К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женская консультация №7.

Гость
0 - 21.11.2011 - 16:08
Предыдущая тема http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=753142

Гость
241 - 25.11.2014 - 20:17
232-Ferta >врач у меня Лымарь.я не знаю насчет забора крови из пальца-не в курсе была.
Гость
242 - 25.11.2014 - 20:21
233-Airwind >по-моему узисток 2, та,которая молодая-я не помню фамилию,да и в заключении просто подпись без расшифровки.
поехала в ПЦ к Никонову,потому что предчувствие было не очень хорошее несмотря на то,что чувствовала себя хорошо.я всегда полагаюсь на свою интуицию,которая в очередной раз меня не подвела.
в итоге,я стою на учете в 7жк,но по факту наблюдаюсь в жк пц. и все анализы мне тоже делают там (в пц),я так и сказала в перинаталке,что врач с заведующей районной ЖК мне отказали,ссылаясь на то,что эти анализы мне назначили в ПЦ.
Гость
243 - 25.11.2014 - 20:24
236-Пусичка >это уже на ваше усмотрение.я вот в 1ю беременность все узи и ктг делала платно-все было норм,а в этот раз решила не тратить денег называется(((
Гость
244 - 26.11.2014 - 11:19
243-Жети Я в последний раз стояла в 5 ЖК, пару УЗИ там сделала, а все остальные и доплер делала платно.
Гость
245 - 01.12.2014 - 19:53
242-Жети > не Сочинская? а мне она понравилась, все рассказала-показала.... опять к ней записалась на третье(((( че-т я очкую, пойду наверное в другое место сделаю для разнообразия
Гость
246 - 01.12.2014 - 23:05
Вторая узистка там Хачатурова. Но толку от нее столько же, сколько и от Лымарь. Они участковые гинекологи, видимо, закончившие курсы по узи... Я все узи переделывала у хороших спецов. Моя гиня с пониманием относилась к этому, и направления на узи все равно давала. Типа положено бесплатно, на. А там смотри, как хочешь.
Гость
247 - 13.12.2014 - 14:04
Скажите, пожалуйста, прием крови из пальца возобновили?
Гость
248 - 13.12.2014 - 15:26
Да.в среду была.уже открыто
Гость
249 - 13.12.2014 - 17:29
248-Amalfenika >спасибо!
Гость
250 - 21.01.2015 - 15:51
Девочки, напишу подробно про скрининг 1 триместра, может, кому нужно будет.
Направляют в 4 РД, вход со стороны Рашпилевской в железные ворота, рядом с аптекой (сразу купите бахилы там, а лучше даже из дому берите с собой). Идёте после ворот прямо мимо двух одинаковых ёлок, там здание 2 этажа, заходите в дверь, что ближе к самому РД. Как зашли - справа дверь, там делают УЗИ. Занимаете очередь. После УЗИ, как человек 5-10 проходит, выходит старшая медсестра и собирает ваши заполненные уже УЗИстом направления и потом вызывают на сдачу крови по несколько человек (сдача в самом отделении). На УЗИ фотку не делают (если всё хорошо, точно не делают), поэтому просите посмотреть так и уточняйте сразу, вдруг всё-таки печатнут, аппарат-то там хороший, новый.

По времени: работают с 9 до 11, но по факту начали на УЗИ принимать где-то с 8.30, а на кровь вызвали после 9 часов. Прямо до 11 они кровь не будут брать, т.к. машина раньше уйдёт.

Во сколько приезжать: я накануне была в нашей ЖК и слышала, как девочки говорили, какие там были дикие очереди на праздники (примерно 9-12 января), когда по 2-3 дня не успевали пройти, отсиживая там часами (приезжая к началу приёма, а там ты уже 69я), а потом в 5:30 приехала девочка и была аж 11я. Так вот, я хотела пройти СРАЗУ, поэтому приехала к 5 утра (хахаха). Это, конечно, жесть, мне наука, но может и другим пригодится. Да, я прошла первая, отсидев 4 часа... но за мной первый человек появился на УЗИ где-то в 7:30 (дело было 16.01). Так что ситуация с очередями меняется. Видимо, после праздников было очень туго. Так что, приезжая сильно заранее имейте ввиду, что это может быть впустую. В 5 утра ворота закрыты, если что, звоните в приёмный покой в звоночек (1я дверь со стороны Рашпилевской, ближе к Комсомольской), просите охранника пропустить во двор на скрининг (пройдёте через РД, потому что часов до 7 утра ворота будут закрыты), а там звоните уже в дверь на скрининг, тоже проситесь погреться, не мёрзните.
Гость
251 - 21.01.2015 - 22:06
А жк к какому рд относится? К 4му.
Гость
252 - 21.01.2015 - 22:07
К 4му?
Гость
253 - 21.01.2015 - 22:18
252-Пл тиновый DракоN >да. меня скорая именно туда и поволокла, ссылаясь на какой-то приказ...слава богу тогда я не зарожала
Гость
254 - 21.01.2015 - 22:19
а еще вроде как к 1-му, но он тогда мылся
Гость
255 - 21.01.2015 - 22:21
253-Amalfenika >почему "слава богу"?
А 1 и 4 это вроде ох одна организация.
Гость
256 - 22.01.2015 - 04:33
потому что не хотела рожать в 4-м..
Гость
258 - 01.03.2015 - 21:07
То есть, выбрать роддом самой нельзя (если на скорой)? Кроме случаев, когда большое раскрытие или воды отошли... Врачи в ЖК что-то на эту тему говорят? Когда уже последние недели, что они насчёт РД говорят?
Гость
259 - 01.03.2015 - 21:32
258-teyaveya >скорая щас везет по приказу. к какому рд относится жк - туда и потянут. ежели хотите в др роддом, то едьте сами.7-ая отн к 1-му и 4-му роддомам...
Гость
260 - 02.03.2015 - 10:37
259-Amalfenika > Спасибо за ответ! А если я в другой РД приеду с недостаточными признаками родов, то меня отправят или домой, или в "свой" РД, верно?
Гость
261 - 02.03.2015 - 12:47
260-teyaveya >знаете, это уже как там решат)))))и какой врач попадется - человеческий фактор немаловажную роль играет.
И что вы имеете в виду под "недостаточными" признаками?))))если воды отойдут и/или раскрытие 4 и более см,если общее состояние роженицы не позволяет транспортировку, то не отправляют...
Щас тенденция щимиться в ПЦ пошла, однозначно не пойму почему)))
Гость
262 - 02.03.2015 - 12:52
и ничего страшного переводе в др. роддом нет, я каталась с раскрытием 3см. из 5-го в 1-й (в обсервацию не было вича последнего).вызывают скорую - и весело едете рожать..
Гость
263 - 05.03.2015 - 11:42
246-Kalinovaya > ппкс! Подруге чуть не загубили ребенка, не увидели звур((( Врач на участке пропустила гестоз, отеки, давление, в итоге экстренное кс .... к сожалению не знаю фамилию врача.
Гость
264 - 05.03.2015 - 12:17
261-Amalfenika > Про "недостаточные признаки" имела ввиду как вы написали, когда врачи считают, что можно в другой РД перевести (если приехали "не по адресу") - раскрытие не сильное или что там ещё может быть... В ПЦ, надеюсь, мне по показаниям не надо будет, а "за так" туда точно щимиться не стану.
Гость
265 - 17.03.2015 - 11:33
Добрый день! Подскажите пож-та адекватного и хорошего врача в жк 7 для наблюдения беременности(первая). Была в регистратуре послали менять полис и сказали что отношусь к Хачатуровой С.Р., почитала отзывы расстроилась и огорчилась. Подскажите пожалуйста другого врача, не хочется ни себя сгубить ни человечка внутри себя.
Гость
266 - 18.03.2015 - 22:49
265-Mao >не ходите к загреб..айловой)))весь мозг высрет)))я была у иголкиной.понравилась.
Гость
267 - 19.03.2015 - 08:03
266-Подружка тоже стояла у Иголкиной, встала с таким восторгом, а потом разочаровалась в ней, у нее сильные были отеки, Иголкина говорила ничего страшного, приехав в 4-й роддом ее сразу же положили в больницу. Ну и многое что еще было.
А вот мне Иголкина сразу не понравилась. когда я к ней пришла и говорю мы планируем второго ребенка, какие сдать анализы, надо ли попить что нибуди и сделать узи, она сказала ничего не надо, раз планируете вот и заводите.Однако я пошла сдала сама все онализы, сделала узи, оказалась киста, и многое че, долго я побегала, но к Иголкиной больше не пошла
Гость
268 - 19.03.2015 - 08:04
и на учет не вкоем случае не пошла в нашу ЖК7, встала в 5 ЖК
Гость
269 - 20.03.2015 - 13:11
265-Mao > Чтение отзывов вам не поможет. Слышала о каждом враче ЖК7 как восторженные, так и ужасные. При мне в ЖК7 девочка через регистратуру пробивалась к Хачатуровой, хотя не с её участка, вот хочу и всё - а тут видите, Хачатурову отсоветуют вам. Про Иголкину есть отличные отзывы, есть ужасные. Про Мельник вот отзывы больше хорошие, народ к ней вообще с других районов ломится, но есть на форуме отзыв про трагический случай, ну и она человек-настроение, под горячую голову и гадость сказать может, плюс загружена и может забыть то на какой анализ направить, то ещё чего, потом говорит "я вам не могла такого сказать". Но меня в целом устраивает. :)

По себе сделала такой вывод и могу сказать так: не парьтесь и идите к тому врачу, который достался в вашей ЖК. Если лично в вашем случае будет хорошо - вот и славно, если не понравится - поменяете на другого. Хороших врачей для всех просто не существует. И у каждого врача своё кладбище. Пациенты тоже все разные, не сахарные бывают. А то пойдёте к нахваленному врачу, пробьетесь через все заслоны, а он не понравится, потом опять бегать искать идеального?
Гость
270 - 27.03.2015 - 23:36
Цитата:
Сообщение от teyaveya Посмотреть сообщение
265-Mao > Чтение отзывов вам не поможет. Слышала о каждом враче ЖК7 как восторженные, так и ужасные. При мне в ЖК7 девочка через регистратуру пробивалась к Хачатуровой, хотя не с её участка, вот хочу и всё - а тут видите, Хачатурову отсоветуют вам. Про Иголкину есть отличные отзывы, есть ужасные. Про Мельник вот отзывы больше хорошие, народ к ней вообще с других районов ломится, но есть на форуме отзыв про трагический случай, ну и она человек-настроение, под горячую голову и гадость сказать может, плюс загружена и может забыть то на какой анализ направить, то ещё чего, потом говорит "я вам не могла такого сказать". Но меня в целом устраивает. :)По себе сделала такой вывод и могу сказать так: не парьтесь и идите к тому врачу, который достался в вашей ЖК. Если лично в вашем случае будет хорошо - вот и славно, если не понравится - поменяете на другого. Хороших врачей для всех просто не существует. И у каждого врача своё кладбище. Пациенты тоже все разные, не сахарные бывают. А то пойдёте к нахваленному врачу, пробьетесь через все заслоны, а он не понравится, потом опять бегать искать идеального?
Да, согласна. Я сама уже решила посмотреть сначала, что и как будет, а потом уже решать- менять или нет.
Кстати, еще такой вопрос: это нормально, что запись только через 2-3 недели после обращения в регистратуру?! Я сама из Екб у нас такого нет в жк! Приходишь и записываешься день в день.
Какая же противная тетка в регистратуре, с хвостом длинная, сказала, что ко врачу я попаду только через 4 недели после обращения. А другая женщина, на следующий день, сказала, что было время через 2 недели, только вчера, а сегодня уже на чуть чуть позже есть. Жесть, я в шоке если честно...
Гость
271 - 28.03.2015 - 00:59
270-Mao >можно поскандалить-тогда день в день попадете...)))а в регистратуре одна хорошая др не очень тетки)))
Гость
272 - 28.03.2015 - 01:00
Кстати если нужно прям срочно-идете к врачу и просите принять.обычно не отказывают
Гость
273 - 28.03.2015 - 01:02
270-Mao >а почему вас полис послали менять?он с истекшим сроком?
Гость
274 - 28.03.2015 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Amalfenika Посмотреть сообщение
270-Mao >а почему вас полис послали менять?он с истекшим сроком?
А, фиг знает! Был обычный старый бессрочный полис(бумажная книжка, с номером из 5 цифр). А эта грымза в регистратуре сказала, что ваш полис не пройдет по системе и принять мы вас не можем. Ну я и пошла поменяла, все равно уже замызганый и ветхий был. В общем не стала ругаться.
А оно мне надо ругаться сейчас?
Гость
275 - 29.03.2015 - 13:29
274-Mao > По новому полису можно самой записаться через kmivc.ru - но сначала вас в базу в регистратуре ЖК должны занести с паспортом и новым полисом. На сайте будет видно график записей (если просто посмотреть, то и без регистрации в ЖК можно). У меня после заведения в базу ЖК ближайшее свободное окно у моего врача было через 2 недели. Но это смотря какой врач ещё и какая ЖК. Наша забита крепко, потому что район очень активно строится. Будет ещё веселее. :)

Про работников регистратуры - не советую ругаться, только хуже сделаете. Там же тоже не роботы сидят, бывает, что день очень тяжёлый и под горячую руку. Им за жень тоже не мёд в уши льют, уж поверьте - качающих права (часто необоснованно) и просто вымещающих на них своё зло на врача более чем достаточно. Так бывает у каждого человека, что срывается на невиновном, простите и не берите в голову, даже если что сказали не то. Лично я для себя выбрала такой путь, оно и мне, и ребёнку так лучше.
Гость
276 - 30.03.2015 - 11:22
Ох, девочки, жесть... Кровушку чтоб сдать 2часа 35мин сидела( вначале стояла) в очереди... до 10 по графику, но принимали очередных и позже, до последнего, что радует)
Гость
277 - 31.03.2015 - 17:08
Цитата:
Сообщение от teyaveya Посмотреть сообщение
274-Mao > По новому полису можно самой записаться через kmivc.ru - но сначала вас в базу в регистратуре ЖК должны занести с паспортом и новым полисом. На сайте будет видно график записей (если просто посмотреть, то и без регистрации в ЖК можно). У меня после заведения в базу ЖК ближайшее свободное окно у моего врача было через 2 недели. Но это смотря какой врач ещё и какая ЖК. Наша забита крепко, потому что район очень активно строится. Будет ещё веселее. :) Про работников регистратуры - не советую ругаться, только хуже сделаете. Там же тоже не роботы сидят, бывает, что день очень тяжёлый и под горячую руку. Им за жень тоже не мёд в уши льют, уж поверьте - качающих права (часто необоснованно) и просто вымещающих на них своё зло на врача более чем достаточно. Так бывает у каждого человека, что срывается на невиновном, простите и не берите в голову, даже если что сказали не то. Лично я для себя выбрала такой путь, оно и мне, и ребёнку так лучше.
Да, про запись через инет знаю, спасибо.
А про регистратуру...все люди разные и есть люди сами по себе злые, без неудачных дней и прочего. А ругаться я и не собиралась и не собираюсь. Меня удручает то что запись фиг знает через сколько. :( Что мешает добрать врачей или открыть дополнительное отделение и врачам проще и нам стрессов меньше и все счастливы и довольны. Не так ли?:)
Гость
278 - 31.03.2015 - 17:10
277-Mao >Думаю, площадь и зарплата)))
Гость
279 - 01.04.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Beautiful Посмотреть сообщение
277-Mao >Думаю, площадь и зарплата)))
Смотрите сколько новостроек в нашем районе, я думаю что обзавестись площадью не составит проблем.:) Стоит только захотеть, можно в космос
Гость
280 - 02.04.2015 - 09:59
279-Mao >напишите в мин здрав. Пусть выделят финансирование на аренду площади или ее выкуп))) мы все будем рады)
Гость
281 - 02.04.2015 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
279-Mao >напишите в мин здрав. Пусть выделят финансирование на аренду площади или ее выкуп))) мы все будем рады)
Ахаха!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены