Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.09.2012 - 15:59
|
Очень часто получаю вопросы по поводу моей свадьбы заграницей. Решила ответить здесь. Уже несколько лет набирают популярность свадьбы заграницей:в европейских замках, в старинных красивых ратушах, или в экзотических странах-на пляжах морей и океанов,лужайках, беседках и тп. Увидев подобную свадьбу несколько лет назад в Таиланде, я настолько была впечатлена всей красотой церемонии,необычностью,близостью моря,яркостью красок,что загорелась сама мечтой о такой свадьбе для себя. И вот,получив в этом году предложение руки и сердца,я принялась искать...искать предложения по свадьбам заграницей. Меня не влекла обычная традиционная свадьба,с посещением ЗАГСА, памятных мест,похищения невесты,всей этой суеты и нервотрепки,ранних подъемов ради прически,макияжа, регистрации и бесконечных прогулок по разным уголкам нашего города,ради получения красивых фотографий. Меня не интересовало количество гостей и вообще их наличие. Все это не для меня. Но свадьбу-то хотелось! С красивым платьем,фатой,букетом и ощущением праздника. Посетив великое множество туристических агентств Краснодара,столкнувшись с нерасторопностью работников и завышенными ценами,я поняла,что нужно искать в Москве. И нашла. Агентство, которое занималось непосредственно организацией свадеб на островах-именно тем,о чем я и мечтала:-) На самом деле,существует не так много стран,где можно осуществить официальное бракосочетание, свидетельство о котором будет признаваться в России. После изучения разного рода информации по странам, да отзывов знакомых, я наконец определилась,и местом нашей свадьбы стали Сейшельские острова в Индийском океане. Рай на земле! Правда! Непередаваемо красивая природа,лазурный океан, белый песок,пальмы,черепахи,цветы,яркие птички! Свадьба наша проходила на 3-й день нашего пребывания в стране на чудесной лужайке в обрамлении озера с кувшинками и пальмами.Красивая,романтичная регистрация на английском языке,клятва-"и в горе,и в радости"-все было как в голливудских фильмах... Фотосессия на берегу океана и в бассейне,на скалах и в цветах-получились обалденно красивые фото. В общем,я счастлива,что все прошло именно так. А теперь,непосредственно по вопросам 1.Бытует мнение,что это-нереально дорого. Что я могу сказать? Да,недешево.Но не дороже обычной свадьбы в Краснодаре. Да,за эту цену вы накормите и развлечете кучу гостей здесь-но нужно ли Вам это? Разве свои эмоции и впечатления не дороже всего этого,ведь свадьба-это праздник прежде всего для двоих. 2.По поводу организации такой свадьбы.Это намного проще, и менее нервозатратно,чем у нас. И достаточно быстро. 3.По поводу документов. Для регистрации брака заграницей необходим нотариально заверенный перевод свид-в о рождении и паспортов обоих. И все! Никаких очередей,стояния возле Загса на сдачу заявления, затем паспортов... 4.Брачный сертификат-аналог нашего свидетельства о браке.Такой же действительный и официальный документ,после его перевода и нотариального заверения здесь(или непосредственно в месте регистрации в российском консульстве) В общем,это стоит того)) Обращайтесь. | |
41
- 26.12.2012 - 08:56
|
37-mkm500 > они и оплатят...не пожадничают, только кто от этого радости получит? будущий свекр мне даже заяыил, что молчи девочка, это вообще мой праздник, я сына женю. ну я и замолчала... пусть делает что хочет, только я не буду делать вид, что мне все нравится и восторгов от меня пусть не ждут. 38-Катенька_Катринка >я будущего мужа уже предупредила, что если в нашу семью так де будут с советами соваться, то долго она не протянет. Он все понимает. И если б не он, наверное, мы б уже лавно свадьбу отменили и разбежались. | |
42
- 26.12.2012 - 11:58
| Мда(( не знаю даже, что вам и сказать! Держитесь!;) | |
43
- 26.12.2012 - 12:31
| 42-Катенька_Катринка >прорвемся)) | |
44
- 27.12.2012 - 13:37
| 41-Нерыжаярыжая > ну если оплачивают, то расслабтесь и получайте удовольствие)) | |
45
- 27.12.2012 - 16:30
| 44-mkm500 >буду пытаться...) раздражаюсь от того, что в принципе, я и сама могу оплатить свадьбу, да не с таким размахом, но сделать все, как я мечтала, но это они расценивают как личное оскорбление | |
46
- 27.12.2012 - 22:44
| 45-Нерыжаярыжая > а если извлечь из этого свою выгоду? ну например что-то сделать так, как хотелось бы вам, вы же невеста все-таки. допустим платье выбрать то, какое хотелось бы именно вам? | |
47
- 27.12.2012 - 23:37
| Нерыжаярыжая, извините за оффтоп, но ведь эти родственники обязательно испортят вам жизнь с мужем. Свадьба - это только начало, и родители мужа станут и вашей семьей. Я бы в самом начале расставила все по местам, или вообще подумала, входить ли мне в такую семью. | |
48
- 28.12.2012 - 08:07
|
46-mkm500 >ну я, в принципе, уже перебесилась и начинаю более трезво смотреть на ситуацию, да и они, кажись, тоже начинают в себя приходить...думаю, общими компромиссами прийдем к единому целому)))) 47-Eloise > извиняю, не испортят)) уж я постараюсь. в конце концов, родителей не выбирают. и это не повод расходиться с любимым человеком. | |
49
- 28.12.2012 - 08:09
| 46-mkm500 > ну и, если честно, пока они не особо очнулись ( до свадьбы-то еще прилично времнени), я времени не теряю, ведущий, фотограф, выездная регистраци и еще много чего уже выбрано, задатки розданы...))) | |
50
- 28.12.2012 - 08:49
| 49-Нерыжаярыжая > действуете в верном направлении)) | |
51
- 28.12.2012 - 12:49
| 50-mkm500 >))) | |
52
- 05.02.2013 - 13:14
| 39-Катенька_Катринка >а все равно кто тратит деньги на свадьбу, все зависит от людей, если они захотят лезть с советами, то и будут это делать, причем в таком ключе, что есть два мнения: одно мое, второе неправильное. Мало есть таких родителей, которые могли бы сказать6 дети, вы оплачиваете свадьбу, делайте так, как хотите. В некоторых случаях, молодые, чтобы не трепать себе нервы делают несколько банкетов (проверено лично) для себя, для родственников и для друзей, в разное время. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |