев остались без своих денег и отдыха? Тогда не удивлюсь, если эту тему постигнет та же участь, что и предыдущую. | | |
12
- 31.07.2016 - 21:53
| Объясняю. Я не спорю что в любом отеле можно обедать и ужинать. Особенно одаренные даже могут оплатить это заранее. Но на кой это делать я так и не понял. Кстати да, некорректно выразился, согласен. Имелось ввиду что в Испании сложно найти отель в котором НАДО брать проживание с едой, а без еды это будет не отель и не отдых. Для Египта это утверждение справедливо, там большая часть отелей расположена так что либо ты отдаешься отелю в плане еды либо увлекательная двадцатиминутная поездка на такси каждый вечер туда где нормальная еда. В Испании вроде не проблема поесть через дорогу от отеля - выбор больше, качество лучше. Вот мне и не понятно на кой платить сразу при заселении за еду если можно рядом рестораны протестировать для начала? | | |
13
- 31.07.2016 - 22:03
|
Предыдущая тема была удалена вместе с другими темами в которых рассказывалось про других жуликов. Только по одной причине - некоторые не в меру активные товарищи решили что сообщение про малоизвстного агента по продажам туров обязательно надо разместить ВО ВСЕХ темах. Абсолютно одинаковые такие сообщения. В правилах форума это называется "кросспостинг", за это полагается пожизненный бан (что и было сделано). - Про документы которые привозят в аэропорт тем у кого нет принтера. Вы либо невнимательно читаете либо прикидываетесь. Документы о покупке тура (договор, кассовый чек или приходник) не привозят в аэропорт, их дают в тот самый момент когда клиент отдает свои деньги турфирме. Деньги обычно немаленькие и я вот сильно сомневаюсь что вменяемый человек может отдать 50-100 тысяч какой то турфирме и не попросит договор купли-продажи тура и бумажку о факте передачи денег. | | |
14
- 31.07.2016 - 22:10
| Еще про питание в отеле в Испании. Там ключевое слово было "оплаченное заранее", а не слово "питание". Ну то есть живете вы в отеле, решили сегодня поужинать в нем. Спускаетесь в ресторан отеля, кушаете и когда приносят счет показываете ключик от номера и просите включить в общий счет за номер. А завтра решили поужинать на каком-нить шоу с ужином в "рыцарском замке" и таким образом отелю за этот ужин ничего не должны. Поэтому очень интересно узнать про отели которые не разрешают описанную мной схему, а требуют полной оплаты питания при заселении:) | | |
15
- 01.08.2016 - 16:25
|
12-Бехолдер >можете не объяснять очевидное, никому не интересно как вы обеспечиваете себя питанием в поездках- едите ли вы руками жаренного цыпленка на турнире или еще где-то. Тема называется "Черный список турфирм" при чем тут вообще питание? еще расскажите как вы кнопку в туалете нажимали Вместо того чтобы поблагодарить тех, кто хотел предостеречь других от финансовых потерь и нервотрепки вы их забанили навсегда? это вас очень показательно характеризует... людей вам не жалко | | |
16
- 01.08.2016 - 16:29
| Цитата:
У обманутых женщин на руках был договор и приходник. в аэропорт им не подвезли ваучеры и страховки зы: поболтать не с кем? | | |
17
- 01.08.2016 - 16:50
| полностью согласна с комментами 2014.... такое ощущение что модератор спорит с нами о порядочности TOURHOME...когда не первый раз летаешь отдыхать (а уже лет 10 минимум), причем каждый раз от нового агенства и НИ РАЗУ с таким не сталкиваешься ... и тут единственный раз повелись на ценник ниже чем у других (теперь наука, будем набудущее думать), поэтому пишешь и сообщаешь всем другим людям о непорядочности агента, модератор обвиняет в излишней активности !!!!!!!!!! | | |
18
- 01.08.2016 - 16:54
| столько обманутых туристов.... на данный момент есть минимум 15 заявлений от туристов, которые вообще никуда не улетели.... и что опять МОШЕНИЦА уйдет от наказания!!! | | |
19
- 01.08.2016 - 18:04
|
Так господа. Мне слегка надоело. Все кто пишет как его кинули - скан договора купли-продажи в студию или бан:) -- Жду до конца недели. | | |
20
- 01.08.2016 - 18:05
| И да, вы таки правы - я злобный и злопамятный. | | |
21
- 01.08.2016 - 21:13
|
17-197089 > зачем каждый раз летать от нового агентства? Просто интересно)))) 18-197089 > где есть эти 15 заявлений?))) | | |
22
- 01.08.2016 - 21:14
| вообще-то смешно)) Продолжайте)) | | |
23
- 01.08.2016 - 22:34
|
21 - скорее всего это называется "в поисках приключений" (на одно место). Турагентство вообще по своей природе это банальная касса в которой оплачивается турпакет. Причем турпакет создает туроператор и деньги тоже идут ему. Туроператоров мало, агентов как грязи. Смысл платить в агенстве только в том что до него топать ближн и ценник где-то на 5% ниже чем напрямую (это потому что операторы делают агентам скидку в 10%, а агенты часто снижают свою комиссию чтобы заманить клиента). Ну то есть вся функция турагента сводится к тому чтобы взять денежки клиента и донести их до туроператора. Ну и еще сказать что это деньги за турпакет в Турцию номер семнадцать: отель ХХХ, город YYY, даты такие-то, и так далее. Никто не спорит что иногда попадаются уникумы которые деньги туриста берут, но до туроператора их не доносят. Бывает. Такие случаи потом полиция изучает с посадкой турагентов. В этой связи очень интересно зачем надо каждый раз в новом агентстве покупать? -- Еще более загадочно звучит история про "купили тур, до места нас довезли, а вот заселять в отель отказались". Какое-то фантастически загадочное кидалово. Прямо очень и очень. Рассказываю. Ну допустим агент решил прикарманить часть денег, а не всю сумму. Уже странно, обычно когда хотят убежать с деньгами собирают по максимуму и просто сбегают. Ок, пусть решили часть денег утащить. Так не получится ведь! Попробуйте сравнить ценник на тур в Испанию "перелет + отель" и "только перелет БЕЗ отеля". Чисто авиабилеты чуть ли не дороже тура стоят:) Тоже самое с трансфером. Если при бронировании сказать "трансфер не нужен" скидку сделают доллров в десять в лучшем случае. И в чем профит кидалы? | | |
24
- 02.08.2016 - 16:17
|
18-197089 >желаю вам и вашей подруге вернуть свои деньги 19-Бехолдер >где в правилах форума написано что в бан отправляются те, кто не предоставил личные документы по капризу модератора? вы меня извините, но вы до ужаса напоминаете одного доктора, который на форуме удалял всех кто его не хвалит%))) это не было бы проблемой, если б вы разбирались в "туризме" | | |
25
- 02.08.2016 - 22:20
| 24 - банить будем за паталогическое вранье, то есть за клевету. Как считаете - если человек говорит что плохая турфирма его кинула на кучу денег, но подтвердить что он что то покупал у этой турфирмы не может, это же клевета или нет? На мой взгляд человек заявляющий такое попадает под статью УК 128.2, форум как никак это еще и средство массовой информации:) Могу не банить, просто передадим данные в правоохранительные органы пусть они разбираются. Так пойдет? | | |
26
- 02.08.2016 - 22:27
| Я же не прошу предоставить личные документы просто от балды потому что мне так захотелось. Некоторые пользователи заявляют что у них взяли деньги но обязательства по договору не выполнили. То есть турфирму прямым текстом обвинили в совершении уголовного преступления. Я хотел бы подтверждения этого очень серьезного обвинения. Если такого подтверждения не будет - получается что обвинитель сам слегка нарушает УК РФ. На всяк случай напоминаю что интернет это вообще то средство массовой информации со всеми вытекающими... | | |
27
- 03.08.2016 - 11:11
|
25-Бехолдер >если вы являетесь собственником данной фирмы, то имеете все основания подать в суд за клевету если нет, то прекратите нападки на участников и выполняйте свои обязанности согласно правилам данного форума%) было бы странно если на форумах типа отзовик.ру или топхотелс на каждый пост о некачественных товарах или услугах требовали кассовый чек, скан или фото. Люди имеют право оценить на что они потратили свои деньги и вы им в этом мешать не имеете права | | |
28
- 03.08.2016 - 17:21
|
27 - вам перерыв на пару недель за рассказы что надо делать модераторам. Разница с топхотелс в том что здесь турфирму обвиняют в уголовном преступлении - мошенничестве, а там рассказывают про несвежие салаты и тараканах в номерах. | | |
29
- 03.08.2016 - 22:37
| Я турагент и об этой фирме узнала от туристов они сейчас находятся в ОАЭ, купили у нас тур, до этого они купили еще весной тур а Грецию в Турхоме, но фирма их обманула, прикарманив деньги, сейчас на фирму заведено дело, у туристов есть договор с этой фирмой, только что он вам даст если даже они его вам скинут. | | |
30
- 03.08.2016 - 22:48
| Даст очень простую вещь - подтверждение факта что это не вранье. Вроде же ничего сложного не спрашиваю, верно? | | |
31
- 03.08.2016 - 22:54
| Что не вранье, не поняла... Чепуху говорите. Будет там написано что забронирован тур и что это даст, там же не написано как фирма их обманула. | | |
32
- 03.08.2016 - 22:55
| Цитата:
В чем проблема то? Не хотите выкладывать на общее обозрение по каким-то личным причинам, направьте модератору в личку и снимите вопрос. Мало того, думаю, что в этом случае Бехолдер бы разместил здесь информацию, что ему предоставлено подтверждение достоверности рассказанного. | | |
33
- 03.08.2016 - 22:56
| Да и хватит уже об этой фирме, туристы сказали что они закрыты и следователи занимаются этим делом, так что надеюсь эта Екатерина больше никого не обманет. | | |
34
- 03.08.2016 - 23:18
|
Немного интересных деталей. Забиваете в поиск "Tourhome Краснодар", вылезает некоторое количество отзывов на разных сайтах размещенных от пользователя по имени Елена. История рассказывается одна и та же - купили тур в Таиланд, что то перепутали с датой вылета, полетели в Москву а там выяснилось что в списках нету и так далее с пересылой денег на билеты и тп... А потом начинается веселуха - в одном отзыве написано что Елене пришлось вернуться в Краснодар и тура в Тай она так и не увидела, в другом отзыве на другом сайте написано что тур в Тай ей срочно купили у Анекса и полет состоялся.... Это как я понимать должен? -- Вот ссылка где рассказывается про состоявшийся тур: http://firms.turizm.ru/otzyv/27584/26287/ -- | | |
35
- 04.08.2016 - 00:13
| 34-Бехолдер >Да и странно выглядит, когда говорят, что летают не первый год, но при этом при уже произошедших накладках почему-то опытные туристы не попытались при уже имеющихся!!! подозрениях проверить ваучеры на сайте туроператора, а поперлись в Москву, чтобы убедиться, что в неких "списках" на рейс их нет | | |
36
- 04.08.2016 - 01:01
| Цитата:
| | |
37
- 04.08.2016 - 09:43
| Цитата:
Но вам Алиса, по местным обычаям, необходимо выложить скан о возбуждении уголовного дела в отношении данной гражданки! в противном случае вас обвинят во вранье;) может вы с конкурентами таким образом боритесь?)) | | |
38
- 04.08.2016 - 13:45
| Заметьте что болтовни много, а живого постадавшего который мог бы предоставить приходник или чек так и не нашлось:) Все на уровне "одного моего знакомого сильно обманули". | | |
39
- 04.08.2016 - 19:31
| 38-Бехолдер > ну видно же, что вранье и боты. Смысл что-то спрашивать или объяснять? ))) Потер бы уже эту бесполезную фигню. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |