![]() |
Меню на банкет главный вопрос состоит в том, сколько надо еды на 1 человека (по весу, или по количеству блюд и.т.д.), чтобы гости не остались голодными? ЗЫ сейчас составляю меню, вроде и еды не мало, а все боюсь, что кто-то не наестся....((( |
ну смотря когда свадьба. В среднем расчет идет общий - 2-3 вида салатов 2 горячих, нарезки....а сам вес всегда вам посчитают в кафе. |
Нужно спрашивать у администратора, есть разное меню. Нам говорили что в 1500р - это нормально и гости голодными не останутся. А вообще, все зависит от заведения, иногда просто по тарелки размажут и есть нечего. |
спасибо за ответы)) в ресторане-то посчитали, вроде не мало, но все равно переживаю... вот и хотела узнать мнения тех, кто это уже прошел))) |
3-Нерыжаярыжая >те кто это прошел рекомендую пользоваться услугами распорядителя. Денег потратите тысяч 5, зато на столах гарантированно будет все за что вы заплатили. |
4-Honey >у нас есть)) |
5-Нерыжаярыжая >тогда абсолютно не понимаю откуда у вас возникают эти вопросы. Каждый распорядитель непосредственно участвует в разработке и утверждении меню. Поскольку он точно знает сколько съедят и выпьют гости, какой должен быть набор закусок и запас алкоголя и последовательность подачи горячего и т.д. Вплоть до того, что всегда приходиться вычеркивать бешенные килограммы солений и селедки, которые администраторы как правило вписывают в меню а их никто на банкете не ест |
6-Honey >я поняла вашу точку зрения, спасибо)) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |