![]() |
Аэропорты и города... Давайте рассказывать подробности об аэропортах. Какие новшества там или там? Сперва хочу узнать подробности о московском аэропорте Домодедово. Я там был с женой два года назад. Приехали туда на машине (бомбила). Попалась новость, что ж/д платформу объединили с аэровокзалом. На видео показали весь интерьер. Всё заточено под аэроэкспресс: кассы, табло, турникеты. А что с обычной электричкой? Я понимаю, что выгоднее человека на 400 рублей раскрутить, нежели на 200. Или платформа электрички осталась вдалеке и туда другой маршрут шествия? |
Нет, все под одной крышей - если идешь от аэропорта, аэроэкспресс направо, электричка налево. |
Аэропорт Шереметьево. Довелось туда прибывать. Где конкретно приземляется самолёт - понятия не имею. А дальше шаттлом довозят в терминал D. А как покататься на мини-метро между терминалами? Можно просто так? И какие рейсы (авиакомпании) приземляются у терминала В? |
Домодедово, хороший аэропорт |
Был на прошедшей неделе в Крыму. Обратно летели самолётом. Симферопольский аэропорт очень крутой! Правда ехать туда с аэропорта муторно - пробки и народу много. В следующий раз поступлю по-другому. На электричке в направлении Евпатории доеду до ближайшей станции (платформа 1457 км, кажется). А там рядом трасса, где кроме 20 троллейбуса ещё есть 17-й и автобус 49. |
Уже спрашивала в другой ветке. Спрошу и здесь. Может, кто подскажет, идет ли электричка в Краснодар из аэропорта Адлер, чтоб без пересадок. Спасибо. |
Тут на днях президент предложил построить аэропорт там, где его никогда не было - в Карачаево-Черкессии. Это, конечно, хорошо и правильно. А что будем делать с разобранными, недействующими аэропортами в Майкопе, Ейске, Таганроге, Керчи? Их вообще можно реанимировать, реконструировать? И целесообразно это вообще? |
Добрый день, земляки. Смотрю из окна на наш Пашковский и жду« НУ когда же - когда » , случится чудо и мы полетим. Может есть какая нибудь инфа ? |
Когда-нибудь полетим... |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |