К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Здоровье

Гость
0 - 15.04.2016 - 16:43
Добрый день, мамочки! Меня зовут Аня, мне 26 лет, в третий раз готовлюсь стать мамой. Сейчас идёт 14 неделя. Вопрос про здоровье. У меня уже месяц не проходит простуда- то насморк, то кашель,то боль в горле, сейчас кажется ангина. Берегу себя очень, холодного не пью, в общественных местах бываю редко, все рекомендации врачей соблюдаю. Чувствую, что разваливаюсь. Боюсь что повлияет на малыша. Была уже у нескольких врачей, лечение не помогает. Носик и горло сейчас промываю Долфином, принимаю Солодку и Гексорал, ставлю Виферон. У кого были такие проблемы? Как справлялись? Не отразилось ли на малыше?

Гость
1 - 16.04.2016 - 06:51
Может не в тему, но буквально 2 месяца назад у меня было тоже самое (но я не беременная), в итоге всё вылилось в очаговое воспаление лёгких - антибиотик пришлось пить. У ребёнка только пролечила - всё тоже самое, вроде затяжная простуда, в итоге пожаловался на боль в ухе и увеличился лимфоузел - тоже всё вылечилось антибиотиком. Мне кажется, когда простуда затягивается - это уже осложнения, при чём, вероятно бактериальные.
Гость
2 - 16.04.2016 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Mama_baby Посмотреть сообщение
сейчас кажется ангина
если КАЖЕТСЯ что ангина, то идут к врачу и тот назначает антибиотик. ибо ангина лечится анитибиотиками, а не форумом
Гость
3 - 17.04.2016 - 00:08
В 26 лет третьего - ого. Искренний респект.
Гость
4 - 17.04.2016 - 00:41
может организм просто устал? маленькие перерывы между родами? надо организму давать отдыхать, здоровье не вечное
по теме - инфекции могут вполне отразиться., а могут и нет. может появиться взвесь в водах. ничего хорошего короче
Гость
5 - 19.04.2016 - 02:09
Цитата:
Сообщение от Amalfenika Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mama_baby сейчас кажется ангина если КАЖЕТСЯ что ангина, то идут к врачу и тот назначает антибиотик. ибо ангина лечится анитибиотиками, а не форумом
Ангина не подтвердилась. Сказали продолжать лечение. Сегодня поняла что не чувствую вкус и запах.
Гость
6 - 19.04.2016 - 02:10
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
может организм просто устал? маленькие перерывы между родами? надо организму давать отдыхать, здоровье не вечное по теме - инфекции могут вполне отразиться., а могут и нет. может появиться взвесь в водах. ничего хорошего короче
3-4 года перерыв. Надеюсь, что всё обойдётся.
Гость
7 - 19.04.2016 - 07:39
Ринит беременных...оно то обойдетcj но берегите cебj.
Гость
8 - 19.04.2016 - 08:46
Когда я не чувствую запаха и вкуса я каждые полчаса промываю нос физ. раствором - через 2-3 дня помогает.
9 - 27.04.2016 - 10:37
Автор, солодку беременным принимать не рекомендуется. Как и препараты туи, мать-и-мачехи, хвоща, багульника и многие другие травы.На вашем сроке можете полоскать горло раствором морской соли, фурацилина, травами, которые рекомендованы для местного применения (ромашка, шалфей итд). Не ленитесь полоскать утром, перед сном, и когда пришли домой после общественного транспорта и пр.Рассасывать можно таблетки пектусин - в составе ментол и эвкалиптовое масло. А так, антисептики и пр., если не очень выражена клиника, лучше после 20й недели, когда сформируется плацентарная защита. Если нет аллергии на пчелопродукты - жуйте забрус (купить можно у пчеловодов, в магазине Пчеловодство на Садовой).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены