К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меню на банкет

Гость
0 - 08.05.2013 - 10:27
главный вопрос состоит в том, сколько надо еды на 1 человека (по весу, или по количеству блюд и.т.д.), чтобы гости не остались голодными?

ЗЫ сейчас составляю меню, вроде и еды не мало, а все боюсь, что кто-то не наестся....(((



Гость
1 - 09.05.2013 - 21:10
ну смотря когда свадьба. В среднем расчет идет общий - 2-3 вида салатов 2 горячих, нарезки....а сам вес всегда вам посчитают в кафе.
Гость
2 - 13.05.2013 - 12:12
Нужно спрашивать у администратора, есть разное меню. Нам говорили что в 1500р - это нормально и гости голодными не останутся. А вообще, все зависит от заведения, иногда просто по тарелки размажут и есть нечего.
Гость
3 - 14.05.2013 - 07:28
спасибо за ответы))
в ресторане-то посчитали, вроде не мало, но все равно переживаю... вот и хотела узнать мнения тех, кто это уже прошел)))
Гость
4 - 14.05.2013 - 17:07
3-Нерыжаярыжая >те кто это прошел рекомендую пользоваться услугами распорядителя. Денег потратите тысяч 5, зато на столах гарантированно будет все за что вы заплатили.
Гость
5 - 15.05.2013 - 08:17
4-Honey >у нас есть))
Гость
6 - 15.05.2013 - 11:02
5-Нерыжаярыжая >тогда абсолютно не понимаю откуда у вас возникают эти вопросы. Каждый распорядитель непосредственно участвует в разработке и утверждении меню. Поскольку он точно знает сколько съедят и выпьют гости, какой должен быть набор закусок и запас алкоголя и последовательность подачи горячего и т.д. Вплоть до того, что всегда приходиться вычеркивать бешенные килограммы солений и селедки, которые администраторы как правило вписывают в меню а их никто на банкете не ест
Гость
7 - 15.05.2013 - 12:28
6-Honey >я поняла вашу точку зрения, спасибо))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены