0
- 08.05.2013 - 10:27
|
главный вопрос состоит в том, сколько надо еды на 1 человека (по весу, или по количеству блюд и.т.д.), чтобы гости не остались голодными? ЗЫ сейчас составляю меню, вроде и еды не мало, а все боюсь, что кто-то не наестся....((( | |
1
- 09.05.2013 - 21:10
| ну смотря когда свадьба. В среднем расчет идет общий - 2-3 вида салатов 2 горячих, нарезки....а сам вес всегда вам посчитают в кафе. | |
2
- 13.05.2013 - 12:12
| Нужно спрашивать у администратора, есть разное меню. Нам говорили что в 1500р - это нормально и гости голодными не останутся. А вообще, все зависит от заведения, иногда просто по тарелки размажут и есть нечего. | |
3
- 14.05.2013 - 07:28
|
спасибо за ответы)) в ресторане-то посчитали, вроде не мало, но все равно переживаю... вот и хотела узнать мнения тех, кто это уже прошел))) | |
4
- 14.05.2013 - 17:07
| 3-Нерыжаярыжая >те кто это прошел рекомендую пользоваться услугами распорядителя. Денег потратите тысяч 5, зато на столах гарантированно будет все за что вы заплатили. | |
5
- 15.05.2013 - 08:17
| 4-Honey >у нас есть)) | |
6
- 15.05.2013 - 11:02
| 5-Нерыжаярыжая >тогда абсолютно не понимаю откуда у вас возникают эти вопросы. Каждый распорядитель непосредственно участвует в разработке и утверждении меню. Поскольку он точно знает сколько съедят и выпьют гости, какой должен быть набор закусок и запас алкоголя и последовательность подачи горячего и т.д. Вплоть до того, что всегда приходиться вычеркивать бешенные килограммы солений и селедки, которые администраторы как правило вписывают в меню а их никто на банкете не ест | |
7
- 15.05.2013 - 12:28
| 6-Honey >я поняла вашу точку зрения, спасибо)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |