0
- 01.05.2012 - 10:26
|
Девочки. привет всем!!!Беременность 3 недельки, первая, в связи с этим много вопросов и беспокойств.Кто более опытный, подскажите плиз))) Заранее спасибки! 1. На каком сроке врач точно уже может сказать,что плод развивается нормально, а то я переживаю.Врач посмотрела зеркалом, подтвердила наличие беременности, назвала срок.Дала направление на анализ-гормоны. 2. Назначила Курантил, Хофитол, фольку и Нормофлорин. Прочитала, почти все эти лекарства для норм. работы кишечника. Надо ли их пить? или это очередной процент врачу от аптеки? 3.Питание: прочла, что нельзя шоколад,чай, морепродукты, рыбу,цитрусовые.Апельсины хочется есть, и часто.И иногда шоколад.Эти продукты совсем нельзя или все можно в меру? Креветок тоже очень хочется и селедки и соленой капусты! 4.Физ. упражнения можно делать или лучше повременить? 5. Интимная жизнь.прочла, что до 12 нед. если врач до этого не разрешит, лучше воздержаться? | |
41
- 05.05.2012 - 22:10
|
Девушки, с хофитолом аккуратнее (даже если его врач назначает), если никогда не делали УЗИ желчного пузыря. Не каждый знает про камни в желчном до поры, а это противопоказание к приему хофитола. ПыСы: был печальный опыт. | |
42
- 06.05.2012 - 00:05
| я прочитала и что? не я а автор переживает что рыбу нельзя при Б, так что поспокойней. | |
43
- 06.05.2012 - 00:07
| ого, мне назначали его, от тошноты, но от него стало хуже и перестала его пить, а учитывая, что у меня сужение желчевыводящих путей, видимо все хорошо еще закончилось. | |
44
- 06.05.2012 - 07:42
| http://forums.kuban.ru/f1216/%2A_%D0...6-2570663.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |