![]() |
236-Арвенсис >плохо!!! 239-Ксаша >хожу! Я ж сказала, что не рожу пока обе темам мои именные не проболтаем:) Нравятся они мне уж больно!:) |
Темам=темки!:) |
240-женуля >оооо, я сегодня на боках обнаружила- фиолетовые. страшные такие.... скорее всего ночью появились, вчера не было. я каждый день перед зеркалом кручусь. кстати на груди я у меня были в начале беременности такие же фиолетовые- сейчас их почти не видно, только если сильно сильно присматриваться, ну и на ощупь кожа чуть другая... |
237-Тигрица кися >она ж реально худющая, правда? аж синяя вся |
237-Тигрица кися >да, пошли они с такими диетами. Злая беременная мамочка- никакой пользы для малыша. 240-женуля >вот я даже не верю, что ты столько набрала, Где они у тебя поместились!)) |
243-Тигрица кися >может вены это, а не растяжки? |
245-Макошь >ты не видела меня последние дни,видимо точно отеки были.мы смотрели с мужем фотки и поверить не могли,что это я)))щас попробую показать) |
А я иду на очередной осмотр))) |
145-mousekin, 34 недели +12 кг, врач разрешила набрать максимум 13. Но наверное не уложусь, все время перед глазами блинчики или пирожок хрустящий из МД. |
191-Арвенсис, упс, а я машинку с мылом юзаю. А чем мыло опасно? |
Пришла из ЖК. Не дали мне, как обещали, декретный больничный и сертификат(((( Снова тащиться на следующей неделе. К 31 неделе я наела 12 кг,посмотрим, что дальше будет. |
248-Утка в тапках >гыг=))) нюню напрашивается пошлая шутка))) но лучше не буду, вдруг ты обидчивая) |
243-Тигрица кися, ты от растяжек чем-нить пользуешься?Я всю Б усиленно мажусь кремом и скрабы делаю. |
248-Утка в тапках >ну чтоб уж все скорей свершилось! пусть этот осмотр поможет! @@@@@ |
247-женуля >слабонервным,беременным и детям не смотреть)))1-до Б,2-36 недель+15 кг,3-ножки за 2 дня до родов+20кг((([URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1305/d8/97f55f91bfe5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1305/d8/97f55f91bfe5t.jpg[/IMG][/URL] |
255-женуля >О! Точь-в точь мои ножки под вечер. :))) Я на них стараюсь не смотреть, чтобы не пугаться и не расстраиваться :) |
256-Мама Юля >о,да!но больше меня расстраивают растяжки(но ничего,ради таких сладких долгожданных детишек не жалко)) |
253-SpringFlower> мыло опасно для машинки,тем что сильно пениться. Если пересыпешь,то хана машинке,если нет в ней ф-ии регулирования уровня пены. (знаю,в индезит машинке такая ф-ия была,если пены много,то машинка останавливается). Про порошок и не знала такого об ушастом няне,я то им перестирываю...думаю от одного раза не посереет белье,а на дальнейшее закажу амвей. |
258-ВикторияСергеевна >я им старшему стирала, много белого было, ничего серым не стало. |
234-Макошь > а у меня уже 4 кг. я плохую идею предложила - кг меряться. я больше в это не играю :))) 236-Арвенсис > не такой уж и большой, смотря какой рост :) 237-Тигрица кися > три пачки творога в день - это завтрак, обед и ужин творогом. вроде должно хватать. я 1/3 пачки на завтрак ем. только это бе, а не диета. грустная:) |
Именная действует. Рожаю я))) |
255-женуля >ничего ужасного в третьей фотке ног не животик на второй! БОЛЬШОЙ!! 260-mousekin >нам надо другую игру придумать, чтобы мы наверняка победили. |
ушастый нянь фигова какашки отстирывает)) бебилайн на основе натурального мыла гораздо лучше! |
ну воооот, Утя, а как же 1ое июня?:))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
255-женуля >а по мне-так все нормально, и животик очень даже аккуратненький! |
264-Проходящая >не случилось))) будет майский Николай))) |
260-mousekin > треть пачки творога????? 180/3 - 60 грамм?????? я надеюсь, на завтрак у тебя еще что-то кроме? |
261-Утка в тапках >ура-ура! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@ |
261-Утка в тапках >легких родов!! |
266-Утка в тапках >легких родов!@@@ |
261-Утка в тапках >Ааааа! Уррааа! |
261-Утка в тапках > ооо! Ну отлично) Какое раскрытие? |
про отеки.... я в неск раз сильнее отекла сразу после родов... ноги ваще ппц были... через 2 недели только сошли.. у многих отекают, когда молочко приходит...так что не пугайтесь, если случится с вами)) |
267-Проходящая > ну дааааа, клубники много, чай, йогурт чуть позже :) я растянуто ем. часа два :)))) 261-Утка в тапках > ура! наконец!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!! |
+262, не дописала "не вижу", т.е. не вижу ничего ужасного в ногах, с такими ногами куча небеременного народа ходит 260-mousekin >ээ.. и это весь завтрак? это же оч мало! |
274-mousekin >все равно не интересно, где булки, где колбаса, где сыр, где прочие вредности?))))) |
275-Макошь > та не, я до работы дохожу и через час йогурт ем. второй завтрак аристократа :) а творога я раньше ела по 1/2 пачки, сейчас чуть меньше, т.к. у меня туда куча клубники сверху идет :) я себя голодным не оставлю, ты что :) |
261-Утка в тапках >Вот здорово!!! @@@@ чтобы все отлично! |
276-Макошь > булки - это не мимими завтрак. хороший завтрак - это творог или каша овсяная :) хотя, я тут выпендриваюсь, а сама неделю назад сдала много крови утром и так есть хотелось, что завтракали мы в маке и ела я там какой-то тост с колбасой и омлет. именно из макдональдса. а то правда, прочитала свои посты, выглядит, как будто я здоровый образ жизни веду :))) |
девочки пожалюсь вам здесь.. Сдала сегодня снова ддимер и фибриноген, фибриноген был 5,6 стал 6,3, ддимер был 2,47 стал 2,38, завтра заберу агрегации и снова к Мащук, переживаю я(( |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |