0
- 17.03.2014 - 12:09
|
Подскажите, стоит ли пользоваться услугами свадебного распорядителя?
| | ||||
1
- 17.03.2014 - 13:12
| Если имеется ввиду только координирование в свадебный день, то всё зависит от насыщенности этого дня. Если у Вас несколько наемных машин, выездная регистрация с кейтерингом и живой музыкой, фуршет у ресторана, несколько номеров разных исполнителей в шоу-программе и большое количество гостей, то конечно стоит это сбеоежет массу нервов и позволит всем, включая Вас наслаждаться свадебным днем. А если свадьба по схеме: ЗАГС-прогулка-ресторан и небольшое количество гостей, то не вижу смысла нанимать распорядителя | | ||||
2
- 17.03.2014 - 13:23
| у нас без загса,выездная регистрация на территории ресторана, без фуршета, и без шоу номеров, гостей 100чел | | ||||
3
- 17.03.2014 - 14:14
| Тогда именно в координаторе я лично не вижу особого смысла. | | ||||
4
- 18.03.2014 - 11:48
|
3-Анна Худокормова >Ань, ну а как? Выездная уже предполагает массу сложностей и банкет опять же на 100 человек Плюс организатор разрабатывает стиль свадьбы помогает с его реализацией и тп Если небольшая камерная свадьба человек на 40 без выездной, есть наличие свободного времени для подбора деталей стиля и тп - то можно обойтись и своими силами А банкет на 100 чел плюс выездная - орг уже насущная необходимость | | ||||
5
- 18.03.2014 - 22:00
| Лен, по поводу того, что организатор нужен я с тобой согласна, поэтому я и уточнила про координирование. Я так поняла речь об организаторе никто не вел, а вопрос был о распорядителе (координаторе), только непосредственно в день свадьбы, и я считаю, что при таком раскладе толку от именно координатора будет не много. | | ||||
6
- 02.04.2014 - 23:17
| Автор, стОит и не сомневайтесь. Просто объем работы должен соответствовать стоимости. Гостей 100 человек - это не 25. В противном случае все эти заботы возьмут на себя родители или молодожены.. А забот, поверьте, будет больше,ч ем модно себе представить. Координатор проследит за подачей блюд, будет незаменим на регистрации, во время банкета именно он проследит , что бы не было пустых бутылок на столе и гости ни в чем не нуждались. Кроме этого, там еще много всего, от чего координатор на банкете просто избавит родителей или молодоженов. Тут цена вопроса не высокая совсем. Но оно того стоит. | | ||||
7
- 03.04.2014 - 11:27
|
Внесу свои пять копеек) В прошлом свадебном сезоне отработала несколько свадеб, где "работал" свадебный распорядитель. Вначале даже задавала им "неловкий" вопрос- "Чем распоряжаться будете, уважаемый?" Ответы радовали:- контролем подачи горячих блюд! (зачем??? для этого есть администратор ресторана, и мне, как ведущей, достаточно будет всего лишь узнать во сколько и сколько раз подадут горячее- всё! Вуаля! - шоу-номерами! Шоу-номера, зная время своего выступления, без лишних "координаторов" приезжают- переодеваются- выходят в люди согласно запланированного времени, подводку сделать и подготовить гостей- дело 5-7 минут для ведущего. -выездная регистрация! что там надо контролировать ВО время свадьбы?? Арки-дорожки- цветы- посадочные места- звук- всё готово до свадьбы силами ОФОРМИТЕЛЕЙ и звукарей. Во время процессии не нужны лишние люди регистратору, хоть 20 человек, хоть 220. Я сама коротко и внятно расскажу гостям КАК, КУДА и КОГДА)) Так что считаю эту статью бюджета для присутствия свадебного распорядителя именно на СВАДЬБЕ- лишней)) В процессе подготовки праздника стоят совершенно разноплановые задачи и этот человек, опять же по моему мнению, просто необходим. | | ||||
8
- 03.04.2014 - 11:29
| КУХНЯ следит, поверьте. Им не нужен ваш распорядитель! - чем? Какова его функция на регистрации? - вообще под столом))) | | ||||
9
- 21.04.2014 - 18:07
| Вам лучше встретиться с несколькими распорядителями, рассказать о своей свадьбе. Он же расскажет о своей работе, о многих мелочах и нюансах и вы сами поймете нужен он вам или нет | | ||||
10
- 30.04.2014 - 18:00
| Простая интерпретация, Вы говорите кухня следит за подачей блюд? Вы не видели пустых бутылок на столе? )) Вам крупно повезло. Я, например, очень радуюсь, когда в зале есть распорядитель. Доводилось работать с несколькими известными в нашем городе, и это всегда было профессионально, и абсолютно не лишним ! Даже на небольшой свадьбе. Что касается администратора ресторана - функции схожие, а мотивация разная)). В этом весь фокус. Теперь про регистрацию. Я не знаю,как проводите регистрацию Вы, но по своему опыту скажу, что пока я стою у арки перед микрофоном очень нужен еще один человек, координирующий действие с другой стороны. СОгласна, можно и без него обойтись, на то и форматы разные. Бывает все очень простенько, а бывает надо очень постараться, чтобы придать торжеству особый стиль))). А вообще, мы можем спорить до бесконечности, но если услуга на рынке пользуется спросом, то она не бесполезна. Не всегда ведущий способен справиться с дополнительными задачами, кроме своих. Точнее - всегда справится, вопрос в том,насколько хорошо. Свадьбы разные бывают))). Плодотворной Вам работы в наступившем сезоне!)) | | ||||
11
- 01.05.2014 - 14:19
| Слушайте, да не смешите уже. Свадебный распорядитель. Тут клиенты из-за тысячи рублей ниже по сумме бегут впопыхах к другому тамаде-музыканту-ди-джею. А те, кто понтится и имеет деньги обращается в агентство где всё сделают под ключ. Да, уж. Все профессии нужны - все профессии важны. | | ||||
12
- 02.05.2014 - 10:40
| Сокол, не могу с вами не согласиться. Но, данная тенденция рынка присутствовала всегда и вовсе времена. Кому надо - тот возьмет услугу. Те же кто экономит, конечно же, и будут экономить выбирая те услуги, которые дешевле. Это нормально. | | ||||
13
- 06.05.2014 - 09:10
| 10-Фейерверк >верно сформулировала! :))) | | ||||
14
- 30.06.2014 - 02:54
|
0-кошечка11 >13 июля с 12:00 до 20:00 в парке "Городской сад" состоится Свадебный фестиваль. Гостей ждут лекции свадебных распорядителей, дегустация тортов, работа визажистов, парикмахеров, выставка изделий ручной работы, свадебных фотографий, candy-bar и многое другое. За один день вы получите ответы на все вопросы, касающиеся организации свадьбы. Все подробности здесь: chillangart@gmail.com или 8(961)8585812. | | ||||
15
- 30.06.2014 - 11:07
|
11-Ясный Сокол >работаю распорядителем. Самы востребованный вариант - распорядитель на день свадьбы. Поверьте, люди уже научились ценить свое время и нервы. p.s. В последнее время все чаще заказы от родителей новобрачных, которые хотят в день торжества радоваться празднику со своими детьми, а не носиться выпучив глаза и не выпуская из рук телефон. | | ||||
16
- 01.07.2014 - 00:13
| Honey, люди прежде всего в последнее время научились ценить и считать деньги. И лишнюю копеечку просто так не отдадут. | | ||||
17
- 01.07.2014 - 00:15
| Только я не пойму зачем им носиться выпучив глаза - их что бешеная собака укусила, а не выпускают телефон - не могут до кареты дозвониться? | | ||||
18
- 24.09.2015 - 13:43
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ подумайте, я не распорядитель! И работаю вообще с цифрами. Просто странно читать такие комменты от человека. который работает на свадьбах и видел все изнутри. А если свадьбу тематическую ребята хотят? где все взять??? Я лучше сэкономлю на кортеже или дорогущем платье, но распорядитель точно будет! | | ||||
19
- 24.09.2015 - 13:44
|
ой, вот эта фраза - не цитата. Это мое мнение )) Думается, что вы общались со странными распорядителями. на кухне они все считают (сколько тарелок вынесли, сколько бутылок стоит), даже взвешивают порции. Встречают торт и контролируют его своевременный выезд в зал. Администраторам это не надо!!! ну, если дать тыщ 5 на лапу. может он и будет что-то делать. Или если ресторан понтовый. А тааак - все на самотек. Еще и обманут бонусом ))) | | ||||
20
- 28.09.2015 - 20:50
| Цитата:
Зы. Мне очень жаль невест,которые не выпускают телефон из рук в свой самый главный день, но дело здесь зачастую даже не в наличии или отсутствии свадебного распорядителя. Дело тут в желании держать руку на пульсе праздника. Хочется пожелать Вам, будущие невесты, наслаждаться своим днём сполна. А уж с распорядителем он пройдёт или просто с толковой командой "звукарь-ведущая" - решите заранее и в день Х будьте королевами) | | ||||
21
- 29.09.2015 - 11:33
| Цитата:
Согласна, выбирает каждая сама для себя. а кородлевой я обязательно убуду. тем более платье уже купила себе такое, что прям ухххх :))) | | ||||
22
- 30.09.2015 - 21:23
|
Читайте тут: http://strravaganza.livejournal.com/42823.html Гарантирую - больше никаких вопросов не останется. | | ||||
23
- 02.10.2015 - 10:39
| Цитата:
| | ||||
24
- 05.10.2015 - 00:49
| Предупреждён - вооружён. Для того и написано, чтобы предупреждать. И поверьте, утрировал я там очень мало. | | ||||
26
- 21.07.2017 - 15:34
| Провести любое торжество с соответствующим размахом и отличным меню Вам помогут в нашем банкетном зале «Аквамарин» http://akvamarin-cafe.ru/banketnyj-zal/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |