К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужна помощь....

Гость
0 - 10.06.2012 - 11:43
У меня вот такая проблема.... мы с моим БМ придумали в какой цветовой гамме хотим сделать свадьбу, остановились на красном с белым. Придумали образ жениха (черный костюм, белая рубашка, красный галстук), ну и образ невесты (белое платье с букетом из красно-белых роз)....соответственно и все мелочи тоже с элементами красного, НО..... родители против такой цветовой гаммы, мама считает что это грубо говоря "Деревня" и что жених с невестой не обязательно должны сочетаться, и что красный цвет не для свадьбы....(((( как быть....?

Гость
1 - 10.06.2012 - 13:04
у нас две недели назад было именно в таком цвете, не только галстук, букет, а также оформление зала и торт. и как это жених с невестой не должны сочетаться????? сочетаться должно все!!!
Гость
2 - 10.06.2012 - 13:06
интересно, а какой цвет Ваша мама предпочитает??? попробуйте объяснить ей, что это ваш и только ваш день и должно быть так, как вам хочется
Гость
3 - 10.06.2012 - 13:24
Думаю в каком цвете и как делать, дело лично Ваше. Мнение родителей тоже придется учитывать, но в чем-нибудь другом.
Гость
4 - 10.06.2012 - 16:33
0-Alia >У меня наднях как раз была невеста свадьба в красно-белом,мне нравится когда есть цвет у свадьбы, смотрится более стильно и продумано,Ваш день и делайте всё как хочеться чтобы потом не пожалеть!
Гость
5 - 10.06.2012 - 16:50
Найдите фотографии цветового решения подобных свадеб. В интернете их полно. И покажите как пример. Когда все сделано аккуратно и грамотно, никакой деревней пахнуть не будет. А жениху можно красный пояс широкий сделать, как у испанцев, и обыграть это в свадебной тематике, красный все же цвет страсти:-)
Гость
6 - 11.06.2012 - 14:11
Это Ваша свадьба,отстаивайте её!а то пойдёте на уступки раз,два,три,и от свадьбы вашей мечты ничего не останется.я делаю именно так,во всём.сторона жениха хотела гостей пригласить целый калган,тёти Вали,кумовья-братевья,я наотрез всё это пресекла,сказала,что свадьба для молодёжи будет.потом мама жениха решила,что жених должен быть в белой рубашке,а у невесты белый букет.пришлось объяснить,что так не будет) так что,девочки,набираемся терпения и отстаиваем своё право на сказку своей мечты
Гость
7 - 11.06.2012 - 21:09
это да, нам повезло, что у нас родителя изначально не вмешивались. хотя, когда мы обсуждали сценарий, на какую безумную идею, тамада спрашивала: а как родители отреагируют? тоже самое было с моим платьем, очень уж специфическое. на что я отвечала, что мы свадьбу полностью оплачивали сами, так что, пусть никто не лезет.
Гость
8 - 14.06.2012 - 12:54
рыжий ап> мы тоже так же хотим...
спасибо девчонки, что написали будем искать выход из этой ситуации.....))))
Гость
9 - 14.06.2012 - 14:56
8 - тем более, кто девушку угощает, тот ее и танцует. за два дня до свадьбы бабушка узнала, что у меня будет короткое спереди платье с сапожками и заявила, что не пойдет позорится. а потом просто в восторге была. может и у ваших родителей сердце растает
Гость
10 - 14.06.2012 - 15:38
сочетание фиолетового, розового с белым тоже неплохо смотрится... можно заменить красный, если и это мама посчитает "деревней", то тада всё в золото!))
Гость
11 - 14.06.2012 - 15:38
Тут в какой-то из тем уже подобная ситуация обсуждалась, девушка рассказывала, что родители мужа были категорически против ее желания обойтись без фаты, в итоге они заметили, что фаты нет, только когда им это потом сказали:-)
Гость
12 - 14.06.2012 - 21:35
10 - согласна, можно все в золото. сейчас и залов таких много
Гость
13 - 15.06.2012 - 09:43
mv> неет уж золото точно не наш цвет.... мы себя с ним не ассоциируем почему то... розовый терпеть не могу)))ну может и персиковый можно... но все таки мы больше всего склоняемся к красному.... забили себе голову этим цветом и все тут))) может быть потому что я огненный знак и меня больше привлекает этот цвет)))
Гость
14 - 15.06.2012 - 09:44
я думаю что все таки любая свадьба не обойдется без какой нибудь заминки.... так что стараюсь думать позитивно...так легче все переносить)))))
Гость
15 - 25.07.2012 - 15:19
у нас сиреневый с легкой золотинкой (не белый, но и не золотой\молочный\бежевый). Смотрится офигенно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены