К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

возможно ли полностю вылечить пищевую аллергию?

Гость
0 - 08.01.2012 - 13:04
у детей жуткая пищевая аллергия практически на все продукты. это безумное мучение. недавно услышала что существует метод лечения аутосывороткой из собственной крови. загорелся огонек надежды что от этой напасти можно избавиться навсегда. в инете мало инфы про этот метод. может кто либо обладает информацией или оытом излечения. где что и как. буду очень признательна за любую инфо по это у вопросу. может кто то знает другие методы. или центры или врачи которые вам реально помогли в этом вопросе. спасибо.

Гость
1 - 08.01.2012 - 13:49
А сколько лет вашим детям? Про метод лечения аутосывороткой не слышала, но у меня трое детей и есть кое-какой опыт лечения пищевой алергии.
Гость
2 - 08.01.2012 - 13:54
детям по три года
Гость
3 - 08.01.2012 - 14:33
я задумывалась об этой сыворотке, т.к. сама аллергик и сына сыпет, но не на все, конечно, а на явные аллергены. Когда обмолвилась об этом подруге (она медик), та сказала, что не советовала бы экспериментировать, т.к. метод сомнительный и, вроде как, Турчинский умер как раз после такой процедуры (возможно,причина не в ней, но уже как-то страшно).
1-МамаЛена >может, лучше вплотную анализами заняться? Слышала, что печеночные пробы даже сдают, т.к. у некоторых из-за печени такие проблемы. Хотя, что я вас это пишу, наверняка уже кучу врачей обошли.
Сама в очередной раз собираюсь вести сына к гомеопату. Мы проходили курс лечения, после которого у ребенка полгода вообще не было никакой сыпи, но нужно было идти снова к врачу, продолжать, а у нас случилась беда (малыш сломал ногу и лежал на вытяжке 3 недели), лечение аллергии, конечно, забросили, теперь собираюсь возобновить.
Гость
4 - 08.01.2012 - 14:49
1-МамаЛена >моей младшей дочери,с ее дичайшей аллергией,перешедшей в астму к 6 годам ,помогла гомеопатия. Все остальные методы были испробованы,но,увы,не помогали.
Гость
5 - 08.01.2012 - 14:56
1-МамаЛена >Привет ! У меня малыш, нам сейчас 1,11. С 7 мес жуткая пищевая аллергия на все. Были у всех врачей которых только можно представить в т.ч. и в КВД. У них ответ один-либо ждите пока перерастет и созреет печень, либо антигистамины+ гормоноподобные мази. Мои мучения длились до наших 1,5 лет. Были не то чтобы на гипоаллергенном питании, а на одной гречке и яблоках. Улучшения наблюдались по 2-3 дня, потом опять рецидив. Перепробовала исключать все постепенно, сыпало на все. Но вы возможно это и сами знаете. Но когда я закончила давать вторую флакушку Зодака и 3-ю пачку Полисорба а нас так и продолжало сыпать на все, то уже решила обратиться в последнее место куда могла-в гомеопатию. Раньше от этого останавливал собственный скептический характер и куча прочитанной инфы про ухудшение состояния, вплоть до мокнутий, которое обычно происходит при выходе болезни из нутри, наружу, что меня собственно и пугало т.к и без этого корочки у нас были на бедре диаметром 10 см. Не считая диатеза на локтевых сгибах и под коленями и пятна на всем животе и груди ходили туда сюда, то бледнели, то становились ярче. Был опыт и использования гормональной мази, от чего РЕ получил временное улучшение, а потом огромный рецидив ярко алого цвета ! Я много писала в темке про атопиков здесь на форуме, если хотите почитайте. И вот я сходила на прием к гомеопату, по совету моей знакомой, котрой она вылечила псориаз. Да прием не дешевый, 1200 первичный. Но извините, тюбик Зодака стоит 500 р, гормон мазь около 1000 р., а с колько денег я потратила на всякие гипоаллрег порошки и Мустеллу и не сосчитать. Прописала она нам 3 флакончика шариков по 150 р -каждый, название писать не имею морального права. Улучшение мы почувствовали через 2 недели, кожа на локтях, коленках и животе очистилась. Самое наше страшное место-бедро, тоже стало подсыхать, проходить потихоньку. А через 1,5 мес. никто и никогда и не сказал что мой РЕ страдал когда то атопическим дерматитом, и сколько слез мной было пролито от безвыходности ситуации. Через 1,5 мес мы пошли на повторный прием, он уже стоит 600 р. врач откоректировала дозу и отправила нас восвояси до июля. Сейчас мы продолжаем пить лекарства,но уже по особой схеме, 2 недели одно, 2 недели другое. А не 3 флакончика подряд как в начале, видимо тогда врач обострения снимала. Впрочем она настолько грамотная, что когда я ей сказала, что нам не хотелось бы чтобы при лечении были обострения, она сказала, что тогда пойдем более осторожным путем, но более длинным, что меня особо не пугало, тк я знаю что гомеопатией любая болезнь лечится не менее года. т.е. именно лечится, а не снимаются видимые симптомы. Сейчас прошло 4 мес, с осени. Мы едим все, мандарины, семгу, блинчики стряпаю с яйцами, печенье даю, курицу, сыр, кефир, творог, хурму, борщ, макароны, овсянку, все где есть глютен, коровий белок, т.е. прямые и косвенные аллергены. Нас ни на что не сыпит !!!! ничего не чешется, у ребенка нет неврастинии, что ему ничего нельзя, у меня сообветсвенно тоже ))) Если мой опыт вас заинтересует, то пишите на почту, дам тел врача, она работает платно в Краевой гомеопатической клинике, запись на 1 мес вперед, но оно того стоит. И выздоравливайте скорей ! почта oslik24@yandex.ru
Гость
6 - 08.01.2012 - 14:59
4-Папина Дочка >5-atamanka01 >Ой девочки, пока строчила свое длинное сообщение ваши увидела. Как я рада что вам тоже гомеопатия помогла. А то думаю напишу, а скептики форумские меня тут еще и помидорами забросают))
Гость
7 - 08.01.2012 - 15:10
7-Наталья7979 >:-) я сама скептик . И в гомеопатию не верю:-)))) но помогает почему-то. Каждый раз говорю врачу нашему "-Удивительно,но в очередной раз эти сахарные горошки помогли!" .
Гость
8 - 08.01.2012 - 16:15
Плямянник аллергик. Причем на все практически, трижды в реанимации гостили. Были моменты, кога питался только коричневым рисом и елеными яблоками. Причем мама делала из этого риса муку и сама лепешки пекла, в саик отправляла с рюкзачком с термосами, обед и полдник - жить захочешь и не так раскорячишься(( лечились у Видиной.
ТТТ удалось не скатиться в астму (а были все препосылки). сейчас пацану 10 лет, что именно и сколько ему модно он знает сам. Может спокойно съесть один апельсин или маленький шоколад, но на килограмм его не уговорить даже настойчивой бабушке.
Гость
9 - 08.01.2012 - 17:34
Мы тоже у Видиной лечимся, можно сказать, только начали. Но после первого списка разрешенных продуктов нас опять сыпануло. Тоже задолбали зиртеки, мустеллы, скинкапы и пр. Полный холодильник сорбентов, дети истерят до посинения без сладкого, я с неврозом от готовки, ведения пищ.дневников и бесконечных сыпей. Второй раз пошла к Видиной, попросила, чтоб назначила на аллергены. Щас в инфекции, вся диета на смарку от лекарств, еды больничной.
Гость
10 - 08.01.2012 - 17:46
10-МамаЛена > пищевые привычки ломаются тяжело,но это абсолютно реально! И питание для аллергиков как раз очень примитивное и траблов с готовкой нет:-) каши на воде ограниченный выбор ,супы на воде,овощи на воде и редкие виды мяса. Заморочек немного,честное слово! Проблема у родителей в голове зачастую " Ах,моему Ване нельзя ничего и это ужас!" . Относитесь спокойно к меню ваших детей . Пищевой дневник при ограниченном рационе тоже сложностей особых не вызывает. Не паникуйте,а спокойно организуйте простое (суперпростое) меню детям. Оно будет однообразным очень,но это нормально для аллергиков.
Гость
11 - 08.01.2012 - 18:58
11-atamanka01 >Я с вами согласна насчет того, что меню нужно супер простое. И к нему нужно относится просто. Мы и в семье сами питаемся супер просто. Все пареное и вареное на 2 -ом бульоне. Муж уже привык. Никаких соусов кроме сметаны, никаких зажарок и прочих сложных и врочем вкусных, но увы вредных )))) рецептов. Поэтому все едим с одних кастрюль. НО : когда ты идешь в гости с ребенком и он тянет что то со стола, типа безобидной вареной картошки, на которую у аллергиков тоже сыпь есть, или когда к тебе приходят гости посидеть или на праздник, и ребенок тоже хочет есть не свои кабачки и коричневый рис, а какой то салатик со стола или тот же кусочек сыра. То такое социальное общение превращается в проблему, тк общение перебивается истерящим и лезущим на руки ребенком и твоими нервами. И поэтому никуда уже ходить после такого не охота и к себе уже зовешь не больше как на чай или кофе. А банками с фруктовым пюре уже двух годовалого ребенка не удивишь, откажется есть и все. Поэтому тут вопрос не сколько в меню, сколько в том что я больше не хотела жить с такими траблами. И если есть наш, ваш и Папиной Дочки примеры удачного лечения у гомеопата, то нафига тогда спрашивается мучится с гипоаллргенным питанием ? Ведь зачастую может сыпать и не на туже же гречку, но на удобрения которыми обрабатывалась.
Гость
12 - 08.01.2012 - 19:13
Наталья, абсолютно с вами согласна. До боли знакомая ситуация. Я вам обязательно напишу на почту, ноут заряжается.
Гость
13 - 08.01.2012 - 19:26
Мы у Видиной лечились полгода, на приеме были раз 5, и кучу денег ей отнесли(((. Я уже не раз писала на форуме здесь, что помог от жутчайшей атопики (как в посте у Натальи 7979) только гомеопат. Сейчас дочке почти 4 года, опять начались проблемы, НО я точно знаю от чего. В свое время не отказались от Манту, чтоб ее. Аллергия у нас вылилась в аденоиды (прошу не кидать помидорами, знаю что это так и есть). У меня был самый неболеющий ребенок в саду. Даже наш педиатр, которая в 2 года сказала: "Да с вашими болячками вам сад противопоказан вообще!", в этом году была очень удивлена, что мы не болеем, и последний раз болели в мае.
Но вот сделали М. и... моя девочка ударилась в болячки, сопли, горло, и, как зачастую у нас это бывает, краснющая попа. Закончилось все это бронхитом с 39, пропили а/б, и вот на те... храп по ночам и страшно красный язык весь в пупырышках. Врачи развели руками, прописали Зертек. Ах, да, М. у нее была огромная, не удивительно, у нашего папы от нее была реанимация! И вот нам предстоит тубик со всем тестами(((, знаю, что нужно опять приготовиться болеть(((, но нужно сняться с учета, а после этого сразу же гомеопату для восстановления иммунитета. Как же замечательно быть мамой Неболеющего ребенка!!! Чего всем и желаю!
Гость
14 - 08.01.2012 - 20:12
12-Наталья7979 > написала вам на почту с ника беля80
Гость
15 - 09.01.2012 - 13:29
Наталья7979,atamanka01, девочки,пожалуйста,сбросьте мне данные своих гомеопатов!shpyrnia@yandex.ru Заранее спасибо.
Гость
16 - 09.01.2012 - 13:35
12-Наталья7979 >Я написала вам на почту, пожалуйста, сбросьте контакты вашего доктора.
Гость
17 - 09.01.2012 - 17:14
6-Наталья7979 >написала Вам на почту.Буду очень благодарна за контакты гомеопата.
Гость
18 - 09.01.2012 - 19:30
Девочки, всем ответила на почту ! Кому не пришло. Пишите-повторю. Давайте весной еще раз поднимем темку. Кому поможет или кому не поможет-отпишемся.14-Viera >от посещения тубика откажитесь, вы ж не докажите что вы не лошадь, имеете полное право написав общий отказ от противотуберкулезной помощи ! Вот там в диспансере реально можно его цепануть. Ну я вам более подробно ответила на почту. У нас на форуме обычно вопрос по прививкам и пробе Манту равноценен вопросам религии и политике ))) Щас такое польется ))))
Гость
19 - 09.01.2012 - 22:41
19-Наталья7979 >Написала вам на почту, пожалуйста ответьте!
Гость
20 - 10.01.2012 - 22:19
20-Четвертушечка >ответила ))
Гость
21 - 10.01.2012 - 23:26
19-Наталья7979 >К сожалению о своих правах узнаешь,когда уже поздно. Мы стоим на учете в тубике. Сегодня отказалась от Манту, сделали только диаскин тест. Будем бдить. Дай Бог чтобы не было положительной реакции, поставят поствакцинальную аллергию и все, на манту мы забьем навсегда.
Гость
22 - 13.01.2012 - 09:44
19-Наталья7979 > Написала на почту, отзовитесь,пожалуйста.
Гость
23 - 14.01.2012 - 10:25
0, Не делайте эту сыворотку. Все :)
Гость
24 - 14.01.2012 - 18:14
Наталья7979 написала вам на почту. Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Гость
25 - 23.01.2012 - 14:21
Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами гомеопата, о котором писала Наталья 7979 (кому она выслала на почту). Никак не могу с ней списаться.
Гость
26 - 23.01.2012 - 14:44
Моя почта
natalya-lp@qip.ru
Гость
27 - 24.01.2012 - 15:11
Девочки, если Наталья кому-то скинкла контакты, поделитесь пожалуйста тоже, я только добралась до ноута....Мой адрес elena_solnce@mail.ru, аська 415607887, номер 8-918-935-39-55. Спасибо!
Гость
28 - 26.01.2012 - 21:46
Девочки, напишите и мне контакты хороших врачей-гомеопатов пожалуйста! Yalochka@rambler.ru
Гость
29 - 27.01.2012 - 18:21
Цитата:
Сообщение от МамаЛена Посмотреть сообщение
Девочки, если Наталья кому-то скинкла контакты, поделитесь пожалуйста тоже, я только добралась до ноута....Мой адрес elena_solnce@mail.ru, аська 415607887, номер 8-918-935-39-55. Спасибо!
Я Вам написала личное сообщение.
Гость
30 - 28.01.2012 - 20:40
если возможно, поделитесь и со мной контактами гомеопата, пожалуйста! мы, наверное, Наталью атаковали своими письмами :) почта bara9@yandex.ru
Гость
31 - 28.01.2012 - 20:57
Автор, я делала старшему сыну аутосыворотку в Анапе в ДиЛуче 3 года назад, но и сразу же начала соблюдать ему строжайшую диету с пищ.дневником поэтому помогла она или диета сказать не могу. Инфы в инете и правда очень мало, перед тем как делать советовалась с тремя врачами однозначного ответа не было, но на одном они сошлись, что вреда точно не будет. Там сыворотка из собственной крови разведенная в разных пропорциях в физ.растворе типа аналог переливания крови.
Гость
32 - 29.01.2012 - 18:49
Девочки, хорошие, поделитесь, пожалуйста, котнактными данными гомеопата, о котором писала Наталья. Чего-то и мне она пока не ответила, а время - против нас. Заранее благодарна. t_kubrina@mail.ru
Гость
33 - 29.01.2012 - 19:14
33-Tanita >Отправила вам!
Гость
34 - 29.01.2012 - 20:19
34-Четвертушечка >и мне, пожалуйста, в личку можно?
Гость
35 - 30.01.2012 - 14:35
Девочки, скиньте и мне пожалуйста координаты врача, малышу 6 мес. лечение дерматолога не помогает nokia145@mail.ru
36 - 30.01.2012 - 17:27
6-Наталья7979 >сбросьте и мне пож-та контакты гомеопата
37 - 30.01.2012 - 17:33
37-Рыжая кошка1 >сбросьте ми мне контакты, моя почта katia_new@mail.ru
Гость
38 - 30.01.2012 - 21:11
Наталья7979, сбросьте пожалуйста координаты вашего врача-гомеопата, у нас жуткая аллергия, уже не знаем как лечить, моя почта gotan@bk.ru, заранее благодарю
Гость
39 - 31.01.2012 - 08:59
Девочки, и мне напишите контакты пожалуйста. Адрес akpost56@mail.ru или личное сообщение.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены