0
- 29.10.2012 - 14:10
|
Расскажите пожалуйста- как проходит выписка из роддома(в частности интересует 5-й). Нужен ли свой фотограф или видео, что для этого мероприятия нужно подготовить? Просто пока есть время хотелось бы изучить этот вопрос иначе потом будет не до этого, а день всё-таки торжественный и не хотелось бы потом сожалеть о чем-то упущенном. Заранее спасибо! | |
41
- 12.12.2012 - 17:00
| Tantis, ну, в январе было все отлично, хотя выписка тоже была один за одним, но кого не подгоняли. | |
42
- 12.12.2012 - 17:37
| 39-Tantis >????????????? конвеер -да, плохо -нет! сам момент выписки абсолютно нормальный, сколько надо столько и фоткайся в выписной комнате. не подгоняли. все с улыбкой, медсестра бант красивый завязала и торжественна папу поздравила, пожелала много чего. мне не понравилась выписка из самого отделения. все бегом, в 11 сделали узи, после 16-00 сказали, что бы родственники забирали. вот это был капец. | |
43
- 12.12.2012 - 17:43
|
42-УшиДизель > а ну Стась, извини, помню, что ты писала, что плохо выписали. Вот почему-то и решила, что все плохо. Нам тоже и бант повязали и поздравили с улыбкой, но никаких пожеланий. | |
44
- 12.12.2012 - 17:45
| 37-Kate84 >ППКС!!! :) | |
45
- 13.12.2012 - 10:11
| УшиДизель, Стась, нам тоже в 11. взяли кровь, сказали по результатам выписка, в 14.00 озвучили и сказали, что если хочешь можешь топать домой:)) но я твердо решила выписываться в этот день, поэтому родственники сидели на чемоданах и ждали звонка:)) еще понравилось, что при выписке надарили кучу подарков, мелочь, но приятно:))а вообще отношение было замечательным, я честно говоря, до сих пор под впечатлением, не привыкла к такому:)) тем более есть чем сравнивать, с 4 и 5, бееее:)) | |
46
- 27.02.2013 - 08:16
| Теме ап | |
47
- 27.02.2013 - 13:47
|
Самая ужасная выписка это та что была в первом роддоме. Конвейер, недовольная медсестра, какая-то тесная комнатенка. И холодно. Фотографий вообще нет, там родственникам и не пробраться было. Толпы народа тоже толкутся вокруг. Ужас какой-то ))) А самая спокойная была с первым. Не знаю по какой причине, но в выписную комнату нас вообще не приглашали. Собрали и нарядили прямо в палате (они индивидуальные были). И выходили мы не через парадный вход. Но зато все было спокойно. Самой торжественной получилась вторая и четвертая выписка в четвертом роддоме. | |
48
- 27.02.2013 - 14:02
| 47-Берёзка >наш спец по роддомам) мне в 4м больше понра чем в 5м) | |
49
- 27.02.2013 - 14:07
|
48-sonik >Еще не спец )))) У нас я только четвертый (дважды) и первый опробовала. С первым ребенком мы вообще не в Краснодаре были. Вот надо ради разнообразия заглянуть туда где еще не рожала и не выписывалась ))) Хочу в ПЦ | |
50
- 27.02.2013 - 14:18
|
Выписывалась 2,5 года назад из пятого. Ничего плохого не скажу. Одели, пару слов папе сказали, пока передавали карапуза. В холле можно было фоткаться сколько угодно никого не подгоняли. В этом году снимала три выписки. Все одинаково, только кто-то из медсестер говорит папам что-то приятное, а кто-то отдает молча с каменным лицом. Как повезет. В комнате где одевают предлагают свои фото-видео услуги, но я снимала, мне только один раз указали на то, что они "аренду платят". А прямых запретов от администрации не было. | |
51
- 28.02.2013 - 16:19
| 37-Kate84 >ППКС!)))))) | |
52
- 01.03.2013 - 17:22
|
37-Kate84 > не всех как у вас "бежать как из тюрьмы". Выписывались 5 лет назад из 5РД, все нормально, не какой спешки при выписке из отделенения, выписывали на 4 день. Утром вечером третьего дня сообщили, после обеда 4 выписались. Все остальное как у описывает 50-Синяя Борода2 > | |
53
- 17.09.2015 - 00:41
|
Доброго времени суток всем обитателям форума. на тему фотографа на выписку: готов запечатлеть Ваши неповторимые моменты выписки из роддома! | |
54
- 17.09.2015 - 00:43
|
Вот ссылка на группу в вк http://vk.com/pavelphoto23 тел.: +7-964-927-40-30 До конца сентября фотосессия выписки 1000р. | |
55
- 04.03.2016 - 20:56
| В роддоме №5 процветает коррупция. Это началось после ремонта в помещении роддома. Какие - то тётки без бэйджев, не представляясь, фотографов и видеооператоров пугают тем, что в зале выписки снимать яко бы запрещено. Замечено, что эти тетки работают в зале выписки - фотографируют и снимают видео выписки рожениц, потом продают им за большие деньги. Причем видеооператор снимает небрежно, а монтаж оставляет желать лучшего, короче говоря - колхоз. Понятно, что здесь замешана администрация роддома и имеет с этого бизнеса свой личный финансовый интерес. Вот такие дела на данный момент в роддоме №5, уважаемые Краснодарцы и гости Краснодара. | |
56
- 04.03.2016 - 23:04
| Кто нибудь с ЗИПа выписывался? как там обстоят дела? | |
57
- 06.03.2016 - 17:44
|
55-Kostyan >а что, выписка из роддома это опупеть какой праздник в жизни? ни в одной стране мира не слышала про "выписку из роддома" как событие)) | |
58
- 07.03.2016 - 18:12
| 57-ну а почему бы и не устроить праздник??? Мой муж тоже приглашал и фотографа и оператора. Для нас это праздник и событие и в конце концов память на всю жизнь. И не понимаю этих навязчивых фотографов в рд, которые большинство криворукие. Лучше взять своих нормальных и адекватных. | |
59
- 14.03.2016 - 18:54
|
56-Dan >2 года назад все было очень плохо, маленькая комнатушка без украшений и атрибутики((((ничего торжественного, бежали оттуда теряя тапки 57-Tequilla >зря вы так, у старшей дочки есть видео из ПЦ не ахти что, но ребенку ТАКИЕ эмоции когда на себя малышку смотрит, жалею что у младшей подобного нет.... | |
60
- 14.03.2016 - 22:23
| 55-Kostyan >прям расстроили. :-( | |
61
- 16.03.2016 - 16:29
| 60-mori >а вы прямо поверили! | |
62
- 17.03.2016 - 00:36
| 61-Паманя >ну в загсах реально фотографов не пускают, видела не раз. В 4 р/д сестра подружки спокойно снимала ее выписку, но там сестра сама ''только что оттуда'' была: пришла, в одной руке фотоаппарат, в другой малыш, все сотрудники ее узнали, умилялись, как он вырос и поздравляли с племянником. Короче ''своя'':-) :-) :-) | |
63
- 29.10.2016 - 09:20
|
В пятом роддоме выписка проходит так: в назначенное время, получив все необходимые документы, мамочка с медсестрой которая держит её малыша в руках, спускаются на первый этаж в пеленальную комнату, тут важно! если у вас свой фотограф или оператор видео, чтобы медсестра позвала его в пеленальную комнату, соответственно мамочка должна заранее поставить её в известность по поводу того что будет происходить фото и видео съёмка малыша, иначе она просто по быстрому переоденет ребёночка, вынесет и вручит папе, и момент самой первой в жизни профессиональной съёмки будет упущен. Гарантом того, что медсестра позовёт в пеленальную комнату вашего фотографа, а так же позволит красиво снять его, а иногда даже попозировать с ребёночком - послужит презент в виде 500р. Ну а если хотите узнать кто же профессионально снимает выписки из роддома, в том числе и 5-ого, то могу поделиться собственным опытом, и посоветовать фотографа и видеооператора, которые снимали нашу выписку, и мы остались очень довольными. Ребята реально заморачиваются на качестве и сервисе предоставляемых ими услуг. К примеру, я был очень удивлён, когда диск с выпиской, нам привезли прямо домой. Номер телефона не дам, но вот их сайт пожалуйста - foto-video.pro Всех благ ... | |
64
- 04.11.2016 - 17:10
|
Оформление шарами встречи из роддома (выписка из роддома). Рождение ребенка - это очень важное и радостное событие для его родителей, бабушек, дедушек! Закажите яркое оформление квартиры воздушными шарами к встрече мамы с ребеночком из роддома, сделайте этот день незабываемо красочным и торжественным для всей семьи! Украсить шарами квартиру к встрече из роддома можно разнообразными способами. праздничные гелиевые букеты из шаров для поздравления с рождением мальчика, девочки, близняшек, двойняшек, яркие и оригинальные колонны из шаров, шарики под потолок с нарядной тесьмой, фольгированные шары (тематические, в форме сердца и т.д.). Звоните 8 918 048 98 95 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |