0
- 08.01.2012 - 13:04
|
у детей жуткая пищевая аллергия практически на все продукты. это безумное мучение. недавно услышала что существует метод лечения аутосывороткой из собственной крови. загорелся огонек надежды что от этой напасти можно избавиться навсегда. в инете мало инфы про этот метод. может кто либо обладает информацией или оытом излечения. где что и как. буду очень признательна за любую инфо по это у вопросу. может кто то знает другие методы. или центры или врачи которые вам реально помогли в этом вопросе. спасибо.
| | |
41
- 31.01.2012 - 21:46
|
Девочки, здравствуйте. Сейчас постаралась всем ответить. Извините за ожидание, вышла на работу. До компа добираюсь поздно вечером. Не могла себе представить маштабность проблемы !!!! В день на почту приходит 10-12 запросов. Я сама в шоке. Ну я в принципе знала, что аллергией сейчас страдают многие детки, но чтобы настолько !!!! Кому сегодня не дописла. Завтра отвечу. Всем удачи. P/S/ Сейчас у нас по графику 2 -х недельный перерыв. В первый и второй день без лекарств покраснене вернулось на бедро, но не сильно. Я уже внутренне напряглась. Думаю-вот жеж блин !!!! Расстроилась, хотела прекратить перерыв. Но потом подумала, что раз написано перерыв-значит надо его выдержать ))) На третий день утром уже ничего не было. Вчера в садике малыши ели торт, тк у кого то было день рожденья. Мой вернулся без покраснений ! Диету не соблюдаем, уже 7 дней без лекарств. Вроде полет нормальный. Трескаем мандаринку в день стабильно. Через неделю будем продолжать курс до июня. А 1 ого июня- к врачу. спрашивать, что дальше ))) | | |
42
- 31.01.2012 - 21:48
| Ну вот, инет думает что я спамер. Ничего не уходит с почты((( Завтра доотправляю письма ))) | | |
43
- 01.02.2012 - 14:51
|
Громова Светлана Николаевна тел: 268-36-28 Я думаю, никто не против, ведь так много мам просят эти контакты. Мы уже записались на 8-е февраля))) | | |
44
- 01.02.2012 - 14:54
| Наталья, спасимбо Вам огромное за эти данные и за положитьельные отзывы))) Я очень надеюсь только на врача-гомеопата, так как в традиционной медицине уже смысла нет. Нас не сыпет, да, но мы и не едим ничего. Вот у деток день рождения через пару дней, а нам ничего-ничегошеньки нельзя совсем скушать....(( Только яблочко запеченное с сахаром, и то - капельку. | | |
45
- 02.02.2012 - 07:16
| Мы за 7 лет прошли уже многое. Был и гомеопат. Ели многое и пили шарики(все как врач говорил) лечились 1,5 года гомеопатией. Сначала были мокнутия сильные и расчесы крови, но все стойко переживали т.к. врачу доверяли. Ребенок часто болел за это время бронхитами и орви, как потом уже выяснилось, что это были аллергические реакции с кашлем и температурой высокой на все съеденное и "не лечение". Хорошо, что во время я прозрела и обратилась к хорошему аллергологу, это помогло не схлопотать астму. Я не про то, что гомеопатия зло, а про то, что нужно быть бдительными. И еще наш гомеопат был категорически против медикаментозного лечения и во время болезней строго только его шарики по усиленной схеме. Ребенок болел ангиной и леченная только шариками ангина подарила нам хронический тонзилит. | | |
46
- 02.02.2012 - 16:42
| Лечение только шариками тяжелых состояний - это конечно круто!:( Конечно же мы будем бдительны, ведь с первого приема многое уже проясняется, я думаю, для мама. Так что попробовать можно, если будет доверие к врачу, ну и конечно есть еще надежда на то, что организм сформируется и перерастет. У нас помимо аллергии есть еще масса жалоб, от которых педиаторы разводят руками. Будем выкладывать все гомеопату и смотреть что дальше и как. | | |
47
- 02.02.2012 - 23:01
| 45-Нэппи >Да, такие отзывы про гомеопатов тоже слышала, поэтому и относила себя к скептикам ))) А еще люди и по 5 тыс за прием гомеопату отдавали. На форуме по гомеопатии тоже читала что многие врачи против паралельного использования классических лекарств. Наверное поэтому на каждой коробочке с гомео препаратами написано "Принеобходимости совместим с традиционными фармакологическими средствами" Поэтому мама должна сама чувствовать РЕ и анализировать результаты лечения. Светлана Николаевна наш врач рассказывала, что многих наших краснодарских гомеопатов бывает не загнать на "круглый стол", которые бесплатно организует краснодарская ассоциация гомеопатов. Там они обмениваются опытом, по настоящему люди увлеченные своей профессией. И говорит что приходят далеко не все. Некоторые по пол года не появляются. Поэтому гомеопат видимо, гомеопату рознь. Так же как классические врачи. Один ортопед в 3 мес тревогу забьет. А другой и в год будет говорить что "ничего у вас серьезного мамочка, что вы так нервничаете ?" Так у моей подруги было со здоровьем ребенка. До сих пор лечит последствия того, что ортопед во время не заметил. А им уже 2 года. | | |
48
- 02.02.2012 - 23:39
| Вот кстати собралась с силами после работы и зарадикалила наши фотки в 10 мес, в 1,6 -с АД и сейчас пару последних фоток с НГ, где нам 1,11. Вот какие мы были и какими стали "чистенькми и беленькими "))) http://www.radikal.ru/users/natal-ja...ija-do-i-posle * (зведочку в конце убрать ) | | |
49
- 05.02.2012 - 11:44
| Разговаривала с соседкой, у нее племянник аллергик, говорит, что лечились всем, чем только можно, от пищевой аллергии. И что нагомеопатии "просидели" год. И типа пока принимаешь, все ОК, потом все возвращается с еще большей силой. Есть подозрения, что человек, который лечится гомеопатией, становится что-ли зависимым от этих препаратов? :( | | |
50
- 10.02.2012 - 23:46
| девочки,может ли хоть кто-то здесь сказать какой у нас в городе самый лучший врач-аллерголог?Видину не предлагать:) | | |
51
- 17.02.2012 - 16:33
| 43-МамаЛена > вы попали на прием к гомеопату? как прошел прием? | | |
52
- 17.02.2012 - 16:34
| тоже хотим попробовать записаться раз есть положительные отзывы | | |
53
- 18.02.2012 - 19:14
| Цитата:
Савченко и Сундатова. Центр аллергии и астмы. | | |
54
- 19.11.2012 - 16:59
| Девочки, увидела эту тему и решила поднять ее. Из вас, кто брал контакты гомеопата, кто-нибудь обращался к ней и как результаты? Ведь уже достаточно времени прошло, чтобы стало ясно, стоит оно того или нет. | | |
55
- 11.01.2013 - 11:47
| Наталья7979..........Скиньте пожалуйста координаты своего гомеопата...vera.lomovskaya@mail.ru | | |
56
- 13.01.2013 - 19:33
| Подскажите, где находится Центр аллергии и астмы, интернет выдает два адреса - Седина и Индустриальная? Может у кого-то есть контакт этого центра, чтобы записаться? | | |
57
- 16.01.2013 - 01:31
| 5-Наталья7979 >Здравствуйте, огромрое спасибо за информацию. Малышке год и четыре мес. Сыпь и экземы с 1 месяца. Я и диету держала, худела на 10кг, и лечили дочь в краевой, но толку мало. Старшую от астмы вылечили гомеопатией, так что доверие есть к этому методу. У нас зиртек уходит флаконами..... можно мне в личку телефон и фамилию врача? Заранее благодарна.... | | |
58
- 16.01.2013 - 01:35
| 8-Ellen >Видина конечно умница, но она нам выписывала нормофлорины, и т.д., но нас даже на них сыпало, вообще на все бактерии((((( | | |
59
- 16.01.2013 - 01:51
| 58-MamAnna >Не увидела даты 2012г)))))). За контакты спасибо, буду дозваниваться. | | |
60
- 16.01.2013 - 17:42
| Можно и мне телефончик и координаты врача.Телефон 89615034305 или a_romm@mail.ru | | |
62
- 11.03.2013 - 14:41
| Смотрите пост 43. | | |
63
- 14.03.2013 - 10:41
| Девчата,пожалуйста скиньте координаты проверенного гомеопата.У сына почти астма.Задыхается ужасно.Ничего не помогает.Срочно!!! | | |
64
- 21.05.2014 - 18:48
| Можно мне тоже координаты врачей, плиззз. А Видина кому-нибудь помогла? | | |
65
- 25.05.2014 - 22:48
| 0-Алладин >, меня 11 лет назад спасла гомеопатия. В Аллерго -СКАЛ пришла с пищевой аллергией, в итоге меня залечили там от гастрита (именно он, по мнению "врачей" был причиной моей крапивницы) антибиотиками так, что после 1,5 месяцев голодной диеты из 10 продуктов меня сыпало с головы до ног буквально ни на что, при этом антигистаминники горстями пила, и на диете этой же сидела, сыпало с головы до ног на лекарства,холод, прикосновение к коже любых растений. На мой вопрос, что мне делать, "врач" развел руками, "мы сделали все, что могли, сидите на диете, пейте пожизненно антигистаминники, избегайте болезней, чтоб других никаких лекарств принимать не надо было, во избежание отека. Или госпитализируйтесь, мы вам гормональные лекарства прокапаем..." мне 21 год тогда был. Я ушла оттуда в шоке полном, ессно, в больницу лечь отказалась. И тут мамина подруга сказала мне про гомеопатию. Я принимала гомеопатический комплекс 2 года, правда, я не знала тогда, что у нас в Краснодаре есть врач-гомеопат, и сама "назначила" себе лекарство, покупала его в гомеопатической аптеке на Красной/Мира. В итоге, через 2 года все прошло, ем-пью все подряд. Так что рекомендую вам красноярский | | |
66
- 25.05.2014 - 22:49
| Прошу прощения за опечатку - Краснодарский краевой центр гомеопатии. Всем здоровья! | | |
67
- 26.05.2014 - 17:29
| плизз посоветуйте хорошего гомеопата в Краснодаре | | |
68
- 01.06.2014 - 16:27
| вверх | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |