0
- 25.04.2013 - 22:08
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую пройти примерно следующим маршрутом http://rghost.ru/45551956. Маршрут выбирал просто по отмеченным на карте тропам, поэтому вопрос - существует ли указанные дороги сейчас? Если кто знает, где можно будет набрать воды (в июле) и поставить палатку (5-6 ночей). Хочу сначала оставить машину в Туапсе и вернуться в Терзиян. Как можно доехать - автобус или только такси? И можно ли в Терзияне найти ночлег? В общем, вопросов много, заранее спасибо за помощь.
| | |
41
- 14.07.2013 - 17:06
|
Дабы закрыть тему... Уважаемые форумчане, не могу не поделиться - наш первый горный поход имел место быть. Правда не такой, как думал весной и даже не такой, как планировал перед выходом. Хотели пройти по треку товарища prepod2000 2011-го года Бол. Псеушхо-Семиглавая-Кривенковское, только в обратную сторону. Каменная гряда, поросшая рододендроном, встала непреодолимой преградой у нас на пути и до Кашина мы не дошли каких-то 300 м. Я сунулся было с рюкзаком, но решил, что детей мне туда не перетащить. Так что у нас получилось Кривенковское-Семиглавая-Анастасиевка. Кстати, когда шли туда после Анастасиевских полян был старый открытый деревянный шлагбаум. Когда возвращались на его месте стояли свежезабетонированные металлические опоры для нового шлагбаума, который уже лежал рядом. | | |
42
- 14.07.2013 - 20:21
| Цитата:
| | |
43
- 14.07.2013 - 20:25
| Она самая | | |
44
- 14.07.2013 - 20:36
|
Жаль, конечно, что эти скалки вас остановили. Маршрут-то простой. Но так бывает. Реально, мне встречались взрослые люди, которые впадали в ступор даже вот на там участке Я тогда не понимала, что бывает вот такая боязнь совершенно несложных скал, но постепенно мне встречались новые и новые люди с аналогичными страхами. Кстати, скорее всего ваши дети прошли бы там и не заметили опасности. | | |
45
- 14.07.2013 - 20:38
|
В принципе, если тяга к Семиглавой осталась, то повторите при случае попытку, но со стороны Б.Псеушхо. А уйдите в Терзиян.Это позволит миновать непонравившийся участок. | | |
46
- 14.07.2013 - 20:48
| Я это же уже и решил. Только дойти еще до 1684 и посмотреть на море)) Увы и ах, но в следующем году... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |