![]() |
200-PNL >сколько примерно хотят денег до Нового? А с Северской до Убинки автобусы ходят по-прежнему? Не изменилось ничего? |
Из Северской до Убинки маршрутка ходит 2 раза в день: рано утром и в середине дня. С Южного до Убинки автобус 3 раза в день, первый по-моему в 8.00. |
Сходил по маршруту Новый-западный подъём на Папай-все вершины-спуск по юго-восточному-ночёвка в Черном ауле-Тхаб-Казачья-Жане. Стартовал из Нового в 7 утра, финишировал в Возрождении на следующий день в 14-45. |
[quote=Zingelshuher;48418190] Сходил по маршруту Новый-западный подъём на Папай-все вершины-спуск по юго-восточному-ночёвка в Черном ауле-Тхаб-Казачья-Жане. Стартовал из Нового в 7 утра, финишировал в Возрождении на следующий день в 14-45. [/quote] Пардон, не заметил вопрос про деньги. Обычно там рублей 200 было за такси, но это несколько лет назад. Как там, есть информация сколько сейчас? Брал такси? |
203-Zingelshuher > Из Возрождения как там по транспорту, удобно до Новоросса и далее в Краснодар? |
И такой вопрос. На одной из фото скал монастырей видел табуретку на вершине скалы. Это в какой гряде, северной или южной? |
Из Возрождения хватает рейсовых автобусов до Геленджика, примерно раз в час - из самого Возрождения, из Бетты, Пшады, Архипки, Михайловского перевала. Прямо до Новороссийска нет. Если надо в Краснодар, то имеет смысл до Геленджика (полчаса на автобусе), а там перейти со старой автостанции на автовокзал на окружной, и там до Краснодара много всяких разных автобусов. |
[quote=Zingelshuher;48386992]сколько примерно хотят денег до Нового?[/quote] От Холмской до Нового Яндекс Такси хочет 600 рублей. |
[quote=PNL;48426283]Обычно там рублей 200 было за такси, но это несколько лет назад. Как там, есть информация сколько сейчас? Брал такси?[/quote] Да, брал, на автостанции Холмской. 450 руб получилось. В этот же момент времени Яндекс хотел 850 руб с ожиданием 28 минут, что мне как-то совсем не понравилось :) [quote=Alexeich;48427425]Из Возрождения как там по транспорту, удобно до Новоросса и далее в Краснодар?[/quote] Очень удобно. Расписание пригородных геленджикских автобусов есть в свободном доступе, и что самое главное - оно верное. В моём случае я буквально на 1 минуту опоздал на автобус в 14-47 (он предательски промчал мимо меня за 100 метров до остановки), а следующий был в 15-24, на нём я успешно доехал до Геленджика. |
Кто-нибудь ходил на Папай на днях из Убинской? За Дубравай резиновые сапоги актуальны или можно обойтись трекингами? |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |