К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аэропорты и города...

0 - 14.08.2021 - 22:52
Давайте рассказывать подробности об аэропортах. Какие новшества там или там?
Сперва хочу узнать подробности о московском аэропорте Домодедово. Я там был с женой два года назад. Приехали туда на машине (бомбила). Попалась новость, что ж/д платформу объединили с аэровокзалом.
На видео показали весь интерьер. Всё заточено под аэроэкспресс: кассы, табло, турникеты.
А что с обычной электричкой? Я понимаю, что выгоднее человека на 400 рублей раскрутить, нежели на 200. Или платформа электрички осталась вдалеке и туда другой маршрут шествия?

Гость
1 - 16.08.2021 - 22:07
Нет, все под одной крышей - если идешь от аэропорта, аэроэкспресс направо, электричка налево.
2 - 23.08.2021 - 21:45
Аэропорт Шереметьево. Довелось туда прибывать. Где конкретно приземляется самолёт - понятия не имею. А дальше шаттлом довозят в терминал D.
А как покататься на мини-метро между терминалами? Можно просто так? И какие рейсы (авиакомпании) приземляются у терминала В?
Гость
3 - 07.09.2021 - 08:00
Домодедово, хороший аэропорт
4 - 19.09.2021 - 19:40
Был на прошедшей неделе в Крыму. Обратно летели самолётом.
Симферопольский аэропорт очень крутой! Правда ехать туда с аэропорта муторно - пробки и народу много.
В следующий раз поступлю по-другому. На электричке в направлении Евпатории доеду до ближайшей станции (платформа 1457 км, кажется). А там рядом трасса, где кроме 20 троллейбуса ещё есть 17-й и автобус 49.
5 - 10.04.2022 - 00:52
Уже спрашивала в другой ветке. Спрошу и здесь. Может, кто подскажет, идет ли электричка в Краснодар из аэропорта Адлер, чтоб без пересадок. Спасибо.
6 - 29.06.2023 - 13:23
Тут на днях президент предложил построить аэропорт там, где его никогда не было - в Карачаево-Черкессии. Это, конечно, хорошо и правильно. А что будем делать с разобранными, недействующими аэропортами в Майкопе, Ейске, Таганроге, Керчи? Их вообще можно реанимировать, реконструировать? И целесообразно это вообще?
7 - 12.04.2024 - 08:13
Добрый день, земляки. Смотрю из окна на наш Пашковский и жду« НУ когда же - когда » , случится чудо и мы полетим. Может есть какая нибудь инфа ?
8 - 11.05.2024 - 08:40
Когда-нибудь полетим...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены