0
- 22.02.2014 - 18:08
|
То-ли зима выдалась такой малоснежной, то-ли по воле Б-га метеорологи постарались. Вот снова Горы, Солнце, Воздух. Здравствуйте,мои дорогие! Первый переход делаю немного короче обычного, надо снова адаптироваться к движению на своих двоих, привал. Присел пенопопой на камешек, стал раскуривать Barling, благо daki в горы на этих выходных не собиралась. Фууу! Надо бы сменить место, невозможно же наслаждаться трубкой в такой вонище. Как я сразу не заметил эти рыбьи хвосты и чешую ? А под соседним камнем торчат скрученные листы глянцевой бумаги, что за свинство, лет 500 разлагаться же будут. Ладно хвосты, таскать позволить себе не могу, а вот бумажечки возьму, пригодятся на растопку. На поверку бумажечки оказались первой половиной старого номера журнала «Играющиймальчик». Повеявший ветерок приоткрыл обложку и я увидел на полях, и не только, написанные нетвёрдой рукой буквы… Станицы порой были сложены в произвольном порядке, местами отсутствовали, часть из них была настолько замарана белыми и коричневыми пятнами, что прочесть содержание записей было решительно невозможно, ну и шатающиеся строчки случалось попросту обрывались. Я не без интереса ознакомился с записями прежнего владельца журнала, буду называть его в дальнейшем маленький Полуанонимус, или для краткости п. В меру сил привел записи в порядок и удалил из них причудливо разбросанные нецензурные выражения. | |
1
- 22.02.2014 - 18:09
|
09.02.2014 Уже не только родные огороды, но и среднее течение Б.Лабы в районе Рожков полностью открылось от снега. Надо прогуляться, засиделся в городе, по вечерам форумы да театры, диван унд пиво, тоска зелёная. А хоть и ПВД. Иду! Перпендикулярной тропой просвистел дядечка в куртке известного бренда x_05772, из его рюкзака выпала пригоршня непонятных предметов. Надо будет внизу найти его и спросить, что это всё означает. Эх, надо было посидеть еще полчасика с ПятиГорским и его собачкой у погранцов, глядишь и пропуск был бы при мне. А «Караваевское» хорррооошеее пиво. Наблюдаю как по левому склону, на средней сыпухе, через невысокие заросли рододендрона Кошка Чешет траверсом к тропе. Какой интелигентный окрас хвоста! Очень редкий для этих мест. | |
2
- 22.02.2014 - 18:10
|
Кто, ну КТО берёт в поход планшетку, да еще и флешку забывает почистить?! Хотя хммм. Та блондинка с рыженькой с утра оказались очень кстати, взбодрили как настоящего альпиниста, а не спелеолуха какого-то. Обязательно когда спущусь расскажу mcSqirrel он толк знает. Тут повезло, что у меня правильная одноместная трехсезонная палатка. Надо будет ее товарищам посоветовать. А лучше – им же и продать. Вот радости у них будет. *(не могу не согласиться с п. у него всегда все вещи самые толковые) Посидел, поржал с Rat. Он всю Лурку наизусть в шашечном порядке цитирует, а мне прогрессирующий ФГМ уже не позволяет. Надо было еще потусить. Фляжка у него есть, а то у меня уже скоро совсем того. Здороваться с ним за руку в походе конечно не всегда комильфо, но ничего, не впервой, у меня такое тоже случается. *( п видимо хорошо знает, о чем говорит) Приятно было попить с Tertius_ gaudetts чаю под неспешный разговор о тектонических процессах на Таити в Среднем Зезомое и особенностях орографического строения его левых притоков. Повезло - El_Corazon дрых как омметр, а ведь мог бы подловить на логически-историческом несоответствии. *(и правда – ему повезло, не каждому так улыбается Fortuna) До перешейка, где сидит Grey, минуты три ходу, машу ему рукой, к моему приходу кофе будет готов. *(типа не реклама, знаем, знаем) Не надо было черпать с утра вчерашним носком воду из нарзана. Говорил мне PNL – минус пятьсот от десяти. В клапане лежит привезенная с е-бай специальная Нарзанная Кружка за 5000. *( п – явный придурок, нужно было не экономить, а купить точно такую-же, но модель этого года за 9000) Хоть бы местный кто встретился. Водки дал или на худой конец рукой на магазин махнул, осталось 3 «Призмы» а курить то хочется и аптека не помешает, с животом швах. Нафига я отдал переписать Тугарин и qw3213 карточку с треками, на которых был проставлен каждый куст, хотя нет, всё правильно, им ведь уже в августе в горы идти, да еще с 11-15ти летними малютками. Даже платка носового с собой нет, оставил безутешному Ходивший , а спускаться до зарослей борщевика слишком долго. Остается любимый журнал. *(видимо тот самый) В далеке, из-за поворота, показалась группа, начал считать, на 255м сбился. Не до них. *(явно же брешет) Пройдя мимо некогда прекрасного водопада высотой до 50 метров, группа безостановочно приближается ко мне неспешной мелкой рысью. Водопад был прекрасен ровно до того момента, пока какой-то заезжий тунгус не положил рядом с ним камень размером с кирпич с модной нынче надписью «У этофа фотапада фсем снимацца !!111». Надпись была сделана синим и белым мелками. Еще в прошлый мой поход я отправлял ММSкой фотографию этого кощунства izvan, а он голубями уже дальше– бездельникам из амбулатории Южнинского околотка. Прошло уже 5 дней а камень до сих пор не убрали.Бардак в стране. Группа уже в ста метрах от меня, достаю остаток водки и 2е последних «Призмы», та пачка, что была выиграна в города у Vad*5 давно закончилась.Затягиваюсь, делаю добрый глоток, остальное волью в ребят. И дам закурить. Пусть только попробуют отказаться! *(на его месте так поступил бы каждый) | |
3
- 22.02.2014 - 18:11
|
Поразило разнообразие экипировки. Один одет в длинное черное пончо и с крестообразным ледорубом древней модели из спортивного журнала «Отдай денег весна 2014» в руках, у другого на белой феске пришит красный крестик, третий шагает ровно и чётко, хотя судя по седине и трём блестящим штуковинам на плечах ему бы уже в кабинете сидеть. *(п явно не разбирается в форменном обмундировании госслужащих РФ) Шесть человек идут взявшись попарно за руки. *(какой идиот так ходит с малознакомыми людьми да еще по узкой тропе) У всех членов группы, при их внешней несхожести, в фас из-за плеч выглядывают разноцветные горбики, преимущественно белые, а по бокам, на уровне от талии до колена – треугольники аналогичной окраски. Пахнет перьями и ладаном. *(сам то понял, что сказал ?) На предводителе в аккуратных черных усиках надет изящный, но малофункциональный в горах головной убор дисковидной формы и приятного золотистого цвета. Зачем он ему ? От ветра не спасает, от солнца тоже, даже горные голуби легко могли бы поразить сквозь него темя плохо переваренными шахматами! О мой кишечнииик. Скорее бы уже они прошли. *(строки совсем взбесились. п видимо замотал всем телом будто его укусила заповедная воткинская белка) ГОЛОВНОЙ УБОР ПРЕДВОДИТЕЛЯ НИКАК НЕ ПРИКРЕПЛЕН К ГОЛОВЕ !!111 Что ОН сделает со мной ??!!111 *(древняя холодная тень непотребы распростерлась над п) Укрыться бы за широкой спиной Ansv! не усп · На этом записки бедного п обрываются. Люди, если вы когда-нибудь пойдете дальше по этой тропе, смотрите под ноги, если вам повезет, вы найдете и опубликуете тут недостающую часть записок, обещаете? Если не найдёте – просто заберите мусор. :) | |
4
- 22.02.2014 - 20:14
| Бедный П.! Он был затоптан, как я понимаю, всепобеждающе-оптимистичной мега-группой под руководством другого Пе - П-2000. Не успел вовремя сказать "ку" с двойным приседанием, и был за то жестоко наказан. Или за то, что не успел, не гася, проглотить дымящуюся "Примину"?Зато теперь раскрыта тайна, равная по загадочности вопросам датировки Стоунхенджа,причин катастроф в Бермудском треугольнике и объемов хищения на строительстве сочинских объектов вместе взятым. Источник вони найден, найден вовне...как положено во всех идеологиях, вонючка - чужак. Если я правильно понял эту найденную в Сарагоссе рукопись П., он был так поражен духовным величием и численной величиной встреченной группы, что произошла у бедолаги предсмертная непроизвольная дефекация... | |
5
- 22.02.2014 - 20:47
| Какая прелесть:) | |
6
- 22.02.2014 - 20:51
| а ведь модератор просто обязан все это прочитать и определить не нарушаются ли тут правила форума. | |
7
- 22.02.2014 - 21:09
| Нафига я отдал переписать Тугарин и qw3213 карточку с треками, на которых был проставлен каждый куст, хотя нет, всё правильно, им ведь уже в августе в горы идти, да еще с 11-15ти летними малютками. Я трек непереписывал ...... | |
8
- 22.02.2014 - 21:21
| Не знаю, с чего больше смеяться - то-ли с курсива, то-ли с коммента Тугарина к нему... | |
9
- 23.02.2014 - 08:39
| :)))))))))))) улыбнуло | |
10
- 23.02.2014 - 08:46
|
Имхо тут нарушаются не правила форума, а правила Фёдора :) В т.ч. отсутствующее у него, но явно предполагаемое, про траву. | |
11
- 23.02.2014 - 10:31
| какая трава, здесь более крутой расширитель сознания. | |
12
- 23.02.2014 - 11:11
|
Вынужден разочаровать благодарных читателей. При разборе записок п пострадало: кофе (2ч),бутерброды (6шт),время (3ч), электроны (не считано), сигареты (6шт). Кроме того оформитель не является алкашом в человеческом понимании этого слова, а именно: может позволить себе употребить на свадьбах,днях рожденья, похоронах,в горах в хорошей компании. Умеренно.Чего и желаю. Всех причастных с праздником! Peace ! | |
13
- 23.02.2014 - 11:12
| Да,я даже про них совсем забыл:вещества не употреблялись от рождения. | |
14
- 23.02.2014 - 11:15
| 12-Алкаш полуаноним > а электроны выпил, съел, скурил или потратил? | |
15
- 23.02.2014 - 14:51
| 12-Алкаш полуаноним >Ото уже не оправдывайся, хто тебе теперь поверит! Этож, на сухую такое не написать и не придумать)) | |
16
- 23.02.2014 - 16:50
| А я верю что у автора, было просто хорошее настроение:)А с хорошим настроением, можно много чего придумать и написать. Ну, если умеешь. И поднять настроение другим:о) | |
17
- 23.02.2014 - 18:26
| А про меня ничего не написал, даже обидно как-то;))) | |
18
- 23.02.2014 - 19:10
| Буквы изрядно доставили, заинтересовали, и являются реальной историей чуть менее, чем полностью. | |
19
- 23.02.2014 - 20:30
| Алкаш, ты еще и куришь !!!!!!! ......ть,куда смотрит общественность в главе с подпоковником !!!! Кто поближе к федору,дайте ему пивную кружку для яда !!!! | |
20
- 23.02.2014 - 20:47
| Аааа, про пончо и крестообразный ледоруб не сразу дошло, 5 баллов : ) Ты это, посторожней, а то тут по совокупности на пожизненное хватит : ). | |
21
- 23.02.2014 - 20:54
| 17-Deep Forest > А про меня написал, я счастлив.. :)) вот так !!! | |
22
- 23.02.2014 - 20:58
| Как поклонник лурка, могу отметить, что этот поток сознания, теоретически, можно там куда-нибудь всунуть, может даже в отдельный мем, который станет известным всему рунету. Ели что, анон подтвердит, я гарантирую это! | |
23
- 26.02.2014 - 19:54
| Ну как, пронесло? | |
24
- 01.03.2014 - 14:18
| п и драма Никогда не обращали внимание, как антиспам работает ? Иногда пропускает "полезности" вроде: Отдам щенка в тёплые корейские руки. Весёлый, упитанный,. *(предрассудки. в Республике Корея давно запрещено, вплоть до уголовной, хотя кто знает.) Диагностика и лечение любых заболеваний по е-майл. Предидущие диагнозы,анализы,пол,возраст и др не нужны. *(Надо будет отписать с ящика шефа. Я не доктор, но поставил ему шизофазию) Мария Чайковская. Семинар 01.01.2014 "Идти лесом и не видеть деревьев"- 99руб.Вебинар 23.10.2014 "Как убежать от дерева"- 999руб. А бывает Письмо от Биг Босса, с требованием внепланового месячного отчета "срочнообморочно позавчера" таааак упечёт. Десять чаек год копать будут - не найдут. Ну я же не виноват, зачем меня премии лишать? Это всё антиспам, вот его апдейтов и лишайте ! В общем руками почту перебираю. И чтоб вы думали ? Нахожу в папке, той, что не для чужих глаз, письмо без темы и сообщения, а в нем "кирпич" ХХX.amr фил объяснит, почему это письмо попало ко мне. Сквозь фырчание, бульканье, порывы ветра и ой-ай-хохохо слышу голос. Стенограмму того, что смог разобрать прилагаю, ароматные выражения и междометия заботливо удалены. | |
25
- 01.03.2014 - 14:18
|
-Принятый звонок @ 5:24 пятница 21/02/2014 Сквозь сон промелькнуло :" должно быть геноссе Теодор, но почему так рано" ? Знакомый голос в трубке :"Heute. Einundzwanzig. Theater".Звонивший сбросил вызов, не дождавшись ответа. Не приходя в себя автоматически ответил: "Jawohl!". Как учили. Прекрасно! Сегодня мы снова будем вместе! Как минимум fünfundvierzig Kameraden. Это только для старичков Театр начинается с вешалки. У меня всё кубическирадикально. Начинается с драмы, а заканчивается вешалкой. Драма, как и положено, состоит из не побоюсь этого слова Актов - 3 шт. 1. Где побывать. Вопрос снимается просмотром интернета. 2. Что одеть. Хотя и заядлый, но вопрос каждый раз остается актуальным. 3. Где покурить. В Большом театре, например можно курить в двух местах. В курилке, до нее еще идти через фойе, (сквозь шайку тётенек смердящих диорами, аки электрик) и на сцене. На сцене хорошо, особенно если "Сливовый сад" идет, лавочек свободных много. Но по пути, в оркестровой яме, вас могут поджидать нехорошие сюрпризы. Особенно опасны виолончели и человек с литаврами. Я предупредил. А у нас по другому. Но после звонка все вопросы и сомнения разом отпали. *( после такого звонка еще и не то отпадёт) По дороге на работу голове вертится старинная лирическая народная песня: Es gibt ein Land ganz hoch im Norden in Schnee und Eis mit Seen und Fjorden. Дальше не помню. Лучше бы вместо кучи подарочков губную гармошку один раз дали. *(важен не подарок а внимание) Всё, домой. Черные брюки, строгая приталенная куртка, не то, что у этих. Выхожу, и вот уже стою на площади а мои многочисленные товарищи всё подходят и подъезжают с разных сторон к месту встречи. ЕГО всё нет. Ничего, время пока позволяет. У нас всё организованно! Немного опаздывая из за поворота появляется ОН, "В белом плаще с кровавым подбоем...." | |
26
- 01.03.2014 - 14:21
|
Да нет же ! Просто белый автобус с табличкой "Экскурсия". Быстро закидываю лыжи в багажник и с маленьким катальным рюкзачком - прыг на место. Рюкзачок мой прошу не пинать и не переворачивать, может пролиться. С друзьями в Приэльбрусье еду. Ну и очередь на 2е Чегетские стулья! Вешалка. В Ай ?! ∙ Культурой особенно хорошо в межсезонье наслаждаться, кроме исключительных случаев, навроде Freddie Mercury с сольником пожалует. Но это всё естественно индивидуально. п надо бросать курсы немецкого. Он знает как писать и говорить много иностранных слов - это есть гут, но лучше in russischer Sprache. Тут по-русски написанное порой полчаса на голову натягиваешь. :) | |
27
- 01.03.2014 - 16:32
|
" - Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот - хоть завязочки пpишей... Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос - как y алкашей!..." хорошие стихи! лучше твоей прозы. | |
28
- 16.03.2014 - 14:55
|
Вот еще как вариант: Пукну я От вашего вранья. Все фигня, болтовня - Не для меня! | |
29
- 31.03.2014 - 09:01
|
Решено. Не езжу на троллейбусе. Сами посудите: пассажиры хамы, не понимают душевной организации. А водитель с кондуктором - засланцы, многое себе позволяют. Стихов не декламируют, цветов на входе не дарят. Только автобус и только хардкор! | |
30
- 31.03.2014 - 09:06
| | |
31
- 31.03.2014 - 10:47
| 30-Алкаш полуаноним > у меня была такая:) | |
32
- 02.04.2014 - 13:17
| Алё, да, два через два. Да не сторожил я твой эдельвейс. Вчера там Петросян по графику, завтра Куклачёв со своими кошками выходит. Чё? Вышла из бани. Извини, не тебе. Тушонки давай и пропуска. Да, на лыжах. Кошек с лыж у Куклачёва снять? Понял, до связи. | |
33
- 04.04.2014 - 06:42
| Открыты курсы псебайской арифметики. Проезд, питание за свой счет, три лектора уже сошли с ума. Записываемся. | |
34
- 15.04.2014 - 15:01
| Жесть:))) | |
35
- 18.04.2014 - 17:21
|
Злостный ОФФ. Топология тещи, кратко. По воздействию на организм теща сходна с наркотическими веществами. Можно выделить четыре стадии взаимодействия человека и тещи. 1а) Малая дозировка (приезжаете к ней переночевать/погулять день). Очень хорошо. Симптоматика: Заботлива, готовит еду, не пристает по пустякам. Резюме: Полезно. 2а) Средняя (от одного дня до трех у нее дома). Переносимо. Симптоматика: Еще кормит, но уже задает вопросы и начинает припахивать. Резюме: Нормально. 2б) Средняя (от трех до пяти дней у вас в гостях). Переносимо. Симптоматика:Держится. Под конец начинаются попытки учинить в вашем доме ее ордунг. Резюме: Терпимо. 3) Тяжелая. (более недели). Выключите свет. Симптоматика: Забывает кто вы и где она. Резюме: попробовать надо, но только один раз. 4) Овердоз.( постоянное совместное проживание). Сразу резюме: Не пробовал и вам не советую. Вывод: дозируйте тещу правильно. На уровнях один тире два. | |
37
- 01.07.2014 - 10:21
|
Только для туристов-пешиков опрос. Кого первым приручил человек, расширяйте список по своему вкусу: 1) Кошку. 2) Жену. 3) Мышь. 4) Собаку. | |
38
- 01.07.2014 - 22:33
| 6) примус | |
39
- 02.07.2014 - 09:09
| 5) Сырокопченую Колбасу | |
40
- 02.07.2014 - 09:28
|
38,39 - это же неодушевленные предметы, а вопрос был "КОГО?" Предлагаю универсальный вариант "турист приручил такую-то мать", и с тех пор без ее упоминания редко какой поход обходится:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |