0
- 14.08.2021 - 22:52
|
Давайте рассказывать подробности об аэропортах. Какие новшества там или там? Сперва хочу узнать подробности о московском аэропорте Домодедово. Я там был с женой два года назад. Приехали туда на машине (бомбила). Попалась новость, что ж/д платформу объединили с аэровокзалом. На видео показали весь интерьер. Всё заточено под аэроэкспресс: кассы, табло, турникеты. А что с обычной электричкой? Я понимаю, что выгоднее человека на 400 рублей раскрутить, нежели на 200. Или платформа электрички осталась вдалеке и туда другой маршрут шествия? | |
1
- 16.08.2021 - 22:07
| Нет, все под одной крышей - если идешь от аэропорта, аэроэкспресс направо, электричка налево. | |
2
- 23.08.2021 - 21:45
|
Аэропорт Шереметьево. Довелось туда прибывать. Где конкретно приземляется самолёт - понятия не имею. А дальше шаттлом довозят в терминал D. А как покататься на мини-метро между терминалами? Можно просто так? И какие рейсы (авиакомпании) приземляются у терминала В? | |
3
- 07.09.2021 - 08:00
| Домодедово, хороший аэропорт | |
4
- 19.09.2021 - 19:40
|
Был на прошедшей неделе в Крыму. Обратно летели самолётом. Симферопольский аэропорт очень крутой! Правда ехать туда с аэропорта муторно - пробки и народу много. В следующий раз поступлю по-другому. На электричке в направлении Евпатории доеду до ближайшей станции (платформа 1457 км, кажется). А там рядом трасса, где кроме 20 троллейбуса ещё есть 17-й и автобус 49. | |
5
- 10.04.2022 - 00:52
| Уже спрашивала в другой ветке. Спрошу и здесь. Может, кто подскажет, идет ли электричка в Краснодар из аэропорта Адлер, чтоб без пересадок. Спасибо. | |
6
- 29.06.2023 - 13:23
| Тут на днях президент предложил построить аэропорт там, где его никогда не было - в Карачаево-Черкессии. Это, конечно, хорошо и правильно. А что будем делать с разобранными, недействующими аэропортами в Майкопе, Ейске, Таганроге, Керчи? Их вообще можно реанимировать, реконструировать? И целесообразно это вообще? | |
7
- 12.04.2024 - 08:13
| Добрый день, земляки. Смотрю из окна на наш Пашковский и жду« НУ когда же - когда » , случится чудо и мы полетим. Может есть какая нибудь инфа ? | |
8
- 11.05.2024 - 08:40
| Когда-нибудь полетим... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |