0
- 22.02.2014 - 18:08
|
То-ли зима выдалась такой малоснежной, то-ли по воле Б-га метеорологи постарались. Вот снова Горы, Солнце, Воздух. Здравствуйте,мои дорогие! Первый переход делаю немного короче обычного, надо снова адаптироваться к движению на своих двоих, привал. Присел пенопопой на камешек, стал раскуривать Barling, благо daki в горы на этих выходных не собиралась. Фууу! Надо бы сменить место, невозможно же наслаждаться трубкой в такой вонище. Как я сразу не заметил эти рыбьи хвосты и чешую ? А под соседним камнем торчат скрученные листы глянцевой бумаги, что за свинство, лет 500 разлагаться же будут. Ладно хвосты, таскать позволить себе не могу, а вот бумажечки возьму, пригодятся на растопку. На поверку бумажечки оказались первой половиной старого номера журнала «Играющиймальчик». Повеявший ветерок приоткрыл обложку и я увидел на полях, и не только, написанные нетвёрдой рукой буквы… Станицы порой были сложены в произвольном порядке, местами отсутствовали, часть из них была настолько замарана белыми и коричневыми пятнами, что прочесть содержание записей было решительно невозможно, ну и шатающиеся строчки случалось попросту обрывались. Я не без интереса ознакомился с записями прежнего владельца журнала, буду называть его в дальнейшем маленький Полуанонимус, или для краткости п. В меру сил привел записи в порядок и удалил из них причудливо разбросанные нецензурные выражения. | |
41
- 02.07.2014 - 12:29
|
Бабку. мышка за кошку, кошка за сучку, сучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку. | |
42
- 02.07.2014 - 20:25
| приручил бабку и стал сажать репку | |
43
- 02.07.2014 - 20:36
| чето тема сошла в песок... аффтор, жги креативом! В одном мне известном интернет сообществе, завязанном на горных лыжах в определенном регионе, как-то родилась подобная тема. Называлась она (по аналогии с названием сообщества) "ГораКлуб". И столько там было креатива.... к Задорнову не ходи! Практически каждая т.н. "серьезная" тема имела там своё "зеркало". Уморительно было. Пока креативщица наша главная чуток не пересолила.... | |
44
- 03.07.2014 - 08:35
|
Какая прелесть:) Мечтать не запретишь:о) | |
45
- 03.07.2014 - 09:07
| 43> За вами уже выехали. | |
46
- 03.07.2014 - 09:09
| 43> + https://www.dropbox.com/s/ae0ashueoj4s0ab/besh.jpeg | |
47
- 03.07.2014 - 09:26
| 46-Алкаш полуаноним >есть у меня это кино... и даже человек есть, сын хозяина двора, откуда снимали :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |